Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще-то стоило ждать аниме и на муз-тв (это задним умом впечатление). Они с мтв последние сезоны практически все программы дублируют, что появляется у одного - второй повторяет, от премий национальных до викторин.

Мтв запустило аниме-проект, у муз-тв тоже не заржавело.

Опубликовано

АГРРР!!!

Вчера ночью (А точнее сегодня ранним утром)по МТВ должны были показывать КАЙТ!

Я по техническим причинам пропустил.

Кто смотрел, напишите был ли там Хентай или порезали?

(В полной МСовской версии он есть в полном обьеме.)

Вообще Кайт от МС есть у меня на ДВД но мне как хардкорному хентайщику очень интересно, неужто они покажут все это по телевизору.

Опубликовано (изменено)

Мое скромное мнение - это кошмар что делают...

Муз-ТВ и МТВ каналы для "для молодёжи с интеллектом ниже среднего", полностью согласен! И не надо еву показывать по этим каналам, уже представляю в автобусе будут ехать 2 школьника 8-9 класса и говорить: "Вооо! Вчера по Муз-ТВ показывали классный мультик с роботами, такие махочи абалдеть", ужос(

Я не могу смотреть анимэ с русским дубляжем, как перевели Last Exile это кошмар, оригинальный звук+сабы имхо только так надо смотреть, для меня это вопрос восприятия, я последнее время вообще русские сабы вырубаю, если мувик идет уже с английскими, так проще+неточностей перевода меньше.

ЗЫ: Есть в питере канал Telemedium, помню летом показывали хельсинга оригинальная озвучка+русские сабы вот это мечта идиота, показали весь сериал за 2 дня вроде, и это не Муз-ТВ где 5 минут кина и 10 минут рекламы, 2 минуты рекламы за час просмотра, посмотрел с радостью, там вообще все фильмы идут оригинальная озвучка+рус сабы...

Изменено пользователем Ice Plumber (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

RAXASH

Порезали... :) Кайт ведь девочка-убийца

Хентай сцена в конце - самая "трагическая" и важная с точки зрения понимания характеров персонажей :)

Я не могу смотреть анимэ с русским дубляжем

У Чобитов вполне приятный овервойс. Имхо, один из лучших у МС.

:)

Изменено пользователем madluc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

madluc, спасибо за инфу.

А как грудь прикрыли?

Мозаикой?

Помнится в Голден Бое в эпизоде с бассеином у глав героя после гонки произошло что то вроде семяизвержения в плавки, так и то мозаикой прикрыли.

Тагда еще закономерный вопрос для тех кто смотре, в Двойном Грине тоже все прикрыли?

Опубликовано

Ой, мог да не могу! Читал всю тему, составлял и своё мнение. Прекратил этим заниматься, когда увидел, что по Муз-тв показывают аниме в 21:55. Сразу включил Муз-Тв. Сразу скажу, чёбитсов (если это они) я ещё не смотрел. (если не они, то тоже не смотрел). Всё желание структурированно и критически дискутировать отпало сразу. Остались только чувства, впечатления.

Мультикаплиционный фильм с рекламой - это плохо.

Нарезка действительно глупая. Офорление заставок тоже дебильное.

Самое первое впечатление: С русской озвучкой похоже на телепузиков. реально.

Косметическое дополнение: Тётке, которая озвучивает Чи, очень хочется повеситься. Это сквозит в её голосе.

Опубликовано
А как грудь прикрыли?

Мозаикой?

Размазали, словно через мутное стекло смотришь. На этом фоне особо прикалывает ярко-красная надпись "не рекомендуется моложе 18 лет" в начале. Предупреждение есть, а того, от чего предупреждают - нет.

Опубликовано

Смотря как порезали, я всё думал как они порежут EL:))...

Интерестно, сейчас аниме набирает обороты на каналах типа МТВ и МузТВ. Теоритически оно должно добраться и до нормальных каналов. Причём не в виде покемонов. когда, на ваш взгляд это произойдёт? И чьи релизы они будут юзать МС? Или сами выпустят?

Опубликовано

Свои релизы фильмов может выпустить самый богатый канал - первый. Только вот аниме там совсем не на приоритетном месте. Скорее всего, если основные каналы начнут его показывать, то возьмут уже созданную российсукю лицензию. То же мтв (канал с международными связями) мог в принципе договорится с яп. телестудиями, но, видимо, гораздо проще было взять готовый русский вариант.

А когда такое щастье произойдет, не загадаешь. Кто ожидал, что мтв такой проект запустит?

Опубликовано
K-tun Сэйлормуном тоже... у меня это распрастранненая ситуация... помню как утверждали что Чии на моем рисунки - это СэйлорМун и что я помещаная на детских мультах) таак смешно было.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Да уж, куча времени, больше 10 лет как :angry: Какая катастрофа может быть :D, если многие так и втянулись, посмотрев Роботек, Сэйлор (да и многое другое) по российскому каналу.
Опубликовано

По началу смотрела Хельсинга, Изгнаника, Субмарину и т.д., а потом мне это надоело, ну немогу я так смотреть сериалы, мне всё сразу нужно, за 1-3 дня!!! А эти козелы ещё и режут, нет ну понятно цензура, но зачем обрезать концовки, и реклама у них больше чем сама серия... превод иногда пережить можно, но всё равно лучше сабов ни чего нет...

Короче я как до телевидения сама доставала анимешки, так и после ситуация не особо изменилась!!!

Зато есть один большой плюс - количество анимэшников возрасло!!!

Опубликовано

-Conker-

Не развалиться то он не развалиться. Вопрос стоял в новых людях, пришедьших потому, что аниме - это "круто". Знаешь, они появились. И много...

Я особенно не бесюсь, мне как-то на флуд положить, но иногда.... Вобщем изменения заметны. Не глобальные, как кто-то предпологал, но надо ещё через годик посмотреть... Мой прогноз самый неутешительный....

Опубликовано
Теоритически оно должно добраться и до нормальных каналов.
А вот в суботу по ОРТ будет Покемон,

Ну вот, видите, и добралось. Люди ведь не знают, что это за "покемон" такое, знают только, что название на слуху - вот и решили показать. Нормальное время ведь у них сериалами забито.

Опубликовано
Сегодня по первому смотрел первые 20 минут метрополиса. Там была озвучка(именно не поверх, а вместо).

503052[/snapback]

Это не слишком удивительно, учитывая, что его уже несколько лет как на ДВД издали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация