Amber eyes Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Хороший мультик... У меня у сестры мелкой все серии на кассетах по-моему есть, так она их каждый день пересматривает, ну и я тоже краем глаза любуюсь =) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 мяф.. вспомнила свои 8 лет как я упивалась этим мультиков.. классная вещь)) такой добрый, милый мультик.. у меня даже кассета с ним есть =^^= пойду пересмотрю, в дество впаду.. :) Цитата
elMuorino Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Милые мишки.... :) Первый раз посмотрела лет в 7 или 8..Сейчас по одному детскому каналу показывают.... иногда я их смотрю... Цитата
Miri Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Помню :unsure: Когда они еще по ОРТ вместе с другими диснеевскими мультиками шли... Даже пара кассет осталась с того времени. Цитата
Вечный романтик Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 я как собака на сене... у меня все это есть. АБСОЛЮТНО все, что показывали в 90 е годы. все на кассетах. золотой фонд,блин Цитата
AXEL' Green Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Смотрела, только ни фига не помню, Зато мармеладные конфетки мне нравились! А ещё у меня на караоке есть песенка из заставки!!! Цитата
Яойщик Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 КАВАЙ! Обожаю этот мультик! там такие милинькие мишечькишьки! УХ! Даже сейчас мы с женушкой его смотрим! Каваюшка! УХ! Как меня пробрало! Цитата
Такуми Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 БОЖЕ! Яойщик, какую гадость ты тут написал!!!!!!!!! БЯ! Так слащаво, что хочеться мясом с перцем чиои заесть! Цитата
smmerlin Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Мда сильный был мульт, я запарился его искать но все же достал))) Да, я помню, крутой мультик был.... хотя почему был? у на dvd полное собрание!! как соскучусь, сразу вставляю в комп и наслаждаюсь, чего и остальным желаю!!! Дайте плиз кто нить :)))))) буду очень благодареН !!!!!!! Цитата
Lord Garvals Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Ха!О боги. Этот форум меня хочет в былое детство засадить???Помню!!! Как не помнить этот мульт?Я тогда был до ЖУТИ маленьким. ):-))))По-моему даже в школу ещё не пошёл? Хотя нет. Вроде ходил.... )%-))Сейчас уже ничего толком и не помню.Лишь злобного Герцога, какого-то паренька, и глупых гоблинов.Особенно смешон был "Подлиза". ):-)) Цитата
Яойщик Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 О да! герцог это супер НЯ! Шлеп Шлеп!!!! КАВАЙ! Цитата
ithiro Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Обажаю этот мульт!!!!!!Межвежата и впрям очень забавные!Иногда вот с удовольствием вспоминаю как любил в детстве этот мульфильм!!Кто нибудь кстати знает сколько в нем серий??? Цитата
Rod Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Да помню такой мультик, когда был маленьким, он мне очень нравился :lol: Цитата
Naemir Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Помню, очень славный мультик! Помню, как мы всем классом прекратили турпоход, чтоб успеть к телевизору. Любимый герой- наверное, Густо.Нравится еще тем, что нет аллюзий на современность (по крайней мере они хорошо запрятаны).Скачать песни и кое-что из видео можно тут:http://cubbi.org Цитата
Andreich Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Классика Диснея!!! Классная весчь. Вот даже недавно купил ДВД-ку, там 41 серия из 52 показанных в России. Цитата
ВАЩИЛИЙ Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Да я чето припоминаю! Куча медвежат чето пьют и прыгучими становятся. Цитата
злобный FURRY Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 "напьёшься-будеш.." Цитата
ВАЩИЛИЙ Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Да не боюсь такой бадяги которую они пили ща нигде недостать :huh: Цитата
Yanich Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Я этот сериал тоже в детстве смотрел... :lol: Цитата
Blackly Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 аа. это был классный сериал.)я даже помню, что знала песенку из опенинга.мне нравилось. старалась не пропускать ..) Цитата
Аль Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Зы!Я совсем крошкой была ,когда их смотрела...Но мне кажется, нравилось...Особено песенка в начале... Цитата
cGIDEOn Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) Ой, как давно это было, но все еще помнится......они там что-то пили,мед вроде бы, и начинали резво скакать......злодеи, кажется, огромные гоблины, а еще граф какой то.... Изменено 29 января, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 ох! а как они прыгали)))мишки Гамми нас удивят прыжками, тратата)) помницаоч любила этот мульт, особенно девочку, Солнышко ее вроде звали) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Помню... И даже имеется в арсенале кассета(там около 20и серий), жаль тольк пиратская... А так - супер-мульт! Один из лучших диснеевских, в детстве обожала его))) Цитата
Astral_Seer Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Тута раздают абсолютно все сезоны Гамей на русском языке!!! ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.