SnakE Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Даже, если так, то не думаю, что его Ороча разработал! Ороча стал слишком жестоким и хотел бессмертия (чтобы изучить все существующие техники), а этого ему Третий простить не смог (особенно, убийства невинных людей)! Еще надо спасибо Третиму сказать, что не убил Орочу!!! Вопервых Я именно о призыве мертвых во вторых оге именно он разработал надо быть внимательным а втретих именно этого и испугался 3-ий и как ты должен помнить именно благодоря этой техники Оруча убил третиго или что то я не так сказал в отличии от предоставленных нам лиц (персонажей) он единственный мог и может это зделать! я думаю продолжать дискусию мне не надо и так всё понятно ! Цитата
FoolMoon Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Иногда орочимару начинает раздражать. а так вполне приятный злодей;)У сейю такой голос приятный:) Цитата
SnakE Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Да оруча то клёвый только злой немного ! Цитата
b-prey Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 эм..да как то не тянет он на главного злодея..просто чудик с поехавшей крышей..просто вообще непонятно из-за чего его сделали злодеем.. ну был он учеником в деревне.. ну текла у парня крыша.. хотел он стать самым великим..хех.. с тем же успехом наруто мега злодей.. Цитата
SnakE Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 эм..да как то не тянет он на главного злодея..просто чудик с поехавшей крышей..просто вообще непонятно из-за чего его сделали злодеем.. ну был он учеником в деревне.. ну текла у парня крыша.. хотел он стать самым великим..хех.. с тем же успехом наруто мега злодей.. Тока одна проблемма Наруто нехотел завоевать Коноху войной он всё своей задней головой делал и делает покамесь !!!!Так что нинадо а Оруча ещё и 3-го замочил ! Цитата
Vadim-san Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Тока одна проблемма Наруто нехотел завоевать Коноху войной он всё своей задней головой делал и делает покамесь !!!!Так что нинадо а Оруча ещё и 3-го замочил ! Наруто наверно убьёт нового хокаге и займёт его трон.ггг...Ороч падёт перед его великой силой и сделает харакири. :)А Саске начнёт возрождать клан. [кролики team] B) Ну а если серьёзно то наверное бесполезно сравнивать Наруто и Орыча.Они как огонь и вода. Цитата
euji Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Ну а если серьёзно то наверное бесполезно сравнивать Наруто и Орыча.Они как огонь и вода. Согласен!хотел он стать самым великим..хех.. с тем же успехом наруто мега злодей.. Они разными путями хотят стать великими! Цитата
Giza Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 А Саске начнёт возрождать клан.Один не сможет :D, да же если брат подключится...и тут он вспомнит о......Сакуре ;) Главзлодей Наруто - кто он для вас?Гы...ни кто, он меня бесит хотя голос приятный :) Цитата
b-prey Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 ик..народ..а ничего что что это было с иронией написано..?или вы настолько все буквально воспринимаете..? по мне так наруто это о различных путях к величию..и каждый идет своим путем.. думаю в итоге все они станут великими.. орочимару не всчет.. если только его несделают великим злодеем.. но мертвым.. Цитата
euji Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 по мне так наруто это о различных путях к величию..и каждый идет своим путем.. думаю в итоге все они станут великими.. орочимару не всчет.. если только его несделают великим злодеем.. но мертвым..Согласен, я тоже думаю, что они все станут великими, а Ороча помоему и так уже великий (один из 3 саннинов Конохи), тока хочет большего! Цитата
RAXASH Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Да, сей пАдонок реально крут!!!Потому что он ОРОЧИЙмару!!! Цитата
SnakE Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Ну как сказать может он совсем и не падонок просто его кто то очень разозлил ! Цитата
Корюу Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Да нет...плох Орочимару...в моральном плане плох...и, често говоря, я не заметила ничего притягательного в голосе его сейю.О_о ИМХО Цитата
euji Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Да нет...плох Орочимару...в моральном плане плох...и, често говоря, я не заметила ничего притягательного в голосе его сейю.О_о ИМХО Поэтому он и злодей и голос подобающий! Цитата
Rudo Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Он-иногда радует,иногда раздражает,иногда злит,иногда веселит.Но больше радует своим поведением Цитата
SnakE Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Да про поведение надо подметить у него вообще супер особенно его приколы и юмор а смех вообще! Цитата
Vadim-san Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Не..смех у него так себе. Я понимаю там какой нить:БУГАГАГАГА. :)а он просто хихикает. Цитата
beepop Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Vadim-san Giza ПРо возрождение клана Учиха - исда пробрались яойщики проклятые :) ;) :( Цитата
Xellass Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Орочка... Не вкатил, скажем так. Не кажется он мне ни прикольным, ни хоть сколько-то интересным. Жду, когда с ним раберутся, хотя бы для того, чтобы узнать, кто это сделает (свои подозрения у меня на этот счёт есть, вот думаю, подтвердятся или нет...).А голос... Мне долго не хотелось верить в то, что озвучивает его женщина... 0_0 Бедняжка... 0_0 Цитата
SnakE Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Нетак с ним и легко разобраться . Он как никак тоже великий Санин . Хотя х*р его знает :) Цитата
Корюу Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Ну, а на что тогда два других великих Саннина?:) Цитата
SnakE Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Да как было видно оруча и без рук устоял против Тцунаде и Джирая так что если он получит новое толо то тогда молись Коноха ! :))))Хотя два других санина не лошки тоже ! Цитата
Master of Death Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 (изменено) Какое нафиг новое тело? Когда руки у души отрезали - тут нефига уже непоможет, смерть тока... Изменено 8 июля, 2005 пользователем Master of Death (смотреть историю редактирования) Цитата
SnakE Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Поможет или непоможе это мы увидем не зря там всё закрученно ! а то что смерть только да ктож ему её устроит кроме самого себя ! Цитата
Prophet Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Хотите верьте, хотите нет, но я проголосовал за первый пункт! :9 Действительно, Орочимару мне нравится как персонаж, сильная личность, хорошо прорисован и продуманю. Вот так :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.