Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Баттл Анжел само собой, а Эден вроде ничего хотя кажется и не сёнен. Спс

может еще что нить есть?

Сейнен же просили, а не сёнен. Им и является, также как GitS и Gunnm/BBA.

Относительно новая -Hitogatana- еще может подходит, хотя он и не так серьезен, т.к. сёнен.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

S O N I C

Да я пишу как получится. Имелось ввиду сёнен ака Нарута\Блич, только в кибер-мире.

но просмотрев Hitogatana, понял что сёнен с киберпанком совершенно не вяжется (да и не киберпанк это будет, а бред какойто).

Поэтому пока посмотрю Eden: It's an Endless World!, спс, может еще что нить найдется   :)

Опубликовано (изменено)

Есть ли хорошая, еще не экранизированная бейсбольная манга с английским переводом?

Сам не очень люблю бейсбольные манги, но из того что читал, больше всего эти понравились:

Rookies

Ace of Diamond

Mr. Fullswing (больше из-за убийственного юмора)

Из того, что не читал cам:

Last Inning

Aoizaka High School Baseball Club

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Как-то здесь видел мангу про какого-то интеллектуала с IQ овер9000, который в своей школе мутил интриги похлеще лайта. Сейчас не могу найти, а название не запомнил. Подскажите плз, наверняка на слуху.
Опубликовано

Точняк, спасибо. Жаль, что это всё-таки сёнен, думал, что-то по-мрачнее... но надо попробовать. "плагиат", само собой, на тетрадку?

Кстати, заодно спрошу, что можете посоветовать из романтики и из драмы? Желательно со школой. Good Ending читал(ю). (Со всем экранизированным знаком).

Опубликовано
"плагиат", само собой, на тетрадку?

Да, причем откровенный.

Кстати, заодно спрошу, что можете посоветовать из романтики и из драмы? Желательно со школой.

Bitter Virgin читал? Драма/романтика/со школой =)

Опубликовано

Кстати, заодно спрошу, что можете посоветовать из романтики и из драмы? Желательно со школой. Good Ending читал(ю). (Со всем экранизированным знаком).

Можешь еще психическую академию почитать. Вещь старая, но интересная. :)

Опубликовано

Здравствуйте.

Даже не знаю, как описать, что хочу у вас спросить ...

Gantz, Psyren, Mirai Nikki ... что-нибудь подобное, где идёт какая-то игра на виживание, или где что-то связано с изменением будущего ...

Но чтобы это был не какой-нибудь кровавый ужастик ...

Буду очень благодарна, если подскажите что-то хорошее.

Опубликовано

Bitter Virgin читал? Драма/романтика/со школой =)

Вот ты не поверишь, когда писал свой пост, думал, указать или Good Ending, или Bitter Virgin, в итоге указал первое :) Bitter Virgin вообще как-то не очень зацепило, не люблю ГГ-икеменов.

Очень понравился кстати Onani Master Kurosawa :) Почти до фанатизма )

Можешь еще психическую академию почитать. Вещь старая' date=' но интересная. [img']public/style_emoticons/default/smile.gif[/img]

Это как кстати писать в оригинале?

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.

Даже не знаю, как описать, что хочу у вас спросить ...

Gantz, Psyren, Mirai Nikki ... что-нибудь подобное, где идёт какая-то игра на виживание, или где что-то связано с изменением будущего ...

Но чтобы это был не какой-нибудь кровавый ужастик ...

Буду очень благодарна, если подскажите что-то хорошее.

Battle Royale (сам не читал)

Bokurano

Cage of Eden

Doubt + Judge (сам не читал)

Dragon Head

Higanjima

Kanojo o Mamoru 51 no Houhou

King of Thorns

Metro Survive

Parasyte (безусловно лучшее из списка, хотя все остальное, что читал мне тоже понравилось)

Shingeki no Kyojin (тоже великолепная вещь)

Опубликовано

Это как кстати писать в оригинале?

Psychic Academy

Правда, там не просто повседневность, а всякие замуты с "научной магией", но, думаю, это впечатление сильно не испортит.

Опубликовано
Battle Royale (сам не читал)

Doubt + Judge (сам не читал)

Первое жестокое изрядно.

Второе кровавый ужастик. Люди в замкнутом пространстве вычисляют в своих рядах убивца.

Опубликовано

Battle Royale (сам не читал)BokuranoCage of EdenDoubt + Judge (сам не читал)Dragon HeadHiganjimaKanojo o Mamoru 51 no HouhouKing of ThornsMetro SurviveParasyte (безусловно лучшее из списка, хотя все остальное, что читал мне тоже понравилось)Shingeki no Kyojin (тоже великолепная вещь)

Спасибо за ответ!

Буду смотреть, что за манги.

Первое жестокое изрядно.Второе кровавый ужастик. Люди в замкнутом пространстве вычисляют в своих рядах убивца.

Спасибо что предупредили.

Просто жестокие и кровавые ужастики - это я могу Пилу, допустим, посмотреть ... Хотелось бы что-то без этого.

Опубликовано
Доброго времени суток, форумчане =)Возлагаю на вас большие надежды в помощи поиска подходящей манги. А интересует произведение с сугубо математическим уклоном, наподобие Liar Game, хотя, шедевром я бы не назвал эту мангу, но задуматься заставляет и, ближе к середине, уже появляется интерес)
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток, форумчане =)Возлагаю на вас большие надежды в помощи поиска подходящей манги. А интересует произведение с сугубо математическим уклоном, наподобие Liar Game, хотя, шедевром я бы не назвал эту мангу, но задуматься заставляет и, ближе к середине, уже появляется интерес)

Kurosagi

Kaiji (первая часть полностью доступна в виде аниме, вторая полностью переведена в виде манги и третья в прогрессе)

Gambling Emperor Zero

Gamble Fish

Usogui

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация