АкирА Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 СТС, кстати прекратило показ Алхимика. Пока непонятно в связи с праздниками или совсем. Серию в показе и правда пропустили. Цитата
Nameless One Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Так, по моему, же ваще киноха есть японская.Концовка второго мувика в сто тысяч миллионов раз лучше концовки сериала. Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Nameless One (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 оффтопим) но дораму точно никогда не сяду смотреть по ДН) Цитата
Saff Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 На МТВ жаль что не застал БерсеркаИ хорошо что не застал. Настолько отвратный дубляж я не встречал... да прктически никогда (((. Вот до тошнилова прям. Так испохабить мой любимый Берсерк надо было умудриться. Демоны ((( Цитата
Dracus Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) СТС, кстати прекратило показ Алхимика. Пока непонятно в связи с праздниками или совсем. Серию в показе и правда пропустили.Сегодня серия была... 15я, если не путаю. Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Dracus (смотреть историю редактирования) Цитата
Nameless One Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 И хорошо что не застал. Настолько отвратный дубляж я не встречал... да прктически никогда (((. Вот до тошнилова прям. Так испохабить мой любимый Берсерк надо было умудриться. Демоны (((Ну, сколько можно...Нет Берсерка в дубляже. Там закадровый перевод. Цитата
АкирА Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) DracusИмеется в виду, что со следующей недели. http://tv.cmlt.tv/program?day=22122008&...el=9&time=0 Изменено 18 декабря, 2008 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Dracus Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 А, вот оно как. Чувствую, буду в фансабе досматривать :( Цитата
Гость Brono Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Прикрыли лавочку (точнее стального алхимика) Цитата
Saff Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Ну, сколько можно...Нет Берсерка в дубляже. Там закадровый перевод.Вы на MTV смотрели? Я пару раз глянул, расстроился и больше не стал. Давно было..., мог и не упомнить столь принципиальный момент.ЗЫ. Мне вообще до фонаря данный аспект. Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Saff (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Brono Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 31 декабря по Петербург-пятому каналу покажут Небесный замок лапута (еще одним Миядзакевским фильмом на тв больше) Цитата
Raikov Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Я вижу два варианта. Первый - рейтинги слишком маленькие. Второ - мега пока дальше не перевела. но думаю скорее первый, чем второй. Цитата
SinHi Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) 31 декабря в 16:30 по МТВ будет идти "Покемон навсегда". 1 января по тому же каналу в 19:00 "Новогодний покемон". Если программа не врёт, то четвёртого января по бибиГОНу в 10:00(и по России в 9:55) будет проходить показ мультфильма "Ходячий замок". Повтор в 21:50. И как говорил уже Brono 31 декабря по пятому каналу покажут "Небесный замок Лапута" в 16:00. Ну сказать можно только одно - онимэ захватывает мир :) Изменено 30 декабря, 2008 пользователем SinHi (смотреть историю редактирования) Цитата
k.is. Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Пятый канал - это что, если не секрет? Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Это петербургский канал...транслируется на всю Россию Цитата
k.is. Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Это петербургский канал...транслируется на всю Россию Вся Россия - понятие растяжимое. У нас нету, хоть и Тверская обл. Но как-то был ТНТ с Ямала - дети радовались: приходишь с продленки, а телику "Секас с Анфисой Чеховой".Отечественное пЕратское телевидение любит радовать. :) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Тогда вам просто достаточно купить диск)Ибо велика Россия, а аниме везде ценят) Цитата
k.is. Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 У меня этот диск уже второй месяц в листе ожидания, а между тем срок опять перенесен, на январь, хотя обещали в ноябре (это я про Лапуту).И вообще, у меня складывается очучение, что массовая популярность аниме - такая же дутая вещь, как и летние цены на нефть. Показы Алхимика на СТС и всяких супер-героев-аниме только поддерживают эту крамольную мыслю. Цитата
smash Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) что массовая популярность аниме - такая же дутая вещь Аниме просто популярно несколько иным образом. Это более фанатское чтоли искусство, нацеленное на тех кто сам его ищет, а не на тех кто смотрит что бы то нибыло с пивом и чипсами как бы между делом. Я вовсе не сторонник элитарности, но пока применительно к аниме она на порядок более выражена чтоли чем применительно скажем к кино. Вот если взять Интернет-статистику, например количество страниц которые выдают поисковики на анимешные тайтлы, то многие из них будут опережать популярные голливудские. Аниме - это как Iron Maiden, поклонников просто армия, но на попсовых FM радиостанциях хрен услышишь. Потому что Iron Maiden плохо будет сочетаться с Биланом. Т.е. поклонников первого будет раздражать второе и наоборот. Вот и аниме нормально сочетаться с прочими программами будет разве что на молодёжных каналах(MTV, 2x2), а никак не на "семейных"(СТС). Изменено 30 декабря, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Аниме - это как Iron Maiden, поклонников просто армия, но на попсовых FM радиостанциях хрен услышишь. Потому что Iron Maiden плохо будет сочетаться с Биланом. Т.е. поклонников первого будет раздражать второе и наоборот.Это по нашему радио не крутят. Радио у нас такое, быдло-орентированное. На западных радиостанциях запросто можно услышать, если формат позволяет. Группа, прямо скажем, популярнее сотни иных беланов. Цитата
сакура Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) да что вы. Праздники закончатся, будет вам Алхимик. А Iron Maiden я на 95.2 ловила. или 92.5... не помню... Изменено 30 декабря, 2008 пользователем сакура (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Праздники закончатся, будет вам Алхимик.А вот и нет. Алхимик is dead.Зато в субботу (прошедшую) на РТР показали "Ю-ги-о!". Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 А вот и нет. Алхимик is dead.Неправда, вот копипаста из темы Алхимика:Показ "Стального Алхимика" был первоначально назначен СтС в неподходящее этому сериалу эфирное время. Вскоре, убедившись в высокой художественной ценности сериала, и в том, что вещь эта не для детского блока с мультфильмами, СтС (совместно с "Мега-Аниме") приняли решение "перенести" показ сериала (сезон уточняется) и забить новогодний эфир другими рейтинговыми вещами. Показ сериала "Стальной Алхимик" по каналу СтС будет возобновлен позже (вероятнее всего, весной) в вечернее эфирное время, полностью, с первой серии. http://www.mega-anime.ru/forum/viewtopic.p...start=40#p11891 Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Показ сериала "Стальной Алхимик" по каналу СтС будет возобновлен позже (вероятнее всего, весной) в вечернее эфирное время, полностью, с первой серии.А вот это хорошо. Цитата
z--a1 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 Интересно, как они убедились в его высокой художественной ценности? Видимо решились посмотреть разок. Хохма в связи с российскими телеканалами известная. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.