Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Хочу в общем аниме/мангу про пиратов, или что-то в духе средневековья. (такая атмосфера, например, как в Ведьмаке Сапковского)

Про пиратов — «One Piece» не предлагать. Спасибо заранее.

Опубликовано (изменено)
Хочу в общем аниме/мангу про пиратов, или что-то в духе средневековья.
Зацени Vinland Saga.

Я про нее тему создал, там можно пару комментов, мини-ревью посмотреть(+ там, кажется, были рекомендации).

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Народ у мя тут возник как-то вопрос. А есть вообще манга про нас(всмысле русских), и чтоб мы там были не отр. персами. Просто интересно как японцы видят нас. В идеале было бы, что глав герой(героиня) били русскими.
Опубликовано (изменено)

Россия середины 90-х годов довольно адекватно показана в девятом томе Narutaru.

Ещё навскидку вспоминаются Planetes - Россия там непосредственно не показана, зато к русским персонажам никаких претензий нет.

http://www.mangaupdates.com/series.html?id=5874 - манга с ГГ-русским, вот только его адекватность весьма сомнительна ;).

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
очень понравилась манга Bride of the Water God (невеста речного бога) Хотя всего на русском 3 тома, но все равно советую. Кто владеет английским языком можно почитать дальше, там уже вышло 77 частей
Опубликовано

Вот о чем я подумал.

А неужели в манге так мало интересных детективов?

Кто что хорошего знает? Желательно бы услышать пару советов от S O N I C =)

(можно что-то еще с триллером связанное.)

P.S. А, ладно, на второй план можете подкинуть чего просто с сильным сюжетом.

Опубликовано (изменено)

Порекомендовал бы:

1. Monster - must read триллер с детективными элементами, одна из моих любимых манг. Хотя уже знакомы с этим наверно. Другие работы автора, как например, 20th Century Boys и Pluto тоже более чем достойны внимания.

2. Majin Tantei Nougami Neuro

3. Jiraishin

И еще может:

4. Detective Conan

Мне все это понравилось, особенно то, что под номером 1 и 2 ) Детектив Конан хорош, если не интересует общая сюжетная линия, а только отдельные дела. Хотя эта сюжетная линия там присутствует и вполне интересна, но скорость её развития поражает своей медлительностью.

Не читал, но есть еще Spiral, Q.E.D., Tantei Gakuen Q из детективов с неплохими на них отзывами.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
только отдельные дела.

не важно, сюжет ли, отдельное дело. если оригинальность держится - must read.

Monster

а если знаком не по манге различия будут?

2. Majin Tantei Nougami Neuro

Видел немного экранизацию. Вполне возможно да =)

Spiral

угу. сам натыкался.

Doubt и Arcana Soul

Посмотрим.

Натыкал закладочек.

Опубликовано (изменено)
а если знаком не по манге различия будут?
Минимальные. 20th Century Boys схожа по духу (особенно в плане глав. гада и попыток вычислить кто он такой и как его встретить), ее можно почитать.

Видел немного экранизацию. Вполне возможно да =)
Аниме как экранизация крайне неудачная вышла ИМХО, а мангу советую ) Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А неужели в манге так мало интересных детективов?

как правило детективы с примесью фантастики.

еще раз обращу ваше внимание на Jiraishin - вещь действительно его заслуживает, как и другие манги Цутому, хоть они и не чистый детектив.

после Монстра попробуйте Pluto тоже от Урасавы; Old Boy, который по сути и есть детектив; Manhole. если этого не хватит, то попробуйте Psychometrer Eiji, но там детективная составляющая довольно слабенькая, да и манга не переведена до конца и не факт, что будет. на крайний случай почитайте MPD Psycho, хотя там чем дальше в лес, тем больше дров, расчлененки, клонов, внезапно! и маньяков, так что уже сложно разобрать, кто виноват и что делать.

Изменено пользователем Iahel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Один хороший чел посоветовал мне Дьявольский Эрос. (не много не в тему, может кто знает, где могу купить сею мангу в украине?) Перечитала и остальные произведения мангаки. Посоветуйте что-нить похожее по стилю, плиз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация