Rinso Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Акацков вроде сначала десять быо к тому же...Зецу все равно был один. Орыч был в паре с Сасори. Цитата
Mirael Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Зецу все равно был один. Орыч был в паре с Сасори.Получается когда их десять было там было 2 одиночки?И у них состав больно часто меняется , может Зецу и не один работал. Цитата
Rinso Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Получается когда их десять было там было 2 одиночки?И у них состав больно часто меняется , может Зецу и не один работал.Хм...ну вряд ли он в паре с Деем был...получается, что у Дея пары не было. Цитата
Mirael Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Хм...ну вряд ли он в паре с Деем был...получается, что у Дея пары не было.Дейдару взяли вместо Орочи...Другое дело что нам неизвестны бывшие члены организации(Какузу ,к примеру,говорил что у него было много партнеров) Цитата
magpie Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Судя по всему, заменить человека без кольца нельзя, раз Оро не заменили. Скорее, у Зецу был партнёр, который помер, и его кольцо отдали Дею, но Дей стал напарником Сасори, ибо Сасори напарник был больше нужен, чем Зецу (за Деем приходили именно как за напарником для Сасори... Сам наверное выбирал, зараза... Чтоб было с кем об искусстве поговорить... А его комменты вроде "Да этот пацан сразу подохнет" - просто прикрытие! :mellow: ) Цитата
UrAn Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 за Деем приходили именно как за напарником для Сасори... Сам наверное выбирал, зараза...а всё равно их послал за Деем Тоби...так вот получается Цитата
DrDelete Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 А вот мне интересно, что будет если кто-нибудь из Акацушников нечаянно потеряет кольцо?))))Eму новое выпишут из "бюджета органицации", оставят и простят или "уволят с занесние в черный список"? )))) Ведь как я понимаю им кольца нужны для активации статуи? Цитата
magpie Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Да они их, похоже, не снимают. Хотя теперь утеря колец просто катастрофическая: одно в земле. другое в конохе, третье распалось на атомы... Ну, первое Зецу откопает, а с прочими как? Цитата
Дон Пахан Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 А никак. В свете последних событий (появлени ЛЛА, поимка семи зверей из девяти) надобность Акатски как организации стремится к нулю вместе с количеством её членов. Зачем Пейну или Тоби наличие под боком сильнейших шиноби, которым наверняка ещё что-то и пообещали за службу? Они ведь и обидется могут, и как бы безмерно круты не были ЛА и ЛЛА, им вряд ли хотелось бы иметь дополнительные проблемы. А так случайные люди, выполнившие свою работу, пускаются в расход. Остаются лишь те, кто посвящены (в той или иной степени) в настоящий план. Это, судя по всему, Пейн, Синевласка, вероятно Итачи и Зецу. Про Кисаме сказать решительно нечего. Цитата
magpie Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Бедный Кисаме - все-то его дурят! А главный дурильщик - лапочка-Итачик (блин, какая трогательная сцена с дождём в 364... хнык-хнык... Итачи в первый раз стал мне симпатичен)А жуть, конечно, насколько хорошо притворялся Тоби... Похоже, Дейдару он нарочно пустил в расход, чтобы проверить силу Сазке. бедный Дей. Он ведь даже заботиться начал о напарнике... Прости, мол...ТОБИ - НЕХОРОШИЙ МАЛЬЧИК!!! Изменено 6 августа, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
kAs1m Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Читал журнал на PSP про игры для PSP.На забавную картинку напоролся:Кто-нибудь играл в это?ЗЫМэйби темой ошибся, но думаю из-за 1 поста ничекго страшного не произойдёт. =) Цитата
Mirael Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Я играл(специфично , но прикольно).Поверь , ничего близкого к Наруто там нет. Цитата
kAs1m Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Я играл(специфично , но прикольно).Поверь , ничего близкого к Наруто там нет.Да это понятно, но странно, какого фига там этот плагиат делает... Цитата
Серокрылый Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 а Тоби красавец, стоял в сторонке во время боя, и все техники своим шаринганом высматривал.Просто супер дурачка из себя корчил, а? Цитата
Karin Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Ага,не то слово.Этот Тоби вообще!Ну прусь я с того,как он дурку гонит. Цитата
gesper Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 А я прусь с того как его Дей ногами душил за неименидм руки! Цитата
AsakuraV Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 а действительно... если тоби так крут, то терпение у него ангельское Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 терпение у него ангельскоеИ еще умение делать из себя клоуна Цитата
magpie Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 А мне вдруг наоборот жутко стало... Все его клоунства приобрели новый зловещий смысл. И то как Пейн ему подыгрывал... ууу... Цитата
Karin Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 А кстати на счет Тоби,мне кажется,что другие акацки как-будто просто не знали,что он лидер.Может,Пэйн и был вначале ЛА,а потом Тоби его свергнул,но они все равно все ставили как-будто Пейн и есть ЛА. Цитата
DrDelete Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 А кстати на счет Тоби,мне кажется,что другие акацки как-будто просто не знали,что он лидер.Может,Пэйн и был вначале ЛА,а потом Тоби его свергнул,но они все равно все ставили как-будто Пейн и есть ЛА. а мне кажется Кишимото начитался фанфиков, и ему понравились некоторые идеи))))) Цитата
gesper Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 а я очём много постов назад говорил , о том что на 99 % о Тоби знали токо ЛА , Итачи и возможно Синевласка. Цитата
Karin Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Да и Итачи вроде не знал Цитата
gesper Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Итачи встречался с шаринганщиком перед резьнёй клана и слова Итачи к Саске : "Ты будешь третьим обладателем МШ" - живым обладателем! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.