Samael-sama Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 многие наоборот считают что Рамы жестко слажали с новым альбом, мол уж больно далеко отошли Mutter.Так считают обычно те, кто с этого альбома начал слушать группу и таких немало. А ведь в "Маме" группа сильно отошла от своего звучания (что на тот момент было самым правильным), потом сделала лиричный альбом, и "холодный" альбом-довесок. LIFAD - возврат к истокам, но с развитием - правильный шаг, единственный, чтобы не свалиться в легкое звучание. Так что, поначалу непривычно. В конце-концов, была же Du Hast, с типично Раммштайновским звучанием! :lol: Уж перегнули палку, дальше некуда.Да вроде ничего такого не показали. Всего лишь то, что есть 60% Интернета)))))))) Цитата
Breeniaccurge Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 У меня этот вопрос совсем недавно возник в голове. Rammstein конечно совсем особенная группа, и похожих на нее коллективов совсем мало. Но все же какие-то есть Среди всех, что я знаю - это, наверное, Megaherz, особенно по голосу. Хотя, может быть, я знаю мало групп? Цитата
Samael-sama Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Лайбах, Умпф и конечно - :D Цитата
доктор Дюк Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Breeniaccurge, новая немецкая тяжесть Цитата
u-jinn Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Новый клип вышел. Дорогой, эффектный, всем хорош. Но, блин, где же мои любимые сюжетные клипы?! Цитата
Samael-sama Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 u-jinn, уже снимается вовсю, будет ближе к весне. ^_^ Цитата
u-jinn Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Samael-sama, на какую песню? И откуда инфо? Цитата
Samael-sama Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 В сообществах появилась инфа. Название песни пока не указано, но так как просочилась инфа о съемках в каком-то замке, предполагают "Веннскую кровь". Цитата
Mаru Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Узнал, что с диском в комплекте идёт чемоданчик с шестью фаллоиметаторами точными копиями соотвествующих органов всех участников группы ))))))Пойти в магазин что ли проверить. Цитата
Samael-sama Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Это только deluxe-издание. Цитата
miyamushi Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Люблю, но не все композиции.) Альбом Mutter обожаю, особенно одноименную песню, клип не очень. Новый альбом не слушала, но обязательно куплю. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 28 февраля Раммштайн приезжает в Петербург. Цитата
Samael-sama Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Вообще-то, 26-го. :D Цитата
Masahiro Jenti Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Просто классная группа!!! С них началось моё увлечение Рок-музыкой, и за это я им бесконечно благодарен! Тяжёлая музыка, тяжёлый вокал, тексты на грани... Просто неописуемо!!!Любимая песня - Engel, меня от неё просто прёт)))) Цитата
Mаru Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 С них началось моё увлечение Рок-музыкойЗачем в рок причислять то, что никогда им не было ? Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Зачем в рок причислять то, что никогда им не было ?Потому что чаще всего роком считают всё подряд. Всё, где гитарки) Иначе, как, к примеру, мог появиться эмо-рок, а?) Цитата
Mаru Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Иначе, как, к примеру, мог появиться эмо-рок, а?)Никак Tokio Hotel ? Цитата
Sovent Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Рамштайн - показушники. Музыки у них кот наплакал, вокалист из Тилля слабый, хотя голос своеобразный.Вообще отрицательно отношусь к театральным представлениям на концертах любых групп, но шланг из междуножья... Цитата
Mаru Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Рамштайн - показушники.От того, что они достаточно внимания уделяют визуальной стороне не означает, что люди показушники. Если для создания нужной атмосферы что-то необходимо, то почему нет ?Музыки у них кот наплакалВполне себе музыкальная мысль присутствует. Или вы хотели больше лирики ? Да и индастриал не отличается многослойными опусами, однако, это не означает отсутсвие т.н. музыки.вокалист из Тилля слабый, хотя голос своеобразныйОткуда такие выводы ? Исполняет песни подстать их настроениям, и вполне на высоком уровне, ибо веришь его эмоциям. Изменено 3 марта, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Да и индастриал не отличается многослойными опусамиРаммштайн - это не индастриал.Подпись: К.О. Цитата
Mаru Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Раммштайн - это не индастриал.Т.е. хотите сказать, что у них вообще ничего нет от индастриала ? Цитата
Shinku-kun Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Т.е. хотите сказать, что у них вообще ничего нет от индастриала ?В музыке - ничего. Цитата
lightness Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Т.е. хотите сказать, что у них вообще ничего нет от индастриала ?Сравните Рамштайн и Fear Factory (труЪ индастриал). Хоть одно совпадение есть?В музыке - ничего.А что в текстах есть? :) Изменено 3 марта, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Сравните Рамштайн и Fear Factory (труЪ индастриал). Хоть одно совпадение есть?Окститесь. Фир Фэктори - это же метал какой-то. А что в текстах есть? :)Эпатажные выступления можно посчитать попсовеньким вариантом индустриальных провокационных перфомансов.А провокационные текста характерны для многих направлений музыки, индастриал тут ни при чём. Изменено 3 марта, 2010 пользователем Shinku-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 Ну а плашка индастриал-метал/рок чем не угодила?)Вообще отрицательно отношусь к театральным представлениям на концертах любых группТипа музыка отдельно, тятр отдельно? Нафиг оперу?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.