Uola Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 У меня сейчас дисков нет- я проверить не мог, поэтому и прошу тебя уточнить была ли там вся пятёрка или только Кима. Пожалуйста ;).В тот момент когда Орочимару протыкает Казекаге своим клинком, рядом с ним показывают только Кабуто и Кимимаро....а воляются рядом с главой песка только два охраника казекаге + 6.8 песчаных ниндзя...а еще если считать, что у орочи грязные методы и неожиданность...И не будем забывать про Проклятую печать, которую Орочи во всю использует на подручных.. (хотя не это ли понималось под грязными методами ;) ) с ней его люди далеко превосходят уровень обычных шиноби... да и в принципе ожидать и быть готовыми к такому повороту событий достаточно сложно... Цитата
Shinde Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Тут мне даже такая мысль в голову пришла... Казекаге поплатился жизнью за самоуверенность... решил показать, какой он крутой, и не взял с собой достаточно охраны... либо вообще пустил ее вместе с боевыми отрядами...А насчет 5 звуковых - я точно не помню, не считала... но их было больше 2... и они дрались на стадионе... Цитата
Uola Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 А насчет 5 звуковых - я точно не помню, не считала... но их было больше 2... и они дрались на стадионе...Нет, то что существует звуковая пятерка я не спорю, зачем отрицать очевидное - и в тот момент когда они расправлялись с группой идущей на экзамен что бы занять их место (помните их тела еще Анбу нашли) компания у Орочимару была и того больше, я говорю лишь о том что в момент смерти Казекаге показывают только этих троих.. кто знает может остальные ошивались поблизости добивая других охранников - но нам этого не показали! Цитата
Vanishing Point Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 (изменено) я говорю лишь о том что в момент смерти Казекаге показывают только этих троих.. кто знает может остальные ошивались поблизости добивая других охранников - но нам этого не показали!По ходу у Казекаге не было больше охранников, что есть странно. Но и остальных 4-х из пятёрки не должно было быть: Казекаге не дурак, наверное, раз на этом посту, если бы Оро с собой ещё 6-х привёл, то это навело бы на мысли сразу. В общем я доводы привёл и никого к своей точке зрения не хочу склонить, но , по-моему, варианта 7-ро против 3-их быть не могло - только на месте встречи, а тут можно было и отступить, врасплох никак не застанешь, среда - песка просто море ;), так что если и сразу делопошло -_- , то в лучшем (для Оро) исходе в живых остался бы он да Кима (может быть). В варианте 3 на 3 скорее бы Орыч с подручными схлопотал, чем каге с охраной. Ну по идее :P. Изменено 31 августа, 2005 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 (изменено) В варианте 3 на 3 скорее бы Орыч с подручными схлопотал, чем каге с охраной. Ну по идее -_-.Ну во первых Орочимару мастер промывать мозги..(такая змеевидная сирена) - кто его знает что он там амбициозному казекаге понаобещал или наплел... хотя по идее на -каге сработать было не должно, но повел же своих людей на сильную деревню!!! (кстати в их планах по-моему тоже было от Орочимару потом избавиться)Во вторых: Орочимару - Саннин с кучей различных техник - по силе равный хокаге; Кабуто - как в аниме говорили сравнимый с Какаши, да еще со своей регенерацией; Кими - со своим измененным геном + печатью - делающей его сверх человеком. Имхо что бы Каге и охрану из двух человек убить хватило бы и двоих, если не одного.В-третьих - насколько помню местность там была скорее гористая, чем песочная!!! Изменено 31 августа, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Akari Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Орочимару - Саннин с кучей различных техник - по силе равный хокаге;Почему равный? Кажеться 3-ий говорил, что он бы стал Хокаге, если бы не его эксперименты. Цитата
Uola Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Почему равный? Кажеться 3-ий говорил, что он бы стал Хокаге, если бы не его эксперименты.Потому и равный :) Я же не конкретно про 3-го говорю, я говорю про титул! Цитата
Vanishing Point Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 (изменено) To Uola >>Ну во первых Орочимару мастер промывать мозги..(такая змеевидная сирена) - кто его знает что он там амбициозному казекаге понаобещал или наплел... хотя по идее на -каге сработать было не должно, но повел же своих людей на сильную деревню!!! (кстати в их планах по-моему тоже было от Орочимару потом избавиться)<< Я думаю у песков свои интересы были, они пользовались Орочимару так же, как и он ими, да и не дураки они слушать его трёп. >>Во вторых: Орочимару - Саннин с кучей различных техник - по силе равный хокаге;<< Какому Хокаге из 4-х? И как тут можно сравнивать, если мы более –менее возможности только одного знаем? И то Оро нашёл с кем сладить – стариком, которому почти 70 было. >>Кабуто - как в аниме говорили сравнимый с Какаши, да еще со своей регенерацией; << К тому, что говорят в аниме я давно начал относится с разумной долей сомнения, ибо даже сам Масаши путается в балансе сил. У Кабуто мед. дзютсу, которые изначально предназначены не для убийства, а лечения, т.е. они должны быть слабее боевых; опыта у него должно быть намного меньше, чем у того же Какаши; плюс в его исполнении я видел лишь тайдзютсу с элементами мед. техник , стоящих нин- или гендзютсу не наблюдал. Регенерация –это здорово, но он не Тсунаде, от критических ранений это не спасёт. Так что не вижу ничего особенного в его возможностях, равно как и не понимаю сравнения с Какаши. >>Кими - со своим измененным геном + печатью - делающей его сверх человеком.<< В Наруто каждый второй – гений и сверхчеловек. Ниндзя Тумана вынесли весь его клан – значит и Кагуя не боги. Техники Кимы, очевидно, в подавляющем большинстве случаев требуют близкой дистации, т.е. опытный боец средней и дальней дистанции имел бы преимущество над ним. Генины Листа и Песков разобрались с «опечатанными» товарищами Кимы – да. Элита Песков, я думаю, могла бы найти и к этому молодому человеку ключик. Я это немного расписал, потому что не считаю трио во главе с Оро всесильным и не думаю, что они даже втроем могли бы справится с противниками такого уровня, отделавшись малозначительными повреждениями и не потеряв никого из своих. Я также не понимаю, как можно лезть на Казекаге (даже Орычу), если не можешь знать даже узкий спектр его техник. На Третьем-то обжёгся, хотя вроде знал его и о его дзютсу гораздо большее представление имел.Дальше. Ну да, вроде бы песка на месте действия маловато, но сути дела это не меняет (достаточно 2-го Хокаге вспомнить в битве против Сарутоби), лишь исчезает преимущество. >>Имхо что бы Каге и охрану из двух человек убить хватило бы и двоих, если не одного.<< Ну имхо так имхо. Имхо страж Казе, который весь замотанный был – мог вынести весь саунд вилладж вместе с Орой, просто ему голову напекло :lol:.По- моему, некорректно так говорить: хватило бы 1-го, 2-х, если мы не знаем ни силы Казекаге, ни возможностей его телохранителей. Можно что-то сказать, если бы пятеро звуков было, да и тогда...Ладно...Я останусь при своём скромном ;) мнении, что авторы опять загнались. Изменено 31 августа, 2005 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
Корюу Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 (изменено) Какой смысл так горячо спорить? Автор поставил нас перед фактом: Казкаге без особого труда завален Орочей. и чихал он, похоже, на баланс сил, что несказанно огрчает. Нет определенной системы координат, на которую можно опереться, оценивая бойца. Мы можем судить только по репликам других героев и сравнивая их друг с другом. все равно все будет так, как пожелает того автор :) Изменено 1 сентября, 2005 пользователем Корюу (смотреть историю редактирования) Цитата
Zira Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Ну все-таки Орочимару - один из санинов и его уровень вполне тянет на титул хокаге (т.к. даже без рук он ушел от жабьего монаха и Пятой). Кабуто - неплохой боец, к тому же весьма умный, просчитывает ситуацию наперед. Кими - с измененным геном и печатью - оччень хороший боец. Плюс на их стороне была внезапность - звук с песком были союзниками и Казекаге такой подставы вряд ли ожидал, по крайней мере до захвата/уничтожения Конохи. Так что по-моему это вполне возможно, хотя вообще-то странно, что Орочи смог после этого так сражаться с Сарутоби - должен был немало чакры потратить... по крайней мере... А вообще Орочимару мне как-то безразличен...эпизоды с ним сучноваты... жду когда его наконец-то грохнут... Цитата
Shinde Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 жду когда его наконец-то грохнут... А может, и грохнут... зачем такой типичный злодей, если есть Акацки?И вообще... он меня несколько разочаровал в последнее время... Цитата
mikoto Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Zira про скучность орочи - мне вот тоже так казалось (да и песни ему какии то склепарные достались в осте) - а теперь как давно не видать, так скуучаю, поди ж ты.... Цитата
allofanime Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Ну так ценим то чего лишены Цитата
euji Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Даа, хочется уже увидеть как там Саске с Орочимару поживают... Цитата
Shinde Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 как там Саске с Орочимару поживаютСкорее как Саске там поживает... если, конечно, они еще не проинтегрировались :) и не получился Саскочимару... что вполне могло случиться, потому что духовное состояние Саске на последний момент оставляло желать лучшего... а вот Ороча помаленьку оправился от потрясений... Цитата
Kidzuro Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Голосую за 5! И ожидаю что это будет схватка что надо! :) Цитата
euji Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 И ожидаю что это будет схватка что надо!466315[/snapback]Полюбому будет! Тока кто вот с ним драться будет - Наруто, Саске, Сакура или все вместе? Цитата
Ryuuga Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 По очереди! А справятся?Я пока только до той серии досмотрел, где они экзамен на Чунинов сдают. Там как раз Орочимару первый раз появился.На тот момент он явно сильнее, чем они трое. Во всяком случае, если по очереди будут нападать. Цитата
Kidzuro Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 А справятся?Я пока только до той серии досмотрел, где они экзамен на Чунинов сдают. Там как раз Орочимару первый раз появился.На тот момент он явно сильнее, чем они трое. Во всяком случае, если по очереди будут нападать.466420[/snapback] А номер серии какой?? А то знаешь ли я не помню где он там в 1-й раз появился! :( Цитата
Uola Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 А номер серии какой?? А то знаешь ли я не помню где он там в 1-й раз появился! :(Начиная с 27 - когда их только запустили в лес...и далее где он уже встречается с №7ко Цитата
Kidzuro Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 (изменено) Начиная с 27 - когда их только запустили в лес...и далее где он уже встречается с №7ко466428[/snapback] А-а-а!!! Точняк!!! Это где он кунай языком словил! Да??? Всё! вспомнила! :( Хы!!! Изменено 15 сентября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 За раз 30 серий посмотрел. Потом весь день фразы по японски мерещелись. У меня друг ради смеха смотрел. Теперь каждый день бегает, спрашивает когда дальше смотреть будем. Подсадил человека на Аниме :( , прости меня Господи. Цитата
Kidzuro Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 За раз 30 серий посмотрел. Потом весь день фразы по японски мерещелись. У меня друг ради смеха смотрел. Теперь каждый день бегает, спрашивает когда дальше смотреть будем. Подсадил человека на Аниме :( , прости меня Господи.466441[/snapback] хи-хи-хи......у меня та же история была! :( Я за раз 27 серий проглатила! Хы!!! Ваще.......было рульно! :) Ходишь и хочеться чё нить ляпнуть, типо:"Каге бунсин но дзюцу!" и руки в печать поставить! Хы-хы-хы!!! Вот улёт то! А как то ко мне подруга пришла, а я просто не могла оторваться ну....она со мной за компанию решила посмотреть, а серия была 61-я когда Наруто с Неджи дрался! :( Его (Наруто) там помяли канешь, а подруга так за него валновалась, что прям опупеть! :) З.Ы. Прощаю тебя сын мой! ;) Цитата
Uola Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 (изменено) Давайте не будем забывать что тема про Орочимару и далеко от нее удалятся не стоит так как будет оффтопом. Все это (и как вам понравилось аниме, и кто кого подсадил, и кто сколько серий посмотрел за раз и т.д.) вполне можно обсудить и в основной теме по Наруто.https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1196 Кстати за себя - с каждой новой серией аниме/главой манги - начинаю все больше хотеть увидеть как с Орочимару разберутся и кто же это все таки сделает (т.е. то что там будет Наруто сомненией нет, но остальной состав интересен ^_^ ) Изменено 16 сентября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Kidzuro Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Давайте не будем забывать что тема про Орочимару и далеко от нее удалятся не стоит так как будет оффтопом. Все это (и как вам понравилось аниме, и кто кого подсадил, и кто сколько серий посмотрел за раз и т.д.) вполне можно обсудить и в основной теме по Наруто.https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1196 Кстати за себя - с каждой новой серией аниме/главой манги - начинаю все больше хотеть увидеть как с Орочимару разберутся и кто же это все таки сделает (т.е. то что там будет Наруто сомненией нет, но остальной состав интересен ;) )466650[/snapback] Лады! ^_^ Да, я тоже ожидаю что схват ка будет что надо! Мне интерено посмотреть новые дзюцу применяемые как Орочимару так и остальными! ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.