Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

AXEL' Green

Все о том же. Все еще наиболее приемлемым остается ритуал покупки аниме, чем выслушивать мягко скажем странную озвучку на ТВ. Врубил DVD-шные субтитры и получай удовольствие от оригинала.

Опубликовано

Хмм, к вопросу об транслировании мультов на МТВ отношусь скорее негативно в плане:

Достоинства:

1.Привлечение в наши ряды новых отаку.

2.На мтв наконец то есть что иногда одним глазком ;-)

Недостатки:

1.Ужасные переводы (много народу особенно из молодежи негативно воспринимают яп озвучку, но после пары просмотров обычно пересаживаются на сабы и частенько смотрят в итоге те же самые мульты). Ну про заглушку ор озвучки ру переводом я и распространяться не буду.... :(

2.Обрезание ендингов и опенингов, тут тоже без комментариев :(

3.Коммерциализация... это сложный вопрос тут наверное и без меня его уже обсудили так что скажу тока свое мнение - мысль все же одна - "срубить бабла"....

Вот так :(

Опубликовано
Купили у американцев и перевели

Откуда такая инфа? :lol:

Муз-тв купило? Не уверен, скорее всего у них контракт с МС,как и у MTV. Ведь МС лицензировали Full Metal Panic... Но чтобы сериал показывали ДО выпуска DVD, такого еще не было. Странно... :blink:

Опубликовано
Муз-тв купило? Не уверен, скорее всего у них контракт с МС,как и у MTV. Ведь МС лицензировали Full Metal Panic... Но чтобы сериал показывали ДО выпуска DVD, такого еще не было. Странно...

Да, МС лицензирует Full Metal Panic!, но выйдет это аниме в следующем году. И к тому же МС вроде переводит с японского, а там слышен английский.

Опубликовано

Народ,предлагаю простое,но оч. действенное решение:

НЕ ПАРИТЬСЯ!Обыватели смотрят аниме по MTV с MC-шным

переводом? Замечательно! Да пусть хоть обсмотрятся,нам-то что? Нет,я конечно понимаю,сдержаться в такой ситуации трудно,но в данной ситуации не проще ли забить?

В общем,что я хочу сказать,мы то с вами знаем кто мы на самом деле,так???

Опубликовано

Это не пистец... Это "Саёнара"...

И так на форуме в последнее время много "анимешников" появилось:)(( А тут ещё появяться "еванутые анимешники"...

Ставим ставки, сколько человек проигнорят раздел по еве и создадут дакие темы в разных частях форума.

Опубликовано (изменено)

Никак не мог понять, чегож меня так коробит от Паника на муз тв, аглийский язык, сейчас просто паражаюсь, насколько я к японскому привык =)

И так на форуме в последнее время много "анимешников" появилось(( А тут ещё появяться "еванутые анимешники"...

Муняшных пережили, еванутых точно переживём =)

Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Это не пистец... Это "Саёнара"...

Полность поддерживаю... Неописуемое ощущение, когда уже который день заходишь в "Обсуждение отдельных аниме и манги" и видишь на первой строке "Изгнанника", а на второй - "Чебитов". Похоже, скоро для них потребуются два новых "отдельных" раздела, как это было с "Хеллсингом" :D. А вообще я, кажется, придумал новый спорт - заходишь в обозначенную тему и пишешь, скажем, "Чебиты - г*вно!"

После чего подсчитываешь количество минусов... Лично видел, насколько понизилась кавайность людей, ПОСМЕВШИХ обозвать "Чебитов" попсой (даже при том, что они аргументировали свое мнение) :lol: :lol:

ЗЫ Но если и Чобиты, и Хеллсинг, и FMP - вполне подходящие для зрителей MTV (и Муз-тв) сериалы, то показ NGE повергает меня в шок...

ЗЗЫ Давно лелею мечту - показ FMA, и чтоб непременно на ОРТ, а не на каком-нибудь муз. канале...

ЗЗЗЫ Явственно представилось сейчас, как зрители Муз-тв валят в тему FMA и начинают в ней обсуждать FMP :P :P

Изменено пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, я чуть не плакала когда узнала что MTV Рубак покажет. Там им не место, по аудитории не подходят. Какой-то налет идиотизма появился. На МТВ можно только какой-нибудь хентай крутить, аудитории понравиться. (Простите если я кого-нибудь оскорбила, но полчти все в моем классе смотрящие МТВ отморозки, а те не многие кто не попал в эту категорию включают этот канал чтобы посмотреть Южный Парк.)

Однако не все так плохо! :lol: Например там можно посмотреть то, что никогда не купишь!

Опубликовано
Лично видел, насколько понизилась кавайность людей, ПОСМЕВШИХ обозвать "Чебитов" попсой

Ещё каких-то 3 почти 4 года назад (на заре развития популярности аниме в нашей стране, подчёркиваю слово "популярности", а то опять ктонить не прально прочитает ^^), когда на прилавках магазинов не лежали диски с этим аниме и найти его можно было лишь хорошенько потряся своих около анимешных знакомых, я не слышал заявлений о попсовости чёбитов, попсовости, как я понимаю, не в смысле популярности (хотя мб и в нём тоже), а в неком негативном понятии, выражающим всю степень деградации аниме... А ведь их и не переиздавали, и не добавляли пяток сезонов, просто прошло несколько лет и кто-то громко криикнул, что "это модно" их показали по ТВ...

При таком отношении скоро, наверное, и Ева такой же "попсой" станет, и другие более ли мнее нормальные произведения...

Личное моё отношение к этому аниме изминилось только в возростном плане, сильно наивным теперь кажется... Но кричать, дескать это попса и должно умереть, яб не стал...

Вот.

Опубликовано
Ещё каких-то 3 почти 4  года назад (на заре развития популярности аниме в нашей стране, ///////// я не слышал заявлений о попсовости чёбитов

530230[/snapback]

Все просто. Их тогда просто НЕ БЫЛО. Они вышли в 2002-ом. В Японии.

А как вышли - так всем стало ясно - попса. Потому что китч натуральный.

Опубликовано

Я вот думал, что будут показывать в скоре на TV из аниме... Может кто нибудь помнит, как давным давно, еще на канале 2&2 показывали аниме, и не просто так... Там были и Роботек и Макрос, и Гандам вроде... Вот что-то похожее сейчас наблюдается на русTV... В прошлом сначало было норм. а потом пошло на спад, а теперь видно опять подьем... Только вот не знаю к добру ли это...

P.S. А когда это показываю FMP, не разу не видел, после пр. этого отзыва листал прог-у, но так и не нашел...

Опубликовано
Да расслабьтесь вы... И чебиты попса и ева... потому что ПОПУЛЯРНЫ. =)) Я не понял вы хотите чтобы аниме стало популярно в нашей стране или нет? Странная ситуация. С одной стороны аниме любите, а с другой не хотите чтобы его показывали по тв. Как собаки на сене.
Опубликовано
С одной стороны аниме любите, а с другой не хотите чтобы его показывали по тв. Как собаки на сене.

531097[/snapback]

Не, это я чо-то не понял кто тут собака на сене?!!! Ну да... Я... Не дело не в том, что любим и не хотим др. показывать... Но я считаю, что уж если показывать так в нормальном виде... Вот давайте на примере любого фильма... Если смотришь в хорошем качестве, с хорошем переводом... А не так как счас показывают и переводят! Оп и Енд обрезают, полнометражки кромсают, куски вырезают, переводят коряво! В моей практике я видел только одно нормально переведенное аниме - "Унесенные призраками". Мне даже с переводом польше понравилось, чем с субами! Вот там постарались!

Опубликовано
ЗЫ Но если и Чобиты, и Хеллсинг, и FMP - вполне подходящие для зрителей MTV (и Муз-тв) сериалы, то показ NGE повергает меня в шок...

Ну вот откуда такая твердолобость, ёлки-палки? Что такого шокируещего вы в этом нашли?

Всё-таки присутствует в анимешниках какая-то... лукавость. Сначала в одной теме говорят о том, как достало что их принимают за идиотов из-за того, что они смотрят аниме, а когда кто-то попытался протолкнуть аниме в массы, сразу появляются штыки. Вот что, неужели присутствует такое непреодолимое желание сохранить за аниме статус маргинально-отверженного жанра, чтобы потом можно было рассказывать на форуме о тупых обывателях? Всю эту, начавшую наконец развеиваться, атмосферу андеграунда?

Такое ощущение, что вам просто страшно утратить чувство собственной исключительности. Сообщу страшное - давно уже утратили. Да-да, тупые дети дышущие и живущие MTV давно уже еву видели, поняли её и с гордостью вещают об этом на всех углах. И показ по MTV тут уже ничего не решит.

НУ насет перевода это врено. Но если человеку понравится он пойдет и скачает\купит диск с субтитрами.

Угу, можно подумать что вот просмотр с субтитрами произведёт полный переворот в умах и сердцах смотревших.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация