Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Зецу все равно был один. Орыч был в паре с Сасори.

Получается когда их десять было там было 2 одиночки?И у них состав больно часто меняется , может Зецу и не один работал.

Опубликовано
Получается когда их десять было там было 2 одиночки?И у них состав больно часто меняется , может Зецу и не один работал.

Хм...ну вряд ли он в паре с Деем был...получается, что у Дея пары не было.

Опубликовано
Хм...ну вряд ли он в паре с Деем был...получается, что у Дея пары не было.

Дейдару взяли вместо Орочи...Другое дело что нам неизвестны бывшие члены организации(Какузу ,к примеру,говорил что у него было много партнеров)

Опубликовано
Судя по всему, заменить человека без кольца нельзя, раз Оро не заменили. Скорее, у Зецу был партнёр, который помер, и его кольцо отдали Дею, но Дей стал напарником Сасори, ибо Сасори напарник был больше нужен, чем Зецу (за Деем приходили именно как за напарником для Сасори... Сам наверное выбирал, зараза... Чтоб было с кем об искусстве поговорить... А его комменты вроде "Да этот пацан сразу подохнет" - просто прикрытие! :mellow: )
Опубликовано

А вот мне интересно, что будет если кто-нибудь из Акацушников нечаянно потеряет кольцо?))))

Eму новое выпишут из "бюджета органицации", оставят и простят или "уволят с занесние в черный список"? ))))

Ведь как я понимаю им кольца нужны для активации статуи?

Опубликовано
Да они их, похоже, не снимают. Хотя теперь утеря колец просто катастрофическая: одно в земле. другое в конохе, третье распалось на атомы... Ну, первое Зецу откопает, а с прочими как?
Опубликовано
А никак. В свете последних событий (появлени ЛЛА, поимка семи зверей из девяти) надобность Акатски как организации стремится к нулю вместе с количеством её членов. Зачем Пейну или Тоби наличие под боком сильнейших шиноби, которым наверняка ещё что-то и пообещали за службу? Они ведь и обидется могут, и как бы безмерно круты не были ЛА и ЛЛА, им вряд ли хотелось бы иметь дополнительные проблемы. А так случайные люди, выполнившие свою работу, пускаются в расход. Остаются лишь те, кто посвящены (в той или иной степени) в настоящий план. Это, судя по всему, Пейн, Синевласка, вероятно Итачи и Зецу. Про Кисаме сказать решительно нечего.   
Опубликовано (изменено)

Бедный Кисаме - все-то его дурят! А главный дурильщик - лапочка-Итачик (блин, какая трогательная сцена с дождём в 364... хнык-хнык... Итачи в первый раз стал мне симпатичен)

А жуть, конечно, насколько хорошо притворялся Тоби... Похоже, Дейдару он нарочно пустил в расход, чтобы проверить силу Сазке. бедный Дей. Он ведь даже заботиться начал о напарнике... Прости, мол...

ТОБИ - НЕХОРОШИЙ МАЛЬЧИК!!!

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Читал журнал на PSP про игры для PSP.

На забавную картинку напоролся:post-74394-1186430275_thumb.jpg

Кто-нибудь играл в это?

ЗЫ

Мэйби темой ошибся, но думаю из-за 1 поста ничекго страшного не произойдёт. =)

Опубликовано
А кстати на счет Тоби,мне кажется,что другие акацки как-будто просто не знали,что он лидер.Может,Пэйн и был вначале ЛА,а потом Тоби его свергнул,но они все равно все ставили как-будто Пейн и есть ЛА.
Опубликовано
А кстати на счет Тоби,мне кажется,что другие акацки как-будто просто не знали,что он лидер.Может,Пэйн и был вначале ЛА,а потом Тоби его свергнул,но они все равно все ставили как-будто Пейн и есть ЛА.

а мне кажется Кишимото начитался фанфиков, и ему понравились некоторые идеи)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация