Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Может, многое показывали не по московскому МТВ или не в вечернее время?

Не так давно транслировали Утэну и Гильгамеш. Потом Покемона казали...Два первых - в 23.30 по субботам...Покемона - в новогодние каникулы...

И затевалось это, кстати, для того, чтобы рейтинг поднять

Это вообще аксиома для ТВ. Они просто так ничего не делают. Я вот впервые узнал о том, что аниме - это ещё и кисс-кисс, бэнг-бэнг, именно смотря временами МТВ...

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

http://s55.radikal.ru/i149/0902/0e/e7554b9ed252.jpg

"Из тематических каналов хочется отметить абсолютно новый канал KAWAII.TV («кавайи тиви»), который планируется к запуску в конце этого месяца. KAWAII.TV – это канал японских аниме и программ о японской уличной культуре. Кстати, возможно именно этот канал, совместно с японским NHK, будет организовывать премьерный показ аниме о дружбе культового японского робокота Дорэмона с домашним питомцем Президента России Д.А.Медведева – котом Дорофеем."

http://www.nat.ru/?an=news_med_page&uid=4014

Вот что значит иметь в лоббистах президентскую неку.

НЯ. :ph34r:

Опубликовано
Из тематических каналов хочется отметить абсолютно новый канал KAWAII.TV («кавайи тиви»)

Совушка-сова, которую здесь выдают за нэку, нифига не кавайная, хотя её даже нитками к соседним буквам пришили, чтобы не рыпалась.

Вот что значит иметь в лоббистах президентскую неку.

Это единственное существо, которое может применить к президенту такое средство убеждения, как когти. В своём роде уникальный лоббист, да.

Опубликовано
Совушка-сова, которую здесь выдают за нэку, нифига не кавайная, хотя её даже нитками к соседним буквам пришили, чтобы не рыпалась.
Так вот значит что эта конструкция посередине должна была изображать... ^_^
Опубликовано (изменено)
Спойлер
http://s55.radikal.ru/i149/0902/0e/e7554b9ed252.jpg

Что-то какой-то пошлый логотип. Или это только у меня такие ассоциации?.. ^_^ Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Такие завитушки уже прочно ассоциируются с Домом-2.

Это достаточно популярный дизайнерский ход в последнее время. Не знаю точно, как он называется, но цепляют их везде: и на крышки ноутбуков, и на логотипы непонятных каналов вот...

Опубликовано
Мне больше интересно кому (Только "белым людям" или всем) это кавай.Тв будет доступно и в случае чего на спутниках оно будет вещаться? Ну про контент узнать бы побольше хотелось. Я попробовал понигмить но ничего не нашёл с наскока. На инглише кстати хватает ссылок а вот на русском...
Опубликовано (изменено)
Интересно, на каких спутниках этот Универ Гламурный Домострой будет вещать... Изменено пользователем Лексус (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Akihito Konnichi, я так понимаю, что платный - это значит в пакете. У меня, например, какой-то пакет от Орион-Экспресс, который сочетает в себе каналы типа Звезда, индийские фильмы, КидсКо и Дискавери. И если Дискавери и Кидско я смотрю - первый ради мотоциклов, второй ради старых мультсериалов, то индийские фильмы мне никак не вс... Не пригодятся.
Опубликовано

Akihito Konnichi, тем не менее, у российских платных каналов наблюдается именно такая тенденция...

Может, я отстала от жизни, но пока еще не замечала не пакетных платных каналов.

Опубликовано (изменено)
Не в теме - увы. Печально потому, что просто по-человечески интересно было бы оценить этот, пока гипотетический, канал. А до платного ТВ пока ещё, видимо, не дорос. Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кому нужен платный канал с аниме для детей 9-12 лет?

Да. Показывать кавай детям - безответственная трата кавая. С другой стороны, хрен его знает, что они в "детское" запихнут... Может и было бы что интересное...

(...сказал человек, который почти не смотрит телевизор и не подключён к кабелю.)

Опубликовано
Кому нужен платный канал с аниме для детей 9-12 лет?

Бред какой-то...

Мине нужен) Я люблю детское аниме. *с пОнтом краснеет* Конечно JSTV на русском мне бы был интересен гораздо больше (и по гуманным ценам а не 150 евро в месяц+50 евро за карточку), но в полное отсутсвие яповских каналов на спутниках, я бы прикупил в дополнении к какому - нибудь пакету (как и сказал Лексус). Было бы любопытно будет ли этот канал, например, на Hotbird'е... хех взбудоражила новость... давно такого не было...

(...сказал человек, который почти не смотрит телевизор и не подключён к кабелю.)

Я тв тоже не смотрюи при тарелке настроенной на Сириус (а другой на Интелсат 904) не смотрю имеющиеся там каналы . Вопщем использую тарелки только сугубо в военных целях.))

Опубликовано

Akihito Konnichi, я лично с удовольствием смотрю и Покемонов, и Ю-Ги-О. И я была бы рада, если бы они прокрутили Веддинг Пич или там Сакуру.

А Наруто уже занят джетиксом. Да и Покемонов крутят по ТНТ, правда, только нынешнее поколение. А жаль.

Опубликовано (изменено)
А Наруто уже занят джетиксом.

Не намертво же занят. Раньше LOST (и не только он) был только на Первом, а сейчас нужно умудриться чтобы не попасть на него на других каналах.

И я люблю. Но вы уверены, что там не будут крутить тех же Покемонов и Наруто? И иже с ними...

Буду рад, если Наруту начнут крутить на Первом или на СТС, но с нормальной озвучкой.

Причём Наруто абсолютно самодостаточен. Что я здесь имею ввиду? Для многих сначала идёт знакомство с Наруто, а потом уже приходит знание (или осознание ^_^ ) что это аниме, а не наоборот.

По поводу Кавай ТВ. Если он не будет доступен в обычном доступе у кабельных операторов, то покупать пакет каналов с ним или совершать любые другие телодвижения для доступа к нему не собираюсь. Интернет с лихвой обеспечивает любым нужным контентом.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Буду рад, если Наруту начнут крутить на Первом или на СТС, но с нормальной озвучкой.

При этих словах у меня в голове появились образы толп зомби -_*

Изменено пользователем SinHi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По поводу Кавай ТВ. Если он не будет доступен в обычном доступе у кабельных операторов, то покупать пакет каналов с ним или совершать любые другие телодвижения для доступа к нему не собираюсь. Интернет с лихвой обеспечивает любым нужным контентом.

Вот именно! Поэтому и печально, что этот канал куда-то не в ту аудиторию...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация