Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
многие наоборот считают что Рамы жестко слажали с новым альбом, мол уж больно далеко отошли Mutter.

Так считают обычно те, кто с этого альбома начал слушать группу и таких немало. А ведь в "Маме" группа сильно отошла от своего звучания (что на тот момент было самым правильным), потом сделала лиричный альбом, и "холодный" альбом-довесок. LIFAD - возврат к истокам, но с развитием - правильный шаг, единственный, чтобы не свалиться в легкое звучание. Так что, поначалу непривычно. В конце-концов, была же Du Hast, с типично Раммштайновским звучанием! :lol:

Уж перегнули палку, дальше некуда.

Да вроде ничего такого не показали. Всего лишь то, что есть 60% Интернета))))))))

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У меня этот вопрос совсем недавно возник в голове. Rammstein конечно совсем особенная группа, и похожих на нее коллективов совсем мало. Но все же какие-то есть Среди всех, что я знаю - это, наверное, Megaherz, особенно по голосу. Хотя, может быть, я знаю мало групп?
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Узнал, что с диском в комплекте идёт чемоданчик с шестью фаллоиметаторами точными копиями соотвествующих органов всех участников группы ))))))

Пойти в магазин что ли проверить.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Просто классная группа!!! С них началось моё увлечение Рок-музыкой, и за это я им бесконечно благодарен! Тяжёлая музыка, тяжёлый вокал, тексты на грани... Просто неописуемо!!!

Любимая песня - Engel, меня от неё просто прёт))))

Опубликовано

Рамштайн - показушники. Музыки у них кот наплакал, вокалист из Тилля слабый, хотя голос своеобразный.

Вообще отрицательно отношусь к театральным представлениям на концертах любых групп, но шланг из междуножья...

Опубликовано (изменено)
Рамштайн - показушники.

От того, что они достаточно внимания уделяют визуальной стороне не означает, что люди показушники. Если для создания нужной атмосферы что-то необходимо, то почему нет ?

Музыки у них кот наплакал

Вполне себе музыкальная мысль присутствует. Или вы хотели больше лирики ? Да и индастриал не отличается многослойными опусами, однако, это не означает отсутсвие т.н. музыки.

вокалист из Тилля слабый, хотя голос своеобразный

Откуда такие выводы ? Исполняет песни подстать их настроениям, и вполне на высоком уровне, ибо веришь его эмоциям.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Т.е. хотите сказать, что у них вообще ничего нет от индастриала ?

Сравните Рамштайн и Fear Factory (труЪ индастриал). Хоть одно совпадение есть?

В музыке - ничего.

А что в текстах есть? :)

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Сравните Рамштайн и Fear Factory (труЪ индастриал). Хоть одно совпадение есть?

Окститесь. Фир Фэктори - это же метал какой-то.

А что в текстах есть? :)

Эпатажные выступления можно посчитать попсовеньким вариантом индустриальных провокационных перфомансов.

А провокационные текста характерны для многих направлений музыки, индастриал тут ни при чём.

Изменено пользователем Shinku-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну а плашка индастриал-метал/рок чем не угодила?)
Вообще отрицательно отношусь к театральным представлениям на концертах любых групп
Типа музыка отдельно, тятр отдельно? Нафиг оперу?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация