Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 971
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Читаю мангу Bremen. Классная манга. Переведено с матами, но сюжета это совсем не портит, даже наоборот удачно дополняет. Для сёнен манги очень неплохо, к тому же это манга про РОК!
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

читать ..?

в основном у всего того,что я хочу прочетать-не закончен перевод..

сейчас пытаюсь найти остальные 7 глав манги-"Model"..

пока впечатлению положительные..сюжет и избражение героев как раз подходит для моего переменчивого вкуса..=))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Представляете сегодня обычный субботний день.. я шла себе как обычно.. глаза пробегали по приавкам, ни на чём конкретно не останавливались.. и тут.. О , Боги!!! .. манга "Зоомагазин ужасов" два тома в потрясной обложке да ещё и на русском!!!!

Вот это мечта!!!!!!!!!!!!!!!!

Так что читаю сейчас эту мангу... такая клёвая!!!!!!!!!!!!!!!!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Все еще обидно за мангу :(

Это интересно - узнавать мнение в динамике, во время прочтения, первые впечатления, а потом и окончательнеый вердикт.

Я сейчас читаю wish. Прочитал первый том и в начале мне показалось, что уж слишком все напоминает AA! Megami-sama, но уже после второй главы  становится видно, что сделано в клампе (кламповский кавай).

Нарисованно хорошо, но стиль мне не очень понравился.

А что читаешь ты?

Опубликовано

Читаю GANTZ! Верно и героически выкачивал все главы из инета(русские и английские) а потом качал по одной по мере выхода.......классная вещь! Ни в какое сравнение с аниме не идет! Читается легко, к сожалению быстро ибо страницу на развороте может занимать битва. Вроде бы и не драма, но пару раз я даже поплакал. Идея хороша, не знаю, оригинальна ли, но хороша! Динамика сюжета и особенно самих сражений просто супер, когда читаю, ловлю себя на том, что непроизвольно напрягаюсь..... Ощущение, что под маногой есть глубокий моральный фундамент, автор хочет кое-что сказать обществу, обяснять не буду, читайте сами. Для меня эта манга стоит выше всех остальных(даже выше любого из просмотренных мной аниме) выше NGE это 100%. Вообщем поразило меня сие произведение до глубины души. Читать в обязательном порядке!

P.S. Не считал, пока около 20 томов, в августе закончилась "первая стадия" а в ноябре началась "вторая стадия" пока автору отлично удавалось спекулировать на идее без ущерба для качества, дай бог чтобы это длилось как можно дольше!

Опубликовано

Читаю Bleach, скачала из сети 1-ый том на русском и разорилась Т____Т

Зато почти бесплатно откапала 21-ый тож на руском ^^

А то как-то отстаю, анимэ посмотрела, а мангу обделять нехорошо ^______^

Опубликовано

2Riff-Raff, Манхва ^^

Кстати, раз уж о корейской продукции зашла речь, читаю как раз ихнего Priest'а. Весьма забавно, хотя, по большей части, кроме постоянного экшна там и нет ничего. Но зато стиль... Мммм. Напоминает дикую смесь Блейма, Хеллсинга и Тригана. Особенно умиляют корейские звуки, так непривычно видеть 우우우우우우우우 над толпой зомби ^^

Опубликовано

Потянуло снова на спорт, читаю Slam Dunk, прикольно наблюдать за "тупым" героем, который начинает что-то делать и чего-то добиваться)

Так же почитываю Hayate the Combat Butler (по которому и аниме готовится), класссная вещь, со множеством пародий и просто прикольными моментами, чего стоят только герои, сам Хаяте (если серьезно за что-то возьмется, то и на велосипеде "86" обгонит из инишл ди))), его хозяйка (еще та девочка, а как она семью свою любят)), говорящий тигр (оо) и так далее, в общем советую обратить внимание.

Также порадовали новые работы от авторов Шаман Кинга и ФМА, но пока конкретного ниче и не скажешь.

Опубликовано

10 томов Ikki Tousen на японском. От аниме отличается в первую очередь большим количеством насилия и кровиши, а уж боевых девиц в порванной одежде и там и там одинаково.

Напрашиваются аналогии с Tenjou Tnege. Всё теряюсь в догадках какой автор у кого срисовывал персонажей и ситуации. :mellow:

Сюжет в аниме оказался на половину отсебятиной. Видимо чтобы можно было лаконично и обоснованно завершить 13 серий.

2 тома REC. Всё та же романктика про начинающую Сейю. Оказалась гораздо более эччи, чем экранизация. Но зато сериал получился более жизненным. Жаль что его быстро завершили.

AMG-Colours - краткий пересказ Богини + некоторые главы сделанные в цвете. Выглядит красиво. Также любопытно проследить прогрессию графики с довольно примитивного начала до тщательно вылизанных текущих глав.

1 том Hells Angels. ГотЫшьненько. Сёдзе про девочку "по ошибке" (ага, аж два раза) угодившую в ад и вынужденную теперь там ходить в школу с прочими демонессами/ведьмами/мумиями. Местный заправила директор Хэллвис занятная сволочь, напоминающий аналогичного директора (папашу Куно) из Ранмы но с упором на прикладную демонологию. Но вот то что демонессы "втюрились" в обычных парней это нечто из разряда "не верю!", как впрочем и поединок по оздоровительному волейболу в Аду на исполнение желаний. Всё-таки махровое сёдзе пускай и с душком готики.

Higurashi no Naku Koro ni - Onikakushi, Higurashi no Naku Koro ni - Tatarigoroshi, Higurashi no Naku Koro ni - Watanagashi.

Букавльно по 4 главы каждого. Прорисовка разнится как день и ночь. Чувствуется что рисовать поручали разным авторам праллельно. Однако сюжетно это более развеёрнутые арки из Цикад, в которых раскрываются новые подробности происходящего. К примеру в Onikakushi (первая арка) Кейчи с девочками на празднецтве Ватанагаши повстречав фотографа Томитаке зачислили его в свою команду и потащили по атракционам. А поскольку он в играх не участвовал то объявили его проигравшим. Мион сказала что в виде наказания каждый должен фламастером написать у него на футбоке какую-нибудь фразу. Мион "В этом году тебе светит дебют!", Сатоко "Ааааа! Ты потерян!", Рика: "Повезёт в следующий раз", Рена: "Пожалуйста, покажи нам свои фотографии в следующий приезд". Кейчи: "Возвращайся и сыграй с нами снова". Так что не удивительно Ониши явился именно к Кейчи когда фоторафа нашли убитым.

И вообще во всех этих частях есть куча комелдийных и не очень дополнений, которые оживляют старове драматическое повествование.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация