Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_55770
Хотелось бы узнать мнение людей(и не только) по поводу того какое по вашему мнению наиболее приоритетное направление в аниме и на что следует делать ставку при просмотре анимешек на качество или на сюжет и возможен ли баланс между ними дабы небыло перенасыщенности ни тем ни другим!

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

И да будет сей сортир- бастион борьбы за МИР!
  • Ответов 62
  • Просмотры 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1249067
Сюжет решает, качество фтопкуу ^_^ . Хотя иногда жаль что, сюжет - рулез, а качество так себе. Но только сюжет может удержать меня за просмотром анимэ. :(

Мир спасёт любовь и массовые расстрелы.

--------------------------------------------------------

У каждого свой кавай.

Опубликовано
comment_1249932
Эхх.. при просмотре аниме конечно же первое что бросаеться в глаза это качество... то есть Работа художников, аниматоров и сейю... но если они плохо сработали то начинаеться стадия сомнение.. а продолжать ли смотреть сериал. И если сюжет к тому же плохой... то аниме бросаеться в топку. И если говорить то главное это сюжет... но бывает он глохнет из-за бездарной работы всех остальных (исключительная редкость).... но даже если превосходное качество аниме и немного слабенький сюжет.. то почему бы не досмотеть ее до конца и наслдиться красивой картинкой и приятными голосами сейю... :)
 Mr. Raindrop falling away from me now!
Опубликовано
comment_1251549
Сюжет приоритетен. Тем более, что сгладить впечатление от плохой анимации может помочь озвучка. А вот если плохи и анимация и озвучание, тогда всё. Правда если анимация скатывается вообще до слайд-шоу, то я пас даже при неплохом сюжете.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_1251559
Сюжет в первую очередь. Потому что существует полно красивых анимашек, а с приличным сюжетом - по пальцам одной руки пересчитать. Если есть сюжет, то качество рисунка не так уж важно, а смотреть на красиво нарисованный абстракт - надоедает после первых двух серий.
Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_1252117

Всётаки сюжет для меня важнее. Но дело в том что от качества картинки часто зависит первое мнение. Поэтому довольно трудно ответить.

Лучше конечно совмещять. Чтобы было красиво и сюжет хороший.

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
comment_1252207
Лучше конечно совмещять. Чтобы было красиво и сюжет хороший.

Это правильно :D

Изменено пользователем Harry (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1252294

Ни разу не бросал просмотр какого-то аниме из-за рисовки.

Вот из-за сюжета бывало...

Получается что второе ИМО важнее... кто бы мог подумать...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1252870

-___-" Ф топку меня! Я не могу смотреть многие старые (да и не только) вещи из-за похабнейшего качества! Сюжет?! Ну да... вроде где то был... Но не умереть со скуки и развеселить меня в последнее время могут лишь абсурдные вещи

("-Leonardo.

-Yes, master Splinter?

-RISE!"

Типа прикол про черепашек в теме Стар ворсов ^____^, но наверное не смешной ^____^).

И есчо хотелось бы услышать, какой (из какого произведения) сюжет вам понравился, а то всё сюжет, да сюжет (Djoni, молодца, всего должно быть в меру ^____^).

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Я не иду вперёд, потому что поднимаюсь в небо.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

Опубликовано
comment_1252929
Надо чтобы было и то и другое.

Тьма мудра, она всё видит.

Она была тогда, когда света ещё не было. Все сущее зародилось в ней.

[Хаос][Nosgoth Team]

Опубликовано
comment_1252937
Надо чтобы было и то и другое.

1252929[/snapback]

Согласна. Но енсли выбирать, то я за сюжет. Пусть это будет мега красивое, мега качественное анимЕ, но ксли это будет скукотень такая..то нафик мне сдалось это кач-во, все равно смотреть не буду.

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1253063
конечно лучше чтобы было и то и другое... и все же если выбирать, то я тоже выбираю сюжет... ведь при плохом сюжете никакая красивая картинка не поможет, а вот если все-таки аниме уж очень интересное, то любую анимацию стерпеть можно... тем более что к ней быстро привыкаешь...
Опубликовано
comment_1253384
И есчо хотелось бы услышать, какой (из какого произведения) сюжет вам понравился, а то всё сюжет, да сюжет

Ну мне лично безумно полюбился сюжет Midori no Hibi, хотя рисовка не из моих любимых. Вот в Candy Candy люблю и сюжет, и рисовку(я поклонница скорее старой рисовки).

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1253865
желательно и то и другое, но больше наверна сюжет... меня разочаровало аниме "По ту сторону облаков", графика просто оличная... но вот сюжет... имхо
Жизнь и смерть - соседи.
Опубликовано
comment_1255784

...и тема, будто поток раскаленной лавы из древнего вулкана, вырвалась из глубин форума, после двухлетнего сна..

Сюжет решает. Только по качеству графики и анимации невозможно грамотно дать оценку аниме в целом, это возможно сделать только после полного или частичного ознакомления с сюжетом и характерами/персонажами при просмотре.

В любом описании аниме (и не только аниме) сначала идет как можно более подробный и как можно более "безспойлерный" пересказ сюжета и беглое знакомство с главгероями/злодеями (по этому параметру в основном и делаются выводы), а о рисовке добавляют слово, уже постольку поскольку и если она не "шокирует" не в хорошем не в плохом смысле, то и вовсе обходятся парой фраз.

Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)

невидимки [team] - вождь основатель

безсонница [team] - создатель о_о

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Да здравствует каваеобмен!

ИМХОю и ЕМНИПаю

Опубликовано
comment_1256476
Присоединяюсь. Вспоминаются такие вещи, как SaiKano и JungleGuu... О! И еще Slayers!!! После первой же серии забываешь о плохой рисовке и хочется смотреть дальше!

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1256662
а лучше и то, и другое....все ведь важно...я вот например не могу смотреть аниме с отвратительной графикой...хочется, чтоб все было красиво нарисовано...

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1267820
Одно другому не мешает. Хотя по мойму главное хороший сюжет. Да пускай хоть Леонардо Да Винчи прорисовал бы аниме, всё равно без смысла смотреть не интересно, а главное скучно.
Опубликовано
comment_1268390

Важны оба фактора- тогда аниме становится классикой...

Хотя когда сюжет отличный.. на графику даже внимание не отвлекается.. так ты вживываешься в мир персонажей..

А когда сюжет плох.. начинаешь всматриваться детали.. и тогда мона любую графику забраковать!!... потому как скучно!!

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1268978
Важны оба фактора- тогда аниме становится классикой

Это действительно не всегда происходит.... Важен сам факт интересного сюжета... и даже без красивой графики аниме может стать классикой... Ну это я могу сказать о таких произведениях как: Трансформеры, Ранма, Гандам 0079, Сейлор Мун, Галактический Экспресс...(Извините но насчет некоторых названий я могу ошибаться, некоторые просто недописать...) и там что действительно красивая графика? может и так... но они стали классикой потому что выделялись сюжетом... и действительно хорошо проработанными персонажами :)

Mr. Raindrop falling away from me now!
Опубликовано
comment_1269170

Те, кто думают, что детей можно пичкать всякой хренью без особого содержания - сволочи и гады! Даже во времена зелёной юности, в 3-7 классах, когда в ходу были Муняшки, Трансформеры и известные короткометражки от Уорнер Брозерс, Метро Голдвин Маерс, Диснея, не говоря уже про Никелодион, мне, шкарпетнику, катастрофически нехватало сюжета!

Смотреть я был готов всё, от советской кукольной дребедени, до Муняшек, просто потому, что хотелось смотреть, но от такой убогости сценария меня иногда аж колбасило.

А вот качество - наверное последнее, на что смотрят дети, да что там, практически все мультфильмы, оставившие хоть какое-то теплое у меня чувство были в формате 5 кадров в секунду...

Хотя, конечно, многие мультики рассчитаны на возраст от 3-10 лет, но неужели авторы думают, что в средней школе дети разом перейдут на молодёжное кино? У которого ещё большие проблемы с персонажами и сюжетом?

Кстати, недавно я понял, чем же запомнился мне старый Роботех, тоже отнюдь не графикой, или персонажами, а тем постоянно меняющимся сюжетом, в которой их впихнули, и, конечно, его относительной новизной для тех давних лет.

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.