Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Боже упаси.. Никогда на Форуме МП не была?

::Nabbe, нет. не была.. а что, так жутко???

Я "затыкаю" конкретный флейм на произведение, ибо "реклама трусов" - не есть культурное выражение, кого то оно может "ранить", ибо для кого то Это - творение.

::AKela, звиняй. не думала, что моя реплика так сильно тебя ранила. ;) правда, слова обратно не возьму.!. не лублу я Айзу, хоть убейте... но с тем, что не на каждом углу об этом кричать надо, соглашусь. и тихо, мирно сяду в уголок.. ни слова об Айзу.

::Angel, мдяяяя. BLAME!- сугой форэва! все на этом рано или поздно сходятся.. (по крайней мере при мне никто еще Блэйм не обкакивал..)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
во-первых в некоторых аниме нет того что есть в манге

во-вторых ты сама прокручиваешь сюжет в голове и что-то сама добавляешь

Добовлять?Если добовлять значит предумывать самому,а придумывать умеют не все и может получиться плохо,вот по этому лучьше не добовлять,а оставить всё как есть.

Опубликовано

у мя вся Айзу за исключением двух последних глав, ну я имею в виду всю что лежит на mangaproject....вообще у меня целый сидюк манги....надо бы 2ой купить...

КОРОЧ АЙЗУ РЕСПЕКТ, а еще OMG KAWAII!

Опубликовано

Sandro >>>

У меня 6 Гб =)

Только вот читал мало что.

Из того что читал понравился Alive! и Blue Heaven. Очень своеобразные. Любителям кавая не понравится.

Ну и само собой Suicide Club. Всего один томик, зато цепляет.

Настоятельно советую http://www.omanga.net/

Очень качественные сканы, часто появляются новые главы.

Кто нибудь читал GANTZ ?

Опубликовано

tomoshibi

Спасибо, буду качать.

LoTarr

Сам пошутил, сам посмеялся...

Может быть я не правильно выразился?

Конечно они сами мангу не дорисовывают. Просто постоянно переводятся новые главы больших сериалов. Я это к тому что на сайте работа кипит. Многие русские переводы делаются именно с их сканов.

Опубликовано

ZooKeeper

Конечно они сами мангу не дорисовывают. Просто постоянно переводятся новые главы больших сериалов. Я это к тому что на сайте работа кипит. Многие русские переводы делаются именно с их сканов.

Ну естественно не дорисовывают. Не о том я. Просто не так уж и часто на оманге апдейты появляются. До недавнего вообще прошло несколько месяцев.

Опубликовано

Раз качаешь с мангапроекта, то скачай сразу же "Алиса 19". Дальше можно "Fullmoon wo Sagashite", "Ayashi no Ceres" тоже хорошая вешь)). "Фушуги Юги", правда на мангапроекте пока только два тома.

Ну а потом можно и Midori no Hibi, Wish, I'"S (прикольная такая манга, оооочень интересно было почитать :)) и дальше по списку :)

З.Ы. кто нибудь знает где можно скачат сканы Akuma no Eros? ONEGAI!

Опубликовано (изменено)

LoTarr

Это конечно не animanga.ru, но качество того стоит.

Голый энтузиазм штука непостоянная. Тем более что переводят с японского.

Думаю не стоит сравнивать по сложности с переводом на русский...

Изменено пользователем ZooKeeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ZooKeeper

Это конечно не animanga.ru, но качество того стоит.

А аниманга переводами не занимается. Они выкладывают линки на чужие переводы :)

Голый энтузиазм штука непостоянная. Тем более что переводят с японского.

Думаю не стоит сравнивать по сложности с переводом на русский...

Да я же не спорю. Немного о другом говорили-то. А омангу мы все очень любим и уважаем. :)

Опубликовано

LoTarr

Линки, да. Но ведь куда приятней всё искать на одном сайте. Молодцы ребята, очень здорово сайт сделали, и обновления ежедневные. Ещё бы описалок к манге написать.... А то даже к известным не ко многим есть.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

1. Посоветуйте какую-нибудь мангу в стиле паропанк.

2. Посоветуйте какую-нибудь мангу в стиле киберпанк.

Сингл про Лэйн и собачку я видел.

3. Посоветуйте какую-нибудь мангу в стиле постапокалиптика.

Опубликовано

Вопрос ТОЛЬКО о манге. С аниме лично мне определиться проще, потому что их не надо качать по сети. Хотя, в принципе, если есть желание высказаться... Вдруг я чего ценного не видел.

Насчет blame: к какому жанру, из трех представленных в вопросе, она относится? И откуда качать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация