Aso4ka Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 И я тоже! Потому что, правильно: АнимЭ - с двойным ударением. :) Уважаемая Aso4ka, мне трудно оценить степеть своей "трушности", но так как я смотрю японские мультики уже лет двадцать, полагаю - вполне себе тру. Так вот - НЕТ такого термина как "великий отаку", потому что "отаку" по сути - люди у которых на аниме и сопутствующих "мелочах" банальный бзик. Зато есть неуверенные в себе люди, которым обязательно надо построить вокруг своего любимого увлечения стену, за которой будет небольшая горстка Избранных, потому что в толпе, знаете ли, им как-то боязно. Именно массовый показ аниме по ТВ когда-то и создал ту прослойку "трушных" анимешников, которые потом организовали первые аниме-клубы в стране. А года 3-4 назад, пипец, аниме стало МОДНЫМ! Тогда в фэндом рванули кучи тех, кому на сами мультфильмы (ого, я целых второй раз назал аниме "мультфильмами!) было начхать. Сейчас волна схлынула, остались те, кто это реально любит.Так вот, когда-то из "Макстаровцев" и "Вольтроновцев" выросли нормальные анимешники. Потом из "Сейлор-муновцев" (муняшек, ога!) выросли нормальные анимешники, и даже из "Покемонстров" они выросли. Не вижу причин, по которым они не вырастут из "Нарутовцев". Кстати, я походу настолько трушный, что "Наруто" не смотрю! Это "Наруто" меня смотрит! :Dя себя трушной не называла,это чтото из ваших фантазийбез вас прекрасно знаю,что нет слов "трушный анимешник" и "великий отаку",это приувеличение...и про анимЭ тоже знала,просто мне не нравится,когда пишут с Э,вот и всё!моё личное делоя рада за ваш 20-летний стаж!мне еще даже 20 нет...неудивительно,что вы "трушнее"ни имею ничего против Наруто,просто привела примернадеюсь всёдосвдания Упаси боже вас считать меня трушным отаку! Я, фактически, казуал. Аниме смотрю после работы, нейтрально отношусь к его показам по ТВ и даже, прости меня Боже, иногда спосолбен назвать аниме - мультиком. Потому как считаю, что это мультики и есть. Только более разнообразные, с большим количеством жанров и направлений.не спорю,просто многие смотрят не из-за смысла и жанров,а из-за того,что аниме популярноэто мне и не нравится Цитата
Samael-sama Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 я себя трушной не называла,это чтото из ваших фантазийА я вас трушной и не считаю и не называю, это ваши фантазии. :РЛичное или нет, просто с "э" никто не запрещает. И никто не будет смотреть аниме только потому, что оно популярно - смотрят если это нравится, смыслы и жанры тут не главное. И никто не запрещает вам считать себя хардкорным отаку и качать с сети редкое и непопулярное аниме. :rolleyes:Пример, кстати, правильный был. Цитата
Deimos Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 не спорю,просто многие смотрят не из-за смысла и жанров,а из-за того,что аниме популярноэто мне и не нравитсяА почему вас, собственно, должны волновать чужие проблемы? В смысле, если кто-то, действительно, смотрит аниме только потому что это модно, то это исключительно этих людей трудности. На самом аниме они не сказываются, ведь так? :rolleyes: Цитата
Aso4ka Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 А я вас трушной и не считаю и не называю, это ваши фантазии. :РЛичное или нет, просто с "э" никто не запрещает. И никто не будет смотреть аниме только потому, что оно популярно - смотрят если это нравится, смыслы и жанры тут не главное. И никто не запрещает вам считать себя хардкорным отаку и качать с сети редкое и непопулярное аниме. :) Пример, кстати, правильный был. да упаси госпади!!!нет у меня таких фантазий)))я же написала,что я,а не вы себя трушной не считаю...я случайно взяла на себя ответственность(может я и ошиблась)предположить,что вы решили,будто бы я причисляю себя к отаку...поэтому вы так злостно мне отвечаете...но я же действительно не называла себя отаку...это вы стали рассуждать о степени вашей трушности ;)а аниме с Е мне всёравно больше нравитсяа вот насчёт популярности вы ошибаитесь...некоторые мои знакомые смотрят аниме с какой-то непонятной целью,вроде им не особо нравится,но всёравно смотрят,а потом мне рассказывают,что стали анимешниками...)))а на счёт качать...больная тема...Т_Т интернет не безлимитный,так что всё на дисках,но редкое аниме есть... Цитата
Aso4ka Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) А почему вас, собственно, должны волновать чужие проблемы? В смысле, если кто-то, действительно, смотрит аниме только потому что это модно, то это исключительно этих людей трудности. На самом аниме они не сказываются, ведь так? :) ну меня много чего волнует ;)я никому ни чего не запрещаю,а высказываю своё мнение:я считаю такое времяпровождение глупым ИМХО ИМХО ИМХО на аниме не сказываются конечно)))над этим они невластны))) Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Aso4ka (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) я считаю такое времяпровождение глупымСовершенно согласен.Более того, аниме вообще глупо смотреть, если, конечно, не пройти обряд инициации у Властелина. http://www.animanga.ru/forum/icons/icon_smile_evil.gif Изменено 8 ноября, 2008 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Aso4ka Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Совершенно согласен.Более того, аниме вообще глупо смотреть, если, конечно, не пройти обряд инициации у Властелина. http://www.animanga.ru/forum/icons/icon_smile_evil.gif смотреть аниме не глупо,глупо смотреть его без удовольствия,ради понта)))) :) Совершенно согласен.Более того, аниме вообще глупо смотреть, если, конечно, не пройти обряд инициации у Властелина. http://www.animanga.ru/forum/icons/icon_smile_evil.gif а ВЛАСТЕЛИН это ты что ли? ;) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 8 ноября, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) а ВЛАСТЕЛИН это ты что ли? B)Как можно не знать ВЛАСТЕЛИНА :o Узри же ВЛАСТЕЛИНА и трепещи перед его могуществом:Спойлерhttp://lurkmore.ru/images/thumb/1/13/Nigra1.jpg/180px-Nigra1.jpg ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Лик ВЛАСТЕЛИНА может вызывать кратковременное потоотделение по всему телу. Проверено. B) Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Seirei (смотреть историю редактирования) Цитата
Aso4ka Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Как можно не знать ВЛАСТЕЛИНА :o Узри же ВЛАСТЕЛИНА и трепещи перед его могуществом:http://lurkmore.ru/images/thumb/1/13/Nigra1.jpg/180px-Nigra1.jpgузрила трепещу Цитата
Deimos Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) я никому ни чего не запрещаю,а высказываю своё мнение:я считаю такое времяпровождение глупым ИМХО ИМХО ИМХОДа, я тоже ничего не запрещаю, с чего бы? Вообще, добавление ИМХО в споре со мной, конечно, просто необходимо, дабы сохранить нервы спорящего (приятно, что вы это уже разведали... или женская интуиция?), но в данном случае - это было необязательно. Ибо, смотреть (слушать) то что не нравится, исключительно из-за веяний моды - действительно глупо. Это не имхо - это критичный факт. Я же просто пытался сказать вам, что незачем тратить свои нервы, переживая за осознанную глупость других. B) Ну если вам это нравится (или ещё что) то это конечно, исключительно ваше дело. Волнуйтесь, на здоровье. B)на аниме не сказываются конечно)))над этим они невластны)))Именно это главное. Seirei, предупреждать же надо. Вытирает холодный пот выступивший по всему телу, при лицезрении лика ВСЕМОГУЩЕГО ВЛАСТЕЛИНА. :o Изменено 8 ноября, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Aso4ka Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Deimos, больше не буду переживатьнаконец мы добрались до сутичто ж было весело и забавно :o Цитата
Аксель Ф. Шмит Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 АсочкаВы, как бы сказать... Считаете мтв элитным каналом? Когда по мтв показывали, вы, стало быть, терпели, а по 2х2 нет? Тогда вам стоит знать, что МТВ идет четвертым каналом в некоторых провинциальных городах, тогда как 2х2 канал редкий...Впрочем, эти каналы друг друга стоят.Аниме стали смотреть все подряд именно по причине МТВ, так что возненавидьте уж его на такой случай. Или в вашем сообщении есть иной, скрытый смысл? Цитата
Aso4ka Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Лексус, я хотела сказать,что сейчас каналов транслирующих аниме стало больше...мтв и 2х2 первыми пришли на ум :P Цитата
SinHi Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) Сегодня/завтра по СТС в 00:00 или 00:30(смотря, где вы существуете, то есть проживаете) по московскому времени будет транслироваться "Навсикая из долины ветров" в дублеже :lol: Даже двадцать пять минут поговорили на тему фильма(пятнадцать перед началом и десять после конца). Изменено 15 ноября, 2008 пользователем SinHi (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 15 ноября, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) Даже двадцать пять минут поговорили на тему фильма(пятнадцать перед началом и десять после конца).Незнаю, когда я слушал этот разговор мне казалось, что они смотрели разные фильмы. :D А вообще я рад, что они показали Навсикаю. Изменено 15 ноября, 2008 пользователем Seirei (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Нет, просто понимал каждый в меру своей испорченности. :) Блондинка увидела эмансипацию, мальчишка другое. Хотя в плане передачи так наверно и правильно. Осветили разные мнения. Без гордоновской ругани цивильно. Изменено 16 ноября, 2008 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Хотя в плане передачи так наверно и правильно. Осветили разные мненияДо чего хоть доосвещались? P.S. Зомбоящика нет физически. Цитата
smash Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Даже двадцать пять минут поговорили на тему фильма(пятнадцать перед началом и десять после конца). А есть где в инете посмотреть запись этого обсуждения? Цитата
АкирА Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Говорили отдельно друг от друга. В основном прописные истины. Рассказали про Миядзаки, при историю как он меч послал Мирамаксу с надписью "не резать". Ничего нового для нас не сказали. Цитата
Гость Brono Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 С 1 декабря на канале СТС будут транслировать пожалуй самый лучший аниме сериал "Стальной алхимик" Цитата
k.is. Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 С 1 декабря на канале СТС будут транслировать пожалуй самый лучший аниме сериал "Стальной алхимик" Время детское? Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 С 1 декабря на канале СТС будут транслировать пожалуй самый лучший аниме сериал "Стальной алхимик"О, в нашей деревне обещается массовое новообращение в анимешников, я гляжу. Цитата
Гость Brono Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Время детское?15:30 (по Омску) Очень детское!!! Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Brono (смотреть историю редактирования) Цитата
k.is. Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 15:30 (по Омску) Значит и по всем 15:30. После работы никак. Да и когда в ВУЗе учился, раньше 16:00 обычно не приходил. Лучше б в выходные. Там как раз по 2 серии каждого мульта показывают.Мимо. Жаль. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 После работы никак.Хе-хе, а у меня как раз только на работе ТВ и есть (точнее, тв-тюнер+антена, но какая разница), так что заценю озвучку, эпик фейл будет или просто фейл ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.