Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Даже, если так, то не думаю, что его Ороча разработал! Ороча стал слишком жестоким и хотел бессмертия (чтобы изучить все существующие техники), а этого ему Третий простить не смог (особенно, убийства невинных людей)! Еще надо спасибо Третиму сказать, что не убил Орочу!!!

Вопервых Я именно о призыве мертвых во вторых оге именно он разработал надо быть внимательным а втретих именно этого и испугался 3-ий и как ты должен помнить именно благодоря этой техники Оруча убил третиго или что то я не так сказал в отличии от предоставленных нам лиц (персонажей) он единственный мог и может это зделать! я думаю продолжать дискусию мне не надо и так всё понятно !

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

эм..

да как то не тянет он на главного злодея..

просто чудик с поехавшей крышей..

просто вообще непонятно из-за чего его сделали злодеем.. ну был он учеником в деревне.. ну текла у парня крыша..

хотел он стать самым великим..

хех.. с тем же успехом наруто мега злодей..

Опубликовано
эм..

да как то не тянет он на главного злодея..

просто чудик с поехавшей крышей..

просто вообще непонятно из-за чего его сделали злодеем.. ну был он учеником в деревне.. ну текла у парня крыша..

Тока одна проблемма Наруто нехотел завоевать Коноху войной он всё своей задней головой делал и делает покамесь !!!!

Так что нинадо а Оруча ещё и 3-го замочил !

Опубликовано
Опубликовано
Ну а если серьёзно то наверное бесполезно сравнивать Наруто и Орыча.

Они как огонь и вода.

Согласен!

Опубликовано
А Саске начнёт возрождать клан.

Один не сможет :D, да же если брат подключится...и тут он вспомнит о......Сакуре ;)

Главзлодей Наруто - кто он для вас?

Гы...ни кто, он меня бесит хотя

голос приятный
:)
Опубликовано

ик..

народ..

а ничего что что это было с иронией написано..?

или вы настолько все буквально воспринимаете..?

по мне так наруто это о различных путях к величию..

и каждый идет своим путем.. думаю в итоге все они станут великими.. орочимару не всчет.. если только его несделают великим злодеем.. но мертвым..

Опубликовано
по мне так наруто это о различных путях к величию..

и каждый идет своим путем.. думаю в итоге все они станут великими.. орочимару не всчет.. если только его несделают великим злодеем.. но мертвым..

Согласен, я тоже думаю, что они все станут великими, а Ороча помоему и так уже великий (один из 3 саннинов Конохи), тока хочет большего!

Опубликовано

Орочка... Не вкатил, скажем так. Не кажется он мне ни прикольным, ни хоть сколько-то интересным. Жду, когда с ним раберутся, хотя бы для того, чтобы узнать, кто это сделает (свои подозрения у меня на этот счёт есть, вот думаю, подтвердятся или нет...).

А голос... Мне долго не хотелось верить в то, что озвучивает его женщина... 0_0 Бедняжка... 0_0

Опубликовано

Да как было видно оруча и без рук устоял против Тцунаде и Джирая так что если он получит новое толо то тогда молись Коноха ! :))))

Хотя два других санина не лошки тоже !

Опубликовано (изменено)
Какое нафиг новое тело? Когда руки у души отрезали - тут нефига уже непоможет, смерть тока... Изменено пользователем Master of Death (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хотите верьте, хотите нет, но я проголосовал за первый пункт! :9 Действительно, Орочимару мне нравится как персонаж, сильная личность, хорошо прорисован и продуманю. Вот так :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация