Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не гони . У него женское тело. Выселил какую-то красотку из собственного тела. Теперь пользуется

АААААААА!! *Хватаецца за голову и бьется ей об стену))* Вас всех непоймеш)))))))))) Кто одно говорит кто другое я и сам уже запутался.. :)'

Опубликовано

Itachi

"Змеиные" замашки очень стильно выглядят.

Да уж... Мне даже змеи стали меньше нравиться. :D Это аниме благополучно ломает некоторые мои симпатии - обычно мне нравяться отрицательные персонажи, а здесь нет. Люблю змей, а этих нет! :D

Опубликовано

Ну тут конечно "на вкус и цвет..."

Хоть признаю Орочимару мне ужасно не нравился до того момента пока он не напал на Сарутоби. Нравится тем, что он не простой линейный "злодей" а экстравагантный такой, хоть ему уже и не долго осталось...

Опубликовано

Орочимару мне в целом нравится (только хорошо бы ему лицо оставили прежнее), но как же ему не идет этот громадный пояс-веревка! Да и бантик этот тоже.

И ведь все представители Селения Звука с такими веревочками ходят.

Опубликовано
Так-с-с... Вроде Орочь вселился в женское тело, но если вам больше нравится вариант что в мужское, то это какой-то странный подряд бисёнёнов =) А если это симатишный бисёнён то я тохда не знаю... Страшное тело тако, странное... Зато молодое, а для Орочи это главное.
Опубликовано
Орочимару мне в целом нравится (только хорошо бы ему лицо оставили прежнее), но как же ему не идет этот громадный пояс-веревка! Да и бантик этот тоже.

И ведь все представители Селения Звука с такими веревочками ходят.

623381[/snapback]

Да ну этого Орочимару, нет чтоб закончить на нем еще в начале второй сотни серий, так нет ведь...просто пока от него отвлеклись немного...по-моему, он изжил себя как злодей...иначе проклятие Сандайме теряет смысл(

Опубликовано
Так-с-с... Вроде Орочь вселился в женское тело, но если вам больше нравится вариант что в мужское, то это какой-то странный подряд бисёнёнов =) А если это симатишный бисёнён то я тохда не знаю... Страшное тело тако, странное... Зато молодое, а для Орочи это главное.

623395[/snapback]

Мне кажется он вселился в молодого красивого малльчика просто для показухи Третьему! :)

Да ну этого Орочимару, нет чтоб закончить на нем еще в начале второй сотни серий, так нет ведь...просто пока от него отвлеклись немного...по-моему, он изжил себя как злодей...иначе проклятие Сандайме теряет смысл(

623402[/snapback]

Ага, будет тупо, если Третий умер ничего не сделав, поэтому я не хочу, чтоб Ороча руки излечил, но с другой стороны Ороча без рук - это уже не Ороча...быстрее бы его показали нам...

Опубликовано

Ребят, что за гадание на кофейной гуще. Ороча в тот момент находился в женском теле. Даже остальные говорили "Кто эта молодая девушка?"... и голос, уж извините меня, даже на голос Хаку уж никак не был похож. Это был именно женский голос. Никаким женственным юношей он не являлся, т.к. нам показывали его в детстве, и он яввввно отличается от той девицы что была нам показана. Он сказал: "Что ж, я думаю это лицо более подходящее, Сарутоби-сенсей!" и одел маску своего настоящего лица.

Надеюсь что расставил точки над i

Опубликовано

Я хоть и считаю что то была девушка, но вот "Кто эта молодая девушка?" - этого не было. Специально сегодня хотел это написать и проверил, в английских сабах "Who is that person?"

А в русских "Кто эта юная девушка?"

Так что это домыслы "горе" переводчиков.

Опубликовано
Да, но зачем Ороче женское тело?? Тем более если он может его менять тока раз в 3 года?? Не верится мне, что Ороча вселился в женское тело "ради прикола".

623559[/snapback]

А может то был глюк, ну там мираж, ну как ещё назвать?...ну думаю я понятно излогаюсь)

Ороча злой калдун на пенсии.

Опубликовано
У мя вот вопрос, мучающий меня с самого начала... и до последних чаптеров манги. Какого действие проклятой печати? Почему она так воздействует на людей и изменяет их, давая им силу огроменную просто? Если к примеру Ороча укусит Джирайю, он же от этого не станет круче :huh:
Опубликовано
У мя вот вопрос, мучающий меня с самого начала... и до последних чаптеров манги. Какого действие проклятой печати? Почему она так воздействует на людей и изменяет их, давая им силу огроменную просто? Если к примеру Ороча укусит Джирайю, он же от этого не станет круче

Может это техника такая... подчинения людей? Сам себе же он не поставил такую. Хотя если честно, я и сама не знаю. Не зря же он самых приближенных укусил, хотя у Кабуто этой печати нет, что тоже интересно. А у Кимимаро вообще печать другого вида. Тогда они что, по пяти элементам классифицируются? Да, еще не все выживают после печати.

Знаете, эти печати по началу мне такими крутыми казались, но во время операции "Вернуть Саске" эти далматинцы меня уже задолбали.

Опубликовано
Да, Киммимаро сам говорил, обращаясь к Ороче: Спасибо за печать Земли.

636443[/snapback]

Не, на сколько я поняла - два вида печати : печать Земли (у Кимимару, например) и печать Неба (у Саске и четверки звука)

Опубликовано
Я вот думаю что эта печать действует как очень сильное экстази подрывая душевную гармонию и заодно гробя организм она высвобождает энергию которая и делает носителей печати сильней, а Кабуто не носит её потому как понимает к чему это приведёт не зря он владеет мед техниками!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация