Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_571160
Орочимару очень характерный персонаж, один из самых.. И он зацепил меня пожалуй больше всех других персонажей Наруто, хотя там полно рульных чуваков))

Да, он такой. :blink:

Неординарный персонаж. Вроде главгад, а чем-то цепляет (языком? :rolleyes: ) Очень хочется узнать про него побольше, но... воз и ныне там.

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 100,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_572475
"Злодей это прекрасно, а такой вдвойне" вот мой ответ, хотя признаюсь сейчас он мне начинает меньше нравиться..
Опубликовано
comment_582959
А по моему говорилось, что если бы не "черные" помыслы, то Орочимару был бы сильнее, а соответственно и Хокаге мог стать...

Может у меня конечно перевод кривой. Но у меня сказал по другому.

Опубликовано
comment_592831
Хороший злодей - мертвый злодей

А по-моему без Орочимару было бы несколько скучно...и такие так просто не умирают))

Опубликовано
comment_592846
А по-моему без Орочимару было бы несколько скучно...и такие так просто не умирают))

592831[/snapback]

Не спорю...это просто у меня лично отношение к злодеям такое :)

Опубликовано
comment_594324
это просто у меня лично отношение к злодеям такое

А меня вот почему-то именно на злодеев всегда и тянет))

Орочимару, повторяю, очень характерный персонаж. Без него и сериал не имел бы такого интереса. Мало где встретишь такого генального злодея, нэ...

Опубликовано
comment_595749
А вот интересно, если Орочимаро умрет, то в следующей его жизни он тоже будет без рукой калекой? Это называется отвечать за ошибки прошлого. Теперь мне его даже жалко… Лучше б Сарутоби его просто убил… а душу не трогал.
Опубликовано
comment_599660
Орочимару раздражает своими гомосексуальными замашками, если-бы не это был-бы лучшим злодеем в аниме (Почему ты плачешь Орочимару, тебе жалко своего учителя? Нет, я просто не выспался...)
Опубликовано
comment_599710
Орочимару раздражает своими гомосексуальными замашками

599660[/snapback]

Которых у него вовсе нет. Орочимару один из самых стильных злодеев, и что вы в нем такого гомосексуального нашли?

Опубликовано
comment_600181
Которых у него вовсе нет. Орочимару один из самых стильных злодеев, и что вы в нем такого гомосексуального нашли?

599710[/snapback]

может змеистость его чем-то навела :D

Опубликовано
comment_615141
Орочимару, повторяю, очень характерный персонаж. Без него и сериал не имел бы такого интереса. Мало где встретишь такого генального злодея, нэ...

Злодей он как раз весьма посредственный... Ну свихнувшийся на силе ученый... Причем крайне примитивный... Если уж говорить о повернутых мозгах - Итачи будет гораздо интереснее. Хотя в общем то думаю что последнего сгубила жажда силы и абсолютного превосходства над другими. В принципе думаю что сцена с уходом Саске к Орочимару психологически схожа со сценой смены стороны у Итачи. Но это так - лирика. А что Орочи гомик... Тогда уж скорее би. Потому как мне кажется для него есть люди. На мужчин и женщин они, как инструменты, если и подразделяются, то исключительно с позиций управления. А в целом поддержу lazycat - хороший злодей - мёртвый злодей. А по поводу интереса к сериалу... Акацки думаю вполне бы смогла поддержать интерес на достойном уровне.

Изменено пользователем Tesar D. Thunderscream (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_615963

Мне он не нравиться. Это не интересно, когда главный отрицательный персонаж настолько однозначен. Явно отрицательный, без единого светлого пятна. У него даже внешность отрицательная. Ведь все к чему он стремиться, он делает только для себя. Не вижу в нем ничего хорошего. Интересно, когда отрицательный персонаж многолик, не однообразен. Когда с одной стороны он кажется совсем плохим, но с другой в нем открываются такие качества, что он уже не кажется злодеем. В реальном мире нет черного и белого.

P.S. И змеи у него не красивые! :)

Опубликовано
comment_618424
Орочимару - классный злодей)))) Красивые, умный, змеек любит, кавайных мальчикофф каликционирует)))) но голосок не очень.... старый слишком....
Опубликовано
comment_619402

Мне он в виде девушки понраллся.. *___*'

без него былобы ещо скушнее... -___-

проголосовал за первое..

Изменено пользователем 3ak (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_619450
Мне он в виде девушки понраллся.. *___*'

без него былобы ещо скушнее... -___-

проголосовал за первое..

619402[/snapback]

Кагда это он в девушку превращался? О_о Во время битвы с Третьим? Дык это он просто показал, как он выглядел, когда был молодым. Я тож сначала не поняла... Да, вот такой наш Ороча женственный в юности был...Не удивительно, что Сандайме выделял его из своих учеников да и вообще оч привязан был... :P

Опубликовано
comment_619483

Корюу

Орочимару взял тело девушки, а его "мужское" лицо было лишь маской))))))

Или вы о чём?)))

Изменено пользователем NoiSe (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_619489
Кагда это он в девушку превращался? О_о Во время битвы с Третьим? Дык это он просто показал, как он выглядел, когда был молодым. Я тож сначала не поняла... Да, вот такой наш Ороча женственный в юности был...Не удивительно, что Сандайме выделял его из своих учеников да и вообще оч привязан был...

не-а! =)) это одно из его тел в которых он вселялся..)) там были моменты когда его молодым позывали.. от взрослого он мало чем отличался... (темболее у него/нее долос женский.. :))

Орочимару взял тело девушки, а его "мужское" лицо было лишь маской))))))

Или вы о чём?)))

вот я о томже..)) что в виде девушки он мне и понравился.. *__*

Зы. разве ето муржское лицо?))

Изменено пользователем 3ak (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.