Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Орыч - это... наш кумир патамушта он вомпир!!!!!

Без него это аниме уже было бы не интересно совсем. Ну где вы ещё встретите настолько кавайного злодея=)? Вообщем голосую за первый вариант.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А по-моему глав злодей - это вообще не Ороч. Это ....

Яшамару! Каков гад! Это из-за него Гаара окончательно потерял веру в людей...именно Яшамару учил Гаару хорошему, а потом пытался убить его, одним своим поступком испортив всё хорошее что делал сам. Так поступают все глав злодеи. Вроде случайно роняют атомную бомбу. Так что вот. Это Яшамару создал из Гаары чудовисче...

Чего это я? Да вот эпизод ещё раз посмотрела...вспомнила...

:blink:

Опубликовано
Эта картинка со смитерсом и бернсом определённо подходит этой парочке хоть кабуто мне и нравится но Орыч гадкий старикан почему он не мого заманить к себе не Саске а Итачи и тогда бы Саске хотел бы убить Итачи и Орыча за одно.
Опубликовано
Эта картинка со смитерсом и бернсом определённо подходит этой парочке хоть кабуто мне и нравится но Орыч гадкий старикан почему он не мого заманить к себе не Саске а Итачи и тогда бы Саске хотел бы убить Итачи и Орыча за одно.

1219121[/snapback]

Просто, наверно, Итачи сильнее, как личность... А Орыча на молоденького потянуло...

" За одну малолетку - дают пятилетку "))))

Опубликовано

Об этом уже говорилось - Итачи сильнее орыча (по мнению самого орыча), а потому ему нужен Саске.

А вообще у мня Орочимару вызывает симпатию - настоящий злодей. А Кабуто с ним вместе - вообще супер парочка.

Не удивлюсь, если в последствии Кабуто грохнет Орочимару...

Опубликовано
но по мнению Итачи они вместе с Кисаме не справятся с Джираей,а в сражение Джираи и Орочи было ясно что они примерно равны силы , так что одно из двух либо Орочи просто врёт, либо Итачи себя не дооценивает.
Опубликовано
но по мнению Итачи они вместе с Кисаме не справятся с Джираей,а в сражение Джираи и Орочи было ясно что они примерно равны силы , так что одно из двух либо Орочи просто врёт, либо Итачи себя не дооценивает.

1221348[/snapback]

Итачи ( скромняжка, блин ) не показал полного своего потенциала, а Орыч в свой 50 уже опытный чел и если он говорит, что Итачи сильнее, значит оно так и есть...

Опубликовано

1221348[/snapback]

У Джирайи и Орочимару разные стили боя и техники, которые они используют, поэтому возможно, что Джирайя просто "неудобный" противник для Итачи и Кисаме.

Опубликовано (изменено)

Люблю Орочимару. Чуть ли не первый симпатичный мне "злодей" ^_^ И голос...ах..)

а лучшая пара к нему - Джирайя...ну или Кабуто))

Изменено пользователем Oceansoul-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Когда-то давно я тут проголосовала за первый пункт, да так и не отписалась... Исправляю своё упущение.

Орочимару практически самый любимый мой персонаж из Наруто, Потому что я люблю харизматичный героев, а у Орочи никогда не было и не будет проблем с харизмой. Голос - вообще отдельная разговор. Могу каваится от него (и от смеха в особенности) бесконечно. К тому же Орочи в детстве озвучивала Mayumi Yamaguchi, которая также озвучивала Envy из Алхимика (после чего я провела параллели между этими персонажами и нашла много общего. ^^) Скажу также, что я не люблю таких героев, который поначалу были этакими мега-ублюдками, а под конец раскаялись и начали всем помогать. Орочимару это не грозит. :lol: В общем, Орочи - perfect badass, и этим всё сказано.

а лучшая пара к нему - Джирайя...ну или Кабуто))

Я за Анко. Не люблю яой... ^^

post-1204-1151572385.jpg

Опубликовано
Офф: моя картинка!!

Он:Я люблю Орочи в молодости..кавайчег =)

Кавайчег не то слово. И даже не столько в молодости, сколько в детстве. :) Такие глазки миленькие... (см. скриншот)

Офф: А картинка эта у меня уже так давно, что я даже не могу точно сказать, чья она. ^^

post-1204-1151578056.jpg

Опубликовано (изменено)
А по-моему глав злодей - это вообще не Ороч. Это ....

Яшамару! Каков гад! Это из-за него Гаара окончательно потерял веру в людей...именно Яшамару учил Гаару хорошему, а потом пытался убить его, одним своим поступком испортив всё хорошее что делал сам. Так поступают все глав злодеи. Вроде случайно роняют атомную бомбу. Так что вот. Это Яшамару создал из Гаары чудовисче...

Чего это я? Да вот эпизод ещё раз посмотрела...вспомнила...

:)

1197262[/snapback]

Гаару создал Песок. И Яшамару, и его сестру. И, видимо, самого казекаге.

Вообще-то тёмное место. Если считать у кого сколько скелетов в шкафах разложено, то Песок, наверное, обгонит всех.

Гаара - это проклятие для Суны. Проклятие, которое его мать оставила после себя. А Яшамару. Он выполнял приказ. Хорошо выполнял. И тогда, когда ему сказали присматривать за опасным мальчиком он справлялся отлично. И тогда, когда ему приказали убить Гаару он тоже не колебался. Хотя. Он ведь знал, пожалуй, что песок будет защищать Гаару и всё-же выбрал именно такой, не эффективный способ.

Изменено пользователем Рэйдзи (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
мне ороч нравится тем, что благодаря ему мы можем увидеть много новых техник , а еще , чем сильнее становится Ороч , тем будет имнтереснее, как с ним раправится наруто)))
Опубликовано

Feanorx

А как бы он мог сохранять запечатанного в себе демона, если он каждые три года в новое тело прыгает? То есть, разом и демона переносит?

Натянуто немного, imho...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация