Ukyo Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Орыч - это... наш кумир патамушта он вомпир!!!!!Без него это аниме уже было бы не интересно совсем. Ну где вы ещё встретите настолько кавайного злодея=)? Вообщем голосую за первый вариант. Цитата
Темари Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 А по-моему глав злодей - это вообще не Ороч. Это ....Яшамару! Каков гад! Это из-за него Гаара окончательно потерял веру в людей...именно Яшамару учил Гаару хорошему, а потом пытался убить его, одним своим поступком испортив всё хорошее что делал сам. Так поступают все глав злодеи. Вроде случайно роняют атомную бомбу. Так что вот. Это Яшамару создал из Гаары чудовисче...Чего это я? Да вот эпизод ещё раз посмотрела...вспомнила...:blink: Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Ы.Ну и? Не Гаара же стоит во главе Акацук, или меняет кожу каждые три года XD. Цитата
Темари Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Ы.Ну и? Не Гаара же стоит во главе Акацук, или меняет кожу каждые три года XD.1197329[/snapback]Ну а кто его знает, а вдруг :) ;) Гаара тут ваапще непри чём..во всём виноват Яшамару ;) :D Цитата
Lacert Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Ороч- это Саске в старости :) Цитата
Pozdeady Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) 73 Изменено 8 июня, 2008 пользователем Pozdeady (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos-kun Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Эта картинка со смитерсом и бернсом определённо подходит этой парочке хоть кабуто мне и нравится но Орыч гадкий старикан почему он не мого заманить к себе не Саске а Итачи и тогда бы Саске хотел бы убить Итачи и Орыча за одно. Цитата
DiLis Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Эта картинка со смитерсом и бернсом определённо подходит этой парочке хоть кабуто мне и нравится но Орыч гадкий старикан почему он не мого заманить к себе не Саске а Итачи и тогда бы Саске хотел бы убить Итачи и Орыча за одно.1219121[/snapback] Просто, наверно, Итачи сильнее, как личность... А Орыча на молоденького потянуло..." За одну малолетку - дают пятилетку ")))) Цитата
fatalist Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Об этом уже говорилось - Итачи сильнее орыча (по мнению самого орыча), а потому ему нужен Саске. А вообще у мня Орочимару вызывает симпатию - настоящий злодей. А Кабуто с ним вместе - вообще супер парочка.Не удивлюсь, если в последствии Кабуто грохнет Орочимару... Цитата
Xellos-kun Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 но по мнению Итачи они вместе с Кисаме не справятся с Джираей,а в сражение Джираи и Орочи было ясно что они примерно равны силы , так что одно из двух либо Орочи просто врёт, либо Итачи себя не дооценивает. Цитата
DiLis Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 но по мнению Итачи они вместе с Кисаме не справятся с Джираей,а в сражение Джираи и Орочи было ясно что они примерно равны силы , так что одно из двух либо Орочи просто врёт, либо Итачи себя не дооценивает. 1221348[/snapback] Итачи ( скромняжка, блин ) не показал полного своего потенциала, а Орыч в свой 50 уже опытный чел и если он говорит, что Итачи сильнее, значит оно так и есть... Цитата
IceTiger01 Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Жду когда с Орочимару наконец разберутся. =) Цитата
Lego_las Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 но по мнению Итачи они вместе с Кисаме не справятся с Джираей,а в сражение Джираи и Орочи было ясно что они примерно равны силы , так что одно из двух либо Орочи просто врёт, либо Итачи себя не дооценивает.1221348[/snapback]У Джирайи и Орочимару разные стили боя и техники, которые они используют, поэтому возможно, что Джирайя просто "неудобный" противник для Итачи и Кисаме. Цитата
Oceansoul-chan Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Люблю Орочимару. Чуть ли не первый симпатичный мне "злодей" ^_^ И голос...ах..) а лучшая пара к нему - Джирайя...ну или Кабуто)) Изменено 28 июня, 2006 пользователем Oceansoul-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Isane Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Когда-то давно я тут проголосовала за первый пункт, да так и не отписалась... Исправляю своё упущение.Орочимару практически самый любимый мой персонаж из Наруто, Потому что я люблю харизматичный героев, а у Орочи никогда не было и не будет проблем с харизмой. Голос - вообще отдельная разговор. Могу каваится от него (и от смеха в особенности) бесконечно. К тому же Орочи в детстве озвучивала Mayumi Yamaguchi, которая также озвучивала Envy из Алхимика (после чего я провела параллели между этими персонажами и нашла много общего. ^^) Скажу также, что я не люблю таких героев, который поначалу были этакими мега-ублюдками, а под конец раскаялись и начали всем помогать. Орочимару это не грозит. :lol: В общем, Орочи - perfect badass, и этим всё сказано. а лучшая пара к нему - Джирайя...ну или Кабуто))Я за Анко. Не люблю яой... ^^ Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Офф: моя картинка!!Он:Я люблю Орочи в молодости..кавайчег =)тоесть..кхм, к делу.Орочи, ИМХО, слишком дело тянет...не натурально сиё. Цитата
Isane Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Офф: моя картинка!!Он:Я люблю Орочи в молодости..кавайчег =)Кавайчег не то слово. И даже не столько в молодости, сколько в детстве. :) Такие глазки миленькие... (см. скриншот)Офф: А картинка эта у меня уже так давно, что я даже не могу точно сказать, чья она. ^^ Цитата
Рэйдзи Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) А по-моему глав злодей - это вообще не Ороч. Это ....Яшамару! Каков гад! Это из-за него Гаара окончательно потерял веру в людей...именно Яшамару учил Гаару хорошему, а потом пытался убить его, одним своим поступком испортив всё хорошее что делал сам. Так поступают все глав злодеи. Вроде случайно роняют атомную бомбу. Так что вот. Это Яшамару создал из Гаары чудовисче...Чего это я? Да вот эпизод ещё раз посмотрела...вспомнила...:)1197262[/snapback]Гаару создал Песок. И Яшамару, и его сестру. И, видимо, самого казекаге. Вообще-то тёмное место. Если считать у кого сколько скелетов в шкафах разложено, то Песок, наверное, обгонит всех. Гаара - это проклятие для Суны. Проклятие, которое его мать оставила после себя. А Яшамару. Он выполнял приказ. Хорошо выполнял. И тогда, когда ему сказали присматривать за опасным мальчиком он справлялся отлично. И тогда, когда ему приказали убить Гаару он тоже не колебался. Хотя. Он ведь знал, пожалуй, что песок будет защищать Гаару и всё-же выбрал именно такой, не эффективный способ. Изменено 29 июня, 2006 пользователем Рэйдзи (смотреть историю редактирования) Цитата
TBAPb Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Орочи...-темный персонаж,особенно прёт его желания,вот у меня никада не было такой тяги к знаниям как у него=) Цитата
Trogvar Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 мне ороч нравится тем, что благодаря ему мы можем увидеть много новых техник , а еще , чем сильнее становится Ороч , тем будет имнтереснее, как с ним раправится наруто))) Цитата
Moriel Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 ... практически самый симпотичный злодей из всех мною виденных! :rolleyes: Чёрные волосы и белая кожа... А улыбка - ня! :D Цитата
Feanorx Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 пожалуй теперь он для меня чел с запечатанным демоном внутри.....ведь он ушел из акатсуски....и ушел не самым видать красивым образом..... Цитата
MnY Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Feanorx А как бы он мог сохранять запечатанного в себе демона, если он каждые три года в новое тело прыгает? То есть, разом и демона переносит?Натянуто немного, imho... Цитата
Dark Mousy Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 MnY ну...если в нем демон змея, то это их природа... кожу сбрасывать... Ну и получается. что Орыч меняет тела... все нормально... Цитата
MnY Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) Dark Mousy Ну, тогда бы я сказала, что Орочи - сам демон, а не демон запечатан в нем. :) Ryuuga, спасибо за поправку. Изменено 20 июля, 2006 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.