Uola Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Лады! ^_^ Да, я тоже ожидаю что схват ка будет что надо! Мне интерено посмотреть новые дзюцу применяемые как Орочимару так и остальными! ;) Да... но если новые дзюцу главгероев я думаю нам откроют раньше (ну может быть почти все ;) ) то вот техники Орочимару... здесь есть чего ожидать. Все таки он их так долго собирал, эксперименты проводил - а тольком ничего не показали еще. Цитата
Kidzuro Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Да... но если новые дзюцу главгероев я думаю нам откроют раньше (ну может быть почти все ;) ) то вот техники Орочимару... здесь есть чего ожидать. Все таки он их так долго собирал, эксперименты проводил - а тольком ничего не показали еще.466661[/snapback] Да!! Точняк! Из его дзюцу мы видели раз-два и обчёлся! Прям даже не знаю что от него и ожидать! ^_^ Цитата
Корюу Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 (изменено) Орочимару как-то странно себя ведет...у него по идее должно быть навалом уникальных техник, и, вместо того, чтобы тренероваться, совершенствовать их, он лепит каких-то мутантов ;) Такое ощущение, что, заполучив очередной запретный свиток, он бегло его просматривает и снова бежит в свою лабораторию (или в спальню:Саске тренеровать-Сдерживай яой порывы ^_^ ) Изменено 16 сентября, 2005 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Любопытно было бы узнать, что происходит с телами, из которых уходит Орочимару. Просто исчезают? Неинтересно как-то...Остается ли в них какая-то часть прежней личности? Вроде бы в манге говорилось, что да (могу ошибаться...) И если так, то влияет это на Орочи, или нет? Цитата
Vanishing Point Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 (изменено) To MnY>>Любопытно было бы узнать, что происходит с телами, из которых уходит Орочимару. Просто исчезают? Неинтересно как-то...<< Вообще, занятный вопрос. Ответ ведь точно нельзя дать, т.к. техника Оры не объяснена. Однако, если предположить, что суть дзютсу бессмертия в переносе всей "духовной" составляющей шиноби (т.е. умственные способности, чувства, стремления, духовная часть чакры и т.д.), то физическая оболочка, использованная как контейнер, может остаться жизнеспособна после "использования"(хотя бы чисто в физическом плане). Но личность "контейнера" при этом должна как бы стираться. Таким образом человек может остаться жив, но он будет как животное, как Маугли (но не будет понимать речь, разговаривать сам и т.д. - такие случаи были официально зарегистрированы учёными). Если же Оро "стирает" нейроны при уходе или что-нибудь вроде этого, то результат очевиден. А вообще-то даже в случае, когда "контейнеры" остаются живыми, я думаю Оро их всё равно уничтожает - как АНБУ - беглых - секреты техники-то из тела вполне возможно извлечь. Если какие-то следы остаются, конечно. Просто в тему: Орыч говорит, что вроде бы сам разработал эту технику. А на мой взгляд, уж очень она напоминает "продвинутый " вариант техник клана Ино. В зародыше они уже разработали такую технику, сложно представить, что никто из них подобную идею не пытался развить. Кажется мне, что Великий и Ужасный идею и начальные разработки попросту спёр :). И ещё: помните момент был, когда Сакура смогла Ино изгнать из себя :(? Так вот, логичным условием для дзютсу бессмертия было бы то, что тот кто эту технику применяет должен быть ментально, психически (что-то вроде этого) сильнее того, на ком она применяется. Не считая, конечно, варианта, когда можно чисто физически подавить, а потом и личностью ослабленного противника овладеть ( яойщицы - чтоб ни слова, серьёзные вещи говорю:D!).Т.е. Саске со своей целеустремлённостью может и устоять против такой атаки, если есть такое условие. Но устоит ли в плане чисто силы..? >>Остается ли в них какая-то часть прежней личности? Вроде бы в манге говорилось, что да (могу ошибаться...) И если так, то влияет это на Орочи, или нет?<< Да, остаётся, но мало :).Орыч сам говорил, что желания, цели будущего "контейнера" остаются в "новом Оре" на подсознательном уровне. Это на него, есессн, влияет. Изменено 16 сентября, 2005 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
RatKiller Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Сколько ни смотрю...все больше убеждаюсь, что Орочи, но сюжет может повернуть так, что им может оказаться и Саске, и Кабуто и лидер Акацуки...или все вместе =) Цитата
Kyuubi Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Я за раз 27 серий проглатила! Хы!!! 466447[/snapback] ха! подумаешь....я за раз проглотил пол сериала имеющегося у меня на тот момент (то было 119 серий) ..как говориться - дело было вечером, делать было нечего... >>Остается ли в них какая-то часть прежней личности? Вроде бы в манге говорилось, что да да вроде и в аниме они такое говорили когда вспоминали юность Кимимаро Цитата
Akari Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Vanishing Point Хорошо расписал! Я книгу читала, так там та же идея с перемещением души в другое тело, еще й слабости этой техники описаны. (все то, что ты сказал)Kyuubi Какое у вас зрение? Цитата
Ryuuga Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Голосовал за 5. Руки прочь от Конахи! Цитата
Рюха Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 (изменено) Возможно повтарюсь... но я ненавижу его голос, такое ощущение, что он ганджубаса обкурился, так хрипеть...ужс! Представляю ..если где-нить в темном переулке ко мне такой голос обратится.....я ж помру, подумав "Ороча воскрес из мультоф! Аааа!!" Изменено 21 сентября, 2005 пользователем -=Ritsuka=- (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Я ожидала у Орочи голос пониже немного, хотя сейчас уже почти привыкла. Но все равно впечатление такое, будто говорит человек с больным горлом... Цитата
Barnett Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 (изменено) Честно говоря мне уже надоело созерцать Орочимару.. когда его уже прикончат.. боюсь превратится это действо в мыльную жвачку (будут бить его а он снова воскресать, а они снова его бить, а в перерывах на восстановления - побочные миссии и квесты, и где то на 399 серии, когда наруто вступит в совершеннолетие шансы на окончательную победу над Орочимару возрастут, но в 457 серии не смотря на титул и мастерство Хокаге Наруто не удалось полностью убить ненавистного Орочимару... брррр) как подумаю об этом всякое желание смотреть отпадает... надеюсь, что авторы анимэ не допустят этого занудства... Изменено 21 сентября, 2005 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Орыча вроде Акацуге убить собираются. Цитата
Uola Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 (изменено) Орыча вроде Акацуге убить собираются.На кой он им сдался...по крайней мере пока. На хвостатых он не претендует и угрозы они в нем особой не видят (иначе бы давно уже его устранили, при том запросто). Но я так понимаю у самого Орыча есть планы им противодорожные...или он просто опасается что когда они с хвостатыми закончат ему места не останется для своих изысканий... добавлено поэтому срочно готовит тяжелую артиллерию (догадайтесь о ком я :P ) Изменено 23 сентября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 На кой он им сдался...по крайней мере пока. На хвостатых он не претендует и угрозы они в нем особой не видят (иначе бы давно уже его устранили, при том запросто). Но я так понимаю у самого Орыча есть планы им противодорожные...или он просто опасается что когда они с хвостатыми закончат ему места не останется для своих изысканий... добавлено поэтому срочно готовит тяжелую артиллерию (догадайтесь о ком я :lol: )480517[/snapback] Не совсем так. Именно Акатцуки поставили цель - убить Орочимару (молодцы!). У них в запасе 3 года, до того как тот вселится в Сазке. Они сами так говорили на одном из собраний... Цитата
euji Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Вообще Ороча опасен для Акацуки уже тем, что много о них знает! Кстати, место Орочи в Акацуки до сих пор пустует... Цитата
Ryuuga Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Я ничего не знаю о Акацуки, кто там вообще может с Орычемсправится. Знаю только Итачи и Кисаме (что не Кисама :) ). Эти двое в принципе могут попортить Орычу шкуру. Идеальный вариант если они (Орочимару и Акацуки) истребят друг друга. Или кто нибуть из Конохи окажеться рядом что бы добить победителя. Цитата
Beck` Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Главный злодей в Naruto это Итачи, без сомнения один из самых моих любимых героев, ое все же намного жестче даже Орочимару. То что он сделал и продолжает делать... Хотя по сеиаллу главным зл-м представлен именно Орыч. Цитата
Barnett Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Пожалуй Глава Акатсуки будет гораздо сильнее Итачи и Орочимару... и не удивительно, слабый не удержит такую организацию как Акатсуки... <_< Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) Орочимару - это ученый. Который в своем учении дошел до точки, когда путь за знаниями лежит через границу морали. И он ее переступил. В принципе его можно местами да же пожалеть... Но все таки гад он еще тот. Итачи по крайней мере хладнокровен и не дает воли чувствам... Хотя в принципе живого Саске можно рассматривать как проявление чувств... А сказать что он самый сильный... Ну так накостыляли же ему, и не раз... Опять таки - девятка стала восьмеркой именно из за того что Ороча не смог терпеть никого сильнее себя. И если честно - восьмерка смотрится куда интереснее и перспективнее в плане развития сюжета нечели Ороча. Изменено 3 октября, 2005 пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Согласен с Tesar D. Thunderscream ! Акацуки явно посильнее, да и сам Ороча уже настолько надоел, что хочется чтобы с ним расправились! Поэтому я жду наикрутейшей драки! :D Цитата
Joynin Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) ... не знаю, злодей ли Ороча.Он стремится жить, он хочет жить долго. По сути он также хочет чтобы все его боялись и признавали. Эдакое исковеркано отраженное зеркало мечты Наруто.Со своей стороны он наверняка не считает себя злодеем.Да и я думаю если бы был на его месте, не считал бы так.Но и будучи на месте Наруто и остальных, я опять таки склонялся бы к тому что он злодей. Представьте себе на секунду, что нам рассказвали не историю Наруто, а историю Орочимару. Зачастую, даже если мы видим, что главный герой совершает плохие поступки... что он злодей, но при этом он как-то мотивирует свое поведение, мы все равно рады видеть его на экране и не воспринимаем его как "плохого парня". Тут все дело в том, как подать рассказ.Масаши захотел чтобы все воспринимали Ороча как злодея. У него это получилось. Захотел бы он по-другому, мы бы сейчас наверняка обсуждали "Насколько злобен Наруто и насколько он опасен для главного героя" <_< Изменено 3 октября, 2005 пользователем Joynin (смотреть историю редактирования) Цитата
mikoto Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Joynin злодей он по той простой (классич. причине) - по которой раскольников стал злодеем "тварь я дрожащая или право имею?" - ороча право поимел, и с удовольствием переступает через горы трупов и проч. и проч. впрочем я думаю, что это уже отработанный вариант. основной конфликт будет развиваться в направлении великих и ужасных акацки. а место ороча займет саске. ну или тандем саске-ороча в одном теле...иии как даст прикурить! Цитата
Barnett Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Думаю в итоге зло будет наказано, не важно в каком лице... Наруто не смахивает на произведение с пессимистическим настроем.. думаю и концовка будет "однозначной"... Цитата
mikoto Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Barnett концовка да, но прикурить дадут;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.