camperovich Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Нука признавайтесь, кто торчал от ентого произведения? Очень давно казали, всех героев уже и не упомнишь (Толстун, Ворчун, Колдун..), принцесса была (имя не помню :( ), король Дагвина, его злобный брательник из Дрекмора... . Цитата
DARTHKIM Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 В детстве нравилось. Не помню уже даже толком ничего. Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Отличнейший был сериал! И, самое обидное - его потом ни разу не повторили. :( Я под впечатлением даже писал что то подобное... Цитата
Xander Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 >Нука признавайтесь, кто торчал от ентого произведения?Я!Где скачать кто-нибудь знает? Цитата
Onizuka-sensei Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 (изменено) У меня на касcетах есть - сам с эфира писал и пересматривал по несколько раз. Помню, особенно "торкнула" серия, где они нашли машину для связи с Новой Гамбрией. Изменено 11 июня, 2005 пользователем Onizuka-sensei (смотреть историю редактирования) Цитата
Ксана Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 И, самое обидное - его потом ни разу не повторили И то верно! Обидно до жути, такой милый сериал. -_- Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 А я от туда помню только песенку и Ворчуна...Да хотелось бы пересмотреть... Цитата
SIDA Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Да классика диснея так сказать....нравился очень....больше нравился самый мленький мишка.....не помню имени........Кстати а из каких ягод они сок варили кто нить помнит -_- Цитата
Morfeja Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Там еще был то ли Лизун, то ли подлиза..Больше всего мне нравилось, как они съезжали через какие-то туннели из дома. Помню, года два назад мне чего-то сон про них приснится...атас просто:)) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Блин, ностальгия. Хороший детский сериал, мне лично очень нравиться. Присоединяюсь ко всем хвалебным речам, прозвучавшим выше. Цитата
Ангу Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Обожала в детстве Подлизу.Вообще, хороший был сериал, не пропустила ни одной серии. Цитата
~Ариэлла~ Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Да...хороший был мультик, один из моих любимых диснеевских сериалов, жаль что сейчас его не повторят совсем...чем он хуже Чип и Дейла и Утиных историй? Их вот уже по десятому разу гоняют...хотя у меня есть кассета, ещё давно покупала, этими-то сериями и наслаждаюсь :) Вот кстати текст песни: М/ф "Мишки Гамми" Этих медведей полюбят все дети. Сказки про них нам расскажет Дисней.Ловкие, смелые, добрые, милые -Преданней вы не встречали друзей. Мишки Гамми нас рассмешат Забавными прыжками. В гостях у них мы побываем с вами В стране волшебной Гамми, В стране волшебной Гамми, В стране волшебной Гамми. Тайны заветные Дисней нам поведает. Сока Гамми раскроет чудесный секрет. Гоблины вредные будут повержены, От рыцарей-мишек пощады им нет. Этих медведей полюбят все дети. Сказки про них нам расскажет Дисней. Ловкие, смелые, добрые, милые -Преданней вы не встречали друзей. Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Katuxovna Супер!!!Интересно, а где нит можно скачать эту песенку? Цитата
noir Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 в осле всё лежит...много.... Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 torrent.ru. Недавно выкладывали. Цитата
~Ариэлла~ Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Вот тут песня из Мишек Гамми на английском языке (1,1 мб) А вот текст песни :) : Gummi Bears Dashing and daring, Courageous and caring, Faithful and friendly, With stories to share. All through the forest, They sing out in chorus, Marching along, As their song fills the air. Gummi Bears, Bouncing here and there and everywhere. High adventure that's beyond compare, They are the Gummi Bears. Magic and mystery, Are part of their history, Along with the secret, Of gummiberry juice. Their legend is growing, They take pride in knowing, They'll fight for what's right, In whatever they do. Gummi Bears, Bouncing here and there and everywhere. High adventure that's beyond compare, They are the Gummi Bears. Цитата
~Ариэлла~ Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Вот...ловите, выложина на ВэбФайл заставку из мультика с русской песней :) Весит это чудо 11,1 мб. :)Название файла - GummiBears-Intro - rus.avi Номер файла - 353774 , можно качать до 22:25 12.07.2005.Ссылка - http://www.webfile.ru/353774Сама качала из осла...файл размером в 11 мегабайт качался вечность, потому выложила пусть на время, но всё же для оперативного скачивания вам всем :D Цитата
Lia Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Вообще почти не помню про что там мульт, но помню, что очень нравилось. До сих пор жду когда же снова покажут... Цитата
~Ариэлла~ Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 А вот ещё ВОТ ТУТ можно скачать песню Мишки Гамми в исполнении хора Brown University на английском (1,06 мб), всем советую :) Цитата
zangzezi Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 SIDA Кстати а из каких ягод они сок варили кто нить помнит из красненьких :unsure:Из всего мульта могу всмутно вспонить заставку, и веселый элексирчик, втаких приятных бутылочках :) Цитата
allofanime Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Нука признавайтесь, кто торчал от ентого произведения? Очень давно казали, всех героев уже и не упомнишь (Толстун, Ворчун, Колдун..), принцесса была (имя не помню :) ), король Дагвина, его злобный брательник из Дрекмора... .Мда сильный был мульт, я запарился его искать но все же достал))) Цитата
666 Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Да, я помню, крутой мультик был.... хотя почему был? у на dvd полное собрание!! как соскучусь, сразу вставляю в комп и наслаждаюсь, чего и остальным желаю!!! Цитата
blackmercury Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Счастливые! Буду вам тихо завидывать. мне в то время 10лет было, когда его в первый раз по ТВ показывали. Цитата
bagira Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 И мне, и мне тоже нравилось :D :D :D , недавно с подружкой вспоминали, про что он вообще был, вспомнили смутно, потом нашла у себя на компе песенку из мульта. Эх хороший мультик, странно почему его не повторяли ни разу. Еще к таким мультикам (хорошим, старым и не повторявшимся) можно отнести пчелку Майю или как-то там ;) , больше ничего не помню. может еще что было? Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Ну в общем я заполучил примерно 10-12 серий. Кому из Питерских интересно, могу записать. Или на винт кинуть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.