Takitori Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Неплохой в принцепе фильмец. Вторая часть понравилась побольше. Ну во первых Актёры более менее приигрались друг к другу. Ну и конечно появился персонаж у которого есть очень эффектный и красивый Аксесуарчик. А именно четыре лишних длинных металических конечности на спине. Если бы не Доктор Ок, то фильм много бы потерял. Если бы вобще был. Цитата
Yuka Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Полная лажа, что первый что второй.Как народ еще не поймет что из фильма о супер герое ничего толкового не выйдет. Цитата
Nega Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Понравилось) Но первая часть, как обычно, гораздо лучше..=) Цитата
Samael-sama Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 1-ая часть, как водится, лучше 2-ой. Очень жду третьей, там будет VenoM!!! Не будет. Будут Сэнд-мэн и Зеленый Гоблин (младший). Если языкатого и слюнявого и покажут, то только в финале на пару секунд. Увы! :) Цитата
Yong Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Если языкатого и слюнявого и покажут, то только в финале на пару секунд.Эт что ж нам ещё и четвертого паука после ждать? Цитата
Limm Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Эт что ж нам ещё и четвертого паука после ждать?1308401[/snapback]а что удивляться? Вон, в 2007 году черепашки ниндзя выходят) Представь себе, это как будто по годору не один Паук прягает, а четыре и жутко страшные))) Цитата
Yong Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Вон, в 2007 году черепашки ниндзя выходятЁшкинКот. Черепахи вот те на. Я уж думал пенсионеров трогать не будут. А тут и трансформеры вроде как намечаются. Кого ж ещё воскресят из ветеранов. Цитата
Samael-sama Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Черного Плаща! :unsure: Шучу! Скорее всего на очереди сам Капитан Америка! :) Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Отношусь положительно. Больше всего понравился второй фильм. Обязательно посмотрю третьего Паука. Когда-то Siderman был одним из моих самых любимым мультсериалов.Как народ еще не поймет что из фильма о супер герое ничего толкового не выйдет.Это ещё почему не выйдет? :lol: Шучу! Скорее всего на очереди сам Капитан Америка! Вероятнее всего, но только после "Железного человека". :lol: Цитата
Мелкайя Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Вееном будет по любому...На обои и скрины посмотри...Там человек паук в синем костюме,,тобиш в симбиоте..Ох,помню на PS1 играл в Паука...Веном был моим любиомым персонажем.ну и его противоположность Карнедж.Сэндмэн тоже будет????Этож месиво.А ещё и зелёный гоблин...ужасссс Цитата
Samael-sama Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Я видел трейлер. Винома не видать, так что ждать его следует только в эпизоде в финале. Паук в симбиоте - Черный Паук. Цитата
Andreich Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 А ещё и зелёный гоблин...ужасссс Зеленого гоблина второго не должно быть по идее. Были только зеленый (настоящий) гоблин и хобгоблин. Цитата
Yong Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) Смотрел тизер вроде был там Веном, а может и правда в конце только объявится, но Эдди Брок там мелькал. А гоблин должон быть т.к. Гари ж нашёл снаряжение. (^_^) Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Yong (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Зеленого гоблина второго не должно быть по идее. Были только зеленый (настоящий) гоблин и хобгоблин.Плохо комикс знаете, уважаемый! B) Сын Озборна (не Оззи!) тоже стал Зеленым Гоблином, правда не таким крутым как папаня. Там вообще целые семейные подряды действуют... ;) Цитата
Yagami Light Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Челопук рулит!Обажаю его!И пауков люблю!Только я не понял, почему у него костюм перекрасился?Веном вроде как(по мульту) у него на костюм "залез". Но если Веном тут совсем другой чел, то почему у него прикид покрасился.? Цитата
Samael-sama Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Потому что Веном - это репортер Эдди Брок который слился с симбиотом, после того как тос сполз с Паркера (который до этого был Черным пауком). Цитата
Мелкайя Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 угу..плюс если на тебе этот симбиот,то костюм человека паука не обязателен..Он может принимать любой вид одежды. Цитата
Andreich Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Плохо комикс знаете, уважаемый! А я его вообще не знаю^_^. Я только мульт смотрел. Цитата
sayuri-chan Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 вот,умные люди рассуждают!а я и мульта не смотрела.знаю одно-когда картина скатывается до банального уровня это не есть хорошо. 1ый фильм мне понравился,2ой подкачал.как раз 2ой и начинает косить под банальную мелодраму.про 3ий незнаю,но судя по трейлеру наверное все же первая часть для меня останется лучшей.хотя-кто знает! Цитата
Мелкайя Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 mo0nlight НЕ..Я вот трейлер трейлер посмотрел, и сразцу могу сказать - фильм будет по графике лучше, и по сюжету и по философии... В первой части философия была в сторону "Как мне быть с ЭМ Джей... ВО второй: "Быть ли мне человеком пауком? Быть ли мне с Эм Джей?".В третьей проблемы намного шыре: "Как бороться со злом в себе? Быть ли нам с Эм Джей?(к сожалению это его вечный вопрос) Как не попасть под влияние силы? Как не стать монстром? Неужели мне придется убить Гари, чтоб выжить?....ВОт так. Ведь теперь его лучший друг - его враг. А это вообще... Психический стресс для всех!!!!!!!!!!!! Цитата
Samael-sama Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Короче говоря - это будет самая занудная часть из всех! Минимум экшна, максимум трагических метаний души и болтологии.Веном в финале, как утешение видать будет. Цитата
Мелкайя Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Короче говоря - это будет самая занудная часть из всех! Минимум экшна, максимум трагических метаний души и болтологии.Веном в финале, как утешение видать будет.1570107[/snapback]Самая занудная? Не думаю..Я думаю она будет самая сбалансированная. Не понятно, откуда убийца дяди Бэна выжил... И какого черта из него сделали Сэнд мэна... И кавайно смотрится, когда Питер кидает гранату в.. Зелоного гоблина без маски... А кстати вот хотяб одно совпадение с мультом.. КАк Паркер снимает с себя симбиота. Только в мультике он сам, не выдержав звука, слез... А здесь его Паркер содрал.. Внизу навено журналист поджидать будет! Цитата
Samael-sama Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Не стоит сравнивать с мультсериалом, это не первоисточник, а всего лишь одна из многочисленных экранизаций. Уже вторая часть была ужасно занудной (мало, очень мало Осьминога!!!), куча болтологии в самокопания (что не дало фильму стать очередным пустоголовым боевичком), но тут (учитывая сюжет) самокопания будет много больше, а схваток - увы, больше скорее всего не станет. Интересно, кто Брока сыграет - он по идее, здоровым мужиком должен быть... Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Мелкайя Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Не стоит сравнивать с мультсериалом, это не первоисточник, а всего лишь одна из многочисленных экранизаций. Уже вторая часть была ужасно занудной (мало, очень мало Осьминога!!!), куча болтологии в самокопания (что не дало фильму стать очередным пустоголовым боевичком), но тут (учитывая сюжет) самокопания будет много больше, а схваток - увы, больше скорее всего не станет. Интересно, кто Брока сыграет - он по идее, здоровым мужиком должен быть...1572838[/snapback]А что лучше, чтоб пустоголовый боевик? Экшена там норма будет.И че ты не видел в ролике Брока?? Я тот, что с верху не видел, я с другого источника смотрел, можы трейлеры разные. Но вообщем не такой уж и крепкий.. Ну менее крепкий даже, чем... Чувак, который Паркера в первой части в школе мутузил!! Цитата
Yuka Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 А что лучше, чтоб пустоголовый боевик? Экшена там норма будет.Человек-паук в принципе не может быть илосовским фильмом. И на него большая часть народа идет только из-за того, чтобы посмотреть на то, как он летает по городу, неизвестно к чему прикрепляя свою паутину (наверно где-то там наверху в этот момент самолет пролетает, другого обьяснения не нахожу), как пинает злодеев. А то как он будет филосовствовать на тему жизни и смерти никого не интересует. Во всяком случае меня не интересует. Для этого я лучше пойду и посмотрю какой-то тяжелый серьезный филосовский фильм, а не ЧП на котором мозги отдыхают.И еще, Мелкайя, где это видано, чтобы фильм был похож на комикс/мультсериал? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.