Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Я думаю нужно руководствоваться рейтингами и личными предпочтениями, где-то на пересечении этих двух осей и лежат самые дорогие сердцу вещи.
  • Replies 62
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Сюжет решает, качество фтопкуу ^_^ . Хотя иногда жаль что, сюжет - рулез, а качество так себе. Но только сюжет может удержать меня за просмотром анимэ. :(
Posted
Эхх.. при просмотре аниме конечно же первое что бросаеться в глаза это качество... то есть Работа художников, аниматоров и сейю... но если они плохо сработали то начинаеться стадия сомнение.. а продолжать ли смотреть сериал. И если сюжет к тому же плохой... то аниме бросаеться в топку. И если говорить то главное это сюжет... но бывает он глохнет из-за бездарной работы всех остальных (исключительная редкость).... но даже если превосходное качество аниме и немного слабенький сюжет.. то почему бы не досмотеть ее до конца и наслдиться красивой картинкой и приятными голосами сейю... :)
Posted
Сюжет приоритетен. Тем более, что сгладить впечатление от плохой анимации может помочь озвучка. А вот если плохи и анимация и озвучание, тогда всё. Правда если анимация скатывается вообще до слайд-шоу, то я пас даже при неплохом сюжете.
Posted
Сюжет в первую очередь. Потому что существует полно красивых анимашек, а с приличным сюжетом - по пальцам одной руки пересчитать. Если есть сюжет, то качество рисунка не так уж важно, а смотреть на красиво нарисованный абстракт - надоедает после первых двух серий.
Posted

Всётаки сюжет для меня важнее. Но дело в том что от качества картинки часто зависит первое мнение. Поэтому довольно трудно ответить.

Лучше конечно совмещять. Чтобы было красиво и сюжет хороший.

Posted (edited)

Ни разу не бросал просмотр какого-то аниме из-за рисовки.

Вот из-за сюжета бывало...

Получается что второе ИМО важнее... кто бы мог подумать...

Edited by Riff-Raff (see edit history)
Posted

-___-" Ф топку меня! Я не могу смотреть многие старые (да и не только) вещи из-за похабнейшего качества! Сюжет?! Ну да... вроде где то был... Но не умереть со скуки и развеселить меня в последнее время могут лишь абсурдные вещи

("-Leonardo.

-Yes, master Splinter?

-RISE!"

Типа прикол про черепашек в теме Стар ворсов ^____^, но наверное не смешной ^____^).

И есчо хотелось бы услышать, какой (из какого произведения) сюжет вам понравился, а то всё сюжет, да сюжет (Djoni, молодца, всего должно быть в меру ^____^).

Posted
Надо чтобы было и то и другое.

1252929[/snapback]

Согласна. Но енсли выбирать, то я за сюжет. Пусть это будет мега красивое, мега качественное анимЕ, но ксли это будет скукотень такая..то нафик мне сдалось это кач-во, все равно смотреть не буду.

Posted
конечно лучше чтобы было и то и другое... и все же если выбирать, то я тоже выбираю сюжет... ведь при плохом сюжете никакая красивая картинка не поможет, а вот если все-таки аниме уж очень интересное, то любую анимацию стерпеть можно... тем более что к ней быстро привыкаешь...
Posted
Сюжет имхо важнее. Хотя даже самый замечательный сюжет можно испортить бездарной анимацией.
Posted
И есчо хотелось бы услышать, какой (из какого произведения) сюжет вам понравился, а то всё сюжет, да сюжет

Ну мне лично безумно полюбился сюжет Midori no Hibi, хотя рисовка не из моих любимых. Вот в Candy Candy люблю и сюжет, и рисовку(я поклонница скорее старой рисовки).

Posted
желательно и то и другое, но больше наверна сюжет... меня разочаровало аниме "По ту сторону облаков", графика просто оличная... но вот сюжет... имхо
Posted (edited)

...и тема, будто поток раскаленной лавы из древнего вулкана, вырвалась из глубин форума, после двухлетнего сна..

Сюжет решает. Только по качеству графики и анимации невозможно грамотно дать оценку аниме в целом, это возможно сделать только после полного или частичного ознакомления с сюжетом и характерами/персонажами при просмотре.

В любом описании аниме (и не только аниме) сначала идет как можно более подробный и как можно более "безспойлерный" пересказ сюжета и беглое знакомство с главгероями/злодеями (по этому параметру в основном и делаются выводы), а о рисовке добавляют слово, уже постольку поскольку и если она не "шокирует" не в хорошем не в плохом смысле, то и вовсе обходятся парой фраз.

Edited by DANION (see edit history)
Posted
Присоединяюсь. Вспоминаются такие вещи, как SaiKano и JungleGuu... О! И еще Slayers!!! После первой же серии забываешь о плохой рисовке и хочется смотреть дальше!
Posted
а лучше и то, и другое....все ведь важно...я вот например не могу смотреть аниме с отвратительной графикой...хочется, чтоб все было красиво нарисовано...
Posted (edited)
В сериале может быть как и хороший сюжет, так и хорошое качество, это в большенстве случаев неразделимые вещи. (Но есть конечно исключения, но очень мало.) Да и вообще какая разница, ведь Anime всегда остаётся Anime, какое бы оно не было. Edited by Андрей (see edit history)
Posted
Одно другому не мешает. Хотя по мойму главное хороший сюжет. Да пускай хоть Леонардо Да Винчи прорисовал бы аниме, всё равно без смысла смотреть не интересно, а главное скучно.
Posted

Важны оба фактора- тогда аниме становится классикой...

Хотя когда сюжет отличный.. на графику даже внимание не отвлекается.. так ты вживываешься в мир персонажей..

А когда сюжет плох.. начинаешь всматриваться детали.. и тогда мона любую графику забраковать!!... потому как скучно!!

Posted
Важны оба фактора- тогда аниме становится классикой

Это действительно не всегда происходит.... Важен сам факт интересного сюжета... и даже без красивой графики аниме может стать классикой... Ну это я могу сказать о таких произведениях как: Трансформеры, Ранма, Гандам 0079, Сейлор Мун, Галактический Экспресс...(Извините но насчет некоторых названий я могу ошибаться, некоторые просто недописать...) и там что действительно красивая графика? может и так... но они стали классикой потому что выделялись сюжетом... и действительно хорошо проработанными персонажами :)