Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Я про NHK Kawaii-TV ничего не знаю,поэтому спокоен,

остальное в моей подписи/если сработает/.

НЕ сработала-см.выше.

Изменено пользователем STRIM (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Пусть лучше крутят что-нибудь из релизов РЕА!!
В этом месте Капитан захлебнулся слюнями.

А вообще, -- да, идея супер. Все десять с половиной релизов Rea, пускай один раз в пять дней, но по всем каналам! Сдается мне, высказывание о напрочь задолбавшем снимать аниме про чайники Синкае под стягами критиков от рождения зазвучит сногсшибательной полифонией. Вот будет yokataйка.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Повторы детектед.

Возможно, сперва повторы, а потом появится что-нибудь новое ( и так каждые выходные). Хорошо бы, но у меня тв3 в телевизере отсутствует. Этот канал вообще какбы фантастикой и мистикой больше других балуется - может и аниме - типа того, пойдет.

Опубликовано (изменено)
Хм, на сайте Кавай тв написано, что вещание уже началось. В том числе и на Стриме, но что-то от канала ни слуху ни духу

На самом деле ещё позавчера надпись будет "Вещание начнётся в начале августа со спутника ....", что, я думаю, ближе к правде.

З.Ы. Интересно, что они имеют ввиду под словами "умопомрачительные японские шоу"? Подозреваю, что что-то страшное.

Изменено пользователем Dvvarf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Русскому зрителю пойдут по нраву японские среднестатистические шоу.

у нас общество до того сгнило, что многим «понравится».

Тем более он будет вещаться по спутнику, вроде их не коснется «закон о СМИ» (или что там у нас новенькое из выкидышей?).

Опубликовано (изменено)

А на ТВ-3 продолжается показ полнометражных аним по выходным в 00.40. На будущей неделе в субботу - "Уличный боец-2", в воскресенье - "Кровь: Последний Вампир". Только в программе не пишут, что это аниме, называют просто: "японский боевик". ^_^

По 2х2 ,также со следующей недели, вроде пойдет "Берсерк" , днем где-то в 13 часов и ночью в 1.40. Сподобились на что-то "новенькое", называется...

Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сподобились на что-то "новенькое", называется...

И в такое "хорошее" время. Упыри)))

в воскресенье - "Кровь: Последний Вампир". Только в программе не пишут, что это аниме, называют просто: "японский боевик".

Не знаю, как там насчёт Уличного бойца, но Кровь вполне может быть как раз и японским боевиком, то есть полнометражным фильмом с живыми актёрами, ибо есть такой фильм.

Опубликовано
Не знаю, как там насчёт Уличного бойца, но Кровь вполне может быть как раз и японским боевиком, то есть полнометражным фильмом с живыми актёрами, ибо есть такой фильм.

Если верить яндексу, то это всё-таки это аниме:

Уличный боец-2

Кровь: Последний вампир

Кровь хочу услышать перевод. =) Интересно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация