Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_353289

И этим каналом станет всем известный MTV.

"Мы рады сообщить, что компанией МС Еnt. подписан договор на показ большого пакета аниме из нашего каталога с телеканалом МТВ-Россия. Начиная с 2005 и по 2008 годы, зрители смогут увидеть в эфире канала такие знаменитые аниме-сериалы, как "Рубаки" (все сезоны), "Евангелион", "Школа убийц", "Агент Наджика", а также многие полнометражные фильмы и ОВА. Теперь зрители канала смогут познакомиться с новыми героями аниме и будут видеться с ними намного чаще."

Наконец-то!!!! Я очень рада!!! Теперь отпадает всякая необходимость покупать отдельные МС - совские релизы. Например, ту же "Школу убийц" или оставшиеся 2 сезона Рубаков. Да и вообще, теперь можно будет тратить существенно меньше денег на покупку аниме. Ведь теперь кое - что можно будет посмотреть и по ТV! Точнее по МTV. ^_^

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 229 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Оранжист-кун
    Оранжист-кун

Киса, я просто освещаю тему, которая может быть интересна оставшимся обитателям форума. А чем вам наш акк на книгомордии помешал?

• В смысле, повторять? Нет, не начали.   А негров перекрашивать или вырезать из советских мультиков не планируют?

• Оранжист-кун
    Оранжист-кун

Приветики! Нам очень нужна ваша помощь! Мы собираем подписи первому каналу! http://www.change.org/petitions/-kimagure-orange-road Цель - добиться показа Аниме Kimagure Orange Road на Первом! Мы хотим,

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2228422
Это выше, чем заявлено каналом.

Даёшь Мисс Китти для Кавай ТВ!

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2228452

Eruialath, мы же в России.

Мои родители, например, искренне считают "Людей в Черном" детским фильмом.

А в детских журналах прекрасно описывают игры "до 16" и даже "до 18".

Кто сказал - борьба напрасна, зло сильней добра? 
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2245950
Больше подойдёт лозунг - Даёшь Кавай ТВ для всех!

А потом уже что-то для Кавай ТВ wink.gif

Где оно- КавайТВ?

Изменено пользователем Starik70 (смотреть историю редактирования)

Удалите меня.

Опубликовано
comment_2247156

STRIM, нету у них пока ни сайта, ни программы. И вещания, вроде, ещё нету.

Вообще, судя по тому, что такое NHK Kawaii-TV... мне немного страшно. =)

Если ты умер, то это надолго. Если ты дурак, то это навсегда.

[Сообщество анонимных Реа-фагов]

[+] dvvarf.myanimelist.net

[+] last.fm

Опубликовано
comment_2247164

Я про NHK Kawaii-TV ничего не знаю,поэтому спокоен,

остальное в моей подписи/если сработает/.

НЕ сработала-см.выше.

Изменено пользователем STRIM (смотреть историю редактирования)

Удалите меня.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2279809
было бы лучше если бы чёто серьёзное по МТВ крутили, а не хрень всякую. я помню "Призрак в доспехах" посмотрел на нём, а больше кроме треша всякого ничего не видел
Опубликовано
comment_2280882
Пусть лучше крутят что-нибудь из релизов РЕА!!
В этом месте Капитан захлебнулся слюнями.

А вообще, -- да, идея супер. Все десять с половиной релизов Rea, пускай один раз в пять дней, но по всем каналам! Сдается мне, высказывание о напрочь задолбавшем снимать аниме про чайники Синкае под стягами критиков от рождения зазвучит сногсшибательной полифонией. Вот будет yokataйка.

solemn voice, unyielding lips

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2299715
01/08/09 в 12 ночи(то есть 02.08.09 в 0:00) по ТВ3 будет показан "Яблочное зернышко", а 02/08/09 в 12:30(точнее 03.08.09 в 0:30) "Агент Вексилл"
Всё выше сказанное - ИМХО!
Опубликовано
comment_2299726
01/08/09 в 12 ночи(то есть 02.08.09 в 0:00) по ТВ3 будет показан "Яблочное зернышко", а 02/08/09 в 12:30(точнее 03.08.09 в 0:30) "Агент Вексилл"

Повторы детектед.

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2299754
Повторы детектед.

Возможно, сперва повторы, а потом появится что-нибудь новое ( и так каждые выходные). Хорошо бы, но у меня тв3 в телевизере отсутствует. Этот канал вообще какбы фантастикой и мистикой больше других балуется - может и аниме - типа того, пойдет.

"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
Опубликовано
comment_2300031
Кавай ТВ

не дай бог кому-то в голову взбредет это на ТВ создать.

видимо я правильно делаю что не смотрю дальновидиние. Мозги хоть с какого-то фронта защищены.

Опубликовано
comment_2302805
Хм, на сайте Кавай тв написано, что вещание уже началось. В том числе и на Стриме, но что-то от канала ни слуху ни духу
Опубликовано
comment_2302831
Хм, на сайте Кавай тв написано, что вещание уже началось. В том числе и на Стриме, но что-то от канала ни слуху ни духу

На самом деле ещё позавчера надпись будет "Вещание начнётся в начале августа со спутника ....", что, я думаю, ближе к правде.

З.Ы. Интересно, что они имеют ввиду под словами "умопомрачительные японские шоу"? Подозреваю, что что-то страшное.

Изменено пользователем Dvvarf (смотреть историю редактирования)

[+] last.fm

Опубликовано
comment_2302849
З.Ы. Интересно, что они имеют ввиду под словами "умопомрачительные японские шоу"? Подозреваю, что что-то страшное.

Это да, в Японии тв-шоу просто кошмарные...

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2302869
Это да, в Японии тв-шоу просто кошмарные...

Всякие бывают. Но самые вменяемы русскому зрителю неинтересны, потому что глубоко... японские.

Опубликовано
comment_2302917

Русскому зрителю пойдут по нраву японские среднестатистические шоу.

у нас общество до того сгнило, что многим «понравится».

Тем более он будет вещаться по спутнику, вроде их не коснется «закон о СМИ» (или что там у нас новенькое из выкидышей?).

Опубликовано
comment_2303627

А на ТВ-3 продолжается показ полнометражных аним по выходным в 00.40. На будущей неделе в субботу - "Уличный боец-2", в воскресенье - "Кровь: Последний Вампир". Только в программе не пишут, что это аниме, называют просто: "японский боевик". ^_^

По 2х2 ,также со следующей недели, вроде пойдет "Берсерк" , днем где-то в 13 часов и ночью в 1.40. Сподобились на что-то "новенькое", называется...

Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)

"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
Опубликовано
comment_2303633
Сподобились на что-то "новенькое", называется...

И в такое "хорошее" время. Упыри)))

в воскресенье - "Кровь: Последний Вампир". Только в программе не пишут, что это аниме, называют просто: "японский боевик".

Не знаю, как там насчёт Уличного бойца, но Кровь вполне может быть как раз и японским боевиком, то есть полнометражным фильмом с живыми актёрами, ибо есть такой фильм.

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2303761
Не знаю, как там насчёт Уличного бойца, но Кровь вполне может быть как раз и японским боевиком, то есть полнометражным фильмом с живыми актёрами, ибо есть такой фильм.

Если верить яндексу, то это всё-таки это аниме:

Уличный боец-2

Кровь: Последний вампир

Кровь хочу услышать перевод. =) Интересно.

[+] last.fm

Опубликовано
comment_2303764
Интересно.

Тогда - да. Очень интересно, что выдаст нам ТВ3.

奇跡を信じて団

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.