Sherry Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 начала читать Bakuman... долго вспоминала, где видела такую рисовку... голову сломала... потом осенило! ну конечно же Blue Dragon: RalΩGrado и Hello Baby... т. к. я в самом начале прочтения, то что-то определённое трудно сказать... пока - интересно... две выше перечисленные манги оставили не однозначное впечатление... интересно, что оставит после себя эта... =) Цитата
Sogeking74 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 School RumbleТак как аниме по скул рамблу мне понравилось еще очень и очень давно, решил почитать мангу. Разниц с аниме минимум, редко некоторые шутки выглядят по другому, что-то лучше, что-то хуже. Благо скул рамбла много и самое смешное еще впереди :P Цитата
Iahel Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Hanaotokoот автора Black & White, которые мне в свое время очень даже понравились, так что по определению рассчитывала на вин.и ожидания вполне себе оправдались. прямо даже жалко дочитывать. такая красотень, а всего-то 3 тома :) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Bio-Meat Nectarназвание поначалу несколько напрягало, да и чардизайны не лучшие в своем жанре. после прочтения описания решила засесть, уж больно заманчиво выглядело.прикончила два тома и пока все очень даже. такой НФ сарвайвал + интересное развитие темы + реалистичные жертвы. ну, кишки там и прочее, все как я люблю laugh.gifно главное достоинство, на мой взгляд, - это сюжет и его проработка. обычно в таких вещах много внимания уделяется уничтожению тварей, а их происхождение объясняется очередным роялем, мол, упали они с далекой звезды и все. тут же объяснение вполне реалистичное, эта идея с "пищей богов" и в самом деле может оказаться нашим будущим, когда генно-модифицированными будут не только соя, кукуруза и прочие растительные прелести, которыми нас сейчас активно стращают, но и мясо. в этом плане даже логично место действия - Япония, где мясо всегда было редким продуктом. хотя тут подкачала эта катастрофа на заводе: раз уж дело происходит в Японии, где землетрясения сплошь и рядом, странно, что система безопасности дала сбой.надеюсь, далее не будет слива и самоповторов.Ах лолы, это ж словно расширенная версия старого американского трешака "Капля" :)Рисовка очень нравится, такой олд-скул. Персонажи тоже колоритные.) Лишь бы не было слива, а пока всё очень хорошо. Изменено 26 октября, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Sogeking74 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Lament of the LambНе особо мне нравится вампирская тематика, но вот манга от TOUME Kei совсем другое дело. Как всегда отличные персонажи, интересная история и, что самое главное, несмотря на некую сверхестественность, манга очень реалистична. Другого я не ожидал от этого мангаки. Диалоги, персонажи, фреймы, печальная судьба - все просто супер. Жаль я это скоро дочитаю =) Изменено 27 октября, 2009 пользователем Sogeking74 (смотреть историю редактирования) Цитата
domeikame Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 по дороге в университет читаю мангу Boogiepop Dual. Отличная вещь,с умеренной долей цинизма и действительно с глубокой атмосферой и напрочь лишенная банальностей. Цитата
Аnnewizard Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Водяной цветок///Mizu ni Sumu Hana)Рисовка как-то не особо мне и нравится.Просто интересно чем же закончится.В результате катастрофы остается в живых только одна Рикка. После с ней начинают происходить странно-страшные вещи. Героев пока можно разделить на положительных и отрицательных. Блондины- хорошие, брюнеты-бяки.)) Но в результате коварного волшебства Рикка -блондинка жить не может без воды, а Рика-брюнетка желает её убить. Чем заончится данная драмофигня мы узнаем в 5 томе. Уф, добраться бы до него. Что-то действие уж очень затянуто.Мельком взглянула на Эмму. Котяра промелькнул , к добру. Но странное чувство отвращения промелькнуло тоже. К рисовке привыкла. Ничего так. Местами очень даже ничего. Порадовала концовка. Испытала прям огромное удовлетворение в жажде крови и убийства. Ну, да. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования) Цитата
Foma-Real Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Death Note, Rosario to Vampire, To Love-RU, Soul Eater Как бы так. :D Цитата
domeikame Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 читаю Gantz. пока просто отлично. и гг вообще нестандартный) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Touhou Sangatsusei ~ Strange and Bright Nature Deity Забавные истории о 3 маленьких, но очень проворненьких феях. Особенно повеселили рассказы про большое яйцо и вечеринку.)Рисовка очень нравится-именно такие кругленькие, кавайные персонажи всегда радовали глаз и душу.Спойлер:http://img3.ak.crunchyroll.com/i/spire1/fce6b887392994572af18d888a3745691257429326_full.jpg Истории не все ровные, над одними можно посмеяться, другие унылы до безобразия.Есть и что-то пустенькое в некоторых, а от иных так и веет теплом(Особенно моменты чаепития.)))Но пока только 10 глав есть из 25. А хотелось бы продолжения. Цитата
MALAK Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Gantz, One Piece, Vinland Saga, Historie, Dan Gu, Fullmetal Alchemist, Dorohedoro, Claymore, Berserk, Battle Angel Alita, Dogs - Bullets and Carnage и... кажется все.Вы думаете это безумие?! НЕТ! ЭТО МАНГА!!! Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Gantz, One Piece, Vinland Saga, Historie, Dan Gu, Fullmetal Alchemist, Dorohedoro, Claymore, Berserk, Battle Angel Alita, Dogs - Bullets and Carnage и... кажется все.Вы думаете это безумие?! НЕТ! ЭТО МАНГА!!! Где-то видел такую подпись;)за точность не ручаюсь =) ) Любитель ВанПиса и обычный попсовый анимешник. Любитель ВП - смотри Ван Пис! попсовый анимешник - ты что, там же 400 серий, это безумие! Любитель ВП - это безумие? ЭТО ВАН ПИС! и ударом ноги сбрасывает попсового анимешника в бездонную пропасть =) Цитата
Iahel Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Cheeky Angelискала какую-нибудь комедию без сёдзё и фантастики, но и не хардкорный слайс оф лайф вроде Азуманги и пр.точкой отсчета была Angel Densetsu, на которую эта манга пока похоже больше всего.такие милые японские школьничики, то хук слева заложат, то ударом с ноги засветят... :) несмотря на то, что драки занимают довольно внушительную часть манги, они не сильно раздражают. в общем и целом неплохая такая комедия. на некоторых моментах смеялась прям в голос. немного затянуто, конечно: 20 томов на развитие романтической линии, которая была видна еще в первом томе - это как-то слишком. опять же, не применяя каноны сёдзё, где могут быть и 20+ томов. тут все однообразие заключается в хождении вокруг да около главной темы и по совместительству главной героини-героя манги. до 9 лет героиня была героем, который мечтал стать самым гарным (или GARным, кому как больше нравится :) ) мужиком во вселенной. и в один прекрасный день он встретил волшебника... если пересказывать, получается полный бред, поэтому лучше читать оригинал. соль в том, что этот пацан превращается в девушку, которая через 6 лет становится главной красавицей школы со всеми вытекающими...пока 6/10 Цитата
Sherry Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 из-за тотального загруза на работе бросила читать серьезные вещи (и не только мангу) и схватилась за сёдзе (а что, очень даже неплохо, не напрягает мозг)Private Prince очень даже премиленькая вещь... на удивление ггероиня - не дура (хоть и слегка наивная)... со своим характером и мечтой... и ггерой - тоже не дурак, хотя и с тараканами в голове... элементы есchi не напрягают... в общем, читаю дальше... =)) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Lunoавтор Тоуме Кей.А у этого автора весьма и весьма необычная рисовка. На данный момент прочитано 2 главы -и ап!-во второй героиню убивают. Но чует мое сердце , что не все так просто. И мир полон вампиров, сектантов и прочей нежити.А началось все с того , что мальчик встретил девочку, а у девочки умерла кошка...А потом выяснится еще много-много тайн ( за 2 главы-то) и уверена, что сестренка этого мальчика окажется на прямую связана со странными событиями , связанными с семьей этой девочки.Bus HashiruРомантика.очень красивая манга. Яркие цветные страницы просто хороши,Так что я наслаждалась именно иллюстрациями, но и сюжеты интересны.. Сборник "автобусных" историй о любви, десу.)2-сказка- просто великолепна, как и первая. а вот что-то на 3 я уже засыпаю. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Водяной цветок///Mizu ni Sumu Hana)Рисовка как-то не особо мне и нравится.Она ближе к концу была получше. Особенной красотой выделились драконы. Вообще-то, по завязке ожидала более триллерного сюжета и более стремительного, а не такого мыла. Но в целом читаемо.Сейчас читаю "Магазинчик ужасов". Граф Ди - сплошной штамп, к сожалению. :) И истории как-то нелогично заканчиваются. Взять тех же кроликов. Когда все подохли - не понятно... Цитата
Iahel Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Old Boyнаконец добралась и до него.на 6 томе. не покидает ощущение, что вдохновлялись Урасавой. тот же прием с вбрасыванием сведений, которые вроде бы должны привести к быстрой разгадке, на деле же запутывают читателя и героя еще больше. ну и саспенс составляющая уж очень похожа на Монстра, в том плане, что в обоих случаях ноги растут из травм детсва и вывертов мозга у разнокалиберных психопатов. PS эти носы картошкой :lol: Цитата
Аnnewizard Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Она ближе к концу была получше. Особенной красотой выделились драконы. Вообще-то, по завязке ожидала более триллерного сюжета и более стремительного, а не такого мыла. Но в целом читаемо.Дак , конечно, для вас же старались СОЧИНЯЛИ, так почему бы этой манге и не быть читаемой .Не помню уже чего там было, единственное-что было хорошо-это концовка.Как она его задушила, прелесть просто. Negative Happy Chainsaw EdgeПонравилось ,как нарисованы персонажи, пытаюсь вникнуть. В начале герой встречает ( снежным вечером) странную девушку. По-видимому ,ожидается какой-то секрет, а героиня по ходу будет сражаться, блистая силой и глазами.)* до бензопилы еще не добрались.) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Дак , конечно, для вас же старались СОЧИНЯЛИ, так почему бы этой манге и не быть читаемой .Не помню уже чего там было, единственное-что было хорошо-это концовка.Как она его задушила, прелесть просто.Я имеоа в виду, что рисовка к концу стала лучше, а не сюжет. А с концовкой соглашусь. Правда, лучше было, если б там все без исключения померли. Но - не судьба. Цитата
Аnnewizard Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Я имеоа в виду, что рисовка к концу стала лучше, а не сюжет.ох, ладно, промолчу уж.Но картинки, рисовку как бы не Читают, а смотрят, разглядывают, любуются или плюются./// Если б они все того--то драйва не было бы, была бы мыльная фигня.( Blood AloneА мне нравится-нравится, пока что. Одно смущает, мангака то ли халявит, то ли прием это такой- лица часто не нарисованы. Пустые белые овалы вместо -смотрится странно и не ахти.По жанру -романтика ( юная вампирша и писатель, а? образ писателя -романтику удваивает. )), вампиры и детектив. опять же писатель еще и детектив по совместительству , и вообще супер-пупер воин.Цветные ииллюстрации выполнены в мрачно -бордовых тонах, но рисовка довольно простая. особой красивости не увидела. Мисаки-вампирша -премилый ребенок.Первая глава-повеселила, потом смешеых и веселых моментов стало меньше.(. Если акцент останется на взаимоотношениях ГГ-продолжу читать, если уйдет в расследования-брошу.) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Начала читать мангу Гио (Gyo), пока любопытно. После 7 глав не пойму, почему её ужастиком назвали? ^_^ Цитата
caligularus Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Дочитал Black Lagoon chapter 76. Не представляю,как это все можно уместить в 1 OVAшку. Скорее всего будут штамповать как с Хеллсингом. Но сюжет очень классный,жду с нетерпением очередного творения от MAD HOUSE. СПОИЛЕР: До последнего надеялся,что Отель Москва порешит америкосов. Но у Балалайки проснулось гипертрофированное чувство справедливости и она всех отпустила. Еще и убежать помогла. А у Роберты окончательно поехал крышняк. Цитата
lyun Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Прочитала Fairy Tail. Подскажите, где скачать продолжение, а то у меня всего 152 главы Цитата
AloneWolf Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Claymore, пока всё нравится, за исключением правда того, что не успели ввести трёх мощных пробудившихся, и тут же убрали мимоходом, не особенно вдаваясь в детали. Особенно жаль Ислея, не так должен был погибнуть Владыка Севера . Хотя такой ход достаточно оригинальный, на мой взгляд. Цитата
vace Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 К сожалению в английском не силен, пожтому приходится в основном переводами. А читаю в основном те манги которые уже дочитал до онгоинга - Berserk, Claymore, Fullmetal Alchemist, xxxHolic, и вечные One piece, Bleach и Naruto. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.