Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_360375

Вот интересно мне стало - кто же все-таки лидер Акацки? Такая ведь замечательная организация!

Предлагаю вариант - лидер Акацки..... 4ый! :) А что? Сначала 4ый заточил девятихвостого в Наруто... Потом ушел и собрал Акацки (для чего - не знаю. Может решил за ними присмотреть, чтобы дел больших не натворили, прям как детсадовская группа :)))))) Спрашивается - зачем тогда акацки хотят поймать Наруто... А все просто. Просто 4ый понял, что по сыну соскучился, и решил с ним увидеться... А девятихвостый ему и не нужен. Это так, чтобы повод был, и чтобы остальные члены сей замечательной организации не заподозрили в своем лидере 4го... :) О как!!! А что по этому поводу думаете вы??? :)

Дополнено:

ТАКЖЕ МЫ ОБСУДИМ ЗДЕСЬ Акацки-ВСЕ МНЕНИЯ пожалуйста СЮДА

Цели сией организации, ее идеи, состав и прочее прочее

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Проснувшись на голой равнине, была в синяках и ушибах. Все, больше во сне не летаю...

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 131,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1822904
Зецу все равно был один. Орыч был в паре с Сасори.

Получается когда их десять было там было 2 одиночки?И у них состав больно часто меняется , может Зецу и не один работал.

[Naruto's fans Team][Tobi's fans team]
Опубликовано
comment_1822913
Получается когда их десять было там было 2 одиночки?И у них состав больно часто меняется , может Зецу и не один работал.

Хм...ну вряд ли он в паре с Деем был...получается, что у Дея пары не было.

Опубликовано
comment_1822925
Хм...ну вряд ли он в паре с Деем был...получается, что у Дея пары не было.

Дейдару взяли вместо Орочи...Другое дело что нам неизвестны бывшие члены организации(Какузу ,к примеру,говорил что у него было много партнеров)

[Naruto's fans Team][Tobi's fans team]
Опубликовано
comment_1825249
Судя по всему, заменить человека без кольца нельзя, раз Оро не заменили. Скорее, у Зецу был партнёр, который помер, и его кольцо отдали Дею, но Дей стал напарником Сасори, ибо Сасори напарник был больше нужен, чем Зецу (за Деем приходили именно как за напарником для Сасори... Сам наверное выбирал, зараза... Чтоб было с кем об искусстве поговорить... А его комменты вроде "Да этот пацан сразу подохнет" - просто прикрытие! :mellow: )
Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1825260
за Деем приходили именно как за напарником для Сасори... Сам наверное выбирал, зараза...

а всё равно их послал за Деем Тоби...так вот получается

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
comment_1825309

А вот мне интересно, что будет если кто-нибудь из Акацушников нечаянно потеряет кольцо?))))

Eму новое выпишут из "бюджета органицации", оставят и простят или "уволят с занесние в черный список"? ))))

Ведь как я понимаю им кольца нужны для активации статуи?

[uchiha Sasuke's Cult Team] [Naruto's fans Team] [One Piece Team]
Опубликовано
comment_1825420
Да они их, похоже, не снимают. Хотя теперь утеря колец просто катастрофическая: одно в земле. другое в конохе, третье распалось на атомы... Ну, первое Зецу откопает, а с прочими как?
Опубликовано
comment_1825430
А никак. В свете последних событий (появлени ЛЛА, поимка семи зверей из девяти) надобность Акатски как организации стремится к нулю вместе с количеством её членов. Зачем Пейну или Тоби наличие под боком сильнейших шиноби, которым наверняка ещё что-то и пообещали за службу? Они ведь и обидется могут, и как бы безмерно круты не были ЛА и ЛЛА, им вряд ли хотелось бы иметь дополнительные проблемы. А так случайные люди, выполнившие свою работу, пускаются в расход. Остаются лишь те, кто посвящены (в той или иной степени) в настоящий план. Это, судя по всему, Пейн, Синевласка, вероятно Итачи и Зецу. Про Кисаме сказать решительно нечего.   
Опубликовано
comment_1825436

Бедный Кисаме - все-то его дурят! А главный дурильщик - лапочка-Итачик (блин, какая трогательная сцена с дождём в 364... хнык-хнык... Итачи в первый раз стал мне симпатичен)

А жуть, конечно, насколько хорошо притворялся Тоби... Похоже, Дейдару он нарочно пустил в расход, чтобы проверить силу Сазке. бедный Дей. Он ведь даже заботиться начал о напарнике... Прости, мол...

ТОБИ - НЕХОРОШИЙ МАЛЬЧИК!!!

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1825505

Читал журнал на PSP про игры для PSP.

На забавную картинку напоролся:post-74394-1186430275_thumb.jpg

Кто-нибудь играл в это?

ЗЫ

Мэйби темой ошибся, но думаю из-за 1 поста ничекго страшного не произойдёт. =)

Member of "Brutal Core Squad"
Опубликовано
comment_1825541
Я играл(специфично , но прикольно).Поверь , ничего близкого к Наруто там нет.

Да это понятно, но странно, какого фига там этот плагиат делает...

Member of "Brutal Core Squad"
Опубликовано
comment_1825559
реклама
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1829389

а Тоби красавец, стоял в сторонке во время боя, и все техники своим шаринганом высматривал.

Просто супер дурачка из себя корчил, а?

Хмурый Какаши по лесу гулял,

Рядом с дорожкой Тоби лежал,

Тобины вопли глушил ураган,

теперь у Какаши двойной шаринган ...

Опубликовано
comment_1829622
Ага,не то слово.Этот Тоби вообще!Ну прусь я с того,как он дурку гонит.

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_1829701
А я прусь с того как его Дей ногами душил за неименидм руки!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1832403
А мне вдруг наоборот жутко стало... Все его клоунства приобрели новый зловещий смысл. И то как Пейн ему подыгрывал... ууу...
Опубликовано
comment_1832492
А кстати на счет Тоби,мне кажется,что другие акацки как-будто просто не знали,что он лидер.Может,Пэйн и был вначале ЛА,а потом Тоби его свергнул,но они все равно все ставили как-будто Пейн и есть ЛА.

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_1832500
А кстати на счет Тоби,мне кажется,что другие акацки как-будто просто не знали,что он лидер.Может,Пэйн и был вначале ЛА,а потом Тоби его свергнул,но они все равно все ставили как-будто Пейн и есть ЛА.

а мне кажется Кишимото начитался фанфиков, и ему понравились некоторые идеи)))))

[uchiha Sasuke's Cult Team] [Naruto's fans Team] [One Piece Team]
Опубликовано
comment_1832647
а я очём много постов назад говорил , о том что на 99 % о Тоби знали токо ЛА , Итачи и возможно Синевласка.
Опубликовано
comment_1833002
Итачи встречался с шаринганщиком перед резьнёй клана и слова Итачи к Саске : "Ты будешь третьим обладателем МШ" - живым обладателем!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.