Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_563493
эх.... а вообще в течении вышедших серий они появляются? вон кто-то говорил в 135!!! а так уже хочется.... манга конечно классно, но хочется и живого действия...

Появляется если не считать Итачи и Кисаме, только в 135 и то на пару секунд и усе... больше нет (зато новенький появляется - хоть посмотреть можно как выглядит)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 131 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_564541

To Uola

>>Ведь никто и не говорил что Акацки прям-таки мировое зло во плоти, просто сказано что странная организация состоящая из разных отступников, цели которой непонятны, но они собирают демонов...

Просто они не гнушаются для таких сборов любых методов.. а с другой стороны... как им еще быть... добровольно бы им такую силу точно не отдали :P<<

Гм... Значит Акатсуки - как в поговорке - добро должно быть с кулаками?http://sm.smilik.ru/1111489152.gifhttp://sm.smilik.ru/1111489004.gif

А если вообще и серьёзно...Это, конечно, занятная версия, да только слишком неправдоподобная, как и мысля о непричастности Итачи к уничтожению клана. Вернее мысль про Итачи даже правдоподобнее http://sm.smilik.ru/1111489001.gif. То количество людей, которое Дейдара с Сасори положили в Суне, пока "добывали" Гаару уже заставляет задуматься... На мой взгляд, никакие благие цели не оправдывают подобные действия. Если бы нужен был Шикаку, а на количество жертв не было бы наплевать, то устроили бы засаду, чтобы вокруг Казекаге было меньше народу, или послали бы Зетсу, чтобы он тихо выкрал, короче, что-нибудь придумали бы. Но им это не нужно. Они решают вопросы силой, ибо могут среди бела дня фактически вызвать на бой целое Скрытое селение.http://sm.smilik.ru/1111490096.gif Количество возможных жертв их не волнует абсолютно. Вряд ли бы стремящиеся к добру или хотя бы к балансу в мире стали бы так действовать.

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)

{ Akatsuki }

{Naruto fans Team}

Elder

Опубликовано
comment_585230
хм... прочитал мангу 280 и 281..... оказалось, что Дейдара жив! Хех... не ожидал.... и что это за новый чух, с рожей а-ля гипноз? Типа новичок, которого тут же завалил Дейдара? забавно.... но чувствую дальше будет еще круче =)
Опубликовано
comment_606389
Кстати из 281... кто нибудь кроме меня заметил количество глаз у того, кто Сая послал? Вот вам еще один кандидат в лидеры А.

There is no Tsukihime anime. There is no Negima anime.

Наноха ест мозг!

Noёl no Joudan Team

Опубликовано
comment_607882
Кстати из 281... кто нибудь кроме меня заметил количество глаз у того, кто Сая послал? Вот вам еще один кандидат в лидеры А.

606389[/snapback]

Ну начнем с того, что у предполагаемого лидера Акацки два глаза. На этом и закончим.

[Naruto fan] [Баланс team]*

Пишу по системе Поливанова.

Опубликовано
comment_608231
Ну начнем с того, что у предполагаемого лидера Акацки два глаза. На этом и закончим.

607882[/snapback]

Начнем с того, что у Какаши тоже два глаза. Если лидер А. маскируется под старейшину листа светить то, что у него глаза разные для него светить малоосмысленно.

There is no Tsukihime anime. There is no Negima anime.

Наноха ест мозг!

Noёl no Joudan Team

Опубликовано
comment_608311
Начнем с того, что у Какаши тоже два глаза. Если лидер А. маскируется под старейшину листа светить то, что у него глаза разные для него светить малоосмысленно.

608231[/snapback]

:D Причем здесь Какаши и старейшина Конохи? -_-

Опубликовано
comment_611830

Manyak

Хех... с ума уже сходим ^_^

Тчоно! Тсунаде стаа лидером Акатске!!!!

эх..... а можете перечислить всех ее членов? хотя бы которые известны!

Опубликовано
comment_612199

Darius GQ

;) :huh: Кто сходит? ;)

Спойлер, в котором перечислены члены Акацки:

>>Уже известные:

1.1 Утиха Итати (Uchiha Itachi)

1.2 Хосигаки Кисаме (Hoshigaki Kisame)

1.3 Сасори (Sasori) - убит

1.4 Дейдара (Deidara)

1.5 Зецу (Zetsu)

1.6 Возможно еще один будущий член Акацки - Тоби (Tobi)<<

Опубликовано
comment_613734
Насчет 6 - почему "возможно"?

612854[/snapback]

Chiffa, >>т.к. у не было кольца - глава 280, он говорит: Зецу я нашел кольцо, с этим я стану членом Акацки тоже, правильно? На что Зецу ему отвечает (этго одна половина :) ): Идиот, это не так просто. ну и дальше разговор. Я сделал вывод, что Тоби пока официально не приняли в члены Акацки, наверное надо одобрение всех членов...<<

post-59392-1131903531.png

Изменено пользователем Manyak (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_645973
а если не трудно напишите краткие описание членов Акацки(главные дзюцу,из каких деревень родом, и вопше самое интересное из их жизни)

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_651621
А может никакого лидера и нет? Просто симулируют его приказы, для вида... Это как-то нереально, чтобы лидером был кто-то из "друзей". Попался бы рано или поздно...

Пусть сегодня будет как вчера, а завтра как сегодня

Anzentaru Tenshi ~YnA~/ Плачущий Ангел ~Яойные Совы~

Опубликовано
comment_655396
вообще если присмотреться к картинке, то в глазах заметно сходство с гаарой.. и с сасори кста тож. вполне возможно что это изгнанник песка. о песке ведь мы не так много знаем...
[Саске не предатель и вообще рулит team^^]Все что вам надо для щастя, ня^^
Опубликовано
comment_655801
вообще если присмотреться к картинке, то в глазах заметно сходство с гаарой.. и с сасори кста тож. вполне возможно что это изгнанник песка. о песке ведь мы не так много знаем...

655396[/snapback]

А мы вообще кроме Конохи мало о ком много знаем! :) Но не думаю, что он из Песка...он ведь очень крут и в Песке о нем бы упомянули как-нить! :) Имхо

Опубликовано
comment_656035

Смешно было бы, если... А что ниде низя найти инфу кто лидер? Так не честно!!!

Я думаю, что это кто-то Неизвестный, не из ведомым нам героям...*задумчиво смотрит в потолок - размышляет*

Опубликовано
comment_656069
Смешно было бы, если... А что ниде низя найти инфу кто лидер? Так не честно!!!

656035[/snapback]

Пока это знает тока автор и спешить он с нами делиться не хочет! :)

Я думаю, что это кто-то Неизвестный, не из ведомым нам героям...*

656035[/snapback]

Я тоже, да и так интересней будет! :)

Опубликовано
comment_656511
А мы вообще кроме Конохи мало о ком много знаем!

655801[/snapback]

Судя по последним главам манги, мы и о Селении Листа слишком мало знаем.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_657368
Судя по последним главам манги, мы и о Селении Листа слишком мало знаем.

656511[/snapback]

Это точно...но хоть больше других! ;) Но мне еще просто не охото, чтоб все крутые бойцы были из селения Листа...

Опубликовано
comment_658127
Это точно...но хоть больше других!  Но мне еще просто не охото, чтоб все крутые бойцы были из селения Листа...

657368[/snapback]

Да, хотелось бы и представителей других селений тоже повидать. Уж какой был сюрпрайз, когда Сасори оказался из селения Песка :). А селение Дейдары, например, упоминается всего-то два раза.

И потом, из селения Листа в Акацуки достаточно и одного Итачи.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_658168
, хотелось бы и представителей других селений тоже повидать. Уж какой был сюрпрайз, когда Сасори оказался из селения Песка . А селение Дейдары, например, упоминается всего-то два раза.

И потом, из селения Листа в Акацуки достаточно и одного Итачи.

658127[/snapback]

Ага, это точно! :) А если учесть, что еще и ороча в Акацуки входил, то по мне хватит представителей Листа! ;)

Опубликовано
comment_658730
Интересно, а лидер сильнее долж быть чем Итачи!? Да-а... с детства говорили, что на сильного найдется еще кто-то сильнее...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.