Akihito Konnichi Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) Может, многое показывали не по московскому МТВ или не в вечернее время?Не так давно транслировали Утэну и Гильгамеш. Потом Покемона казали...Два первых - в 23.30 по субботам...Покемона - в новогодние каникулы... И затевалось это, кстати, для того, чтобы рейтинг поднятьЭто вообще аксиома для ТВ. Они просто так ничего не делают. Я вот впервые узнал о том, что аниме - это ещё и кисс-кисс, бэнг-бэнг, именно смотря временами МТВ... Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 http://s55.radikal.ru/i149/0902/0e/e7554b9ed252.jpg "Из тематических каналов хочется отметить абсолютно новый канал KAWAII.TV («кавайи тиви»), который планируется к запуску в конце этого месяца. KAWAII.TV – это канал японских аниме и программ о японской уличной культуре. Кстати, возможно именно этот канал, совместно с японским NHK, будет организовывать премьерный показ аниме о дружбе культового японского робокота Дорэмона с домашним питомцем Президента России Д.А.Медведева – котом Дорофеем." http://www.nat.ru/?an=news_med_page&uid=4014 Вот что значит иметь в лоббистах президентскую неку.НЯ. :ph34r: Цитата
Eruialath Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Из тематических каналов хочется отметить абсолютно новый канал KAWAII.TV («кавайи тиви»)Совушка-сова, которую здесь выдают за нэку, нифига не кавайная, хотя её даже нитками к соседним буквам пришили, чтобы не рыпалась.Вот что значит иметь в лоббистах президентскую неку.Это единственное существо, которое может применить к президенту такое средство убеждения, как когти. В своём роде уникальный лоббист, да. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Совушка-сова, которую здесь выдают за нэку, нифига не кавайная, хотя её даже нитками к соседним буквам пришили, чтобы не рыпалась. Так вот значит что эта конструкция посередине должна была изображать... ^_^ Цитата
KUU Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 http://s55.radikal.ru/i149/0902/0e/e7554b9ed252.jpg Фу! Совсем не кавайно. Скорее гламурно З.ы(гламурно=говно) Цитата
GodSlayer Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Спойлерhttp://s55.radikal.ru/i149/0902/0e/e7554b9ed252.jpgЧто-то какой-то пошлый логотип. Или это только у меня такие ассоциации?.. ^_^ Изменено 9 февраля, 2009 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 SinHi Угу, и W, и последующее... >__> Цитата
АкирА Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Такие завитушки уже прочно ассоциируются с Домом-2. Цитата
Eruialath Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Такие завитушки уже прочно ассоциируются с Домом-2.Это достаточно популярный дизайнерский ход в последнее время. Не знаю точно, как он называется, но цепляют их везде: и на крышки ноутбуков, и на логотипы непонятных каналов вот... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Мне больше интересно кому (Только "белым людям" или всем) это кавай.Тв будет доступно и в случае чего на спутниках оно будет вещаться? Ну про контент узнать бы побольше хотелось. Я попробовал понигмить но ничего не нашёл с наскока. На инглише кстати хватает ссылок а вот на русском... Цитата
Propp Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Как я понял это будет спутниковый канал (скорее всего платный). Основная часть контента - аниме предназначенное для детей 9-12 лет. Цитата
Аксель Ф. Шмит Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Интересно, на каких спутниках этот Универ Гламурный Домострой будет вещать... Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Лексус (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Кому нужен платный канал с аниме для детей 9-12 лет?Бред какой-то... Цитата
Аксель Ф. Шмит Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Akihito Konnichi, я так понимаю, что платный - это значит в пакете. У меня, например, какой-то пакет от Орион-Экспресс, который сочетает в себе каналы типа Звезда, индийские фильмы, КидсКо и Дискавери. И если Дискавери и Кидско я смотрю - первый ради мотоциклов, второй ради старых мультсериалов, то индийские фильмы мне никак не вс... Не пригодятся. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 что платный - это значит в пакетепечально Цитата
Аксель Ф. Шмит Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Akihito Konnichi, тем не менее, у российских платных каналов наблюдается именно такая тенденция...Может, я отстала от жизни, но пока еще не замечала не пакетных платных каналов. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Не в теме - увы. Печально потому, что просто по-человечески интересно было бы оценить этот, пока гипотетический, канал. А до платного ТВ пока ещё, видимо, не дорос. Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Кому нужен платный канал с аниме для детей 9-12 лет?Да. Показывать кавай детям - безответственная трата кавая. С другой стороны, хрен его знает, что они в "детское" запихнут... Может и было бы что интересное...(...сказал человек, который почти не смотрит телевизор и не подключён к кабелю.) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Кому нужен платный канал с аниме для детей 9-12 лет?Бред какой-то...Мине нужен) Я люблю детское аниме. *с пОнтом краснеет* Конечно JSTV на русском мне бы был интересен гораздо больше (и по гуманным ценам а не 150 евро в месяц+50 евро за карточку), но в полное отсутсвие яповских каналов на спутниках, я бы прикупил в дополнении к какому - нибудь пакету (как и сказал Лексус). Было бы любопытно будет ли этот канал, например, на Hotbird'е... хех взбудоражила новость... давно такого не было... (...сказал человек, который почти не смотрит телевизор и не подключён к кабелю.)Я тв тоже не смотрюи при тарелке настроенной на Сириус (а другой на Интелсат 904) не смотрю имеющиеся там каналы . Вопщем использую тарелки только сугубо в военных целях.)) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Я люблю детское аниме.И я люблю. Но вы уверены, что там не будут крутить тех же Покемонов и Наруто? И иже с ними... Цитата
Аксель Ф. Шмит Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Akihito Konnichi, я лично с удовольствием смотрю и Покемонов, и Ю-Ги-О. И я была бы рада, если бы они прокрутили Веддинг Пич или там Сакуру.А Наруто уже занят джетиксом. Да и Покемонов крутят по ТНТ, правда, только нынешнее поколение. А жаль. Цитата
:-) Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) А Наруто уже занят джетиксом.Не намертво же занят. Раньше LOST (и не только он) был только на Первом, а сейчас нужно умудриться чтобы не попасть на него на других каналах.И я люблю. Но вы уверены, что там не будут крутить тех же Покемонов и Наруто? И иже с ними...Буду рад, если Наруту начнут крутить на Первом или на СТС, но с нормальной озвучкой.Причём Наруто абсолютно самодостаточен. Что я здесь имею ввиду? Для многих сначала идёт знакомство с Наруто, а потом уже приходит знание (или осознание ^_^ ) что это аниме, а не наоборот. По поводу Кавай ТВ. Если он не будет доступен в обычном доступе у кабельных операторов, то покупать пакет каналов с ним или совершать любые другие телодвижения для доступа к нему не собираюсь. Интернет с лихвой обеспечивает любым нужным контентом. Изменено 10 февраля, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
SinHi Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Буду рад, если Наруту начнут крутить на Первом или на СТС, но с нормальной озвучкой.При этих словах у меня в голове появились образы толп зомби -_* Изменено 10 февраля, 2009 пользователем SinHi (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 По поводу Кавай ТВ. Если он не будет доступен в обычном доступе у кабельных операторов, то покупать пакет каналов с ним или совершать любые другие телодвижения для доступа к нему не собираюсь. Интернет с лихвой обеспечивает любым нужным контентом.Вот именно! Поэтому и печально, что этот канал куда-то не в ту аудиторию... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.