AKela Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Читаю Пси-Академиюотличная вещь, но не могу найти 8 том(((( Цитата
Komugi-chan Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Боже упаси.. Никогда на Форуме МП не была? ::Nabbe, нет. не была.. а что, так жутко??? Я "затыкаю" конкретный флейм на произведение, ибо "реклама трусов" - не есть культурное выражение, кого то оно может "ранить", ибо для кого то Это - творение. ::AKela, звиняй. не думала, что моя реплика так сильно тебя ранила. ;) правда, слова обратно не возьму.!. не лублу я Айзу, хоть убейте... но с тем, что не на каждом углу об этом кричать надо, соглашусь. и тихо, мирно сяду в уголок.. ни слова об Айзу. ::Angel, мдяяяя. BLAME!- сугой форэва! все на этом рано или поздно сходятся.. (по крайней мере при мне никто еще Блэйм не обкакивал..) Цитата
Nabbe Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Nabbe, нет. не была.. а что, так жутко???Ну, просто когда даже самых ярых фанатов Айзу от очередной темы про Аизу тошнить начинает ))) Это уже клиника )) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 во-первых в некоторых аниме нет того что есть в мангево-вторых ты сама прокручиваешь сюжет в голове и что-то сама добавляешь Цитата
D@nTe Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 во-первых в некоторых аниме нет того что есть в мангево-вторых ты сама прокручиваешь сюжет в голове и что-то сама добавляешьДобовлять?Если добовлять значит предумывать самому,а придумывать умеют не все и может получиться плохо,вот по этому лучьше не добовлять,а оставить всё как есть. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 читая мангу ты попадаешь в собственный мир, сам задаешь движение, мимику и т.д. Цитата
Sandro Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 у мя вся Айзу за исключением двух последних глав, ну я имею в виду всю что лежит на mangaproject....вообще у меня целый сидюк манги....надо бы 2ой купить...КОРОЧ АЙЗУ РЕСПЕКТ, а еще OMG KAWAII! Цитата
ZooKeeper Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Sandro >>>У меня 6 Гб =)Только вот читал мало что.Из того что читал понравился Alive! и Blue Heaven. Очень своеобразные. Любителям кавая не понравится.Ну и само собой Suicide Club. Всего один томик, зато цепляет.Настоятельно советую http://www.omanga.net/Очень качественные сканы, часто появляются новые главы.Кто нибудь читал GANTZ ? Цитата
tomoshibi Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Кто нибудь читал GANTZ ? читали. имхо лучше аниме Цитата
LoTarr Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 http://www.omanga.net/часто появляются новые главы.^_^ Цитата
ZooKeeper Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 tomoshibi Спасибо, буду качать. LoTarr Сам пошутил, сам посмеялся... Может быть я не правильно выразился?Конечно они сами мангу не дорисовывают. Просто постоянно переводятся новые главы больших сериалов. Я это к тому что на сайте работа кипит. Многие русские переводы делаются именно с их сканов. Цитата
Xander Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 читали. имхо лучше анимеCчитаю что манга на порядок сильнее и лучше чем жалкоя поделка Гонзо Цитата
LoTarr Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 ZooKeeper Конечно они сами мангу не дорисовывают. Просто постоянно переводятся новые главы больших сериалов. Я это к тому что на сайте работа кипит. Многие русские переводы делаются именно с их сканов.Ну естественно не дорисовывают. Не о том я. Просто не так уж и часто на оманге апдейты появляются. До недавнего вообще прошло несколько месяцев. Цитата
Mekan Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Раз качаешь с мангапроекта, то скачай сразу же "Алиса 19". Дальше можно "Fullmoon wo Sagashite", "Ayashi no Ceres" тоже хорошая вешь)). "Фушуги Юги", правда на мангапроекте пока только два тома. Ну а потом можно и Midori no Hibi, Wish, I'"S (прикольная такая манга, оооочень интересно было почитать :)) и дальше по списку :) З.Ы. кто нибудь знает где можно скачат сканы Akuma no Eros? ONEGAI! Цитата
ZooKeeper Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 (изменено) LoTarr Это конечно не animanga.ru, но качество того стоит.Голый энтузиазм штука непостоянная. Тем более что переводят с японского.Думаю не стоит сравнивать по сложности с переводом на русский... Изменено 17 марта, 2005 пользователем ZooKeeper (смотреть историю редактирования) Цитата
LoTarr Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 ZooKeeper Это конечно не animanga.ru, но качество того стоит.А аниманга переводами не занимается. Они выкладывают линки на чужие переводы :)Голый энтузиазм штука непостоянная. Тем более что переводят с японского.Думаю не стоит сравнивать по сложности с переводом на русский...Да я же не спорю. Немного о другом говорили-то. А омангу мы все очень любим и уважаем. :) Цитата
ZooKeeper Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 LoTarr Линки, да. Но ведь куда приятней всё искать на одном сайте. Молодцы ребята, очень здорово сайт сделали, и обновления ежедневные. Ещё бы описалок к манге написать.... А то даже к известным не ко многим есть. Цитата
Kot Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 Wish -хорошая лав стори. Правда дизайн персонажей несколько странный: девчонки какие - то плоскогрудые. И что этот CLAMP имел в виду? Цитата
Reiji Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 После того как перевод Love Hina и Bremen затихли мангу и качать не хочется.... :D Цитата
GodSlayer Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 После того как перевод Love Hina и Bremen затихли мангу и качать не хочется....Привыкай к такому, и качай на английском. ;) Тем более манга Лав Хиной, и Бременом не ограничивается. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 (изменено) грррр ту не спорят. тут мангу советуют. :wub: tomoshibi Изменено 26 марта, 2005 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
MPAK Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 1. Посоветуйте какую-нибудь мангу в стиле паропанк. 2. Посоветуйте какую-нибудь мангу в стиле киберпанк.Сингл про Лэйн и собачку я видел. 3. Посоветуйте какую-нибудь мангу в стиле постапокалиптика. Цитата
allofanime Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Кстати советовать ТОЛЬКО мангу или аниме можно тоже? Цитата
euji Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Наверно манга NIHEI Tsutomu подойдет (biomega, blame, Noise) и его синглы (Blame.Academy, blame NSE, Zeb-Noid)! Цитата
MPAK Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Вопрос ТОЛЬКО о манге. С аниме лично мне определиться проще, потому что их не надо качать по сети. Хотя, в принципе, если есть желание высказаться... Вдруг я чего ценного не видел. Насчет blame: к какому жанру, из трех представленных в вопросе, она относится? И откуда качать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.