Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 749
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Лично у меня подход в этом плане простой. Нравится я слушаю. не нравится не слушаю. Но при этом я не ору на всю округу, что то что яне люблю отстой. Каждому свое.
Опубликовано

to sugizo

Создаётся впечатление, что Вы ошиблись в возрасте при регистрации, увеличив на 10 лет. А учетиля Вам врут, чтобы не оскорблять такого "великого музыканта". Если Вам интересно, могу привести много случаев, фанатизма от Гакуто-сана до просмотра его фоток и клипов.

Опубликовано (изменено)
            Камуи Гакт (Сamui Gackt) (вокал)

Камуи Гакт родился 4 июля на острове Окинава, но никто доподленно не знает какого года. Ходят слухи, что на одном из недавних концертов Гакт сам сказал, что ему исполнилось 33 года; до этого же молодой человек заявлял, что родился в 1543 году (неплохо сохранился).

очень обрадовалась когда увидела эту дату - ибо сама родилась в этот же день ^_^

но другие поиски выдали другие даты.. как понимаю.. все же это не настоящий его день рожденья.... :)

люблю Гакта :(

Изменено пользователем makora (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Блин, ну поразительные люди попадаются...Эй, Сугизо, а что у тебя в музыкалке-то? пара поди?Думаешь, только ты ходишь в музыкалку?И типа тебе это даёт какую-то привилегию?

Гакт не блеет как баран, хотя бы протому, что у него у самого отличнейший голос и слух (всем бы такой) и отличное владение инструментом. А то что он тебюе не нравится, это другой вопрос. Но обычно так как ты. говорят те кто завидует. Так что избавляйся от таких мыслей.

А по мне Гакт это даже ближе к готике чем к року))

Опубликовано (изменено)
Блин, ну поразительные люди попадаются...Эй, Сугизо, а что у тебя в музыкалке-то? пара поди?Думаешь, только ты ходишь в музыкалку?И типа тебе это даёт какую-то привилегию?

Гакт не блеет как баран, хотя бы протому, что у него у самого отличнейший голос и слух (всем бы такой) и отличное владение инструментом. А то что он тебюе не нравится, это другой вопрос. Но обычно так как ты. говорят те кто завидует. Так что избавляйся от таких мыслей.

А по мне Гакт это даже ближе к готике чем к року))

403334[/snapback]

Подписываюсь под каждым твоим словом)

Владение даже не инструментом, а инструментами... Талант + нереальная трудоспособность) Уже за одно это стоит уважать, а не обливать грязью...

Гакт и готика - это да... :)

Изменено пользователем Ran (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
очень обрадовалась когда увидела эту дату - ибо сама родилась в этот же день

но другие поиски выдали другие даты.. как понимаю.. все же это не настоящий его день рожденья....

на сколько знаю Гакт родился 14 сентября... Вовсяком случае именно эта дата чаще всего указываеться....

Опубликовано
Гакт не блеет как баран, хотя бы протому, что у него у самого отличнейший голос и слух (всем бы такой) и отличное владение инструментом.

403334[/snapback]

кстати да. голос у него просто потрясающий :(

мне особенно нравится когда он на низких тонах поет :( и когда долго тянет и этак трагически обрывает голос... супер :)

кстати о Гакте - а последний его альбом слышали уже?.. говорят не очень... но я бы все равно скачала :(

если есть ссылочки кроме torrent - киньте плиз :angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация