BBnMY Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Это не слишком удивительно, учитывая, что его уже несколько лет как на ДВД издали.503847[/snapback]На ДВД кажись войсовер. ХОтя надо проверить. Цитата
cGIDEOn Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 AXEL' Green Все о том же. Все еще наиболее приемлемым остается ритуал покупки аниме, чем выслушивать мягко скажем странную озвучку на ТВ. Врубил DVD-шные субтитры и получай удовольствие от оригинала. Цитата
Evilivan Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Хмм, к вопросу об транслировании мультов на МТВ отношусь скорее негативно в плане: Достоинства: 1.Привлечение в наши ряды новых отаку.2.На мтв наконец то есть что иногда одним глазком ;-) Недостатки: 1.Ужасные переводы (много народу особенно из молодежи негативно воспринимают яп озвучку, но после пары просмотров обычно пересаживаются на сабы и частенько смотрят в итоге те же самые мульты). Ну про заглушку ор озвучки ру переводом я и распространяться не буду.... :( 2.Обрезание ендингов и опенингов, тут тоже без комментариев :( 3.Коммерциализация... это сложный вопрос тут наверное и без меня его уже обсудили так что скажу тока свое мнение - мысль все же одна - "срубить бабла".... Вот так :( Цитата
Преобразование Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 А что сейчас показывают по муз-тв? Цитата
Sinta Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 А что сейчас показывают по муз-тв? Full Metal Panic! (Стальная тревога). Купили у американцев и перевели. Цитата
Schro Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Купили у американцев и перевелиОткуда такая инфа? :lol: Муз-тв купило? Не уверен, скорее всего у них контракт с МС,как и у MTV. Ведь МС лицензировали Full Metal Panic... Но чтобы сериал показывали ДО выпуска DVD, такого еще не было. Странно... :blink: Цитата
Sinta Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Муз-тв купило? Не уверен, скорее всего у них контракт с МС,как и у MTV. Ведь МС лицензировали Full Metal Panic... Но чтобы сериал показывали ДО выпуска DVD, такого еще не было. Странно... Да, МС лицензирует Full Metal Panic!, но выйдет это аниме в следующем году. И к тому же МС вроде переводит с японского, а там слышен английский. Цитата
Schro Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 О черт, точно... И на систему Поливанова характерным образом наплевано :) Цитата
Илона Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Народ,предлагаю простое,но оч. действенное решение:НЕ ПАРИТЬСЯ!Обыватели смотрят аниме по MTV с MC-шнымпереводом? Замечательно! Да пусть хоть обсмотрятся,нам-то что? Нет,я конечно понимаю,сдержаться в такой ситуации трудно,но в данной ситуации не проще ли забить?В общем,что я хочу сказать,мы то с вами знаем кто мы на самом деле,так??? Цитата
Vermilion Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Только что случайно наткнулся в программе передач на следующую неделю на замечательную надпись6 "18.30 - "Евангелион" "... пистетс... Цитата
Wormkeeper Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Это не пистец... Это "Саёнара"...И так на форуме в последнее время много "анимешников" появилось:)(( А тут ещё появяться "еванутые анимешники"... Ставим ставки, сколько человек проигнорят раздел по еве и создадут дакие темы в разных частях форума. Цитата
Шэташ Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 В общем,что я хочу сказать,мы то с вами знаем кто мы на самом деле,так???527471[/snapback] Подпольщики-рокенрольщики? :) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) Никак не мог понять, чегож меня так коробит от Паника на муз тв, аглийский язык, сейчас просто паражаюсь, насколько я к японскому привык =)И так на форуме в последнее время много "анимешников" появилось(( А тут ещё появяться "еванутые анимешники"... Муняшных пережили, еванутых точно переживём =) Изменено 13 октября, 2005 пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования) Цитата
Schro Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) Это не пистец... Это "Саёнара"...Полность поддерживаю... Неописуемое ощущение, когда уже который день заходишь в "Обсуждение отдельных аниме и манги" и видишь на первой строке "Изгнанника", а на второй - "Чебитов". Похоже, скоро для них потребуются два новых "отдельных" раздела, как это было с "Хеллсингом" :D. А вообще я, кажется, придумал новый спорт - заходишь в обозначенную тему и пишешь, скажем, "Чебиты - г*вно!" После чего подсчитываешь количество минусов... Лично видел, насколько понизилась кавайность людей, ПОСМЕВШИХ обозвать "Чебитов" попсой (даже при том, что они аргументировали свое мнение) :lol: :lol: ЗЫ Но если и Чобиты, и Хеллсинг, и FMP - вполне подходящие для зрителей MTV (и Муз-тв) сериалы, то показ NGE повергает меня в шок...ЗЗЫ Давно лелею мечту - показ FMA, и чтоб непременно на ОРТ, а не на каком-нибудь муз. канале...ЗЗЗЫ Явственно представилось сейчас, как зрители Муз-тв валят в тему FMA и начинают в ней обсуждать FMP :P :P Изменено 13 октября, 2005 пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования) Цитата
Лерокс Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Да, я чуть не плакала когда узнала что MTV Рубак покажет. Там им не место, по аудитории не подходят. Какой-то налет идиотизма появился. На МТВ можно только какой-нибудь хентай крутить, аудитории понравиться. (Простите если я кого-нибудь оскорбила, но полчти все в моем классе смотрящие МТВ отморозки, а те не многие кто не попал в эту категорию включают этот канал чтобы посмотреть Южный Парк.) Однако не все так плохо! :lol: Например там можно посмотреть то, что никогда не купишь! Цитата
Barmunk Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Гы...Только что узнал, что ГринГрин побил все имеющиеся рекорды по рейтингу за всю истрою МТВ ^_^ Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Лично видел, насколько понизилась кавайность людей, ПОСМЕВШИХ обозвать "Чебитов" попсойЕщё каких-то 3 почти 4 года назад (на заре развития популярности аниме в нашей стране, подчёркиваю слово "популярности", а то опять ктонить не прально прочитает ^^), когда на прилавках магазинов не лежали диски с этим аниме и найти его можно было лишь хорошенько потряся своих около анимешных знакомых, я не слышал заявлений о попсовости чёбитов, попсовости, как я понимаю, не в смысле популярности (хотя мб и в нём тоже), а в неком негативном понятии, выражающим всю степень деградации аниме... А ведь их и не переиздавали, и не добавляли пяток сезонов, просто прошло несколько лет и кто-то громко криикнул, что "это модно" их показали по ТВ... При таком отношении скоро, наверное, и Ева такой же "попсой" станет, и другие более ли мнее нормальные произведения... Личное моё отношение к этому аниме изминилось только в возростном плане, сильно наивным теперь кажется... Но кричать, дескать это попса и должно умереть, яб не стал... Вот. Цитата
BBnMY Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Ещё каких-то 3 почти 4 года назад (на заре развития популярности аниме в нашей стране, ///////// я не слышал заявлений о попсовости чёбитов530230[/snapback]Все просто. Их тогда просто НЕ БЫЛО. Они вышли в 2002-ом. В Японии.А как вышли - так всем стало ясно - попса. Потому что китч натуральный. Цитата
Beck` Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Я вот думал, что будут показывать в скоре на TV из аниме... Может кто нибудь помнит, как давным давно, еще на канале 2&2 показывали аниме, и не просто так... Там были и Роботек и Макрос, и Гандам вроде... Вот что-то похожее сейчас наблюдается на русTV... В прошлом сначало было норм. а потом пошло на спад, а теперь видно опять подьем... Только вот не знаю к добру ли это...P.S. А когда это показываю FMP, не разу не видел, после пр. этого отзыва листал прог-у, но так и не нашел... Цитата
masa Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 фмп идет под кодовым названием чобиты) Цитата
Beck` Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 фмп идет под кодовым названием чобиты)531053[/snapback] Чаво :blink: :blink: Это как так?!!!!!!! Цитата
Шэташ Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Да расслабьтесь вы... И чебиты попса и ева... потому что ПОПУЛЯРНЫ. =)) Я не понял вы хотите чтобы аниме стало популярно в нашей стране или нет? Странная ситуация. С одной стороны аниме любите, а с другой не хотите чтобы его показывали по тв. Как собаки на сене. Цитата
Beck` Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 С одной стороны аниме любите, а с другой не хотите чтобы его показывали по тв. Как собаки на сене.531097[/snapback] Не, это я чо-то не понял кто тут собака на сене?!!! Ну да... Я... Не дело не в том, что любим и не хотим др. показывать... Но я считаю, что уж если показывать так в нормальном виде... Вот давайте на примере любого фильма... Если смотришь в хорошем качестве, с хорошем переводом... А не так как счас показывают и переводят! Оп и Енд обрезают, полнометражки кромсают, куски вырезают, переводят коряво! В моей практике я видел только одно нормально переведенное аниме - "Унесенные призраками". Мне даже с переводом польше понравилось, чем с субами! Вот там постарались! Цитата
Шэташ Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 НУ насет перевода это врено. Но если человеку понравится он пойдет и скачает\купит диск с субтитрами. А если не посмотрит по тв, то может и никогда не посмотрит. Цитата
Moff Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 ЗЫ Но если и Чобиты, и Хеллсинг, и FMP - вполне подходящие для зрителей MTV (и Муз-тв) сериалы, то показ NGE повергает меня в шок...Ну вот откуда такая твердолобость, ёлки-палки? Что такого шокируещего вы в этом нашли? Всё-таки присутствует в анимешниках какая-то... лукавость. Сначала в одной теме говорят о том, как достало что их принимают за идиотов из-за того, что они смотрят аниме, а когда кто-то попытался протолкнуть аниме в массы, сразу появляются штыки. Вот что, неужели присутствует такое непреодолимое желание сохранить за аниме статус маргинально-отверженного жанра, чтобы потом можно было рассказывать на форуме о тупых обывателях? Всю эту, начавшую наконец развеиваться, атмосферу андеграунда?Такое ощущение, что вам просто страшно утратить чувство собственной исключительности. Сообщу страшное - давно уже утратили. Да-да, тупые дети дышущие и живущие MTV давно уже еву видели, поняли её и с гордостью вещают об этом на всех углах. И показ по MTV тут уже ничего не решит.НУ насет перевода это врено. Но если человеку понравится он пойдет и скачает\купит диск с субтитрами.Угу, можно подумать что вот просмотр с субтитрами произведёт полный переворот в умах и сердцах смотревших. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.