Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я ща помру блин. Из пад стола не вылазию уже просто. Ребят, кроме извращенных сексуальных фантазий есть еще какие нить предложения?

З.Ы. Вот как весна на людей все тки действуеть :)

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Oro666, ммм тут 64 строницы не извращенных сексуальных фантазий , можно уж немного раслабиться и пошутить

вот ещё интересная тема : раз Орыч так похож на змею (причём с детства) можно сделать вывод что один из родителей орыча был змейкой (ну или медузой гаргоной) соответствено сразу становится понятно откуда у него особые сексуальные желания :)) это всё гены а может ещё и нестандартное воспитание ;)))

Опубликовано

Что?? теперь еще и детство у него было хентайское?? Нет в топку...

Но вот меня больше другой вопрос интересует: Что можно было делать на едине с Кабуто на протяжении многих лет в темном подземелье?))

Опубликовано (изменено)

Нет, все же хорошо, что рядом с ним нет безумной фанатки, которая порвет любого кто хоть глазом посмотрит на Оро-саму. это бы все испортило.

Ну и опять же возвращаясь к серьезному, меня всегда интересовало- как же он такой получился??? Есть какие-нибудь "здоровые"  предположения?

Изменено пользователем Vicious-angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Есть какие-нибудь "здоровые" предположения?

Не знаю, здоровое ли это предложение: такие глаза у обычного человека не появятся, цвет кожи тож слегка беловат, язык в 10 метров вроде не техника, да и выносливость не хуже, чем у Наруто => мой вывод - либо он сам демон-змея, либо над ним ставили жестокие опыты (откуда и у самого пристрастие к экспериментам).

Опубликовано

Ставили б на нем эксперементы, он бы еще в детстве деревню вырезал (гений ведь), но он тихий вроде даже улыбчивый был. Может и правда над его семье поставили какойто эксперемент, в результатечего и родилась такая змейка.. Но он вообще то полузмея получеловек-и дело даже не в цвете кожи, он же потом показывает свою истиную сужность...

ПРосто интересен сам процесс спаривания змеи и человека)))

Опубликовано
Но вот меня больше другой вопрос интересует: Что можно было делать на едине с Кабуто на протяжении многих лет в темном подземелье?))

А сама постоянно возвращаешь нас к этой теме ;) Наверно,правильно сказали,что это на нас весна так влияет.

Сомневаюсь,что у Орыча кто-то из родителей был змеей.

такие глаза у обычного человека не появятся
Эт,скорей всего,у него синики под глазами или у него в родителях был китаец.
цвет кожи тож слегка беловат,

Мало бывает на солнце

язык в 10 метров

Упорные тренировки с Кабутой

Опубликовано

ну есть 2 серьёзные мысли:

обе мысли завязаны на том что Орыч НЕ РАДИЛСЯ в конохе , по моей версии его нашёл Сарутоби и дал ему приют в конохе

1) На нём был проведён зловеший экспиремент вероятно его-же радителями(отсюда враждёная гениальность к этому делу)

2) Сарутоби выкрал его ещё маленьким ребёнком из вражеской деревни, причина похишения живуший в орычи демон

Я думаю что имено третий непосредствено связан с судьбой малютки Орыча так-как он отнасился к нему почти как к Сыну и чуствовал свою ответственость за его судьбу

Опубликовано (изменено)

Орыч просто мутант, как кисаме, учихи, хьюги и им подобныЁ. Кто в сем мире биоинженерии не мутант?

Ставили садистские эксперименты над маленькими кавайными девочками-яойщицами.

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ЦИТАТА

Ставили садистские эксперименты над маленькими кавайными девочками-яойщицами.

Нууу...а почему именно над девочками?...мож, над мальчиками...или друг над другом...по очереди)))

А по мне так Орочимару - несчастный человек, со странной внешностью, с жутким характером и ужасной наследственностью, подхвативший в 50 лет гонгрену и Учиху Саске в Селении Глиста...=)))))

И он совсем не хентайщик аль яойщик...ну почти...наверное...)))

Просто детям, по той или иной причине лишенным в детстве ласки, почему то дедушка Орочимару кажется очень надежным и добропорядочным человеком...)))

Опубликовано (изменено)
А сама постоянно возвращаешь нас к этой теме Наверно,правильно сказали,что это на нас весна так влияет.
Это ваши мыслишки меня развратили :) :mellow:
Упорные тренировки с Кабутой

Катаюсь по полу)))) Интересная версия))))))))))

Я думаю что имено третий непосредствено связан с судьбой малютки Орыча так-как он отнасился к нему почти как к Сыну и чуствовал свою ответственость за его судьбу
Да, Ороч для Сарутоби был намного больше чем просто ученик. И относился к нему по отцовски, хотя с другой стороны он также и к другим сиротам относился

Орыч НЕ РАДИЛСЯ в конохе

Вообще очень интересная мысль...

Орыч просто мутант, как кисаме, учихи, хьюги и им подобныЁ.

Пока что я видела в Наруто только 2-х истиных мутантов: Оро и Кисаме. Остальные или с геномом, или люди умеющие с помощью чакры изменять свое телло, или просто какието эксперементальные образцы....

Вот еще вопрос. Как Ороча угораздило в женское тело вселиться (во время экзамена на Чунина, он вроде в женском обличии был)??? У него что совсем вариантов не было, или просто разноообразия захотелось???

Опубликовано
Как Ороча угораздило в женское тело вселиться (во время экзамена на Чунина, он вроде в женском обличии был)??? У него что совсем вариантов не было, или просто разноообразия захотелось???

Решил испытать новые ощущения? Остренького захотелось? Кабуто подсказал?

Опубликовано (изменено)

Хех, вот Кабуто наверно обрадовался....Наверняк ж вместе с Орочем воздерживался и тут такой подарок))))

Эх, красивая картина-беременый Орочимару))))

Опубликовано
даже представить себе это не могу. :unsure:
причина похишения живуший в орычи демон

Правильно!

он отнасился к нему почти как к Сыну

Тот просто гений, как и он, вот и хотел 3-й его сразу на Хокаге готовить.

А вообще, у Сарутоби своего сына нет чоли? Конохомару откуда-то же взялся!

Опубликовано
Сарутоби своего сына нет чоли? Конохомару откуда-то же взялся!

Не только Конохамару, этот внук. А еще Асума (помер правда), но куренай то в положении осталась.

Поэтому род Сарутоби растет и ширится.))))

Опубликовано

3й сказал Орычу *ты превратился в чудовище и не похож на человека уже*(что то в этом роде), значит он таким не родился, он себя таким сделал

Про вселение в женское тело... может это был подарщк для Кабуто?)))

Опубликовано
3й сказал Орычу *ты превратился в чудовище и не похож на человека уже*(что то в этом роде), значит он таким не родился, он себя таким сделал

Он имел ввиду моральную стороную сторону Орочимару+то что Ороч в тела вселяется

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация