euji Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Вот вчера пошел дождь и полностью испортил мне настроение... Весь промок, а потом еще пришлось в футбол ехать играть...А я так хотел хорошей погоды в воскресение... Цитата
Мара Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Парит, душит, морозит, мочит, задувает, простужает,сжигает, действует на нервы. Цитата
Попутчик Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Иногда, некоторая специфичная погода навевает на меня тоску... Хочется законопатить окна, плотно задернуть шторы, включить яркий электрический свет, громкую пазитивную музыку и читать, или не важно что делать, но что-то делать.. и чтобы рядом в квартире был любимый, тоже занятый каким-нибудь делом. А так как это мало реально - депрессия временами от именно погоды... Цитата
g u n s l i n g e r Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Люблю, просто обожаю дождь, в основном в дождь у меня самое позитивное настроение) Цитата
tomogoshka Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 А мну не любит дождь.Нагоняет тоску на мя. Цитата
Sinta Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Я люблю дожди. Причем сильные, ливни. Грибной дождик меня не устраивает, вгоняет в тоску и раздражает. Цитата
Nicki Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 на меня сильно влияет погода. на улице дождб- я плаксивая, солнце- я безбашная... Цитата
euji Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Вот сегодня солнышко вышло и сразу настроение улучшилось! :unsure: Цитата
FullMetalHeart Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 зависит от кого с кем ты и что делаешь ;) не до погоды тогда ужеа вообще от резкого изменения погоды голова болит. Цитата
k-feat Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 мне скучно когда идет дождь,потому как не погонять на мотоцикле, хотя еслибы желание,то можно и в дождь. ненавижу московскую зиму... Цитата
Anelina Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Люблю дожди. Хотя от погоды настроение не очень меняется, но в дождь....Дождь это хорошо, но только не утром ... когда идёшь в школу :P Цитата
vick Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 у мя практически все настроение от погоды зависит!!!! ну, ничего с этим не могу поделать!!!! Цитата
Nicki Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 если дождь-надо много шоколада, чтобы поднять его) Цитата
Bloody Doll Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 погода почти никогда не влияла на моё настроение))) если мне хорошо, то хорошо и в дождь, и в снег и в жару :blink: Цитата
*Star* Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Люблю я когда дождь на улице,гроза а я дома в тепле под пуховым одеялом с чашкой горячего шоколада.Обожаю когда пасмурно,ненавижу жару.Живу я в Израиле так у нас жара невыносимая частенько,в такую погоду я из дома не выхожу. Цитата
Okami Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Вот сейчас хорошая погода стоит. Посмотришь в окно на солнышко, на золотые листья - и настроение поднимается, так и хочется бросить все и пойти погулять в парк... Цитата
euji Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Ага, хорошая погода, и сразу настроение хорошее! :D Цитата
RinGa Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Погода никогда не влияет на мое настроение,она влияет на мое состояние -_- Цитата
JC Sun Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) Дождь... это моя стихия...http://static.diary.ru/picture/620483.gifУ меня даже настроение повышается, когда на улице дождь и одна из самых любимых песен у меня, это Пропаганда - Дождь по крыше.Бывает так, что я не знаю, что начался дождь... а настроение само собой повышается (а дождь и правда начался) http://static.diary.ru/picture/1980887.gif Изменено 8 октября, 2005 пользователем JC Sun (смотреть историю редактирования) Цитата
Nega Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Я просто обажаю облачную и дождливую погоду... Особенно люблю МОЛНИИ!!! Хоть и стремно немного, но... :lol: Цитата
asreveciv Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Настроение моё напрямую зависит от погоды и музыки и всё остальное на него влияет незначительно. Дождь, солнце снег, всё не погода, а настроение..Да и на самочувствие тоже, давление скачет атм. , а у меня голова, как наковальня. Цитата
MI$$I@H Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 из факторов погоды на меня влияет непосредственно небо: небо ясное, безоблачное-настроение такое же; небо серое, пасмурное-и настроение такое же) =) к тому же очень люблю просыпаться от света солнца в глаза, по этому моя комната находится на освещаемой по утрам стороне =) вот просыпаюсь я-солнце в глаза сразу, ярко так, светло... первое куда я иду поднявшись с кровати-окно, чтоб посмотреть на небо(какое оно будет с утра, такое у меня и будет весь день настроение(смотреть выше)) Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Обожаю зиму. Чем холодней, тем лучше. Я долго жил в тех краях, где минус 55 днем - это достаточно обычно. На школу можно было часто забивать по этому поводу. Правда, кончик носа отморозил однажды.В пасморную погоду я лучше думаю. Цитата
ePSYloyd Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 А мне по барабану какая за окном погода! Я оптимист и сильно этим горд:) Цитата
sorglos Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Лично я не ощущаю какие-то перемены в себе и своём настроении от того какая погода на улице. Мне без разницы светит ли солнце, или идёт дождь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.