Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А разве мы собираемся? :D :D :o

1344164[/snapback]

Да кто ж вас знает! :blink:

Изменено пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Млииииииинн - "рассвет". Там луной вообще не пахнет!

Почему не пахнет? "цуки" - переводиться как луна по моим словарям.

Акаи - красный, но в словосочитаниях видел красный сокращали до "ака" . ( первое слово из инета "акатэ" - "красная барышня" популярная в японии красная рыба. )

Что красная луна вполне уместно ;) .

Опубликовано (изменено)

Heroes13

Не забываем, что язык - японский, где для перевода надо смотреть на иероглифы, а не на звучание.

смотрим сюда - (317 чаптер, вторая страница)

post-58845-1155789484.jpg

- akatsuki

берем в лапы словарик - "Рассвет, заря", берем другой - "начало дня, рассвет" при чем тут красный?

(akai - в словах читается как aka), (tsuki)- где там эти иероглифы?

Изменено пользователем Yunari (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Heroes13:

Это на Нарутофане уже обсуждали, и в википедии значение Akatsuki также переводится.

Akatsuki ( meaning "Dawn" or "Daybreak")

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Heroes13

Е-мое... тут половина уже спрашивала!

Сколько-ж можно-то???

Yunari

> "akai - в сочетаниях читается как aka"

Разве? А мне говорили, что все-же будет Акайцки (если про луну)

В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПРОШУ СНАЧАЛА СПРАШИВАТЬ У ЯПОНЦЕВ, А ПОТОМ УЖЕ СПОРИТЬ!

Опубликовано (изменено)

Ой-Ой-Ой, лидер Акацки !

Никакой он не "Куренаивец", смотри фото !

100% - ШАРИНГАН !

http://kash1.dom.raid.ru/Sharingan.jpg

Chapter254_15.png

Изменено пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

только что проверил...какие-то точки там есть, но на те что здесь совсем не похоже..так что картинка, скорее всего - подстава..

а Мадара - положительный чел..надеюсь), да и два Учихи в Акацках - это слишком, хотя на лидера Мадара,конечно,подходит

Опубликовано (изменено)
только что проверил...какие-то точки там есть, но на те что здесь совсем не похоже..так что картинка, скорее всего - подстава..

Так ёпт, открой Главу 254, потом страницу 15 включи, да сам посмотри.

а Мадара - положительный чел..надеюсь), да и два Учихи в Акацках - это слишком, хотя на лидера Мадара,конечно,подходит

1371666[/snapback]

Так он и есть лидер. Хочется задать вопрос примерно такого содержания: "Мужик, ты где был ? оО"

Изменено пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Так ёпт, открой Главу 254, потом страницу 15 включи, да сам посмотри.

1371693[/snapback]

Нет там ничего похожего на твою картинку.. ^_^

http://img78.imageshack.us/img78/3530/narutoch254p15qh9.jpg

Изменено пользователем Yunari (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мда уж и вправду смахивает на Шаринган возможно он обладает способностью(загадочной что я немогу понять но если честно нам в самом сериале показали какие у него глаза и там я ничего подобного не видел а возможно это тот самый чел которого якобы убил Итачи ради МШ

Если кто не видет приблизте на максимум там все есть

Изменено пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
kAs1m

Чей релиз, я спрашиваю еще раз?

Очень хотелось бы узнать, откуда качалось такое чудо=)

------

У мну релиз от DeathNote

1371778[/snapback]

Если бы я знал чей - сразу бы написал, до этой главы я не из инета качал, мне кто-то дал, а там не написано чей релиз.

Опубликовано
Я согласен с kasim'ом.... Действительно это шаринган.... Глупо, конечно, но вспомните, когда Итачи говорил Саске, типо если ты выучишь МШ, то их обладателей станет трое... Возможно, он(итачи) про него(лидера) и говорил, хотя я не уверен... :mellow:
Опубликовано
нету у лидера шарингана... картинка липовая.... на другие посмотрите

1375602[/snapback]

Видимо в моей версии при скане какая-то байда получилась. Но не плохой пиар вышел.

ЗЫ

Сам я в ней ничего не менял. Честное слово. :angry:

Опубликовано (изменено)
Хм.... меня вот мучает вопрос.... Для чего тогда лидера было рисовать его в тени, а глаза четко вырисовывать!? :) .... Я думаю, надо все-таки от глаз вертеться... :lol: Изменено пользователем simplefree (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм.... меня вот мучает вопрос.... Для чего тогда лидера было рисовать его в тени, а глаза четко вырисовывать!? ^_^ .... Я думаю, надо все-таки от глаз вертеться...  ^_^

1376322[/snapback]

Видимо он так-же основывается на Генджюцу, как и Куренаи. Видимо все-таки какой-то отдаленный родственник.

Опубликовано
Видимо он так-же основывается на Генджюцу, как и Куренаи. Видимо все-таки какой-то отдаленный родственник.

Браво, какая логика. Только я что-то не улавливаю связи. Обьяснитесь. Тем более что на собрании отчетливо видны глаза Дейдары и Какузу.

Глаза это завлекалочка, показанная поклонникам чтобы они как раз и мучались подобными вопросами. К тому же трое из Конохи - не смешно.

Мне кажется что это кто-либо из Звука или же один из тех ребят вместе с которыми был когда-то в команде четвертый. Ну или Шино, так как глаз его не показывали, а глаза один из самых важных объектов для узнавания как в аниме, так и в реальном мире.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация