Quaken Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 С хорошего начала фильм съехал к ужасной и глупой концовке. Это испортило все впечатление. :( Цитата
Sonet Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Про фильм не буду говорить.Но вот что меня точно порадовало, Это что Б.Питт после съемки с такой женщиной-вамп, как Джоли, наконецто догодался бросить свою уже бывш. жену - замухрышку Энигстон (чисто мое мнение).И походу сейчас он живет хорошо с Анджелиной, даже ребенка ждут.И будут они ЖИТЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКОВ (ну по крайней мере лет 5 точно). Цитата
AluICard Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Гы Sonet ))) СМОТРЯТСЯ ОНИ ОТЛИЧНО рад за них =) Цитата
Shelest Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Вобще фильм шлак - наверно худший из всех с Андж! Цитата
MA4ETOS Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Фильм приколный, а так сказать особо нечего. Интересно смотреть, как они пытаются убить дург друга, игра актеров тож на высоте. Бред Питт ожин из лучший актеров мира...А так фильм посмотрел и забыл... Цитата
Wolfhound Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Люди, я читаю и угораю - вы шли на фильм за сюжетом??? Лично я шел на Анджелину Джоли и получил в довесок прикольный боевичок с юмором :huh:) Не ищите смысла там, где его нет, не найдете:lol: А ляпы есть везде... Цитата
Acara Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Неплохой фильмец, если учесть то, что после него главные актёры поженились. Вообще-то они не поженились а токо детей родили (или рожают) Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Не родили и не рожают, а усыновляют и удочиряют! Цитата
Limm Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Не родили и не рожают, а усыновляют и удочиряют!1074672[/snapback]Прежде чем что- тоутверждать, надо быть в этом уверенным.После фильма Мистер и миссис Смит, Бред Питт и Джоли поженились. Питт усыновил двух ее приемных детей и сейчас они ждут общего ребенка.все. Цитата
Wolfhound Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Limm Хм... из нескольких источников слышал, что они НЕ женились, но тем не менее живут и воспитывают детей вместе, которые, кстати, носят фамилию Джоли-Питт.Asca Уже родили :) Цитата
Мелкайя Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Вот тут выше писалось ,что фильм не несёт особой мысли.Вы шо с дуба свалились.Да тут же куча и больше намёков на семейную жизнь средней американской семьи.Почему к фильму взяли фамилию Смитт???Да потому что почти пол америки носит фамилию СМит.А это как раз показывает,что это обычная среднестатическая семья.Режисёр снимая фильм хотел показать вовсе не крутость этих агентов,не взрывы,не экшэн,а проблемы семей.так вот. Цитата
raraAvis Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Стандартный такой боевичок, в духе американцев... Вот и все что могу сказать. :unsure: Цитата
Limm Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Limm Хм... из нескольких источников слышал, что они НЕ женились, но тем не менее живут и воспитывают детей вместе, которые, кстати, носят фамилию Джоли-Питт.1182536[/snapback]ну мне же истичники нужны, а не я слышалло, блаблбла... Цитата
Takitori Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Хороший Америкосовская комедия с елементами боевика. Или наоборот, в принцепе без разницы. Я посмотрел и остался в полне доволен. Цитата
Nek^^ Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 (изменено) посмотрел вчера на DVD.. хня полная..... :D Изменено 30 июля, 2006 пользователем Nek^^ (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 посмотрел вчера на DVD.. хня полная..... :D1318636[/snapback]устное предупреждениене флудите о обосновывайте свои ответывы тут не с быдлом общаетесь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.