Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 749
  • Просмотры 55,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_397689

А мой друг увидел фотку Хайдо и сказал что ему хочеться "её" вы*бать ;)

А если присмотреться ко всему Японскому року, да там половина - чистая попса :D

Опубликовано
comment_397796
Лично у меня подход в этом плане простой. Нравится я слушаю. не нравится не слушаю. Но при этом я не ору на всю округу, что то что яне люблю отстой. Каждому свое.
Опубликовано
comment_397964

to sugizo

Создаётся впечатление, что Вы ошиблись в возрасте при регистрации, увеличив на 10 лет. А учетиля Вам врут, чтобы не оскорблять такого "великого музыканта". Если Вам интересно, могу привести много случаев, фанатизма от Гакуто-сана до просмотра его фоток и клипов.

Опубликовано
comment_398445

sugizo

не нравится не слушай, а орать об этом не обязательно <_<

ежели критиковать все что не нравится, то вся жисть пройдет мимо ;)

Опубликовано
comment_398618

Ой, а вы там трахов.. тьфу, трэксов постите ^^

http://img42.imageshack.us/img42/6636/thetraxbeforeandafter0fu.jpg

TraX in da flesh .)))))

И кто-то там дириков просил .)

Распишись-получи .))

post-55411-1121936077.jpg

post-55411-1121936134.jpg

post-55411-1121936281.jpg

post-55411-1121936507.jpg

Опубликовано
comment_401727
            Камуи Гакт (Сamui Gackt) (вокал)

Камуи Гакт родился 4 июля на острове Окинава, но никто доподленно не знает какого года. Ходят слухи, что на одном из недавних концертов Гакт сам сказал, что ему исполнилось 33 года; до этого же молодой человек заявлял, что родился в 1543 году (неплохо сохранился).

очень обрадовалась когда увидела эту дату - ибо сама родилась в этот же день ^_^

но другие поиски выдали другие даты.. как понимаю.. все же это не настоящий его день рожденья.... :)

люблю Гакта :(

Изменено пользователем makora (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_403334

Блин, ну поразительные люди попадаются...Эй, Сугизо, а что у тебя в музыкалке-то? пара поди?Думаешь, только ты ходишь в музыкалку?И типа тебе это даёт какую-то привилегию?

Гакт не блеет как баран, хотя бы протому, что у него у самого отличнейший голос и слух (всем бы такой) и отличное владение инструментом. А то что он тебюе не нравится, это другой вопрос. Но обычно так как ты. говорят те кто завидует. Так что избавляйся от таких мыслей.

А по мне Гакт это даже ближе к готике чем к року))

Опубликовано
comment_403367
Блин, ну поразительные люди попадаются...Эй, Сугизо, а что у тебя в музыкалке-то? пара поди?Думаешь, только ты ходишь в музыкалку?И типа тебе это даёт какую-то привилегию?

Гакт не блеет как баран, хотя бы протому, что у него у самого отличнейший голос и слух (всем бы такой) и отличное владение инструментом. А то что он тебюе не нравится, это другой вопрос. Но обычно так как ты. говорят те кто завидует. Так что избавляйся от таких мыслей.

А по мне Гакт это даже ближе к готике чем к року))

403334[/snapback]

Подписываюсь под каждым твоим словом)

Владение даже не инструментом, а инструментами... Талант + нереальная трудоспособность) Уже за одно это стоит уважать, а не обливать грязью...

Гакт и готика - это да... :)

Изменено пользователем Ran (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_404807
очень обрадовалась когда увидела эту дату - ибо сама родилась в этот же день

но другие поиски выдали другие даты.. как понимаю.. все же это не настоящий его день рожденья....

на сколько знаю Гакт родился 14 сентября... Вовсяком случае именно эта дата чаще всего указываеться....

Опубликовано
comment_405682
Я вообще от Маны балдею. Мне только интересно он пластическую операцию делал?

Судя по фотам где он без мокияжа - Нет, не делал...

Опубликовано
comment_405716
Гакт не блеет как баран, хотя бы протому, что у него у самого отличнейший голос и слух (всем бы такой) и отличное владение инструментом.

403334[/snapback]

кстати да. голос у него просто потрясающий :(

мне особенно нравится когда он на низких тонах поет :( и когда долго тянет и этак трагически обрывает голос... супер :)

кстати о Гакте - а последний его альбом слышали уже?.. говорят не очень... но я бы все равно скачала :(

если есть ссылочки кроме torrent - киньте плиз :angry:

Опубликовано
comment_406066

Смотря какой у него последний альбом. Всмысле как он называется?:)

NoiSe у меня есть, но я бы сказала, без макияжа он страшненький)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.