Ran Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 (изменено) Вот... новый клип... Todokanai Ai to Shitteita noni OsaekirezuniAishitsuzuketa Отдельное спасибо Syusuke за ссылку)))) Аригато, пушистик)))))))))) Изменено 13 августа, 2005 пользователем Ran (смотреть историю редактирования) Цитата
Hotaru Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Нда,готиШно,ничего не скажешь)))Чувствуется весЧ красивая...эх...вот бы глянуть... Цитата
Ari Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Таким он мне даже больше нра. Цитата
Syusuke Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 (изменено) RanХех...да не за что :D )) всегда рада) а видео действительно шикарно. Гакуто,как всегда,на высоте. Изменено 14 августа, 2005 пользователем Syusuke (смотреть историю редактирования) Цитата
Рюха Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 А много и японцев с голубыми глазами, как Камуи ?_? Цитата
Syusuke Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 (изменено) А много и японцев с голубыми глазами, как Камуи ?_?423330[/snapback]эм....а с чего ты взяла,что у него голубые глаза-то?)))) ведь,есть такая вещь как линзы...и если так...то у любого ниххонца могут быть голубые глаза))))))_______________________________________________ Настоящее имя: Сатору ОКАБЭ (Satoru OKABE )Творческий профиль: вокал (CAINS:FEEL, Malice mizer, GacktJOB), фортепиано (CAINS:FEEL, Malice mizer, GacktJOB), гитара (GacktJOB), ударные (CAINS:FEEL), продюсер (GacktJOB), композитор (CAINS:FEEL, Malice mizer, GacktJOB), автор лирики (CAINS:FEEL, Malice mizer, GacktJOB), писатель, актер (Moon Child), сценарист (Moon Child), фотомодель.Дата рождения: 4 июля 1973 г. Место рождения: Окинава, ЯпонияНациональность: японецГруппа крови: А Рост: 178 смВес: 60 кгРазмер обуви: 26 смЦвет глаз: карие (носит различноего цвета контактные линзы *_*)Цвет волос: темно-каштановые (красит в разные цвета *_*)Параметры фигуры: 90/67/88 Пирсинг: правое ухо - две серьги, левое ухо - одна серьгаСемейный статус: разведен, детей нетХобби: водить машину, ходить на свидания, кататься на лыжах, играть в бильярд, боевые исусства, смотреть DVD? общаться с поклонниками.Любимые анимэ и манга: сериал GUNDAM, BANANA FISH, MONSTER, работы студии "Gibli".Banana FishЛюбимые блюда: айю (тайваньское блюдо, спагетти, барбекю, кимчи (корейское блюдо), салат из яиц, соевый соус.Любимые напитки: чай, цитрусовые соки, водка, вино, минеральная вода Любимые цвета: черный, белый.Гакт владеет японским, английским, французским, китайским и корейским языками.Гакт коллекционирует: оружие, подсвечники, DVD, предметы интерьера стилизованные под черепа, искусственные цветы.Марка мобильного телефона (на май 2004): au/KDDI A5505-SA, золотистый цвет, СCD Camera, FM Radio, GPS, SD Card (16MB), USB Port, Global-PassportЛюбимые фильмы: City of Angels (Meg Ryan, Nicolas Cage), You've Got Mail (Meg Ryan, Tom Hunks), Brave Heart (Mel Givson), Liar Liar! (Jim Carry)Домашние животные (на 2002г.): собака Bell Constantine Chappi (малая такса), кошка MayМодель личного автомобиля: TransAm "Firebird"Модель персонального компьютера: Mac G-4, красный корпус (органиченный выпуск) Любимые места: Лион (Франция), Киото (Япония), Йокогама (Япония). вот он какой, наш Гакуто-сама...))з.ы. брала с ЖЖ-сообщества.) Изменено 15 августа, 2005 пользователем Syusuke (смотреть историю редактирования) Цитата
Chimame Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 (изменено) Где-то я тут прочитала такую фразу: "Кто любяит Гакта? Все любят Гакта" или что-то в этом роде и ужасно возмутилась!Лично меня он ужасно раздрожает! И как он поёт, и как танцует, и по виду он мне не нравится... Я всё никак не могу понять, почему почти все джейрокеры его так любят!!! Добавлено:Я тут посмотрела, что в этой теме ещё говорили и о Дирах...Но почти не выкладывали сюда их "яойные" фотки...Моя сестра свято верит, что Тотчи и Каору любят друг друга...^__^ Изменено 16 августа, 2005 пользователем Chimame (смотреть историю редактирования) Цитата
Ari Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Я Дириков тож обажаю. Но я все-таки больше Кё люблю. Можешь еще чёнить покидать.А Гакта никто насильно любить не заставляет. Любишь не любишь это твое дело. Цитата
Osaka9 Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 На мой взгляд Диры - это самое замечательное явление ЖиРока. Такого заряда всяких разных, непохожих друг на друга вещей "в одном флаконе" трудно найти: тут и бодряк и депресняк и чего душе угодно! Вобшчем сугой-сугойный ^^ ОООччч люблю их творчество!! А мой брат говорит, что это трэш, который он слушал в начале 90х! ГРРРХ!! :angry: Цитата
Syusuke Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Диры,несомненно, одни из лучших. Вобшчем сугой-сугойный ^^424766[/snapback]очень даже соглашусь)) :) вот,еще.. сугойчика :angry: Цитата
Рюха Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Где-то я тут прочитала такую фразу: "Кто любяит Гакта? Все любят Гакта" или что-то в этом роде и ужасно возмутилась!Лично меня он ужасно раздрожает! И как он поёт, и как танцует, и по виду он мне не нравится... Я всё никак не могу понять, почему почти все джейрокеры его так любят!!! Эм..зря ты так... Может у тебя зависть ?_? Цитата
Дио Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Эм..зря ты так... Может у тебя зависть ?_? Хи..! Вполне может быть... Только вот к чему, если задуматься? Цитата
Хиноко Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Дио ну...по-моему, любому захочется иметь потрясную внешность. офигезнейший голос. кучу фанатов и КУЧУ БАБОК, а. Ди?:blink: Цитата
Дио Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Если что-то поворялось - не бить... Гакуто - однозначно рулит! Цитата
Рюха Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 У кого какая любимая песня?У меня - LU:NA Цитата
Ari Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2005 Нашла еще Гакта и самое обидно, что классные фотки как всегда маленькие :angry: Добавлено::ph34r: Добавлено::rolleyes: Цитата
Chimame Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Эм..зря ты так... Может у тебя зависть ?_? 424789[/snapback]Нет... Просто он не в моём вкусе...-__-Я Дириков тож обажаю. Но я все-таки больше Кё люблю424483[/snapback]Я тоже!!!Меня вообще в жизни мои друзья Кё называют...>_<У нас там ещё Гинька, Тотчи и Каору есть...На мой взгляд Диры - это самое замечательное явление ЖиРока424766[/snapback]Оооо!!! Как я тебя понимаю!!!Я тоже так считаю! Цитата
Ari Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Так где картинки-то????? Цитата
Chimame Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Так где картинки-то?????426493[/snapback]Тебе любые фотки диров? Цитата
Ari Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Усё. Очь прикольная картинка. Цитата
Chimame Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 (изменено) Только я не помню, что тут уже было, а чего нет... И вообще у меня очень много чего...х___хp.S. - фоток Дай-чана и Каору у меня почти нет, потому что они мне не так нра...А ещё хотела сказать, что меня просто добивает песня Диров "Deity"...х__х Если бы не прочитала слова, то никогда бы в жизни не жогадалась, что она на русском...-__- Хотя... До меня до сих пор не дошло, где там русские слова...^^" Изменено 19 августа, 2005 пользователем Chimame (смотреть историю редактирования) Цитата
Ari Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Ты самое главное выкладывай, а мы уже сами разберемся. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.