Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_358604
Для меня любимая погода - дождь. В голову приходят мысли о которых в другое время и не подумал бы. Да и вообще дождь это сдорово, для меня.
  • Ответов 211
  • Просмотры 10,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_470541
Иногда, некоторая специфичная погода навевает на меня тоску... Хочется законопатить окна, плотно задернуть шторы, включить яркий электрический свет, громкую пазитивную музыку и читать, или не важно что делать, но что-то делать.. и чтобы рядом в квартире был любимый, тоже занятый каким-нибудь делом. А так как это мало реально - депрессия временами от именно погоды...

Эти маленькие игры в мудрых выросших героев…

Разговоры, встречи, споры…Собираемся по трое,

Ноу проблем, ноу комментс, жизнь течет неторопливо,

И несет от наших кухонь Фрейдом мценского разлива.

Опубликовано
comment_482560
Люблю, просто обожаю дождь, в основном в дождь у меня самое позитивное настроение)

Мне служат силы ветра, огня, земли и воды!

[Увидел эльфа-- оторви ему уши! team].

[Братство волков team]- волк-шаман

Опубликовано
comment_482564
А мну не любит дождь.Нагоняет тоску на мя.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_483241

зависит от кого с кем ты и что делаешь ;) не до погоды тогда уже

а вообще от резкого изменения погоды голова болит.

[Alchemist team]

смекаешь?

Опубликовано
comment_483473
мне скучно когда идет дождь,потому как не погонять на мотоцикле, хотя еслибы желание,то можно и в дождь. ненавижу московскую зиму...

{для мотоциклистов team(600cc)}

{МАДИ team}

[Russian Rap Team]

СКУТЕР КЛУБ МСК-северо-восток

Опубликовано
comment_488409

Люблю дожди. Хотя от погоды настроение не очень меняется, но в дождь....

Дождь это хорошо, но только не утром ... когда идёшь в школу :P

You are not alone .........
Опубликовано
comment_488411
у мя практически все настроение от погоды зависит!!!! ну, ничего с этим не могу поделать!!!!

быть свободным...

В оный день, когда над миром новым
бог склонял лицо свое тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города... (Н. Гумилев)
[Абхазия с нами - Абдурашидзе]
[idiot Team]

Опубликовано
comment_488713
Люблю я когда дождь на улице,гроза а я дома в тепле под пуховым одеялом с чашкой горячего шоколада.Обожаю когда пасмурно,ненавижу жару.Живу я в Израиле так у нас жара невыносимая частенько,в такую погоду я из дома не выхожу.

trying find a piece of mind...

[shinRaTURKs_team]-I Love Reno

Опубликовано
comment_507451
Вот сейчас хорошая погода стоит. Посмотришь в окно на солнышко, на золотые листья - и настроение поднимается, так и хочется бросить все и пойти погулять в парк...

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

Опубликовано
comment_517052
Погода никогда не влияет на мое настроение,она влияет на мое состояние -_-

[WWF Team]

[Любители чая Team] [Rurouni Kenshin team]

Опубликовано
comment_517112

Дождь... это моя стихия...http://static.diary.ru/picture/620483.gif

У меня даже настроение повышается, когда на улице дождь и одна из самых любимых песен у меня, это Пропаганда - Дождь по крыше.

Бывает так, что я не знаю, что начался дождь... а настроение само собой повышается (а дождь и правда начался) http://static.diary.ru/picture/1980887.gif

Изменено пользователем JC Sun (смотреть историю редактирования)

[Долой!стереотипы team]

Опубликовано
comment_517543

Настроение моё напрямую зависит от погоды и музыки и всё остальное на него влияет незначительно. Дождь, солнце снег, всё не погода, а настроение..

Да и на самочувствие тоже, давление скачет атм. , а у меня голова, как наковальня.

Опубликовано
comment_517752

из факторов погоды на меня влияет непосредственно небо: небо ясное, безоблачное-настроение такое же; небо серое, пасмурное-и настроение такое же) =)

к тому же очень люблю просыпаться от света солнца в глаза, по этому моя комната находится на освещаемой по утрам стороне =)

вот просыпаюсь я-солнце в глаза сразу, ярко так, светло... первое куда я иду поднявшись с кровати-окно, чтоб посмотреть на небо(какое оно будет с утра, такое у меня и будет весь день настроение(смотреть выше))

[Баланс Team][5nizza Team]

[Anti-Gop Team] <<Вливайся в ряды ! Дави гопов !

Опубликовано
comment_517774

Обожаю зиму. Чем холодней, тем лучше. Я долго жил в тех краях, где минус 55 днем - это достаточно обычно. На школу можно было часто забивать по этому поводу. Правда, кончик носа отморозил однажды.

В пасморную погоду я лучше думаю.

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_759102
Лично я не ощущаю какие-то перемены в себе и своём настроении от того какая погода на улице. Мне без разницы светит ли солнце, или идёт дождь.

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

Опубликовано
comment_762040

Очень люблю пасмурную,дождливую погоду,с хорошим ветром

и желательно с грозой. Удивительно,но глядя на ливень,на разряды молний, я испытываю одновременно и спокойствие,и

восторг...А вот солнечная,ясная погода почему-то угнетает меня,и самочувствие в такую погоду не очень.

Кто-то сказал-время идёт.

Ах,к сожалению,нет

Время стоит,мы же идём

Через пространства лет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.