Кошак Шредингера Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) А разве мы собираемся? :D :D :o1344164[/snapback] Да кто ж вас знает! :blink: Изменено 9 августа, 2006 пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования) Цитата
Heroes13 Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Млииииииинн - "рассвет". Там луной вообще не пахнет! Почему не пахнет? "цуки" - переводиться как луна по моим словарям. Акаи - красный, но в словосочитаниях видел красный сокращали до "ака" . ( первое слово из инета "акатэ" - "красная барышня" популярная в японии красная рыба. )Что красная луна вполне уместно ;) . Цитата
Yunari Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) Heroes13 Не забываем, что язык - японский, где для перевода надо смотреть на иероглифы, а не на звучание. смотрим сюда - (317 чаптер, вторая страница) 暁 - akatsukiберем в лапы словарик - "Рассвет, заря", берем другой - "начало дня, рассвет" при чем тут красный? 赤(akai - в словах читается как aka), 月(tsuki)- где там эти иероглифы? Изменено 17 августа, 2006 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) Heroes13:Это на Нарутофане уже обсуждали, и в википедии значение Akatsuki также переводится. Akatsuki (暁 meaning "Dawn" or "Daybreak") Изменено 17 августа, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Heroes13 Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Спросил у японца. И правда Daybreak :rolleyes: Цитата
fatalist Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Heroes13 Е-мое... тут половина уже спрашивала!Сколько-ж можно-то??? Yunari > "akai - в сочетаниях читается как aka"Разве? А мне говорили, что все-же будет Акайцки (если про луну) В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПРОШУ СНАЧАЛА СПРАШИВАТЬ У ЯПОНЦЕВ, А ПОТОМ УЖЕ СПОРИТЬ! Цитата
kAs1m Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Ой-Ой-Ой, лидер Акацки !Никакой он не "Куренаивец", смотри фото !100% - ШАРИНГАН !http://kash1.dom.raid.ru/Sharingan.jpg Chapter254_15.png Изменено 21 августа, 2006 пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования) Цитата
elect Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 только что проверил...какие-то точки там есть, но на те что здесь совсем не похоже..так что картинка, скорее всего - подстава.. а Мадара - положительный чел..надеюсь), да и два Учихи в Акацках - это слишком, хотя на лидера Мадара,конечно,подходит Цитата
kAs1m Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) только что проверил...какие-то точки там есть, но на те что здесь совсем не похоже..так что картинка, скорее всего - подстава..Так ёпт, открой Главу 254, потом страницу 15 включи, да сам посмотри.а Мадара - положительный чел..надеюсь), да и два Учихи в Акацках - это слишком, хотя на лидера Мадара,конечно,подходит1371666[/snapback]Так он и есть лидер. Хочется задать вопрос примерно такого содержания: "Мужик, ты где был ? оО" Изменено 21 августа, 2006 пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования) Цитата
Yunari Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Так ёпт, открой Главу 254, потом страницу 15 включи, да сам посмотри.1371693[/snapback]Нет там ничего похожего на твою картинку.. ^_^ http://img78.imageshack.us/img78/3530/narutoch254p15qh9.jpg Изменено 21 августа, 2006 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования) Цитата
Gideon evil Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Мда уж и вправду смахивает на Шаринган возможно он обладает способностью(загадочной что я немогу понять но если честно нам в самом сериале показали какие у него глаза и там я ничего подобного не видел а возможно это тот самый чел которого якобы убил Итачи ради МШЕсли кто не видет приблизте на максимум там все есть Изменено 21 августа, 2006 пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования) Цитата
Gideon evil Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 только что проверил...какие-то точки там есть, но на те что здесь совсем не похоже..так что картинка, скорее всего - подстава..У меня обсалютно те же самые Цитата
kAs1m Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Нет там ничего похожего на твою картинку.. ^_^ 1371710[/snapback]А это еще что за байда ? Еще и манга разная, мда. Цитата
Gideon evil Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 В риде нормально увеличивает именно эту главу качал с цэнтрала Цитата
Yunari Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 А это еще что за байда ? Еще и манга разная, мда. 1371730[/snapback]Чей у тебя релиз? Зы - Выложи всю страницу... Цитата
kAs1m Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Чей у тебя релиз? Зы - Выложи всю страницу...1371736[/snapback]Оки, щас сеек... Цитата
Yunari Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 kAs1m Чей релиз, я спрашиваю еще раз? Очень хотелось бы узнать, откуда качалось такое чудо=) ------У мну релиз от DeathNote Цитата
kAs1m Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 kAs1m Чей релиз, я спрашиваю еще раз? Очень хотелось бы узнать, откуда качалось такое чудо=) ------У мну релиз от DeathNote1371778[/snapback]Если бы я знал чей - сразу бы написал, до этой главы я не из инета качал, мне кто-то дал, а там не написано чей релиз. Цитата
simplefree Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Я согласен с kasim'ом.... Действительно это шаринган.... Глупо, конечно, но вспомните, когда Итачи говорил Саске, типо если ты выучишь МШ, то их обладателей станет трое... Возможно, он(итачи) про него(лидера) и говорил, хотя я не уверен... :mellow: Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Не шаринган это. Все неверующим - смотреть эту же картинку в RAW. В англоязычном релизе шаринган был пририсован людьми, приводившими в божеский вид raw плохого качества. Цитата
Dark Mousy Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 нету у лидера шарингана... картинка липовая.... на другие посмотрите Цитата
kAs1m Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 нету у лидера шарингана... картинка липовая.... на другие посмотрите1375602[/snapback]Видимо в моей версии при скане какая-то байда получилась. Но не плохой пиар вышел.ЗЫСам я в ней ничего не менял. Честное слово. :angry: Цитата
simplefree Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) Хм.... меня вот мучает вопрос.... Для чего тогда лидера было рисовать его в тени, а глаза четко вырисовывать!? :) .... Я думаю, надо все-таки от глаз вертеться... :lol: Изменено 23 августа, 2006 пользователем simplefree (смотреть историю редактирования) Цитата
kAs1m Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Хм.... меня вот мучает вопрос.... Для чего тогда лидера было рисовать его в тени, а глаза четко вырисовывать!? ^_^ .... Я думаю, надо все-таки от глаз вертеться... ^_^1376322[/snapback]Видимо он так-же основывается на Генджюцу, как и Куренаи. Видимо все-таки какой-то отдаленный родственник. Цитата
Лерокс Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Видимо он так-же основывается на Генджюцу, как и Куренаи. Видимо все-таки какой-то отдаленный родственник. Браво, какая логика. Только я что-то не улавливаю связи. Обьяснитесь. Тем более что на собрании отчетливо видны глаза Дейдары и Какузу. Глаза это завлекалочка, показанная поклонникам чтобы они как раз и мучались подобными вопросами. К тому же трое из Конохи - не смешно. Мне кажется что это кто-либо из Звука или же один из тех ребят вместе с которыми был когда-то в команде четвертый. Ну или Шино, так как глаз его не показывали, а глаза один из самых важных объектов для узнавания как в аниме, так и в реальном мире. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.