Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На ТВЦ с 31 августа по будним дням в 15:00  и в полшестого утра Last Exile.

p.s. Вот уроды. Показывают в детское время

1376039[/snapback]

Уряяяяя! Мой обожаемый Last Exile!!!

Ну для детей все таки 

1376039[/snapback]

Ага, только мне детей жалко в таком случае....

Опубликовано
Ага. Только проблема одна есть...если смотреть по одной серии в неделю - впечатления получаются совершенно иные, нежели если смотреть всё запоем. Например если смотреть что-то мрачное и давящее, типа Евы или Берсерка, по одной-две серии в день - ну совершенно не цепляет. Эмоциональность не накапливается, хоть тресни.

С другой стороны, комедии как раз лучше смотреть изредка, иначе приедается.

Согласна с вами. Но для меня DVD удобнее ещё и потому, что меня в анимэ интересует прежде всего графика.

Когда в доме из техники был только телевизор, учиться рисовать по одной только SM было, мягко говоря, непросто...

Ужасное, мрачное было время... B)

Опубликовано
LE? Да дети заснут. А ничего "колкого" там и в помине нет, только вскользь :lol: ;) ;) А вот то что позиционируют его на ТВЦ как детский - это надо лечить массовым использованием паяльника на гендире и ответственном за вещание. =)
Опубликовано (изменено)

Потому что любой ребенок при просмотре должен уснуть =)

ИМХО, кнечно...

насилия как такового тоже нет.

Ну да, наверное поэтому там в первом же эпизоде целая палуба дохлых вояк :)

секса там нет

В ТВ ГринГрин тоже секса нет. :) Ладно, я шучу на этот счет. А вот насчет насилия - нет )))

Изменено пользователем Falco Peregrinus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Это не насилие. Обычно в художественных фильмах такое идёт под рейтингом PG-13. А тут анимация, значит ещё мягче.

А по поводу уснуть. Да, там есть совершенно скучные серии на которых и взрослые тоже отойдут от своих голубых экранов ;)

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Открываю программу на следующую неделю, читаю:

Суббота, 2 сентября, СТС, 06:00–07:45 (по Москве), Ковбой Бибоп.

Очень прикололо время. До сих пор не могу решить - либо это очень рано, либо, наоборот, поздно.

Опубликовано
Открываю программу на следующую неделю, читаю:

Суббота, 2 сентября, СТС, 06:00–07:45 (по Москве), Ковбой Бибоп.

Очень прикололо время. До сих пор не могу решить - либо это очень рано, либо, наоборот, поздно.

Хм...мувик что-ли бут? Походу повтор должен быть....в другое время...это ж СТС, они по другому не могут :blink:
Опубликовано (изменено)

Для СТС нормально). Они в это время всегда показываеют. Надо будет завести будильник))) По моему Воспоминания они еще раньше показывали. И они повторяют только сериалы и фильмы.

Вообще то что аниме показывают по тв это хоошо т.к. у некоторых это можетбыть единственной возможностью посмотреть его.

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрел сегодня Бибопа по СТС. Что поразительно - был полный русский дубляж, и довольно приличный.

Напомню, что на лицензии был многоголосый синхрон, да еще и наложенный на английскую дорожку.

Так что вообще непонятно - потратиться на дубляж и показывать в такое время.

Титры в конце обрезали.

Опубликовано
Raindog

Да ещё и картинку пансканировали, но это, похоже уже не лечится((

1402782[/snapback]

Я сомневаюсь, что это они сами. Скорее всего правообладатель такие материалы предоставил.

Опубликовано

Raindog

Не скажу за всю Одессу, тем более по данному конкретному случаю, но вот анонсы всегда идут широкоформатными, много раз замечал. Ну и конечно же титры - они почти всегда идут на широком экране (иначе просто не поместятся), но как только заканчиваются... Но даже если это и дело рук правообладателя, от этого не легче.

Сорри за офф, ибо наболело.

Опубликовано

Так же посмотрел сегодня БиБопа. Дубляж похоже был сделан теми же людьми ("спешл фор СтС"), что делали дубляжи аниме для Первого (т.е. "Селена интернейшенел"). Стандартно сделан - в начале, в нескольких местах, было слышно пару-другую фраз на английском. До сих пор удивляюсь как они это делают, дублируют т.е. - во всех анимешках озвученной Селеной (Крылья Хоннеамиз, Армитаж 3 и Двойная Матрица, Стрит Файтер 2 и Альфа, Воспоминания, Метрополис и ещё чего-то...), есть как минимум пару моментов когда слышно английский дубляж... :D

И надо сказать, если это действительно озвучивала "Селена", смотреть можно было почти не морщась, особенно на сценах драк (в СФ-ах это было ужОс). Да и традиционного изменения уровня звука - до этого у них обычно звук, когда некоторое время небыло реплик, очень слышимо выключался и включался оригинальный звуковой ряд, который был заметно громче чем когда кто-то говорил - так вот этого мной не было замечено.

Всё ещё на тройку, но уже с большим и жирным плюсом.

Так что вообще непонятно - потратиться на дубляж и показывать в такое время.

ОРТ проделывал тоже самое, только время начала показа было в 1-3 часа ночи. Неизвестно кто за это отвечает, но совершенно точно этот "кто-то" самый настоящий садист. =__=

p.s. Кстати, усмотрел в программе на следующую неделю кое-что интересное:

Издание: "Петербургский Телезритель".

На картинке: Чии в ночнушке (в заголовке программы канала, цветная).

Название: "Манга - японское чудо", док. фильм.

Канал: Rambler (NBN, 22 канал).

Дата: 10 сентября, воскресенье.

Время: 21:30

Опубликовано (изменено)

О! Кто вернулся )))))

1403498[/snapback]

+1

Обязательно надо будет посмотреть, может на этот раз что-нибудь получится, а то скачал недавно с сайта МС пару записей передач - впечатления весьма...хм... неприятные, т.е. увидь я это (особенно, репортаж об Anistage) до просмотра хотя бы одного "приличного" КПМ, точно бы до конца жизни считал онимэ с мангой отравой для мозка ))) (Начало, вообще, - смерть: две весьма немаленькие девушки, готиШно одетые и накрашенные, поднимают "виктори" и кричат "Япония форева!" - я чуть со стула не упал).

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пожалуй бы вышеуказанное взглянул,что там вышло.А так ,аниме транслирующееся по тв -каналам(комерческим)России не смотрю,ибо там в основном киберпанк или чистая фантастика и мех.Старых вещей,конца 70-х вообще не транслируют.А зря,много достойных.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация