Перейти к содержанию
Опубликовано
Для меня любимая погода - дождь. В голову приходят мысли о которых в другое время и не подумал бы. Да и вообще дождь это сдорово, для меня.
  • Ответов 211
  • Просмотры 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Парит, душит, морозит, мочит, задувает, простужает,сжигает, действует на нервы.

Делаю, что хачу!!! Ибо бессовестная Я.

Опубликовано
Иногда, некоторая специфичная погода навевает на меня тоску... Хочется законопатить окна, плотно задернуть шторы, включить яркий электрический свет, громкую пазитивную музыку и читать, или не важно что делать, но что-то делать.. и чтобы рядом в квартире был любимый, тоже занятый каким-нибудь делом. А так как это мало реально - депрессия временами от именно погоды...

Эти маленькие игры в мудрых выросших героев…

Разговоры, встречи, споры…Собираемся по трое,

Ноу проблем, ноу комментс, жизнь течет неторопливо,

И несет от наших кухонь Фрейдом мценского разлива.

Опубликовано
Люблю, просто обожаю дождь, в основном в дождь у меня самое позитивное настроение)

Мне служат силы ветра, огня, земли и воды!

[Увидел эльфа-- оторви ему уши! team].

[Братство волков team]- волк-шаман

Опубликовано
А мну не любит дождь.Нагоняет тоску на мя.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
Я люблю дожди. Причем сильные, ливни. Грибной дождик меня не устраивает, вгоняет в тоску и раздражает.
Опубликовано
на меня сильно влияет погода. на улице дождб- я плаксивая, солнце- я безбашная...
Опубликовано

зависит от кого с кем ты и что делаешь ;) не до погоды тогда уже

а вообще от резкого изменения погоды голова болит.

[Alchemist team]

смекаешь?

Опубликовано
мне скучно когда идет дождь,потому как не погонять на мотоцикле, хотя еслибы желание,то можно и в дождь. ненавижу московскую зиму...

{для мотоциклистов team(600cc)}

{МАДИ team}

[Russian Rap Team]

СКУТЕР КЛУБ МСК-северо-восток

Опубликовано

Люблю дожди. Хотя от погоды настроение не очень меняется, но в дождь....

Дождь это хорошо, но только не утром ... когда идёшь в школу :P

You are not alone .........
Опубликовано
у мя практически все настроение от погоды зависит!!!! ну, ничего с этим не могу поделать!!!!

быть свободным...

В оный день, когда над миром новым
бог склонял лицо свое тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города... (Н. Гумилев)
[Абхазия с нами - Абдурашидзе]
[idiot Team]

Опубликовано
погода почти никогда не влияла на моё настроение))) если мне хорошо, то хорошо и в дождь, и в снег и в жару :blink:
Опубликовано
Люблю я когда дождь на улице,гроза а я дома в тепле под пуховым одеялом с чашкой горячего шоколада.Обожаю когда пасмурно,ненавижу жару.Живу я в Израиле так у нас жара невыносимая частенько,в такую погоду я из дома не выхожу.

trying find a piece of mind...

[shinRaTURKs_team]-I Love Reno

Опубликовано
Вот сейчас хорошая погода стоит. Посмотришь в окно на солнышко, на золотые листья - и настроение поднимается, так и хочется бросить все и пойти погулять в парк...

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

Опубликовано
Погода никогда не влияет на мое настроение,она влияет на мое состояние -_-

[WWF Team]

[Любители чая Team] [Rurouni Kenshin team]

Опубликовано

Дождь... это моя стихия...http://static.diary.ru/picture/620483.gif

У меня даже настроение повышается, когда на улице дождь и одна из самых любимых песен у меня, это Пропаганда - Дождь по крыше.

Бывает так, что я не знаю, что начался дождь... а настроение само собой повышается (а дождь и правда начался) http://static.diary.ru/picture/1980887.gif

Изменено пользователем JC Sun (смотреть историю редактирования)

[Долой!стереотипы team]

Опубликовано
Я просто обажаю облачную и дождливую погоду... Особенно люблю МОЛНИИ!!! Хоть и стремно немного, но... :lol:
..и тут нафлудила..
Опубликовано

Настроение моё напрямую зависит от погоды и музыки и всё остальное на него влияет незначительно. Дождь, солнце снег, всё не погода, а настроение..

Да и на самочувствие тоже, давление скачет атм. , а у меня голова, как наковальня.

Опубликовано

из факторов погоды на меня влияет непосредственно небо: небо ясное, безоблачное-настроение такое же; небо серое, пасмурное-и настроение такое же) =)

к тому же очень люблю просыпаться от света солнца в глаза, по этому моя комната находится на освещаемой по утрам стороне =)

вот просыпаюсь я-солнце в глаза сразу, ярко так, светло... первое куда я иду поднявшись с кровати-окно, чтоб посмотреть на небо(какое оно будет с утра, такое у меня и будет весь день настроение(смотреть выше))

[Баланс Team][5nizza Team]

[Anti-Gop Team] <<Вливайся в ряды ! Дави гопов !

Опубликовано

Обожаю зиму. Чем холодней, тем лучше. Я долго жил в тех краях, где минус 55 днем - это достаточно обычно. На школу можно было часто забивать по этому поводу. Правда, кончик носа отморозил однажды.

В пасморную погоду я лучше думаю.

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Опубликовано
А мне по барабану какая за окном погода! Я оптимист и сильно этим горд:)

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Лично я не ощущаю какие-то перемены в себе и своём настроении от того какая погода на улице. Мне без разницы светит ли солнце, или идёт дождь.

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

Опубликовано

Очень люблю пасмурную,дождливую погоду,с хорошим ветром

и желательно с грозой. Удивительно,но глядя на ливень,на разряды молний, я испытываю одновременно и спокойствие,и

восторг...А вот солнечная,ясная погода почему-то угнетает меня,и самочувствие в такую погоду не очень.

Кто-то сказал-время идёт.

Ах,к сожалению,нет

Время стоит,мы же идём

Через пространства лет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.