Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_353289

И этим каналом станет всем известный MTV.

"Мы рады сообщить, что компанией МС Еnt. подписан договор на показ большого пакета аниме из нашего каталога с телеканалом МТВ-Россия. Начиная с 2005 и по 2008 годы, зрители смогут увидеть в эфире канала такие знаменитые аниме-сериалы, как "Рубаки" (все сезоны), "Евангелион", "Школа убийц", "Агент Наджика", а также многие полнометражные фильмы и ОВА. Теперь зрители канала смогут познакомиться с новыми героями аниме и будут видеться с ними намного чаще."

Наконец-то!!!! Я очень рада!!! Теперь отпадает всякая необходимость покупать отдельные МС - совские релизы. Например, ту же "Школу убийц" или оставшиеся 2 сезона Рубаков. Да и вообще, теперь можно будет тратить существенно меньше денег на покупку аниме. Ведь теперь кое - что можно будет посмотреть и по ТV! Точнее по МTV. ^_^

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 229 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Оранжист-кун
    Оранжист-кун

Киса, я просто освещаю тему, которая может быть интересна оставшимся обитателям форума. А чем вам наш акк на книгомордии помешал?

• В смысле, повторять? Нет, не начали.   А негров перекрашивать или вырезать из советских мультиков не планируют?

• Оранжист-кун
    Оранжист-кун

Приветики! Нам очень нужна ваша помощь! Мы собираем подписи первому каналу! http://www.change.org/petitions/-kimagure-orange-road Цель - добиться показа Аниме Kimagure Orange Road на Первом! Мы хотим,

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_534313
А на счёт "монтажной аниме хирургии"(вырезание опенингов) - так это вообще стыдно!

534259[/snapback]

Ладно бы только оп., так там и само аниме обрезают. Вот ЭТО стыдно!

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_534346
Лично мне бы хотелось что-бы на экранах телевизоров показывали аниме с большим колличеством серий типо One Piece, Naruto и тд. И что-бы не обрезались опенинги и эндинги и конечно сами серии :lol:

Изменено пользователем Maxim (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_535481
Лично мне бы хотелось что-бы на экранах телевизоров показывали аниме с большим колличеством серий типо One Piece, Naruto и тд. И что-бы не обрезались опенинги и эндинги и конечно сами серии

534346[/snapback]

Это лишь мечты, т.к. закупка таких популярных вещей как Кусок и Наруто требуют оч. больших денег. Не факт, что какой либо канал сможет купить права на показ, ну разве что первый. Хотя если бы купили, 50/50, что был бы успех. Ну лично мне бы не хотелось, чтобы Naruto повторил историю покемонов. Все бы сума сходили, фигурки, карточки, портфели, пеналы... Уже воротит.

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_535826
Ладно бы только оп., так там и само аниме обрезают. Вот ЭТО стыдно!
Мдяя.молчу про перевод.Голоса оставляют желать лучшего.Что сказать,переводят как могут.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_535838

Охота провести соц . експеримент . Показать по одному из центральных каналов Elfen Leid к примеру .. Интересно , что будет ..Жаль , что для меня это неосуществимо :( Ибо директором

ОРТ какого нить не являюсь , и миллиардером тоже )

[bLeAcHeD tEaM]
Опубликовано
comment_538057

Ничего не будет, или тебе хочется посмотреть на его низкий рейтинг?

Я против показа аниме на МТВ. Появятся полчища дятлоанимешников, которые посмотрев Хеллсинга будут считать себя отаку.

534259[/snapback]

"Дятлоанимешник" это ты, люди которые смотрят Аниме на МТВ не знают даже слова отаку. Они посмотрят Хеллсинг и пойдут дальше, не устраивая из этого культ как делают многие из вас.

Опубликовано
  • Автор
comment_538657
Ничего не будет, или тебе хочется посмотреть на его низкий рейтинг?

Не такой уж он и низкий этот рейтинг.

Но из показа Elfen Leid ничего хорошего точно не получится. Люди просто начнут плеваться... И повесят на аниме ещё одно клеймо.

Нужно показывать, то, что может быть интересно разноплановому зрителю.

Вот тогда - то зритель поймёт, что аниме не делится только на Покемонов и Сейлормун. При всей моей огромной любви к Наруто, мне кажется, что на данный момент показывать его по телевизору в нашей стране рано.

И дело не только в деньгах. Вы только представьте, что сделает с Наруто тот же Первый канал?! Я просто ужасаюсь от этой мысли. В их понимании это очередные Покемоны. Итог по - моему ясен. Не готов наш зритель к таким сериалам, не готов. Да и условий у нас для нормального полноценного показа просто нет. Пока нет.

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_538672
Что значит не готов? А вы готовы? Если вы посмотрели его, то и другие смогут посмотреть. Не надо считать себя этакими умниками.
Опубликовано
  • Автор
comment_538733
Что значит не готов? А вы готовы? Если вы посмотрели его, то и другие смогут посмотреть. Не надо считать себя этакими умниками.

538672[/snapback]

Да никто и не считает. Я просто боюсь, что будет только хуже... Думаешь смотреть аниме в том виде, в котором Первый канал показывал Покемонов, да и остальное, это нормально? А я вот действительно боюсь, что так и будет, если какой-нибудь центральный канал возьмётся за показ. Я не хочу, чтобы люди потом также ругали того же Наруто. Тем более если учесть объем сериала... Тут некоторые ( не анимешники) жаловались, что Изгнанника посмотреть целиком не могут, потому что по той или иной причине пропускают серии. Короче, я лично к ТАКОМУ показу НЕ ГОТОВА.

Опубликовано
comment_538778
Наскольо я помню, проблем с покемонами не было. Лично я предпочёл бы смотреть такие большие сериалы как Наруто в телеформате а не сидеть за дисплеем(поэтому у меня нет желания его смотреть). Особенно если это будет как во всех цивилизованных странах, серия в неделю. Last Exile не успевают смотреть так как МТV показывает слишком быстро. Но Первый канал это не МТV.
Опубликовано
comment_538908

"Наруто" не покажут, бо слишком специфичен. Эти жуткие джицу может смотреть и понимать только изрядно заматеревший анимешник.

Хорошо б показать "ГЭ 999" - шедевр и длиннючий. Ни одна зараза не подкопается. И не одна "продвинутая" рожа такое смотреть не станет, что особенно приятно.

А подлее всех с аниме обходится РЕН-ТВ. Полный дубляж чудовищного качества (никакого сравненья с МС) поверх общензуренной американями вещи. И никто что-то вони не поднимает.

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано
comment_538914
Это аниме и сделанно для телевиденья. Ну уж точно не для просмотра по 10 серий подряд. Японцы наверняка так не смотрят.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_538966
Вот именно про таких ''заматеревших анимешников", считающих себя самыми продвинутыми и умными(это смотря детские мультфильмы) я и говорил. Да ещё уверенных что американская цензура это плохо.
Опубликовано
  • Автор
comment_539146
Эти жуткие джицу может смотреть и понимать только изрядно заматеревший анимешник

Попрошу без наездов. :rolleyes:

Хотя если честно, мне по барабану твое мнение. Как говорится, каждому своё, нэ? ;) Но насчёт специфичности, тот же рейтинг для интереса посмотри, хотя бы на анименьюс...

Melfice, жаль, но мы так и не поняли друг друга...

Народ, на вещи реально смотреть надо. У нас тут не Америка и уж точно не Япония. Кто бы отказался посмотреть "как в цивилизованных странах"?

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_539252
Э, только не надо ничего плохого про Naruto! Нормальный сериал, только как его подадут на рус. тв. и как озвучат я лучше промолчу. И делов там не в дзюцу, а в том, что у Naruto не такой фуфловый сюжет как у покемонов и там много моментов которые надо осмыслить. А я себе этого не представляю. А представьте реакцию зрителя, когда в момент смерти Хаку покажут рекламу и йогурт Данон! Данет от Данон, а там Хаку умирает, трагедия, а у них Донет. Не, не на рус. тв.
0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_539326
Но из показа Elfen Leid ничего хорошего точно не получится. Люди просто начнут плеваться... И повесят на аниме ещё одно клеймо.

538657[/snapback]

Я не говорил про хорошее . Банально интересно было бы

посмотреть на реакцию общественности , и все .

Думаешь смотреть аниме в том виде, в котором Первый канал показывал Покемонов,

538733[/snapback]

А в каком виде он их показывал ? Оригинала я не видел . В том что было по первому каналу - видел лишь тупняк , и ужасный дубляж .

А подлее всех с аниме обходится РЕН-ТВ. Полный дубляж чудовищного качества (никакого сравненья с МС) поверх общензуренной американями вещи. И никто что-то вони не поднимает.

538908[/snapback]

видел видел .. к тому же еще очень старые вещи показывают ..

в общем больше чем на 10 мин меня не хватило .

у уж точно не для просмотра по 10 серий подряд. Японцы наверняка так не смотрят.

538914[/snapback]

в этом ты права .. но как раз тех японцев которые смотрят именно так и называют отаку . негативно .

Кстати сам я смотрю и по 20 и по 30 серий за раз .. почему ? да потому что интересно что-там-было-дальше .

Аниме по российскому тв .. гхм ... Не вижу перспектив .

Пока будут дублировать и переводить изходя из того что это детский мультик - ничего хорошего не получится .

Просто потому что понятие "детский мультик" у нас и в японии -

означает разные вещи . Если быть точным - то у нас - если мультипликация - то только для детей . от 3х до 10 . Ну и перевод с озвучкой соответствующие ..

[bLeAcHeD tEaM]
Опубликовано
comment_539371
а думаешь Покемоны заслуживают взрослой озвучки?

539360[/snapback]

Что угодно заслуживает нормальной озвучки. Любую работу следует уважать.

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_539407
а думаешь Покемоны заслуживают взрослой озвучки?

539360[/snapback]

они заслуживают озвучки хотя бы с голосами и интонациями , похожими на оригинал .

Сколько я ни видел дубляжей - на оригинал похоже не было .

[bLeAcHeD tEaM]
Опубликовано
comment_539587
И не будет, Японский и Русский языки слишком разные.

539421[/snapback]

Здесь я с тобой согласен! И я уважаю работу наших переводчиков, но это не мешает мне считать, что их перевод не достоин жить. Они свою работу выполнили плохо, а за что уважать, если сделал плохо? Когда делают хорошо, вот тогда и уважают!

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_539604
Ты знаешь, многим людям смотрящим телевизор всё равно какая озвучка. Для них главное чтоб было понятно. И с этим они(актёры) справляются.

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.