Al_Sleeper Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Hellsing и Berserk предлагать :)? Цитата
Sicilian Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 посоветуйте мне что-нибудь из манги про демонов, вампиров и прочей нечисти. Только там пускай будет сюжет и кровь с насилием.JoJo's Bizarre Adventures. Цитата
redbull-2 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 посоветуйте мне что-нибудь из манги про демонов, вампиров и прочей нечисти. Только там пускай будет сюжет и кровь с насилием.Majin Devil, Tokyo Akazukin, Watashi no Messiah-Sama... это навскидку. Цитата
Nioshi Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 есть какая нить манга жанра сейнен+киберпанк?? причем с киберпанком "правильным" как в GitS, а не таким "клюквенным" как у Нихэя Цитата
S O N I C Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 есть какая нить манга жанра сейнен+киберпанк?? причем с киберпанком "правильным" как в GitS, а не таким "клюквенным" как у НихэяGunnm (Battle Angel Alita) и Gunnm: Last Order (Battle Angel Alita: Last Order).Eden: It's an Endless World! Цитата
Nioshi Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Gunnm Battle Angel Alita) и Gunnm: Last Order (Battle Angel Alita: Last Order).Eden: It's an Endless World!Баттл Анжел само собой, а Эден вроде ничего хотя кажется и не сёнен. Спсможет еще что нить есть? Цитата
S O N I C Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Баттл Анжел само собой, а Эден вроде ничего хотя кажется и не сёнен. Спсможет еще что нить есть?Сейнен же просили, а не сёнен. Им и является, также как GitS и Gunnm/BBA. Относительно новая -Hitogatana- еще может подходит, хотя он и не так серьезен, т.к. сёнен. Изменено 18 мая, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Nioshi Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 S O N I CДа я пишу как получится. Имелось ввиду сёнен ака Нарута\Блич, только в кибер-мире.но просмотрев Hitogatana, понял что сёнен с киберпанком совершенно не вяжется (да и не киберпанк это будет, а бред какойто). Поэтому пока посмотрю Eden: It's an Endless World!, спс, может еще что нить найдется :) Цитата
timenaser Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Есть ли хорошая, еще не экранизированная бейсбольная манга с английским переводом? Цитата
S O N I C Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Есть ли хорошая, еще не экранизированная бейсбольная манга с английским переводом?Сам не очень люблю бейсбольные манги, но из того что читал, больше всего эти понравились: Rookies Ace of Diamond Mr. Fullswing (больше из-за убийственного юмора) Из того, что не читал cам:Last InningAoizaka High School Baseball Club Изменено 20 мая, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Cryingvoid Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Как-то здесь видел мангу про какого-то интеллектуала с IQ овер9000, который в своей школе мутил интриги похлеще лайта. Сейчас не могу найти, а название не запомнил. Подскажите плз, наверняка на слуху. Цитата
Havelock Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 "Lost+Brain" мейби Такое плагиатище. xD Впрочем, не без особенностей. Цитата
Cryingvoid Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Точняк, спасибо. Жаль, что это всё-таки сёнен, думал, что-то по-мрачнее... но надо попробовать. "плагиат", само собой, на тетрадку? Кстати, заодно спрошу, что можете посоветовать из романтики и из драмы? Желательно со школой. Good Ending читал(ю). (Со всем экранизированным знаком). Цитата
Havelock Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 "плагиат", само собой, на тетрадку? Да, причем откровенный. Кстати, заодно спрошу, что можете посоветовать из романтики и из драмы? Желательно со школой.Bitter Virgin читал? Драма/романтика/со школой =) Цитата
Nick Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Кстати, заодно спрошу, что можете посоветовать из романтики и из драмы? Желательно со школой. Good Ending читал(ю). (Со всем экранизированным знаком). Можешь еще психическую академию почитать. Вещь старая, но интересная. :) Цитата
-Shockwave- Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Здравствуйте. Даже не знаю, как описать, что хочу у вас спросить ... Gantz, Psyren, Mirai Nikki ... что-нибудь подобное, где идёт какая-то игра на виживание, или где что-то связано с изменением будущего ... Но чтобы это был не какой-нибудь кровавый ужастик ... Буду очень благодарна, если подскажите что-то хорошее. Цитата
Cryingvoid Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Bitter Virgin читал? Драма/романтика/со школой =) Вот ты не поверишь, когда писал свой пост, думал, указать или Good Ending, или Bitter Virgin, в итоге указал первое :) Bitter Virgin вообще как-то не очень зацепило, не люблю ГГ-икеменов.Очень понравился кстати Onani Master Kurosawa :) Почти до фанатизма ) Можешь еще психическую академию почитать. Вещь старая' date=' но интересная. [img']public/style_emoticons/default/smile.gif[/img] Это как кстати писать в оригинале? Цитата
S O N I C Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Здравствуйте. Даже не знаю, как описать, что хочу у вас спросить ... Gantz, Psyren, Mirai Nikki ... что-нибудь подобное, где идёт какая-то игра на виживание, или где что-то связано с изменением будущего ... Но чтобы это был не какой-нибудь кровавый ужастик ... Буду очень благодарна, если подскажите что-то хорошее.Battle Royale (сам не читал)BokuranoCage of EdenDoubt + Judge (сам не читал)Dragon HeadHiganjimaKanojo o Mamoru 51 no HouhouKing of ThornsMetro SurviveParasyte (безусловно лучшее из списка, хотя все остальное, что читал мне тоже понравилось)Shingeki no Kyojin (тоже великолепная вещь) Изменено 2 июня, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Это как кстати писать в оригинале? Psychic AcademyПравда, там не просто повседневность, а всякие замуты с "научной магией", но, думаю, это впечатление сильно не испортит. Цитата
Havelock Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Battle Royale (сам не читал)Doubt + Judge (сам не читал) Первое жестокое изрядно. Второе кровавый ужастик. Люди в замкнутом пространстве вычисляют в своих рядах убивца. Цитата
redbull-2 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 + Hoozuki Island в тему выживания. Цитата
-Shockwave- Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Battle Royale (сам не читал)BokuranoCage of EdenDoubt + Judge (сам не читал)Dragon HeadHiganjimaKanojo o Mamoru 51 no HouhouKing of ThornsMetro SurviveParasyte (безусловно лучшее из списка, хотя все остальное, что читал мне тоже понравилось)Shingeki no Kyojin (тоже великолепная вещь) Спасибо за ответ! Буду смотреть, что за манги. Первое жестокое изрядно.Второе кровавый ужастик. Люди в замкнутом пространстве вычисляют в своих рядах убивца. Спасибо что предупредили. Просто жестокие и кровавые ужастики - это я могу Пилу, допустим, посмотреть ... Хотелось бы что-то без этого. Цитата
Ninth Night Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Доброго времени суток, форумчане =)Возлагаю на вас большие надежды в помощи поиска подходящей манги. А интересует произведение с сугубо математическим уклоном, наподобие Liar Game, хотя, шедевром я бы не назвал эту мангу, но задуматься заставляет и, ближе к середине, уже появляется интерес) Цитата
S O N I C Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Доброго времени суток, форумчане =)Возлагаю на вас большие надежды в помощи поиска подходящей манги. А интересует произведение с сугубо математическим уклоном, наподобие Liar Game, хотя, шедевром я бы не назвал эту мангу, но задуматься заставляет и, ближе к середине, уже появляется интерес)KurosagiKaiji (первая часть полностью доступна в виде аниме, вторая полностью переведена в виде манги и третья в прогрессе)Gambling Emperor ZeroGamble FishUsogui Изменено 4 июня, 2011 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
нежный яд Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Хочу почитать,что нить интерестное и из приключений)))кто поможет что почитать посоветуйте... :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.