Jump to content
АнимеФорум

Энергетический вампиризм


Annunagh

Recommended Posts

Если принять что вампиры действительно существуют среди нас. И они не зубами и клыками.

 

Вампир - это бездушный человек, который питаеться чужими эмоциями. Инициация происходит при выхолащивании души. Это можно сделать многими способами, но в основном через чувства. Какое либо духовное потрясение или большая неприятность, причиной которой может быть человек вампир. Он являеться причиной и показывает человеку путь по которому он живет, и если человек согласиться по нему пойти, он станет таким же бездушным существом.

 

 

 

Все ето конечно надо рассматривать со стороны метафоры.

 

А у вас нету таких поределений?

Edited by Напротив (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

  • Replies 67
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Annunagh

Это ты типа про меня?? или про группу??( сам допрешь!)

А вобще вампиры люди обманчивы они показывают очень интересную личность , котороя как напичатана струйным а не лазерным принтером , и не на глянцевой а на матовой бумаге..............вообще люди которым нехватает жизни, для всего в том числе и для себя.

Link to comment
Share on other sites

да не доказательство. это просто размышления на тему как мысь о вампиризме пожно перенести на другую плоскость, отличную от кусания в шею, летучих мышей и пр.
Link to comment
Share on other sites

Никогда особо не задумывалась над этим. Есть просто люди, осознанно "выкачивающие" энергию(хорошее настроение, любовь и т.д.), т.е. нечто наподобие энергетических вампиров. Такие, я уверена, есть. Встречаются еще личности, которые считают себя вампирами. Ну, прочитавшие горы литературы на эту тематику(кстати, я недавно Библию Вампиров прочитала..Ну - супер!:=))))), неординарно относящиеся к крови(народ, между прочим, не в курсе, скок щас пинта стоит? :) ), и тому подобное. А вообще, вампиризм давно привлекает к себе массы почитателей. Эта тема, так сказать, очень актуальна сейчас)))
Link to comment
Share on other sites

это бездушный человек, который питаеться чужими эмоциями

Это похоже больше на энергетического вампира.

А вообще вампир - это существо с красными глазами, у него могут быстро вырастать клыки, по ночам у них появляются крылья как у летучих мышей и ещё они пьют человеческую кровь!!! )))

Link to comment
Share on other sites

Энергетические - хавают.

И совершенно не обязательно это пустой или высохший человек.

Просто...хавают, абсолютно без зазрения совести.

Метод борьбы - чугунной сковородкой по голове. %)

Link to comment
Share on other sites

Думаю, что у них определённый взгляд должен быть, который гипнотизирует словно...заставляет тебя подчиняться..держит тебя рядом. И голос глубокий, проникновенный..когда они говорят-другие звуки переходят на второй план...ты как бы выключаешься из этого мира и полностью переходишь в его.

 

Вампир - это бездушный человек

Бездушный?..хм..

Его душа-пропасть, черная, тёмная..он заставит вас шагнуть туда-и вы летите вниз...пока не упадте на дно и разобьётесь. Но вот во время падения могут возникнуть ощущения будто вы наполняетесь чем-то, постигаете то, к чему, как вам кажется на данный момент, шли всю жизнь. Это игра вампира. На самом деле он выкачивает из вас силы, эмоции, чувства...Так что когда вы погрузитесь на дно-вы будите полностью истощены. И сил, чтобы выбраться нет. Всё вы в его васти, полностью. И он будет пользоваться вами, пока вы не иссякните до конца.

Так что надо быть внимательнее B). Ведь со дна подняться практически невозможно, а вот если вовремя заметить его воздействие, то можно избежать падения.

 

Вот такое воздействие могут оказывать "люди-вампиры". Как один из вариантов, конечно. B)

Edited by MoonLight (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

Если посмотреть, то каждый второй кричит о том, что он энергетический вампир. Бла-бла-бла. А я вот реальный, сижу в одиночке без окон и потягиваю очередного уродца.
Link to comment
Share on other sites

Йору

А я вот только что доела одного извращенца... ничего так был...

А энергетический вампиризм - это так... когда все извращенцы разбежались...

Link to comment
Share on other sites

какие мы все страшшшные :ph34r:

 

Добавлено:

а энергетических вампиров не люблю. и боролся бы с ними всеми способами.

слишком много "кровушки" попили.

Link to comment
Share on other sites

идеал,эталон вампира - Лестат.и с этим спорить бессмысленно.вот такими и должны быть вампиры.они не должны испоользовать лицензии,которые некому выдавать.они не стиирают память.они просто живут.живут своей жизнью.вернее нежизнью.плата большая,но и открывающиеся способности огромны.как я к ним отношусь?вобще - никак.но раньше нравились....
Link to comment
Share on other sites

вампир-одинокий, несчастный чел-к, не воспринимающий жизнь уже в таких красках, как нормальные люди, безразличный ко многому. И бледный=)
Link to comment
Share on other sites

вампир-одинокий, несчастный чел-к, не воспринимающий жизнь уже в таких красках, как нормальные люди, безразличный ко многому.

Limel, мля... как меня описала... а главное бледный, ещё худой, волосы длинные и вьющиеся, иногда рыжеватые - стандартое описание вампира из эпохи Графа Дракулы...

 

Он и есть, довно даже кто-то так прозвал, сижу в темноте, яркий свет не люблю - глаза болят. Вообще эмоциональный вампир - только на угрюмых настоениях питаюсь, на тишине, когда все рядом счастливые и орут - это подовляет, наоборот -оживляет. Чкем хуже другим, тем порой лучше мне... эгоистично...Какой-то неправильный эмоциональный вампир, хотя принцип работает...

 

А ещё, когда невзначай толкинисты увидели, сразу же посветили в какие-то "бледные евреи", а потом вампириха подьбежала и покусала. =))))

Link to comment
Share on other sites

Vermilion

да, только ты рыжий и постоянно руками, ногами дергаешь, и смеешься=)

 

забыла просто добавить, что чел-к должен быть ..как-бы немного заторможен чтоли. Ну...мрачный, невосприимчивый к окружающему миру и обязательно движения должны быть довольно-таки плавными, то есть не простое махание конечностями*__*

Edited by D'Hife (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

вообще резкими движения должны быть... не упыри всё-таки... но вот тут тема о другом, ну да ладна...

Limel, ты моих друзей спроси, я ещё какой гружёный и задумчивый хожу... всё время в пустоту смотрю...

 

ЗЫ. И клал я на чеснок, я его люблю, а серебро убивает микробы :)

Link to comment
Share on other sites

Vermilion

я тоже люблю чеснок и серебро. Ну...Верм, все такими бывают=) а утут подразумевается чел-к. который совсем потерял интерес к жизни и посоянно такой=)

Link to comment
Share on other sites

А блин вы про эмоциональных вампиров. Или про энергетических. Блин скоро придумают про мозговых. Которые крадут мозги. Типа шел ночью а тут голос "ОТДАЙ МОЗГ." Не я люблю очень кровь. Правда я её пью тока у девченок. Но кусать для этого не приходится хотя зубы и позволяют. БОЛЬНО БУДЕТ *да не мне*. Те кто умеют делать долгие и совсем небольные засосы меня поймут. Можно высасывать кровь прямо через споры в коже.
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...

Important Information