Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2228408
А Наруто уже занят джетиксом. Да и Покемонов крутят по ТНТ, правда, только нынешнее поколение. А жаль.

И Наруто и Покемоны - в категории "до 14". Это выше, чем заявлено каналом.

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 228,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Оранжист-кун
    Оранжист-кун

Киса, я просто освещаю тему, которая может быть интересна оставшимся обитателям форума. А чем вам наш акк на книгомордии помешал?

• В смысле, повторять? Нет, не начали.   А негров перекрашивать или вырезать из советских мультиков не планируют?

• Оранжист-кун
    Оранжист-кун

Приветики! Нам очень нужна ваша помощь! Мы собираем подписи первому каналу! http://www.change.org/petitions/-kimagure-orange-road Цель - добиться показа Аниме Kimagure Orange Road на Первом! Мы хотим,

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2228422
Это выше, чем заявлено каналом.

Даёшь Мисс Китти для Кавай ТВ!

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2228452

Eruialath, мы же в России.

Мои родители, например, искренне считают "Людей в Черном" детским фильмом.

А в детских журналах прекрасно описывают игры "до 16" и даже "до 18".

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2245950
Больше подойдёт лозунг - Даёшь Кавай ТВ для всех!

А потом уже что-то для Кавай ТВ wink.gif

Где оно- КавайТВ?

Изменено пользователем Starik70 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2247156

STRIM, нету у них пока ни сайта, ни программы. И вещания, вроде, ещё нету.

Вообще, судя по тому, что такое NHK Kawaii-TV... мне немного страшно. =)

Опубликовано
comment_2247164

Я про NHK Kawaii-TV ничего не знаю,поэтому спокоен,

остальное в моей подписи/если сработает/.

НЕ сработала-см.выше.

Изменено пользователем STRIM (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2279809
было бы лучше если бы чёто серьёзное по МТВ крутили, а не хрень всякую. я помню "Призрак в доспехах" посмотрел на нём, а больше кроме треша всякого ничего не видел
Опубликовано
comment_2280882
Пусть лучше крутят что-нибудь из релизов РЕА!!
В этом месте Капитан захлебнулся слюнями.

А вообще, -- да, идея супер. Все десять с половиной релизов Rea, пускай один раз в пять дней, но по всем каналам! Сдается мне, высказывание о напрочь задолбавшем снимать аниме про чайники Синкае под стягами критиков от рождения зазвучит сногсшибательной полифонией. Вот будет yokataйка.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2299726
01/08/09 в 12 ночи(то есть 02.08.09 в 0:00) по ТВ3 будет показан "Яблочное зернышко", а 02/08/09 в 12:30(точнее 03.08.09 в 0:30) "Агент Вексилл"

Повторы детектед.

Опубликовано
comment_2299754
Повторы детектед.

Возможно, сперва повторы, а потом появится что-нибудь новое ( и так каждые выходные). Хорошо бы, но у меня тв3 в телевизере отсутствует. Этот канал вообще какбы фантастикой и мистикой больше других балуется - может и аниме - типа того, пойдет.

Опубликовано
comment_2300031
Кавай ТВ

не дай бог кому-то в голову взбредет это на ТВ создать.

видимо я правильно делаю что не смотрю дальновидиние. Мозги хоть с какого-то фронта защищены.

Опубликовано
comment_2302805
Хм, на сайте Кавай тв написано, что вещание уже началось. В том числе и на Стриме, но что-то от канала ни слуху ни духу
Опубликовано
comment_2302831
Хм, на сайте Кавай тв написано, что вещание уже началось. В том числе и на Стриме, но что-то от канала ни слуху ни духу

На самом деле ещё позавчера надпись будет "Вещание начнётся в начале августа со спутника ....", что, я думаю, ближе к правде.

З.Ы. Интересно, что они имеют ввиду под словами "умопомрачительные японские шоу"? Подозреваю, что что-то страшное.

Изменено пользователем Dvvarf (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2302849
З.Ы. Интересно, что они имеют ввиду под словами "умопомрачительные японские шоу"? Подозреваю, что что-то страшное.

Это да, в Японии тв-шоу просто кошмарные...

Опубликовано
comment_2302869
Это да, в Японии тв-шоу просто кошмарные...

Всякие бывают. Но самые вменяемы русскому зрителю неинтересны, потому что глубоко... японские.

Опубликовано
comment_2302917

Русскому зрителю пойдут по нраву японские среднестатистические шоу.

у нас общество до того сгнило, что многим «понравится».

Тем более он будет вещаться по спутнику, вроде их не коснется «закон о СМИ» (или что там у нас новенькое из выкидышей?).

Опубликовано
comment_2303627

А на ТВ-3 продолжается показ полнометражных аним по выходным в 00.40. На будущей неделе в субботу - "Уличный боец-2", в воскресенье - "Кровь: Последний Вампир". Только в программе не пишут, что это аниме, называют просто: "японский боевик". ^_^

По 2х2 ,также со следующей недели, вроде пойдет "Берсерк" , днем где-то в 13 часов и ночью в 1.40. Сподобились на что-то "новенькое", называется...

Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2303633
Сподобились на что-то "новенькое", называется...

И в такое "хорошее" время. Упыри)))

в воскресенье - "Кровь: Последний Вампир". Только в программе не пишут, что это аниме, называют просто: "японский боевик".

Не знаю, как там насчёт Уличного бойца, но Кровь вполне может быть как раз и японским боевиком, то есть полнометражным фильмом с живыми актёрами, ибо есть такой фильм.

Опубликовано
comment_2303761
Не знаю, как там насчёт Уличного бойца, но Кровь вполне может быть как раз и японским боевиком, то есть полнометражным фильмом с живыми актёрами, ибо есть такой фильм.

Если верить яндексу, то это всё-таки это аниме:

Уличный боец-2

Кровь: Последний вампир

Кровь хочу услышать перевод. =) Интересно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.