KabAl Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Вообще-то стоило ждать аниме и на муз-тв (это задним умом впечатление). Они с мтв последние сезоны практически все программы дублируют, что появляется у одного - второй повторяет, от премий национальных до викторин.Мтв запустило аниме-проект, у муз-тв тоже не заржавело. Цитата
RAXASH Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 АГРРР!!!Вчера ночью (А точнее сегодня ранним утром)по МТВ должны были показывать КАЙТ!Я по техническим причинам пропустил. Кто смотрел, напишите был ли там Хентай или порезали? (В полной МСовской версии он есть в полном обьеме.)Вообще Кайт от МС есть у меня на ДВД но мне как хардкорному хентайщику очень интересно, неужто они покажут все это по телевизору. Цитата
Ice Plumber Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 (изменено) Мое скромное мнение - это кошмар что делают...Муз-ТВ и МТВ каналы для "для молодёжи с интеллектом ниже среднего", полностью согласен! И не надо еву показывать по этим каналам, уже представляю в автобусе будут ехать 2 школьника 8-9 класса и говорить: "Вооо! Вчера по Муз-ТВ показывали классный мультик с роботами, такие махочи абалдеть", ужос(Я не могу смотреть анимэ с русским дубляжем, как перевели Last Exile это кошмар, оригинальный звук+сабы имхо только так надо смотреть, для меня это вопрос восприятия, я последнее время вообще русские сабы вырубаю, если мувик идет уже с английскими, так проще+неточностей перевода меньше.ЗЫ: Есть в питере канал Telemedium, помню летом показывали хельсинга оригинальная озвучка+русские сабы вот это мечта идиота, показали весь сериал за 2 дня вроде, и это не Муз-ТВ где 5 минут кина и 10 минут рекламы, 2 минуты рекламы за час просмотра, посмотрел с радостью, там вообще все фильмы идут оригинальная озвучка+рус сабы... Изменено 9 сентября, 2005 пользователем Ice Plumber (смотреть историю редактирования) Цитата
madluc Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 (изменено) RAXASHПорезали... :) Кайт ведь девочка-убийцаХентай сцена в конце - самая "трагическая" и важная с точки зрения понимания характеров персонажей :) Я не могу смотреть анимэ с русским дубляжемУ Чобитов вполне приятный овервойс. Имхо, один из лучших у МС. :) Изменено 9 сентября, 2005 пользователем madluc (смотреть историю редактирования) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 RAXASH Её не только порезали, там ещё все хоть чуть-чуть пошлые сцены зацензурили на пол экрана. Цитата
RAXASH Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 madluc, спасибо за инфу.А как грудь прикрыли?Мозаикой?Помнится в Голден Бое в эпизоде с бассеином у глав героя после гонки произошло что то вроде семяизвержения в плавки, так и то мозаикой прикрыли. Тагда еще закономерный вопрос для тех кто смотре, в Двойном Грине тоже все прикрыли? Цитата
Рамен-Кэцуноан Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Ой, мог да не могу! Читал всю тему, составлял и своё мнение. Прекратил этим заниматься, когда увидел, что по Муз-тв показывают аниме в 21:55. Сразу включил Муз-Тв. Сразу скажу, чёбитсов (если это они) я ещё не смотрел. (если не они, то тоже не смотрел). Всё желание структурированно и критически дискутировать отпало сразу. Остались только чувства, впечатления. Мультикаплиционный фильм с рекламой - это плохо.Нарезка действительно глупая. Офорление заставок тоже дебильное. Самое первое впечатление: С русской озвучкой похоже на телепузиков. реально. Косметическое дополнение: Тётке, которая озвучивает Чи, очень хочется повеситься. Это сквозит в её голосе. Цитата
KabAl Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 А как грудь прикрыли?Мозаикой? Размазали, словно через мутное стекло смотришь. На этом фоне особо прикалывает ярко-красная надпись "не рекомендуется моложе 18 лет" в начале. Предупреждение есть, а того, от чего предупреждают - нет. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2005 Смотря как порезали, я всё думал как они порежут EL:))...Интерестно, сейчас аниме набирает обороты на каналах типа МТВ и МузТВ. Теоритически оно должно добраться и до нормальных каналов. Причём не в виде покемонов. когда, на ваш взгляд это произойдёт? И чьи релизы они будут юзать МС? Или сами выпустят? Цитата
KabAl Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Свои релизы фильмов может выпустить самый богатый канал - первый. Только вот аниме там совсем не на приоритетном месте. Скорее всего, если основные каналы начнут его показывать, то возьмут уже созданную российсукю лицензию. То же мтв (канал с международными связями) мог в принципе договорится с яп. телестудиями, но, видимо, гораздо проще было взять готовый русский вариант. А когда такое щастье произойдет, не загадаешь. Кто ожидал, что мтв такой проект запустит? Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 ///Теоритически оно должно добраться и до нормальных каналов.\\\В нашей стране нормальный канал только 1 - это культура. До неё аниме не доберётся, это точно... =) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 господи как озвучивали Слэрсов... /мя плакала... Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 K-tun Сэйлормуном тоже... у меня это распрастранненая ситуация... помню как утверждали что Чии на моем рисунки - это СэйлорМун и что я помещаная на детских мультах) таак смешно было. Цитата
-Conker- Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Итак, прошло куча времени с начала показа анимэ по телевидению. Пока фэндом не развалился, катастрофа не наступила. Живем и радуемся, товарищи, живем и радуемся! Цитата
KabAl Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Да уж, куча времени, больше 10 лет как :angry: Какая катастрофа может быть :D, если многие так и втянулись, посмотрев Роботек, Сэйлор (да и многое другое) по российскому каналу. Цитата
stalkerg Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Насчёт Культуры верно... но ИМХО там бы аниме тепло бы встретили... особенно с субтитрами!!!Это же пример культуры отаку :)Даёшь релизы от #funsubbers team на TV! Цитата
AXEL' Green Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 По началу смотрела Хельсинга, Изгнаника, Субмарину и т.д., а потом мне это надоело, ну немогу я так смотреть сериалы, мне всё сразу нужно, за 1-3 дня!!! А эти козелы ещё и режут, нет ну понятно цензура, но зачем обрезать концовки, и реклама у них больше чем сама серия... превод иногда пережить можно, но всё равно лучше сабов ни чего нет...Короче я как до телевидения сама доставала анимешки, так и после ситуация не особо изменилась!!!Зато есть один большой плюс - количество анимэшников возрасло!!! Цитата
Cессёмару Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 AXEL' Green да уж... и как это японцы смотрят по серии в неделю.... Цитата
Wormkeeper Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 -Conker- Не развалиться то он не развалиться. Вопрос стоял в новых людях, пришедьших потому, что аниме - это "круто". Знаешь, они появились. И много...Я особенно не бесюсь, мне как-то на флуд положить, но иногда.... Вобщем изменения заметны. Не глобальные, как кто-то предпологал, но надо ещё через годик посмотреть... Мой прогноз самый неутешительный.... Цитата
serkl Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 А вот в суботу по ОРТ будет Покемон, мувик наверное совсем не для детей будет, потому что время трансляции 4:30(ночи).В воскресенье Метрополис в 1:55. Цитата
BlackboX Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Теоритически оно должно добраться и до нормальных каналов. А вот в суботу по ОРТ будет Покемон,Ну вот, видите, и добралось. Люди ведь не знают, что это за "покемон" такое, знают только, что название на слуху - вот и решили показать. Нормальное время ведь у них сериалами забито. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 По ОРТ аниме очень давно крутят... Только нерегулярно и после часу ночи. Я там много на что уже попадал. Но в большинстве своём там всё бездарно переведено... Цитата
Wormkeeper Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Вчера(точнее сегодня с утра) кто-нибудь смотрел Покемона?Как там озвучка? И как вобще сделан? Цитата
Wormkeeper Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 Сегодня по первому смотрел первые 20 минут метрополиса. Там была озвучка(именно не поверх, а вместо). Некоторых героев завалили, но парочку - по истине гениально озвучили:D Цитата
Eruialath Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Сегодня по первому смотрел первые 20 минут метрополиса. Там была озвучка(именно не поверх, а вместо). 503052[/snapback]Это не слишком удивительно, учитывая, что его уже несколько лет как на ДВД издали. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.