Faye Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Ребят, расскажите как относитесь к его кино-творчеству, какой из фильмов считает самым наивеликолепнейшим?As for me, я считаю гениальнейшим его фильмом Reservour Dogs, Бешеные псы по-русски говоря...режессура на высоте, игра актеров великолепна, особенно игра любимчика Квентина, Тима Рота...да, и моего любимчика тоже :) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 мне очень нравится.. из фильмов могу выделить: Криминальное чтиво и Бешенные псы (мои любимые фильмы) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Отношусь к нему так же, как и к остальным режиссерам. Понравилось лишь Криминальное чтиво. Тот же Kill Bill почему-то совсем совсем не покатил, вторую часть даже смотреть не стал. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Больше всего люблю разбирать ся в его саундтреках. Это вооюще для меня больная тема, а уж у Тарантино столько можно накопать интересного.... ^_^ Цитата
Kai.to Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Нравится кинофильм "Бешеные псы", "Криминальное чтиво" и всё... Последние его "шедевры" - Убить Билла 1, 2 просто напросто разочаровали меня. До этого я уважал этого режиссёра, после этих лент - перестал. Вот только саундтреки как всегда радуют, но уже не в такой мере. Цитата
Faye Опубликовано 13 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Люди, вы че кроме Бешеных псов, Криминального чтива и Килл Била ничего не знаете?! а как же комедия 4 комнаты, а От заката до рассвета??? Очнитесь!)) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 14 июня, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Люди, вы че кроме Бешеных псов, Криминального чтива и Килл Била ничего не знаете?! а как же комедия 4 комнаты, а От заката до рассвета??? Очнитесь!))Не нравится, наверное ;) "Бешенные псы" самое лучшее, ИМХО. А "От заката до рассвета" - это все-таки Родригез Цитата
Greedo_O Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Люди, вы че кроме Бешеных псов, Криминального чтива и Килл Била ничего не знаете?! а как же комедия 4 комнаты, а От заката до рассвета??? Очнитесь!)) в "от заката до рассвета" Тарантино сценаристом был, а в комнатах режиссеров четверо - каждый снимал свой эпизод. А вообще у Тарантино четыре фильмаБешеные псы (нравится, сильно)Джеки Браун (честно - недосмотрел, скучноватым показался)КЧ (все-таки лучший из снятых)Килл Билл (фильм очень неплохой, однако в русском переводе отношения к Тарантино не имеет ^_^ ) Цитата
Faye Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 deepblade тода последняя комната в частности и все в целом как?))) Цитата
SIDA Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Обожаю.....все его фильмы или те на которые он положил руку заслуживают похвалы..... Аплодирую стоя ... Цитата
DANION Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 (изменено) Из всех его работ дейсвительно понравилось только три картины криминальное чтиво, бешеные псы и четыре комнаты, все остальное к сожалению как-то через силу смотрелось :P Зато саундтреки у него почти везде убойные ^_^ Изменено 15 июня, 2005 пользователем DANION (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Очень мастеровитый. На этом примерно и заканчиваются прелести. Хорошо подбирает саунд. Любимый его фильм - Криминальное чтиво... Бешеных псов не смотрел. Цитата
Greedo_O Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Faye Да четыре комнаты по умолчанию хороший фильм - ещё бы с такой подборкой актеров)) Цитата
neko_chan Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 (изменено) Тарантино один из самых интересных режиссёров в Голливуде, благодаря таким режиссёрм как он время от времены есть что посмотреть ( а то весь кинематограф сейчас упёрся в блокбатеры, такое ощущение что у многих явный дефицит креaтивности). Изменено 16 июня, 2005 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 2 Feye - я смотрел все его фильмы(по крайне мере мне так кажется). 4 комнаты прикольн, только для первого просмотра, потом неинтересн, да и на звание любимого фильма не тянет. Цитата
STarseED Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Всё фильмы где Тарантино был режисёром :rolleyes: или снимался в главных ролях, где необошлось без его участия всё радуют глаз, особенно понравились: 'От заката, до рассвета', 'Криминальное чтиво', 'Город грехов', 'Убить Билла', 'Отчаянный'..., а его саундтреки не могут не радовать душу. neko_chan:Тарантино один из самых интересных режиссёров в Голливуде, благодаря таким режиссёрм как он время от времены есть что посмотреть ( а то весь кинематограф сейчас упёрся в блокбатеры, такое ощущение что у многих явный дефицит креaтивности).Респект ;) ! Цитата
Рэйко Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 (изменено) Квентин-великолепный режиссер-просто ГЕНИЙ!Все фильмы смотрела-все классные!"Бешенные псы","Четыре комнаты",а о "Криминальном чтиве" вообще молчу!Этот фильм-настоящий ШЕДЕВР!Один из лучших(если не самый лучший) которые я смотрела!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 21 июня, 2005 пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования) Цитата
Wolverine Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 ИМХО - человек с буйным воображением Если б он снимал аниме то цены б ему небыло :P Цитата
Amber eyes Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Хм..мне очень понравился Город греха, хоть там Тарантино и не был фактически режиссером, а так...в соавторстве. Но фильм преотличнейший =)) Цитата
L'assasin lache Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Нравятся все фильмы кроме Убить биллов.... (полное Аналио) Цитата
Multyashka Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Нравятся все фильмы кроме Убить биллов.... (полное Аналио)Зря, у него плохих фильмом нет, В Билле он собрал всё что ему нравится: Кровь(моря крови), аниме, Япония.... Цитата
Lia Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 В Билле он собрал всё что ему нравитсяУма Турман ещё =))Он хороший режиссер. Делает красивые стоящие вещи. Цитата
Multyashka Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Ума Турман ещёДа точно, забыл, сорри... Он хороший режиссер. Делает красивые стоящие вещиОн великолепный режиссер и у него нету плохих фильмом, прям как Люк Бессон(у него я не знаю плохих фильмом)... Цитата
Loki Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Все фильмы Тарантино интересны он не заурядный режиссёр у него неповторимый собственный стиль. Но всеже мне кажется что лучше Pulp Fiction он ничего не снимет хотя я надеюсь что не прав. Цитата
aira Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Тарантино нравиться,вот только фильмы слишком жестокие получаются,с огромным количеством отрубленных конечностей и литрами крови. Ну и огромное количество черного юмора. Как только ему в голову такие сюжеты приходят. В мире и так много насилия,а тут еще и он. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.