Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Можно скажу??!!!!!

Вчера вот писала тут про погоду и так захотелось в какой-нибудь другой мир, где трава зелёная, солнце и тишина!!.. цветочки там, бабочки.. ветерок лёгкий..

И вот сегодня иду по улице, сначала было темно, т.к. ходили тучи, а потом вдруг резко выглянуло солнце и полил сильный дождь!!! Завернула на свою улицу и поразилась...: Аллея.. зелёная трава... зеленеющие деревья... голубое небо и солнце всё это так чудесно заливает светом!! А на небе две абалденные радуги!!!!!!!!!

Я шла и хотела каждому прохожему показать на радугу.. но никто не смотрел..+((

И всё-таки вот он заряд положительной энергии!!!

Опубликовано

А мне, смотря по настроению, любая погода нравиться и не нравиться одновременно!

Это я наверно сильно загнул, но так оно на самом деле.

Люблю дождь когда мне весело и радостно на душе, а когда грустно я его не навижу целый день могу в кровати под одеялом провальтся. так и с остальными погодными проявлениями(гроза, снег, солнце и т д)

Опубликовано
Погода редко когда влияет на моё настроение. Иногда когда солнце светит,я радуюсь,смеюсь,постоянно улыбаюсь,хочется побегать босиком. А иногда проклинаю всё на свете. В дождь тоже самое. Хотя я люблю дождь. А ещё лучше всё вместе. Летний дождик под лучами солнца и гулять босиком :unsure:
Опубликовано
Погода...За окном дождь...Все серое...Наверно,тем,у кого нет зонта хуже...Люди,но ведь дело-то не в погоде!Представьте:серый дождь...слякоть...на улицу-носа не высунешь:а вы дома,укрыты пледом,из кухни пахнет теплым какао,а рядом,свернувшись в клубочек,как котенок,спит ваш любимый человек...
Опубликовано
Ясная и солнечная погода несомненно поднимает настроение, и с утра просыпаться легче, когда солнышко за окном. Однако в пасмурную погоду учится лучше, не отвлекаешься
Опубликовано
Ясная и солнечная погода несомненно поднимает настроение, и с утра просыпаться легче, когда солнышко за окном.

1115972[/snapback]

Вот оно влияние социальных установок.

Почему в солнечную погоду должно быть веселее, чем в дожь? Все зависит от событий, которые случались у Вас в это время. И если в долждливую погоду Вы получили какие-то положительные эмоции (как я, например), то именно в дождь и слякоть Вам будет намного веселее :)

Опубликовано
Для меня погода определяет скорее не настроение, а его отттенки. Однако, не скажу, что совсем на настроение не влияет. <_< Не радываться солнышку после стольких месяцев зимнего сумрака - посто преступление. Но при этом я давно и искренне люблю дождь. Это вообще очень странные отношения, скорее даже дружеские. :(
Опубликовано

мне комфортно, когда погода подходит к моему настроению...

к примеру, сейчас мне оч плохо, грустно и тд, а на улици, не смотря на то, что буквально полчаса назад светило солнце, льёт ливень...

Опубликовано

пагода!мммммм!эта аткая классная штука!!!нада чтоб не настроение под погоду, а наоборот!вот например...льет дождь!сем плохо...скучно...а я люблю дождь(какда настроенице шик)идешь себе...мокнешь...ртом капли ловишь...красота!кароче пагоду нада любить!

или я не права?

Опубликовано (изменено)
Я не люблю жару... Люблю ливень, сидеть под ним =)
в дождливую погоду мелонхоличный настрой, в солнечную - веселый, позитивный... на настроение влияет... да ^^

Начнём разбор полётов!

1. А как насчёт тридцати градусов ниже нуля :D ! Или ливня плавно переходящего в град :P !

2. ??? Не ну правда ощущение, что в России круглый год - ЛЕТО!

А насчёт меня... НЕ ЗНАЮ!!! На меня погода слабо влияет... Вот помню морозы были нынешней зимой... КЛАСС! КРУТО!! ЗАШИБИСЬ!!! :D Прям как в детстве!

Или когда оттепель началась... одел свои старые (уже почти малые :blink: ) резиновые сапоги, натянул потёртый, весь в заплатах, болониевый комбинезон и... побежал на улицу - ЛУЖИ РАЗГОНЯТЬ (когда маленький был, думал, что весна быстрее прийдет ^_^ )! ВЕСЕЛО!!

Или недавно ходили с друзьями по магазинам (накупили... УЖАС! :D ), едем обратно (по-русски говоря, сидим в пробке :D ) - ну и решили проитись пешком... А ТУТ КАК ЛИВАНЕТ!!! Со всеми сумками и пакетами еле до козырька подъезда добежали... промокшие, усталые и... ВЕСЁЛЫЕ!!! :D (психи... :lol: ).

Вчера ветер был... не то, чтобы прям ветрище... Ну в общем пошли играть в бадминтон (уже смешно :D ), набегались!!! (за валанчиком... зараза такая ^_^ !)

В общем: полгода - благая погода, полгода - совсем благодать!!!

Чего и вам желаю! ;) Удачи!! ^_^

P.S. Администрации форума. Убедительная просьба.

УВЕЛИЧТЕ ЛИМИТ СМАЙЛИКОВ!!! Не смайлюсь... (лимит берегу ^_-)

Изменено пользователем Вега (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как по мне мне всё равно но иногда отдаё предпочтения дождю особено сильному с молниями грозами !!! Да канечно и иногда жара препригает, но слякость на улеце куда как не превликает !!!

А в принцепи какая разница всёравно некто несможит изменить погоду!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация