Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И я тоже! Потому что, правильно: АнимЭ - с двойным ударением. :)

Уважаемая Aso4ka, мне трудно оценить степеть своей "трушности", но так как я смотрю японские мультики уже лет двадцать, полагаю - вполне себе тру. Так вот - НЕТ такого термина как "великий отаку", потому что "отаку" по сути - люди у которых на аниме и сопутствующих "мелочах" банальный бзик. Зато есть неуверенные в себе люди, которым обязательно надо построить вокруг своего любимого увлечения стену, за которой будет небольшая горстка Избранных, потому что в толпе, знаете ли, им как-то боязно. Именно массовый показ аниме по ТВ когда-то и создал ту прослойку "трушных" анимешников, которые потом организовали первые аниме-клубы в стране.

А года 3-4 назад, пипец, аниме стало МОДНЫМ! Тогда в фэндом рванули кучи тех, кому на сами мультфильмы (ого, я целых второй раз назал аниме "мультфильмами!) было начхать. Сейчас волна схлынула, остались те, кто это реально любит.

Так вот, когда-то из "Макстаровцев" и "Вольтроновцев" выросли нормальные анимешники. Потом из "Сейлор-муновцев" (муняшек, ога!) выросли нормальные анимешники, и даже из "Покемонстров" они выросли. Не вижу причин, по которым они не вырастут из "Нарутовцев".

Кстати, я походу настолько трушный, что "Наруто" не смотрю! Это "Наруто" меня смотрит! :D

я себя трушной не называла,это чтото из ваших фантазий

без вас прекрасно знаю,что нет слов "трушный анимешник" и "великий отаку",это приувеличение...

и про анимЭ тоже знала,просто мне не нравится,когда пишут с Э,вот и всё!моё личное дело

я рада за ваш 20-летний стаж!мне еще даже 20 нет...неудивительно,что вы "трушнее"

ни имею ничего против Наруто,просто привела пример

надеюсь всё

досвдания

Упаси боже вас считать меня трушным отаку! Я, фактически, казуал. Аниме смотрю после работы, нейтрально отношусь к его показам по ТВ и даже, прости меня Боже, иногда спосолбен назвать аниме - мультиком. Потому как считаю, что это мультики и есть. Только более разнообразные, с большим количеством жанров и направлений.

не спорю,просто многие смотрят не из-за смысла и жанров,а из-за того,что аниме популярно

это мне и не нравится

Опубликовано
я себя трушной не называла,это чтото из ваших фантазий

А я вас трушной и не считаю и не называю, это ваши фантазии. :Р

Личное или нет, просто с "э" никто не запрещает. И никто не будет смотреть аниме только потому, что оно популярно - смотрят если это нравится, смыслы и жанры тут не главное. И никто не запрещает вам считать себя хардкорным отаку и качать с сети редкое и непопулярное аниме. :rolleyes:

Пример, кстати, правильный был.

Опубликовано
не спорю,просто многие смотрят не из-за смысла и жанров,а из-за того,что аниме популярно

это мне и не нравится

А почему вас, собственно, должны волновать чужие проблемы? В смысле, если кто-то, действительно, смотрит аниме только потому что это модно, то это исключительно этих людей трудности. На самом аниме они не сказываются, ведь так? :rolleyes:
Опубликовано
А я вас трушной и не считаю и не называю, это ваши фантазии. :Р

Личное или нет, просто с "э" никто не запрещает. И никто не будет смотреть аниме только потому, что оно популярно - смотрят если это нравится, смыслы и жанры тут не главное. И никто не запрещает вам считать себя хардкорным отаку и качать с сети редкое и непопулярное аниме. :)

Пример, кстати, правильный был.

да упаси госпади!!!нет у меня таких фантазий)))я же написала,что я,а не вы себя трушной не считаю...я случайно взяла на себя ответственность(может я и ошиблась)предположить,что вы решили,будто бы я причисляю себя к отаку...поэтому вы так злостно мне отвечаете...но я же действительно не называла себя отаку...это вы стали рассуждать о степени вашей трушности ;)

а аниме с Е мне всёравно больше нравится

а вот насчёт популярности вы ошибаитесь...некоторые мои знакомые смотрят аниме с какой-то непонятной целью,вроде им не особо нравится,но всёравно смотрят,а потом мне рассказывают,что стали анимешниками...)))

а на счёт качать...больная тема...Т_Т интернет не безлимитный,так что всё на дисках,но редкое аниме есть...

Опубликовано (изменено)
А почему вас, собственно, должны волновать чужие проблемы? В смысле, если кто-то, действительно, смотрит аниме только потому что это модно, то это исключительно этих людей трудности. На самом аниме они не сказываются, ведь так? :)

ну меня много чего волнует ;)

я никому ни чего не запрещаю,а высказываю своё мнение:я считаю такое времяпровождение глупым ИМХО ИМХО ИМХО

на аниме не сказываются конечно)))над этим они невластны)))

Изменено пользователем Aso4ka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
я считаю такое времяпровождение глупым

Совершенно согласен.

Более того, аниме вообще глупо смотреть, если, конечно, не пройти обряд инициации у Властелина. http://www.animanga.ru/forum/icons/icon_smile_evil.gif

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Совершенно согласен.

Более того, аниме вообще глупо смотреть, если, конечно, не пройти обряд инициации у Властелина. http://www.animanga.ru/forum/icons/icon_smile_evil.gif

смотреть аниме не глупо,глупо смотреть его без удовольствия,ради понта)))) :)

Совершенно согласен.

а ВЛАСТЕЛИН это ты что ли? ;)

• Администрация
Опубликовано (изменено)
а ВЛАСТЕЛИН это ты что ли? B)

Как можно не знать ВЛАСТЕЛИНА :o

Узри же ВЛАСТЕЛИНА и трепещи перед его могуществом:

Спойлер

http://lurkmore.ru/images/thumb/1/13/Nigra1.jpg/180px-Nigra1.jpg

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Лик ВЛАСТЕЛИНА может вызывать кратковременное потоотделение по всему телу. Проверено. B) Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
я никому ни чего не запрещаю,а высказываю своё мнение:я считаю такое времяпровождение глупым ИМХО ИМХО ИМХО
Да, я тоже ничего не запрещаю, с чего бы? Вообще, добавление ИМХО в споре со мной, конечно, просто необходимо, дабы сохранить нервы спорящего (приятно, что вы это уже разведали... или женская интуиция?), но в данном случае - это было необязательно. Ибо, смотреть (слушать) то что не нравится, исключительно из-за веяний моды - действительно глупо. Это не имхо - это критичный факт. Я же просто пытался сказать вам, что незачем тратить свои нервы, переживая за осознанную глупость других. B) Ну если вам это нравится (или ещё что) то это конечно, исключительно ваше дело. Волнуйтесь, на здоровье. B)
на аниме не сказываются конечно)))над этим они невластны)))

Именно это главное.

Seirei, предупреждать же надо. Вытирает холодный пот выступивший по всему телу, при лицезрении лика ВСЕМОГУЩЕГО ВЛАСТЕЛИНА. :o

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Асочка

Вы, как бы сказать... Считаете мтв элитным каналом?

Когда по мтв показывали, вы, стало быть, терпели, а по 2х2 нет?

Тогда вам стоит знать, что МТВ идет четвертым каналом в некоторых провинциальных городах, тогда как 2х2 канал редкий...

Впрочем, эти каналы друг друга стоят.

Аниме стали смотреть все подряд именно по причине МТВ, так что возненавидьте уж его на такой случай.

Или в вашем сообщении есть иной, скрытый смысл?

Опубликовано (изменено)

Сегодня/завтра по СТС в 00:00 или 00:30(смотря, где вы существуете, то есть проживаете) по московскому времени будет транслироваться "Навсикая из долины ветров" в дублеже :lol:

Даже двадцать пять минут поговорили на тему фильма(пятнадцать перед началом и десять после конца).

Изменено пользователем SinHi (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано (изменено)
Даже двадцать пять минут поговорили на тему фильма(пятнадцать перед началом и десять после конца).

Незнаю, когда я слушал этот разговор мне казалось, что они смотрели разные фильмы. :D

А вообще я рад, что они показали Навсикаю.

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Нет, просто понимал каждый в меру своей испорченности. :) Блондинка увидела эмансипацию, мальчишка другое. Хотя в плане передачи так наверно и правильно. Осветили разные мнения. Без гордоновской ругани цивильно. Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Говорили отдельно друг от друга. В основном прописные истины. Рассказали про Миядзаки, при историю как он меч послал Мирамаксу с надписью "не резать". Ничего нового для нас не сказали.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
15:30 (по Омску)

Значит и по всем 15:30. После работы никак. Да и когда в ВУЗе учился, раньше 16:00 обычно не приходил. Лучше б в выходные. Там как раз по 2 серии каждого мульта показывают.

Мимо. Жаль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация