Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Жару ненавижу. Сразу ухудшается самочувствие, а вследствие этого становлюсь злой и раздражительной.

Люблю небо, затянутое тучами и накрапывающий дождик. Но, когда такая погода затягивается на продолжительный период - становлюсь слишком вялой и сонной, что тоже не особо нравится.

Самый лучший вариант - переменная облачность. Солнце время от времени заслоняется бегущими пушистыми облаками и поэтому тепло - но не жарко, светло - но не слепит глаза. И еще очень приятно, когда чуть теплее, чем надо и дует несильный прохладный ветерок. И наоборот, чуть холоднее, чем надо и и тебя обвевает теплым ветром :huh: Но, к сожалению, так очень редко бывает, чтобы был этот тонкий баланс с чуть.

Грозу люблю. Точнее, эти мгновения перед ее началом: небо заполняется темными низкими тучами, воздух становится тяжелым и влажным, порывистый ветер подхватывает с земли мусор и листья, и подбрасывает их куда-то ввысь, молнии рассекают небо на части и слышатся раскаты грома... Люблю в такие моменты находиться в комнате сама в одиночестве и наблюдать из раскрытого окна за стихией, начинающей приходить в ярость )) А еще лучше отправиться на прогулку )))

Не погода, но тоже очень люблю: вечер, восточная часть неба уже затянута черным бархатом, середина небо окрашена глубоким чернильно-синим цветом, западная часть все еще светлая, а вдоль горизонта пылает оранжевая полоса. Зажглись фонари, а ты идешь себе по городу и смотришь как их огни контрастируют со всевозможными оттенками синевы, и мечтаешь, мечтаешь ^^

Где-то у меня была фотка подобной красоты, если найду - позже добавлю.

Изменено пользователем Yamori (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Холод меня убивает! Тепло одеваться не умею, даже когда вижу, что на улице холодно, одеваюсь легко, а потом хожу и трясусь. Обожаю жару! Наилучший для меня климат, +27+30, солнце, солнце, солнце.)
Опубликовано

Типичный пример отвратительной погоды, отрицательно повлиявшей на моё настроение, был в субботу и воскресенье.

Жара за +30 и полное отсутствие влажности... Сухой воздух, которым даже дышать сложно... И никакого ветра.

Мерзкая погода, когда можно разве что ползать.

Опубликовано
Жара за +30 и полное отсутствие влажности... Сухой воздух, которым даже дышать сложно...
Приглашаю к нам в гости, у нас постоянная влажность 80-95+ последние лет так много, включая зиму :3

Морозы с ветром и снегом и такой влажностью, правда, тоже отрицательно влияют на настроение, но холод вообще лично для меня не особо в этом плане.

Опубликовано
Дождь очень люблю. Особенно такой плотненький. Может это покажется излишне сентиментальным, но он хоть ненадолго превращает город из каменных джунглей в некую размытую такую абстракцию. Вроде бы и ничего не изменилось но все становится таким далеким, люди расплываются и невольно настраиваешься на романтический лад. Конечно много дождя - надоедает. Но у меня в городе он - редкий гость и поэтому всегда желанный.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Лето... Оно дарит нам тепло и свет. Оно принимает нас в свои родительские объятья и заставляет вернутся в детство. После мрачной, плачущей осени и сухой, жгучей зимы оно снова делает нас счастливыми... Ненавижу лето. Ненавижу тепло, ненавижу свет. Чёртовы 36 в тени в этом году просто убивают меня, высасывают жизнь. Мерзкая, липкая погода. Много влажности, много людей. Много влажных людей. Ложусь поздно и встаю так же поздно, чтобы ночь наступила пораньше и принесла хоть какое-то облегчение. Поскорей бы зима...

Всегда любил зиму. Даже в детстве простужался не часто, а сейчас вообще не простужаюсь. При умеренно низких температурах хожу без шапки и прочих утеплителей, — прекрасно переношу холод. Даже солнце зимой люблю: помертвелое и вялое, беспомощное и беззащитное оно просто чудесно. Люди предпочитают сидеть в тепле и не мельтешить на улицах. Особенно в большие холода — всё чинно, никакого лишнего движения. В такое время прекрасно гуляется.

Отменно себя чувствую в серую ветреную погоду. Главное, чтобы солнца поменьше. Ещё лучше чувствую себя в дождь. Главное, чтобы он подольше шёл. Но лучше всего чувствую себя ночью. В любую погоду.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Впринцепи от нее многое зависит однако по моему она придает моей сверх эмоциональности повышенную окраску. Если настроение ужасно, то холод только укрепит эту мысль, а если мысли приятны и день солнечный хочется радоватся вместе с погодой. Жаль иногда погода не оправдывает наших ожиданий.
  • 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация