Zefir Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Я думаю нужно руководствоваться рейтингами и личными предпочтениями, где-то на пересечении этих двух осей и лежат самые дорогие сердцу вещи. Цитата
=^KoTakO^= Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Сюжет решает, качество фтопкуу ^_^ . Хотя иногда жаль что, сюжет - рулез, а качество так себе. Но только сюжет может удержать меня за просмотром анимэ. :( Цитата
Butch Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Эхх.. при просмотре аниме конечно же первое что бросаеться в глаза это качество... то есть Работа художников, аниматоров и сейю... но если они плохо сработали то начинаеться стадия сомнение.. а продолжать ли смотреть сериал. И если сюжет к тому же плохой... то аниме бросаеться в топку. И если говорить то главное это сюжет... но бывает он глохнет из-за бездарной работы всех остальных (исключительная редкость).... но даже если превосходное качество аниме и немного слабенький сюжет.. то почему бы не досмотеть ее до конца и наслдиться красивой картинкой и приятными голосами сейю... :) Цитата
lazycat Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Сюжет приоритетен. Тем более, что сгладить впечатление от плохой анимации может помочь озвучка. А вот если плохи и анимация и озвучание, тогда всё. Правда если анимация скатывается вообще до слайд-шоу, то я пас даже при неплохом сюжете. Цитата
BTTF Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Сюжет в первую очередь. Потому что существует полно красивых анимашек, а с приличным сюжетом - по пальцам одной руки пересчитать. Если есть сюжет, то качество рисунка не так уж важно, а смотреть на красиво нарисованный абстракт - надоедает после первых двух серий. Цитата
Takitori Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Всётаки сюжет для меня важнее. Но дело в том что от качества картинки часто зависит первое мнение. Поэтому довольно трудно ответить. Лучше конечно совмещять. Чтобы было красиво и сюжет хороший. Цитата
Harry Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) Лучше конечно совмещять. Чтобы было красиво и сюжет хороший. Это правильно :D Изменено 1 июля, 2006 пользователем Harry (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) Ни разу не бросал просмотр какого-то аниме из-за рисовки.Вот из-за сюжета бывало...Получается что второе ИМО важнее... кто бы мог подумать... Изменено 1 июля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Вега Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 -___-" Ф топку меня! Я не могу смотреть многие старые (да и не только) вещи из-за похабнейшего качества! Сюжет?! Ну да... вроде где то был... Но не умереть со скуки и развеселить меня в последнее время могут лишь абсурдные вещи("-Leonardo.-Yes, master Splinter?-RISE!"Типа прикол про черепашек в теме Стар ворсов ^____^, но наверное не смешной ^____^).И есчо хотелось бы услышать, какой (из какого произведения) сюжет вам понравился, а то всё сюжет, да сюжет (Djoni, молодца, всего должно быть в меру ^____^). Цитата
Amon-Shi Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Надо чтобы было и то и другое. Цитата
Morfeja Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Надо чтобы было и то и другое.1252929[/snapback]Согласна. Но енсли выбирать, то я за сюжет. Пусть это будет мега красивое, мега качественное анимЕ, но ксли это будет скукотень такая..то нафик мне сдалось это кач-во, все равно смотреть не буду. Цитата
naive Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 конечно лучше чтобы было и то и другое... и все же если выбирать, то я тоже выбираю сюжет... ведь при плохом сюжете никакая красивая картинка не поможет, а вот если все-таки аниме уж очень интересное, то любую анимацию стерпеть можно... тем более что к ней быстро привыкаешь... Цитата
daiki Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Сюжет имхо важнее. Хотя даже самый замечательный сюжет можно испортить бездарной анимацией. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 И есчо хотелось бы услышать, какой (из какого произведения) сюжет вам понравился, а то всё сюжет, да сюжет Ну мне лично безумно полюбился сюжет Midori no Hibi, хотя рисовка не из моих любимых. Вот в Candy Candy люблю и сюжет, и рисовку(я поклонница скорее старой рисовки). Цитата
Brandon Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 желательно и то и другое, но больше наверна сюжет... меня разочаровало аниме "По ту сторону облаков", графика просто оличная... но вот сюжет... имхо Цитата
Zariza Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Сюжет..А если и графа на уровне, то идеал.. Цитата
DANION Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 (изменено) ...и тема, будто поток раскаленной лавы из древнего вулкана, вырвалась из глубин форума, после двухлетнего сна.. Сюжет решает. Только по качеству графики и анимации невозможно грамотно дать оценку аниме в целом, это возможно сделать только после полного или частичного ознакомления с сюжетом и характерами/персонажами при просмотре. В любом описании аниме (и не только аниме) сначала идет как можно более подробный и как можно более "безспойлерный" пересказ сюжета и беглое знакомство с главгероями/злодеями (по этому параметру в основном и делаются выводы), а о рисовке добавляют слово, уже постольку поскольку и если она не "шокирует" не в хорошем не в плохом смысле, то и вовсе обходятся парой фраз. Изменено 2 июля, 2006 пользователем DANION (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Сюжет. Сюжет - основа. Качество анимации - лишь способ преподнести его. ИМХО. :blink: Цитата
Chii-nya Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Присоединяюсь. Вспоминаются такие вещи, как SaiKano и JungleGuu... О! И еще Slayers!!! После первой же серии забываешь о плохой рисовке и хочется смотреть дальше! Цитата
Кiшка Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 а лучше и то, и другое....все ведь важно...я вот например не могу смотреть аниме с отвратительной графикой...хочется, чтоб все было красиво нарисовано... Цитата
.Nameless. Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Deon Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Одно другому не мешает. Хотя по мойму главное хороший сюжет. Да пускай хоть Леонардо Да Винчи прорисовал бы аниме, всё равно без смысла смотреть не интересно, а главное скучно. Цитата
Alenia Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Важны оба фактора- тогда аниме становится классикой... Хотя когда сюжет отличный.. на графику даже внимание не отвлекается.. так ты вживываешься в мир персонажей..А когда сюжет плох.. начинаешь всматриваться детали.. и тогда мона любую графику забраковать!!... потому как скучно!! Цитата
Butch Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Важны оба фактора- тогда аниме становится классикойЭто действительно не всегда происходит.... Важен сам факт интересного сюжета... и даже без красивой графики аниме может стать классикой... Ну это я могу сказать о таких произведениях как: Трансформеры, Ранма, Гандам 0079, Сейлор Мун, Галактический Экспресс...(Извините но насчет некоторых названий я могу ошибаться, некоторые просто недописать...) и там что действительно красивая графика? может и так... но они стали классикой потому что выделялись сюжетом... и действительно хорошо проработанными персонажами :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.