Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Орочимару очень характерный персонаж, один из самых.. И он зацепил меня пожалуй больше всех других персонажей Наруто, хотя там полно рульных чуваков))

Да, он такой. :blink:

Неординарный персонаж. Вроде главгад, а чем-то цепляет (языком? :rolleyes: ) Очень хочется узнать про него побольше, но... воз и ныне там.

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А по моему говорилось, что если бы не "черные" помыслы, то Орочимару был бы сильнее, а соответственно и Хокаге мог стать...

Может у меня конечно перевод кривой. Но у меня сказал по другому.

Опубликовано
это просто у меня лично отношение к злодеям такое

А меня вот почему-то именно на злодеев всегда и тянет))

Орочимару, повторяю, очень характерный персонаж. Без него и сериал не имел бы такого интереса. Мало где встретишь такого генального злодея, нэ...

Опубликовано
А вот интересно, если Орочимаро умрет, то в следующей его жизни он тоже будет без рукой калекой? Это называется отвечать за ошибки прошлого. Теперь мне его даже жалко… Лучше б Сарутоби его просто убил… а душу не трогал.
Опубликовано
Орочимару раздражает своими гомосексуальными замашками, если-бы не это был-бы лучшим злодеем в аниме (Почему ты плачешь Орочимару, тебе жалко своего учителя? Нет, я просто не выспался...)
Опубликовано
Орочимару раздражает своими гомосексуальными замашками

599660[/snapback]

Которых у него вовсе нет. Орочимару один из самых стильных злодеев, и что вы в нем такого гомосексуального нашли?

Опубликовано (изменено)
Орочимару, повторяю, очень характерный персонаж. Без него и сериал не имел бы такого интереса. Мало где встретишь такого генального злодея, нэ...

Злодей он как раз весьма посредственный... Ну свихнувшийся на силе ученый... Причем крайне примитивный... Если уж говорить о повернутых мозгах - Итачи будет гораздо интереснее. Хотя в общем то думаю что последнего сгубила жажда силы и абсолютного превосходства над другими. В принципе думаю что сцена с уходом Саске к Орочимару психологически схожа со сценой смены стороны у Итачи. Но это так - лирика. А что Орочи гомик... Тогда уж скорее би. Потому как мне кажется для него есть люди. На мужчин и женщин они, как инструменты, если и подразделяются, то исключительно с позиций управления. А в целом поддержу lazycat - хороший злодей - мёртвый злодей. А по поводу интереса к сериалу... Акацки думаю вполне бы смогла поддержать интерес на достойном уровне.

Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне он не нравиться. Это не интересно, когда главный отрицательный персонаж настолько однозначен. Явно отрицательный, без единого светлого пятна. У него даже внешность отрицательная. Ведь все к чему он стремиться, он делает только для себя. Не вижу в нем ничего хорошего. Интересно, когда отрицательный персонаж многолик, не однообразен. Когда с одной стороны он кажется совсем плохим, но с другой в нем открываются такие качества, что он уже не кажется злодеем. В реальном мире нет черного и белого.

P.S. И змеи у него не красивые! :)

Опубликовано
Мне он в виде девушки понраллся.. *___*'

без него былобы ещо скушнее... -___-

проголосовал за первое..

619402[/snapback]

Кагда это он в девушку превращался? О_о Во время битвы с Третьим? Дык это он просто показал, как он выглядел, когда был молодым. Я тож сначала не поняла... Да, вот такой наш Ороча женственный в юности был...Не удивительно, что Сандайме выделял его из своих учеников да и вообще оч привязан был... :P

Опубликовано (изменено)
Кагда это он в девушку превращался? О_о Во время битвы с Третьим? Дык это он просто показал, как он выглядел, когда был молодым. Я тож сначала не поняла... Да, вот такой наш Ороча женственный в юности был...Не удивительно, что Сандайме выделял его из своих учеников да и вообще оч привязан был...

не-а! =)) это одно из его тел в которых он вселялся..)) там были моменты когда его молодым позывали.. от взрослого он мало чем отличался... (темболее у него/нее долос женский.. :))

Орочимару взял тело девушки, а его "мужское" лицо было лишь маской))))))

Или вы о чём?)))

вот я о томже..)) что в виде девушки он мне и понравился.. *__*

Зы. разве ето муржское лицо?))

Изменено пользователем 3ak (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация