Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Если принять что вампиры действительно существуют среди нас. И они не зубами и клыками.

Вампир - это бездушный человек, который питаеться чужими эмоциями. Инициация происходит при выхолащивании души. Это можно сделать многими способами, но в основном через чувства. Какое либо духовное потрясение или большая неприятность, причиной которой может быть человек вампир. Он являеться причиной и показывает человеку путь по которому он живет, и если человек согласиться по нему пойти, он станет таким же бездушным существом.

Все ето конечно надо рассматривать со стороны метафоры.

А у вас нету таких поределений?

Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Annunagh

Это ты типа про меня?? или про группу??( сам допрешь!)

А вобще вампиры люди обманчивы они показывают очень интересную личность , котороя как напичатана струйным а не лазерным принтером , и не на глянцевой а на матовой бумаге..............вообще люди которым нехватает жизни, для всего в том числе и для себя.

Опубликовано
да не доказательство. это просто размышления на тему как мысь о вампиризме пожно перенести на другую плоскость, отличную от кусания в шею, летучих мышей и пр.
Опубликовано
Никогда особо не задумывалась над этим. Есть просто люди, осознанно "выкачивающие" энергию(хорошее настроение, любовь и т.д.), т.е. нечто наподобие энергетических вампиров. Такие, я уверена, есть. Встречаются еще личности, которые считают себя вампирами. Ну, прочитавшие горы литературы на эту тематику(кстати, я недавно Библию Вампиров прочитала..Ну - супер!:=))))), неординарно относящиеся к крови(народ, между прочим, не в курсе, скок щас пинта стоит? :) ), и тому подобное. А вообще, вампиризм давно привлекает к себе массы почитателей. Эта тема, так сказать, очень актуальна сейчас)))
Опубликовано
это бездушный человек, который питаеться чужими эмоциями

Это похоже больше на энергетического вампира.

А вообще вампир - это существо с красными глазами, у него могут быстро вырастать клыки, по ночам у них появляются крылья как у летучих мышей и ещё они пьют человеческую кровь!!! )))

Опубликовано

Энергетические - хавают.

И совершенно не обязательно это пустой или высохший человек.

Просто...хавают, абсолютно без зазрения совести.

Метод борьбы - чугунной сковородкой по голове. %)

Опубликовано (изменено)

Думаю, что у них определённый взгляд должен быть, который гипнотизирует словно...заставляет тебя подчиняться..держит тебя рядом. И голос глубокий, проникновенный..когда они говорят-другие звуки переходят на второй план...ты как бы выключаешься из этого мира и полностью переходишь в его.

Вампир - это бездушный человек

Бездушный?..хм..

Его душа-пропасть, черная, тёмная..он заставит вас шагнуть туда-и вы летите вниз...пока не упадте на дно и разобьётесь. Но вот во время падения могут возникнуть ощущения будто вы наполняетесь чем-то, постигаете то, к чему, как вам кажется на данный момент, шли всю жизнь. Это игра вампира. На самом деле он выкачивает из вас силы, эмоции, чувства...Так что когда вы погрузитесь на дно-вы будите полностью истощены. И сил, чтобы выбраться нет. Всё вы в его васти, полностью. И он будет пользоваться вами, пока вы не иссякните до конца.

Так что надо быть внимательнее B). Ведь со дна подняться практически невозможно, а вот если вовремя заметить его воздействие, то можно избежать падения.

Вот такое воздействие могут оказывать "люди-вампиры". Как один из вариантов, конечно. B)

Изменено пользователем MoonLight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
идеал,эталон вампира - Лестат.и с этим спорить бессмысленно.вот такими и должны быть вампиры.они не должны испоользовать лицензии,которые некому выдавать.они не стиирают память.они просто живут.живут своей жизнью.вернее нежизнью.плата большая,но и открывающиеся способности огромны.как я к ним отношусь?вобще - никак.но раньше нравились....
Опубликовано
вампир-одинокий, несчастный чел-к, не воспринимающий жизнь уже в таких красках, как нормальные люди, безразличный ко многому.

Limel, мля... как меня описала... а главное бледный, ещё худой, волосы длинные и вьющиеся, иногда рыжеватые - стандартое описание вампира из эпохи Графа Дракулы...

Он и есть, довно даже кто-то так прозвал, сижу в темноте, яркий свет не люблю - глаза болят. Вообще эмоциональный вампир - только на угрюмых настоениях питаюсь, на тишине, когда все рядом счастливые и орут - это подовляет, наоборот -оживляет. Чкем хуже другим, тем порой лучше мне... эгоистично...Какой-то неправильный эмоциональный вампир, хотя принцип работает...

А ещё, когда невзначай толкинисты увидели, сразу же посветили в какие-то "бледные евреи", а потом вампириха подьбежала и покусала. =))))

Опубликовано (изменено)

Vermilion

да, только ты рыжий и постоянно руками, ногами дергаешь, и смеешься=)

забыла просто добавить, что чел-к должен быть ..как-бы немного заторможен чтоли. Ну...мрачный, невосприимчивый к окружающему миру и обязательно движения должны быть довольно-таки плавными, то есть не простое махание конечностями*__*

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

вообще резкими движения должны быть... не упыри всё-таки... но вот тут тема о другом, ну да ладна...

Limel, ты моих друзей спроси, я ещё какой гружёный и задумчивый хожу... всё время в пустоту смотрю...

ЗЫ. И клал я на чеснок, я его люблю, а серебро убивает микробы :)

Опубликовано
А блин вы про эмоциональных вампиров. Или про энергетических. Блин скоро придумают про мозговых. Которые крадут мозги. Типа шел ночью а тут голос "ОТДАЙ МОЗГ." Не я люблю очень кровь. Правда я её пью тока у девченок. Но кусать для этого не приходится хотя зубы и позволяют. БОЛЬНО БУДЕТ *да не мне*. Те кто умеют делать долгие и совсем небольные засосы меня поймут. Можно высасывать кровь прямо через споры в коже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация