Uola Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 эх.... а вообще в течении вышедших серий они появляются? вон кто-то говорил в 135!!! а так уже хочется.... манга конечно классно, но хочется и живого действия...Появляется если не считать Итачи и Кисаме, только в 135 и то на пару секунд и усе... больше нет (зато новенький появляется - хоть посмотреть можно как выглядит) Цитата
Vanishing Point Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 (изменено) To Uola >>Ведь никто и не говорил что Акацки прям-таки мировое зло во плоти, просто сказано что странная организация состоящая из разных отступников, цели которой непонятны, но они собирают демонов...Просто они не гнушаются для таких сборов любых методов.. а с другой стороны... как им еще быть... добровольно бы им такую силу точно не отдали :P<< Гм... Значит Акатсуки - как в поговорке - добро должно быть с кулаками?http://sm.smilik.ru/1111489152.gifhttp://sm.smilik.ru/1111489004.gifА если вообще и серьёзно...Это, конечно, занятная версия, да только слишком неправдоподобная, как и мысля о непричастности Итачи к уничтожению клана. Вернее мысль про Итачи даже правдоподобнее http://sm.smilik.ru/1111489001.gif. То количество людей, которое Дейдара с Сасори положили в Суне, пока "добывали" Гаару уже заставляет задуматься... На мой взгляд, никакие благие цели не оправдывают подобные действия. Если бы нужен был Шикаку, а на количество жертв не было бы наплевать, то устроили бы засаду, чтобы вокруг Казекаге было меньше народу, или послали бы Зетсу, чтобы он тихо выкрал, короче, что-нибудь придумали бы. Но им это не нужно. Они решают вопросы силой, ибо могут среди бела дня фактически вызвать на бой целое Скрытое селение.http://sm.smilik.ru/1111490096.gif Количество возможных жертв их не волнует абсолютно. Вряд ли бы стремящиеся к добру или хотя бы к балансу в мире стали бы так действовать. Изменено 26 октября, 2005 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
Darius GQ Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 хм... прочитал мангу 280 и 281..... оказалось, что Дейдара жив! Хех... не ожидал.... и что это за новый чух, с рожей а-ля гипноз? Типа новичок, которого тут же завалил Дейдара? забавно.... но чувствую дальше будет еще круче =) Цитата
SnakE Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Да уж можно себе представить .. Цитата
al103 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Кстати из 281... кто нибудь кроме меня заметил количество глаз у того, кто Сая послал? Вот вам еще один кандидат в лидеры А. Цитата
Manyak Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Кстати из 281... кто нибудь кроме меня заметил количество глаз у того, кто Сая послал? Вот вам еще один кандидат в лидеры А.606389[/snapback]Ну начнем с того, что у предполагаемого лидера Акацки два глаза. На этом и закончим. Цитата
al103 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Ну начнем с того, что у предполагаемого лидера Акацки два глаза. На этом и закончим.607882[/snapback] Начнем с того, что у Какаши тоже два глаза. Если лидер А. маскируется под старейшину листа светить то, что у него глаза разные для него светить малоосмысленно. Цитата
Manyak Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Начнем с того, что у Какаши тоже два глаза. Если лидер А. маскируется под старейшину листа светить то, что у него глаза разные для него светить малоосмысленно.608231[/snapback] :D Причем здесь Какаши и старейшина Конохи? -_- Цитата
Darius GQ Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Manyak Хех... с ума уже сходим ^_^Тчоно! Тсунаде стаа лидером Акатске!!!!эх..... а можете перечислить всех ее членов? хотя бы которые известны! Цитата
Manyak Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Darius GQ ;) :huh: Кто сходит? ;) Спойлер, в котором перечислены члены Акацки:>>Уже известные: 1.1 Утиха Итати (Uchiha Itachi)1.2 Хосигаки Кисаме (Hoshigaki Kisame)1.3 Сасори (Sasori) - убит1.4 Дейдара (Deidara)1.5 Зецу (Zetsu)1.6 Возможно еще один будущий член Акацки - Тоби (Tobi)<< Цитата
Chiffa Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Насчет 6 - почему "возможно"? Цитата
Manyak Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 (изменено) Насчет 6 - почему "возможно"?612854[/snapback]Chiffa, >>т.к. у не было кольца - глава 280, он говорит: Зецу я нашел кольцо, с этим я стану членом Акацки тоже, правильно? На что Зецу ему отвечает (этго одна половина :) ): Идиот, это не так просто. ну и дальше разговор. Я сделал вывод, что Тоби пока официально не приняли в члены Акацки, наверное надо одобрение всех членов...<< Изменено 13 ноября, 2005 пользователем Manyak (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 а если не трудно напишите краткие описание членов Акацки(главные дзюцу,из каких деревень родом, и вопше самое интересное из их жизни) Цитата
Manyak Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 http://en.wikipedia.org/wiki/Naruto_characters Цитата
garlem Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 ну я с английским не больно лажу! прям коротко тут опишите плиз! Цитата
Ai-chan Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 А может никакого лидера и нет? Просто симулируют его приказы, для вида... Это как-то нереально, чтобы лидером был кто-то из "друзей". Попался бы рано или поздно... Цитата
Kenaya Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 вообще если присмотреться к картинке, то в глазах заметно сходство с гаарой.. и с сасори кста тож. вполне возможно что это изгнанник песка. о песке ведь мы не так много знаем... Цитата
euji Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 вообще если присмотреться к картинке, то в глазах заметно сходство с гаарой.. и с сасори кста тож. вполне возможно что это изгнанник песка. о песке ведь мы не так много знаем... 655396[/snapback]А мы вообще кроме Конохи мало о ком много знаем! :) Но не думаю, что он из Песка...он ведь очень крут и в Песке о нем бы упомянули как-нить! :) Имхо Цитата
Ai-chan Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Смешно было бы, если... А что ниде низя найти инфу кто лидер? Так не честно!!!Я думаю, что это кто-то Неизвестный, не из ведомым нам героям...*задумчиво смотрит в потолок - размышляет* Цитата
euji Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Смешно было бы, если... А что ниде низя найти инфу кто лидер? Так не честно!!!656035[/snapback]Пока это знает тока автор и спешить он с нами делиться не хочет! :)Я думаю, что это кто-то Неизвестный, не из ведомым нам героям...*656035[/snapback]Я тоже, да и так интересней будет! :) Цитата
MnY Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 А мы вообще кроме Конохи мало о ком много знаем! 655801[/snapback]Судя по последним главам манги, мы и о Селении Листа слишком мало знаем. Цитата
euji Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Судя по последним главам манги, мы и о Селении Листа слишком мало знаем. 656511[/snapback]Это точно...но хоть больше других! ;) Но мне еще просто не охото, чтоб все крутые бойцы были из селения Листа... Цитата
MnY Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Это точно...но хоть больше других! Но мне еще просто не охото, чтоб все крутые бойцы были из селения Листа... 657368[/snapback]Да, хотелось бы и представителей других селений тоже повидать. Уж какой был сюрпрайз, когда Сасори оказался из селения Песка :). А селение Дейдары, например, упоминается всего-то два раза.И потом, из селения Листа в Акацуки достаточно и одного Итачи. Цитата
euji Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 , хотелось бы и представителей других селений тоже повидать. Уж какой был сюрпрайз, когда Сасори оказался из селения Песка . А селение Дейдары, например, упоминается всего-то два раза.И потом, из селения Листа в Акацуки достаточно и одного Итачи. 658127[/snapback]Ага, это точно! :) А если учесть, что еще и ороча в Акацуки входил, то по мне хватит представителей Листа! ;) Цитата
Ai-chan Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Интересно, а лидер сильнее долж быть чем Итачи!? Да-а... с детства говорили, что на сильного найдется еще кто-то сильнее... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.