Gothic Girl Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 не переношу жару, поэтому летом, когда все радуются солнышку и хорошей погоде, чувствую себя куском сливочного масла, а в дождь грустно как-то... Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Обычно во время дождя у меня фиговое настроение. Когда солнце светит и я радуюсь! Цитата
Alenia Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Можно скажу??!!!!! Вчера вот писала тут про погоду и так захотелось в какой-нибудь другой мир, где трава зелёная, солнце и тишина!!.. цветочки там, бабочки.. ветерок лёгкий.. И вот сегодня иду по улице, сначала было темно, т.к. ходили тучи, а потом вдруг резко выглянуло солнце и полил сильный дождь!!! Завернула на свою улицу и поразилась...: Аллея.. зелёная трава... зеленеющие деревья... голубое небо и солнце всё это так чудесно заливает светом!! А на небе две абалденные радуги!!!!!!!!! Я шла и хотела каждому прохожему показать на радугу.. но никто не смотрел..+((И всё-таки вот он заряд положительной энергии!!! Цитата
elcoyot1 Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 А мне, смотря по настроению, любая погода нравиться и не нравиться одновременно!Это я наверно сильно загнул, но так оно на самом деле.Люблю дождь когда мне весело и радостно на душе, а когда грустно я его не навижу целый день могу в кровати под одеялом провальтся. так и с остальными погодными проявлениями(гроза, снег, солнце и т д) Цитата
Poliavtrida Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Абсолютно не влияет на моё настроение, я индифирентна к ней Цитата
~МАЛАЯ~ Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 ничего она со мной не делает,главно компания чтоп была хорошая,остальное побоку...))) Цитата
Zariza Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 не люблю духоту, нравиться дождь, обажаю грозу.. готов часами смотреть на небо в молниях.. Цитата
ePSYloyd Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Погода может повлиять на здоровье, но не на настроение. Мне как-то неважно, что там происходит на улице. Цитата
Gi Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Погода редко когда влияет на моё настроение. Иногда когда солнце светит,я радуюсь,смеюсь,постоянно улыбаюсь,хочется побегать босиком. А иногда проклинаю всё на свете. В дождь тоже самое. Хотя я люблю дождь. А ещё лучше всё вместе. Летний дождик под лучами солнца и гулять босиком :unsure: Цитата
LexFly Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Погода...За окном дождь...Все серое...Наверно,тем,у кого нет зонта хуже...Люди,но ведь дело-то не в погоде!Представьте:серый дождь...слякоть...на улицу-носа не высунешь:а вы дома,укрыты пледом,из кухни пахнет теплым какао,а рядом,свернувшись в клубочек,как котенок,спит ваш любимый человек... Цитата
ISK' Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Ясная и солнечная погода несомненно поднимает настроение, и с утра просыпаться легче, когда солнышко за окном. Однако в пасмурную погоду учится лучше, не отвлекаешься Цитата
Йожег-тян Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Ясная и солнечная погода несомненно поднимает настроение, и с утра просыпаться легче, когда солнышко за окном.1115972[/snapback]Вот оно влияние социальных установок.Почему в солнечную погоду должно быть веселее, чем в дожь? Все зависит от событий, которые случались у Вас в это время. И если в долждливую погоду Вы получили какие-то положительные эмоции (как я, например), то именно в дождь и слякоть Вам будет намного веселее :) Цитата
LexFly Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Приятно получать положительные эмоции.Вообще,все зависит от самого человека...Некоторые не могут спать в дождь... Цитата
Чио-тян Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Для меня погода определяет скорее не настроение, а его отттенки. Однако, не скажу, что совсем на настроение не влияет. <_< Не радываться солнышку после стольких месяцев зимнего сумрака - посто преступление. Но при этом я давно и искренне люблю дождь. Это вообще очень странные отношения, скорее даже дружеские. :( Цитата
//DeMoN// Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Мне все равно какая погода!!! Мне вссегда одиноко!!! Цитата
Satachy Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 мне комфортно, когда погода подходит к моему настроению...к примеру, сейчас мне оч плохо, грустно и тд, а на улици, не смотря на то, что буквально полчаса назад светило солнце, льёт ливень... Цитата
Valeta Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 пагода!мммммм!эта аткая классная штука!!!нада чтоб не настроение под погоду, а наоборот!вот например...льет дождь!сем плохо...скучно...а я люблю дождь(какда настроенице шик)идешь себе...мокнешь...ртом капли ловишь...красота!кароче пагоду нада любить!или я не права? Цитата
YASUO Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Я не люблю жару... Люблю ливень, сидеть под ним =) Цитата
Hamlet Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Сильная жара злит. А в остальном... хххех, когда-то мне очень нравилось играться в УФО1 под сильный дождь за окном, самое то атмосферка создавалась. Цитата
D[u]ncel Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 в дождливую погоду мелонхоличный настрой, в солнечную - веселый, позитивный... на настроение влияет... да ^^ Цитата
Даэна Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 У нас погода меняется несколько раз за день - также и настроение меняется. Цитата
Вега Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) Я не люблю жару... Люблю ливень, сидеть под ним =) в дождливую погоду мелонхоличный настрой, в солнечную - веселый, позитивный... на настроение влияет... да ^^ Начнём разбор полётов!1. А как насчёт тридцати градусов ниже нуля :D ! Или ливня плавно переходящего в град :P !2. ??? Не ну правда ощущение, что в России круглый год - ЛЕТО! А насчёт меня... НЕ ЗНАЮ!!! На меня погода слабо влияет... Вот помню морозы были нынешней зимой... КЛАСС! КРУТО!! ЗАШИБИСЬ!!! :D Прям как в детстве!Или когда оттепель началась... одел свои старые (уже почти малые :blink: ) резиновые сапоги, натянул потёртый, весь в заплатах, болониевый комбинезон и... побежал на улицу - ЛУЖИ РАЗГОНЯТЬ (когда маленький был, думал, что весна быстрее прийдет ^_^ )! ВЕСЕЛО!! Или недавно ходили с друзьями по магазинам (накупили... УЖАС! :D ), едем обратно (по-русски говоря, сидим в пробке :D ) - ну и решили проитись пешком... А ТУТ КАК ЛИВАНЕТ!!! Со всеми сумками и пакетами еле до козырька подъезда добежали... промокшие, усталые и... ВЕСЁЛЫЕ!!! :D (психи... :lol: ).Вчера ветер был... не то, чтобы прям ветрище... Ну в общем пошли играть в бадминтон (уже смешно :D ), набегались!!! (за валанчиком... зараза такая ^_^ !)В общем: полгода - благая погода, полгода - совсем благодать!!!Чего и вам желаю! ;) Удачи!! ^_^ P.S. Администрации форума. Убедительная просьба.УВЕЛИЧТЕ ЛИМИТ СМАЙЛИКОВ!!! Не смайлюсь... (лимит берегу ^_-) Изменено 25 мая, 2006 пользователем Вега (смотреть историю редактирования) Цитата
Hamlet Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Аааа, ну если так, то дубило -30 и ниже в течении месяца естественно напрягает. И фиг с ним что холодно, а это просто надоедает. Цитата
Kenhin Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Как по мне мне всё равно но иногда отдаё предпочтения дождю особено сильному с молниями грозами !!! Да канечно и иногда жара препригает, но слякость на улеце куда как не превликает !!! А в принцепи какая разница всёравно некто несможит изменить погоду!!! Цитата
Flop Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 лЮБЛЮ ПРОСТО ПОЛЕЖАТЬ НА ТРАВЕ В ПРОХЛАДНУЮ ЛЕТНЮЮ ПОРУ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.