Перейти к содержанию

Spider Man 2, 3!

Опубликовано

Вот уже вышел Паук1 и 2. Скоро выходит третий Паук и довольно много чего уже можно в сети по этому поводу найти.

тут ролики смотрим

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

• Ответов 128
  • Просмотры 13,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полная лажа, что первый что второй.

Как народ еще не поймет что из фильма о супер герое ничего толкового не выйдет.

Опубликовано
Понравилось) Но первая часть, как обычно, гораздо лучше..=)
..и тут нафлудила..
Опубликовано
1-ая часть, как водится, лучше 2-ой. Очень жду третьей, там будет VenoM!!!

Не будет. Будут Сэнд-мэн и Зеленый Гоблин (младший). Если языкатого и слюнявого и покажут, то только в финале на пару секунд. Увы! :)

Опубликовано
Если языкатого и слюнявого и покажут, то только в финале на пару секунд.

Эт что ж нам ещё и четвертого паука после ждать?

= Лауреат премии Осаки-сан =
Опубликовано
Эт что ж нам ещё и четвертого паука после ждать?

1308401[/snapback]

а что удивляться? Вон, в 2007 году черепашки ниндзя выходят) Представь себе, это как будто по годору не один Паук прягает, а четыре и жутко страшные)))

Опубликовано
Вон, в 2007 году черепашки ниндзя выходят

ЁшкинКот. Черепахи вот те на. Я уж думал пенсионеров трогать не будут. А тут и трансформеры вроде как намечаются. Кого ж ещё воскресят из ветеранов.

Опубликовано

Отношусь положительно. Больше всего понравился второй фильм. Обязательно посмотрю третьего Паука. Когда-то Siderman был одним из моих самых любимым мультсериалов.

Как народ еще не поймет что из фильма о супер герое ничего толкового не выйдет.

Это ещё почему не выйдет? :lol:

Шучу! Скорее всего на очереди сам Капитан Америка!

Вероятнее всего, но только после "Железного человека". :lol:

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вееном будет по любому...На обои и скрины посмотри...Там человек паук в синем костюме,,тобиш в симбиоте..Ох,помню на PS1 играл в Паука...Веном был моим любиомым персонажем.ну и его противоположность Карнедж.

Сэндмэн тоже будет????Этож месиво.А ещё и зелёный гоблин...ужасссс

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
Я видел трейлер. Винома не видать, так что ждать его следует только в эпизоде в финале. Паук в симбиоте - Черный Паук.
Опубликовано
А ещё и зелёный гоблин...ужасссс

Зеленого гоблина второго не должно быть по идее. Были только зеленый (настоящий) гоблин и хобгоблин.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
Смотрел тизер вроде был там Веном, а может и правда в конце только объявится, но Эдди Брок там мелькал. А гоблин должон быть т.к. Гари ж нашёл снаряжение. (^_^)

Изменено пользователем Yong (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Зеленого гоблина второго не должно быть по идее. Были только зеленый (настоящий) гоблин и хобгоблин.

Плохо комикс знаете, уважаемый! B) Сын Озборна (не Оззи!) тоже стал Зеленым Гоблином, правда не таким крутым как папаня. Там вообще целые семейные подряды действуют... ;)

Опубликовано
Челопук рулит!Обажаю его!И пауков люблю!Только я не понял, почему у него костюм перекрасился?Веном вроде как(по мульту) у него на костюм "залез". Но если Веном тут совсем другой чел, то почему у него прикид покрасился.?
Dea†h No†e Team [Destruction & Death team][Alternative team]
Опубликовано
Потому что Веном - это репортер Эдди Брок который слился с симбиотом, после того как тос сполз с Паркера (который до этого был Черным пауком).
Опубликовано
угу..плюс если на тебе этот симбиот,то костюм человека паука не обязателен..Он может принимать любой вид одежды.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Плохо комикс знаете, уважаемый!

А я его вообще не знаю^_^. Я только мульт смотрел.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
вот,умные люди рассуждают!а я и мульта не смотрела.знаю одно-когда картина скатывается до банального уровня это не есть хорошо. 1ый фильм мне понравился,2ой подкачал.как раз 2ой и начинает косить под банальную мелодраму.про 3ий незнаю,но судя по трейлеру наверное все же первая часть для меня останется лучшей.хотя-кто знает!

●the more things change, the more they stay the same●

[Позитив team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

mo0nlight

НЕ..Я вот трейлер трейлер посмотрел, и сразцу могу сказать - фильм будет по графике лучше, и по сюжету и по философии... В первой части философия была в сторону "Как мне быть с ЭМ Джей... ВО второй: "Быть ли мне человеком пауком? Быть ли мне с Эм Джей?".

В третьей проблемы намного шыре: "Как бороться со злом в себе? Быть ли нам с Эм Джей?(к сожалению это его вечный вопрос) Как не попасть под влияние силы? Как не стать монстром? Неужели мне придется убить Гари, чтоб выжить?....ВОт так. Ведь теперь его лучший друг - его враг. А это вообще... Психический стресс для всех!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Короче говоря - это будет самая занудная часть из всех! Минимум экшна, максимум трагических метаний души и болтологии.

Веном в финале, как утешение видать будет.

Опубликовано
Короче говоря - это будет самая занудная часть из всех! Минимум экшна, максимум трагических метаний души и болтологии.

Веном в финале, как утешение видать будет.

1570107[/snapback]

Самая занудная? Не думаю..Я думаю она будет самая сбалансированная. Не понятно, откуда убийца дяди Бэна выжил... И какого черта из него сделали Сэнд мэна... И кавайно смотрится, когда Питер кидает гранату в.. Зелоного гоблина без маски... А кстати вот хотяб одно совпадение с мультом.. КАк Паркер снимает с себя симбиота. Только в мультике он сам, не выдержав звука, слез... А здесь его Паркер содрал.. Внизу навено журналист поджидать будет!

Опубликовано

Не стоит сравнивать с мультсериалом, это не первоисточник, а всего лишь одна из многочисленных экранизаций.

Уже вторая часть была ужасно занудной (мало, очень мало Осьминога!!!), куча болтологии в самокопания (что не дало фильму стать очередным пустоголовым боевичком), но тут (учитывая сюжет) самокопания будет много больше, а схваток - увы, больше скорее всего не станет. Интересно, кто Брока сыграет - он по идее, здоровым мужиком должен быть...

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Не стоит сравнивать с мультсериалом, это не первоисточник, а всего лишь одна из многочисленных экранизаций.

Уже вторая часть была ужасно занудной (мало, очень мало Осьминога!!!), куча болтологии в самокопания (что не дало фильму стать очередным пустоголовым боевичком), но тут (учитывая сюжет) самокопания будет много больше, а схваток - увы, больше скорее всего не станет. Интересно, кто Брока сыграет - он по идее, здоровым мужиком должен быть...

1572838[/snapback]

А что лучше, чтоб пустоголовый боевик? Экшена там норма будет.

И че ты не видел в ролике Брока?? Я тот, что с верху не видел, я с другого источника смотрел, можы трейлеры разные. Но вообщем не такой уж и крепкий.. Ну менее крепкий даже, чем... Чувак, который Паркера в первой части в школе мутузил!!

Опубликовано
А что лучше, чтоб пустоголовый боевик? Экшена там норма будет.

Человек-паук в принципе не может быть илосовским фильмом. И на него большая часть народа идет только из-за того, чтобы посмотреть на то, как он летает по городу, неизвестно к чему прикрепляя свою паутину (наверно где-то там наверху в этот момент самолет пролетает, другого обьяснения не нахожу), как пинает злодеев. А то как он будет филосовствовать на тему жизни и смерти никого не интересует. Во всяком случае меня не интересует. Для этого я лучше пойду и посмотрю какой-то тяжелый серьезный филосовский фильм, а не ЧП на котором мозги отдыхают.

И еще, Мелкайя, где это видано, чтобы фильм был похож на комикс/мультсериал?

Опубликовано
И еще, Мелкайя, где это видано, чтобы фильм был похож на комикс/мультсериал?

"Город грехов" смотрел? ;) Картинка в картинку - я проверял! :P

Веном по сути - здоровенным монстром должен быть. Надо было звать Брока Леснора на эту роль! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.