Oro666 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Я ща помру блин. Из пад стола не вылазию уже просто. Ребят, кроме извращенных сексуальных фантазий есть еще какие нить предложения? З.Ы. Вот как весна на людей все тки действуеть :) Цитата
garlem Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Oro666, ммм тут 64 строницы не извращенных сексуальных фантазий , можно уж немного раслабиться и пошутить вот ещё интересная тема : раз Орыч так похож на змею (причём с детства) можно сделать вывод что один из родителей орыча был змейкой (ну или медузой гаргоной) соответствено сразу становится понятно откуда у него особые сексуальные желания :)) это всё гены а может ещё и нестандартное воспитание ;))) Цитата
shapo4ka Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Что?? теперь еще и детство у него было хентайское?? Нет в топку... Но вот меня больше другой вопрос интересует: Что можно было делать на едине с Кабуто на протяжении многих лет в темном подземелье?)) Цитата
garlem Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Vicious-angel, ну пока Кабуто не исполнилось 18 тем чем сейчас занимается с Саске , потом его чуства остыли и он начил искать нового "друга" и таки нашёл =))) Цитата
Oro666 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 ну да отец змея и мать оч злая и жестокая всегда била отцом сына :) . От этого у Орыча немного сьехала крыша и он стал женоненависнико. Цитата
shapo4ka Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Нет, все же хорошо, что рядом с ним нет безумной фанатки, которая порвет любого кто хоть глазом посмотрит на Оро-саму. это бы все испортило.Ну и опять же возвращаясь к серьезному, меня всегда интересовало- как же он такой получился??? Есть какие-нибудь "здоровые" предположения? Изменено 15 мая, 2007 пользователем Vicious-angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Dart Revan Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Есть какие-нибудь "здоровые" предположения?Не знаю, здоровое ли это предложение: такие глаза у обычного человека не появятся, цвет кожи тож слегка беловат, язык в 10 метров вроде не техника, да и выносливость не хуже, чем у Наруто => мой вывод - либо он сам демон-змея, либо над ним ставили жестокие опыты (откуда и у самого пристрастие к экспериментам). Цитата
Aaliyah Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Длинный язык, змеи которые вылазиют отовсюду... Благодатная почтва для хентая. Цитата
shapo4ka Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Ставили б на нем эксперементы, он бы еще в детстве деревню вырезал (гений ведь), но он тихий вроде даже улыбчивый был. Может и правда над его семье поставили какойто эксперемент, в результатечего и родилась такая змейка.. Но он вообще то полузмея получеловек-и дело даже не в цвете кожи, он же потом показывает свою истиную сужность... ПРосто интересен сам процесс спаривания змеи и человека))) Цитата
Royal Angel Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Но вот меня больше другой вопрос интересует: Что можно было делать на едине с Кабуто на протяжении многих лет в темном подземелье?)) ПРосто интересен сам процесс спаривания змеи и человека)))А сама постоянно возвращаешь нас к этой теме ;) Наверно,правильно сказали,что это на нас весна так влияет.Сомневаюсь,что у Орыча кто-то из родителей был змеей. такие глаза у обычного человека не появятсяЭт,скорей всего,у него синики под глазами или у него в родителях был китаец.цвет кожи тож слегка беловат,Мало бывает на солнцеязык в 10 метровУпорные тренировки с Кабутой Цитата
garlem Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 ну есть 2 серьёзные мысли: обе мысли завязаны на том что Орыч НЕ РАДИЛСЯ в конохе , по моей версии его нашёл Сарутоби и дал ему приют в конохе 1) На нём был проведён зловеший экспиремент вероятно его-же радителями(отсюда враждёная гениальность к этому делу)2) Сарутоби выкрал его ещё маленьким ребёнком из вражеской деревни, причина похишения живуший в орычи демон Я думаю что имено третий непосредствено связан с судьбой малютки Орыча так-как он отнасился к нему почти как к Сыну и чуствовал свою ответственость за его судьбу Цитата
ПалХан Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Орыч просто мутант, как кисаме, учихи, хьюги и им подобныЁ. Кто в сем мире биоинженерии не мутант? Но вот меня больше другой вопрос интересует: Что можно было делать на едине с Кабуто на протяжении многих лет в темном подземелье?)) Ставили садистские эксперименты над маленькими кавайными девочками-яойщицами. Изменено 16 мая, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования) Цитата
CвЫ-Ny@! Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 ЦИТАТАНо вот меня больше другой вопрос интересует: Что можно было делать на едине с Кабуто на протяжении многих лет в темном подземелье?)) Ставили садистские эксперименты над маленькими кавайными девочками-яойщицами. Нууу...а почему именно над девочками?...мож, над мальчиками...или друг над другом...по очереди))) А по мне так Орочимару - несчастный человек, со странной внешностью, с жутким характером и ужасной наследственностью, подхвативший в 50 лет гонгрену и Учиху Саске в Селении Глиста...=)))))И он совсем не хентайщик аль яойщик...ну почти...наверное...)))Просто детям, по той или иной причине лишенным в детстве ласки, почему то дедушка Орочимару кажется очень надежным и добропорядочным человеком...))) Цитата
shapo4ka Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) А сама постоянно возвращаешь нас к этой теме Наверно,правильно сказали,что это на нас весна так влияет.Это ваши мыслишки меня развратили :) :mellow: Упорные тренировки с КабутойКатаюсь по полу)))) Интересная версия))))))))))Я думаю что имено третий непосредствено связан с судьбой малютки Орыча так-как он отнасился к нему почти как к Сыну и чуствовал свою ответственость за его судьбуДа, Ороч для Сарутоби был намного больше чем просто ученик. И относился к нему по отцовски, хотя с другой стороны он также и к другим сиротам относился Орыч НЕ РАДИЛСЯ в конохе Вообще очень интересная мысль... Орыч просто мутант, как кисаме, учихи, хьюги и им подобныЁ.Пока что я видела в Наруто только 2-х истиных мутантов: Оро и Кисаме. Остальные или с геномом, или люди умеющие с помощью чакры изменять свое телло, или просто какието эксперементальные образцы.... Вот еще вопрос. Как Ороча угораздило в женское тело вселиться (во время экзамена на Чунина, он вроде в женском обличии был)??? У него что совсем вариантов не было, или просто разноообразия захотелось??? Изменено 16 мая, 2007 пользователем Vicious-angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Wirdy Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Как Ороча угораздило в женское тело вселиться (во время экзамена на Чунина, он вроде в женском обличии был)??? У него что совсем вариантов не было, или просто разноообразия захотелось??? Решил испытать новые ощущения? Остренького захотелось? Кабуто подсказал? Цитата
shapo4ka Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) Хех, вот Кабуто наверно обрадовался....Наверняк ж вместе с Орочем воздерживался и тут такой подарок))))Эх, красивая картина-беременый Орочимару)))) Изменено 16 мая, 2007 пользователем Vicious-angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Dart Revan Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 ПРосто интересен сам процесс спаривания змеи и человека)))даже представить себе это не могу. :unsure: причина похишения живуший в орычи демонПравильно!он отнасился к нему почти как к СынуТот просто гений, как и он, вот и хотел 3-й его сразу на Хокаге готовить.А вообще, у Сарутоби своего сына нет чоли? Конохомару откуда-то же взялся! Цитата
Wirdy Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Сарутоби своего сына нет чоли? Конохомару откуда-то же взялся! Не только Конохамару, этот внук. А еще Асума (помер правда), но куренай то в положении осталась. Поэтому род Сарутоби растет и ширится.)))) Цитата
Aaliyah Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 3й сказал Орычу *ты превратился в чудовище и не похож на человека уже*(что то в этом роде), значит он таким не родился, он себя таким сделал Про вселение в женское тело... может это был подарщк для Кабуто?))) Цитата
Wirdy Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Про вселение в женское тело... может это был подарщк для Кабуто?))) За отличное несение боевой службы!!! :D Грамота и ордена не предлагаются! ^_^ Цитата
shapo4ka Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 3й сказал Орычу *ты превратился в чудовище и не похож на человека уже*(что то в этом роде), значит он таким не родился, он себя таким сделалОн имел ввиду моральную стороную сторону Орочимару+то что Ороч в тела вселяется Цитата
garlem Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Aaliyah, одназначна имелось в виду то что он стал моральным уродом , убивает однасельчан и т. д. Цитата
shapo4ka Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Орочимару - большой змей (Орочи - большой восьмиховстый змей, -мару - частое окончание японский мужских имен)Вот нашла в одной из тем. Может он и вправду демон? Цитата
garlem Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 может он и в Акацки вступил только для того что-бы не стать их жертвой разузнать их силы , убидившись в том что смертельной опасости они не придставляют вышел отуда Цитата
Dart Revan Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 убидившись в том что смертельной опасости они не придставляют вышел отудаИли наоборот: Акацуки впалили, что он демон и он слинял куда подальше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.