RAXASH Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Кстати, обратили внимание на какдр, где сайдыр менчиг эпически пролетает мимо америкосского флага.Ну просто мега аЦцки патриотично... Цитата
FroSTу Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Кстати, обратили внимание на какдр, где сайдыр менчиг эпически пролетает мимо америкосского флага.Ну просто мега аЦцки патриотично...На самом деле многие считают это лучшим моментом в фильме и встают со своих кресел, дабы отдать дань такому моменту. По теме, никто не знает, сколько составили кассовые сборы на данный момент? Цитата
Sith Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 За первый Уик-энд 148 миллионов долларов в америке собрали Цитата
Samael-sama Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Единственное что мне нравиться в Эм Джей Данст то, что она в кино - настоящая неудачница, которая сама не очень знает, чего хочет. Во втором фильме голову Джону Джеймсону дурила, тут - Паркеру с Гарри. Замочить ее и дело с концом!Венома не факт что убили - тела я не видел. Испарился он что-ли? Такая гранатка Гарри-то не убила...По слухам, в четвертом фильме (он будет точно!) будет Ящер и Канидж... Учитывая нелюбовь Рэйми к симбиотам - режиссер будет другой. Учитывая условия Тоби к продюссерам - Спайди тоже будет другим. Цитата
tomogoshka Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Офигели, когда увидели актеров - такие разжиревшие лица, смотревшиеся ужасно на крупных планах бррррр..А в целом весь фильм ржали на всем чем только можно. Начала раздражать Мерри Джей, которая от одной части к другой бегает и не может наак определиться с выбором.Веном, изменивший Паркера...ну да эмо человек-паук это мега круто, однако подводку для лаз халтурно сделали (типа прием для выразительности глаз). А эти траблы с костюмом, который то был порваный, то новый. Интересно,были ли фильмы без косяков?Еще жаль,что Гарри мордаху попортили, симпатичный был. Цитата
Sithis Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Если кто может, объясните:Веном слабее Каниджа или нет? Или возможно в чем-то слабее, а в чем-то нет?P.S.По-моему кассовые сборы за один уикэнд окупают третьего паука на 175$ млн. Изменено 14 мая, 2007 пользователем Sithis (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 По слухам, в четвертом фильме (он будет точно!) будет Ящер и Канидж... Учитывая нелюбовь Рэйми к симбиотам - режиссер будет другой. Учитывая условия Тоби к продюссерам - Спайди тоже будет другим. Но Ящер да, ещё могут Шокера запихнуть и Скорпионыша =)...даешь другого актера на роль спайди! Если кто может, объясните:Веном слабее Каниджа или нет? Или возможно в чем-то слабее, а в чем-то нет?Помнится что он мог изменять свои части тела в различные колюще-режущие предметы, и половчее будет вроде как...не зря же Спайди и Веном объединились против него. Цитата
RAXASH Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 А как его в мульте победили? (В свое время упустил эту часть.) Я думаю если они всеж возьмутся за эту часть, то враги будут подбиратся по возможной зрелищности битвы с ними (Коия следует из их изначальной концепции ), и сюжетному замесу фильма.В третьей то части они как раз по сюжету к месту оказались чтоб победя их герой мог решить свои ЭМОцоанальные проблемы. А ящер сам по себе как персонаж не интересен, в мульте он вроде в самом начале был, типа как для разогрева. Да и в битве с ним паучку придется по канализациям лазить, а эт не канциптуально.(Ну кудаж в канализации америкосский флаг присунуть чтоб паучек мог патриотично пролетать на его фоне?) Разве что если режисер захочет поднять тему с "неогенным кошмаром". Вот тогда доктор ящер будет в тему. Цитата
FroSTу Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 (Ну кудаж в канализации америкосский флаг присунуть чтоб паучек мог патриотично пролетать на его фоне?)Замызганный каким-нибудь таксистом арабом непременно попадет в канализацию, главное что попадет, а там неважно в каком состояние. Разве что если режисер захочет поднять тему с "неогенным кошмаром". Вот тогда доктор ящер будет в тему.Как раз это будет с большей вероятностью...Скорпион\Лизард\Спайдер-Фриказойд (просто теперь им в любом случае нужно показать что не такой и кавай парень в голубом трико). Цитата
RAXASH Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Ну по идее это могло бы стать достойным продолжением.Ведь все эти любовные сопли да ЭМО-переживания уже порядком достали аудиторию.А тут есть где развернутся... (И куда доктора-ящура запихать.)Хотя могут опять облажатся чрезмерно сфокусировавшись на борьбе селовеческого сознания и пробудившихся жЫвотных инсктинтов. Цитата
Samael-sama Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Ужас, скольких людей испортил именитый мультсериал. =)Рэйми на комикс ориентировался в основном, потому и сравнивать не стоит.Как бы с ЧП не произошла ситуация, аналогичная Х-3, где зрелищность полностью заменила логику и хороший сценарий...Канидж в отличие от Венома - настоящий психопад, да еще импульсивный и неуровновешанный. Плюс, он убийца. Веном в фильме тоже теперь убийца, но тем ни менее. Канидж опаснее языкатого монстра, но не факт, что сильнее физически.Впали в детство... :) Цитата
Shinsou Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Слишком все наиграно. Из экшэна сделали сопливую мелодраму. Цитата
Nega Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 А мне понравилось.. Третья и первая части - мои любимые=)))Над третьей поржать классно)) ЭмоПаркер) Цитата
-=Jane=- Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) 2 фильм понравился. В 3 чересчур много соплей и слез Паркера. Размазню какую-то сделали. Но враги у него неплохие. И финальная битва понравилась. Хотя слезы МериДжейн и того же Паркера в конце над смертью Гоблина-младшего выглядели нелепо. Изменено 18 октября, 2007 пользователем -=Jane=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuka Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Фильм провалился как только на роль паука взяли Тоби МакГуаэра, а на роль МериДжейн - Кирстен Данст. Это совершенно не их роли. Но ничего не поделаешь.Не могу судить, какой фильм лучше. Могу сказать только, что 3 самый отвратительный. Это сгусток какого-то сопливого бреда! Фильм страшно банален, неинтересен, пропитан какими-то глупыми переживаниями, соплями и т.п. Посмотреть обсолютно не на что! Как банально перевоплощение "заклятых врагов" в друзей. И вопрос, как песочный человек после всех своих трансформаций оставался одетым и при чем одежди чистая, целая, глаженая остается открытым.)) Цитата
Blackfiree Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Да, согласна, фильм не очень. Но evil Тоби просто крут -_- Цитата
Samael-sama Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Yuka , судя по кассовым сборам, мировой зритель с тобой не согласен. ;) Цитата
Yuka Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Samael-sama, остается только надеяться, что мировой зритель пошел на этот фильм только ради галочки в списке просмотренного. Я то тоже сначала хотела в кино на него сходить) Но спасибо длительнам перелетам и телевизорам в креслах)) Насладилась им аж 2 с половиной раза. Вот уже прошло полгода, а меня до сих пор передергивает. Цитата
Samael-sama Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Нет, мировой зритель пощел ради спецэффектов. :)И пойдет еще и еще, еще и еще...пока их клепать будут. Цитата
Limm Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Нет, мировой зритель пощел ради спецэффектов. ;)И пойдет еще и еще, еще и еще...пока их клепать будут.МодераториалВы пишите что-нибудь по существо, а то любите пофлудить. Цитата
Samael-sama Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Извини Limm, но это не флуд - я просто сказал, что несмотря на качество фильма, большинству кассовым сборам он обязан не сюжету, а спецэффектам (благо основную часть бюджета съели именно они). Между прочим, после саморазоблачения "Трансформеров" (которые стоили всего 150 миллионов, вместо заявленных ранее 300) - "Человек-Паук - 3" остается самым дорогим фильмом в истории - 250 миллионов! Цитата
Yuka Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 250 миллионовВот ведь людям деньги девать некуда. Лучше бы сценаристам жалование подняли. Цитата
aira Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Люблю паука, но что-то он приедаться стал. слишком уж Питер Паркер идиален, такой на улице ни плюнит и фантик, выброщенный другим человеком на улице до урны донесет. Такие персонажи уж чересчур шаблонны и скучны. За злодеями наблюдать интереснее. Мне спайдик даже больше понравился в образе венома. А то каждый раз наступает на одни и те же грабли, ну верит он преступникам, а те его постоянно со спины наровят грохнуть, пора уже чему-то учиться. А то у главных злодеев уже стойка уверенность "да ладно,все равно не убъет". Цитата
Samael-sama Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Сэм Рэйми подписал контракт на выпуск еще двух картин о Ачилавекепауке, так что скоро мы снова будем лицезреть рыдащего Тоби. Цитата
HitomiS Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 3 часть всё никак не посмотрю, а вторую очень люблю. Не знаю даже, сколько раз пересматривала. Больше всего люблю эпизод спасения поезда. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.