Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Так, по моему, же ваще киноха есть японская.
Концовка второго мувика в сто тысяч миллионов раз лучше концовки сериала. Изменено пользователем Nameless One (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На МТВ жаль что не застал Берсерка

И хорошо что не застал. Настолько отвратный дубляж я не встречал... да прктически никогда (((. Вот до тошнилова прям. Так испохабить мой любимый Берсерк надо было умудриться. Демоны (((

Опубликовано (изменено)
СТС, кстати прекратило показ Алхимика. Пока непонятно в связи с праздниками или совсем. Серию в показе и правда пропустили.

Сегодня серия была... 15я, если не путаю.

Изменено пользователем Dracus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И хорошо что не застал. Настолько отвратный дубляж я не встречал... да прктически никогда (((. Вот до тошнилова прям. Так испохабить мой любимый Берсерк надо было умудриться. Демоны (((
Ну, сколько можно...

Нет Берсерка в дубляже. Там закадровый перевод.

Опубликовано (изменено)
Ну, сколько можно...

Нет Берсерка в дубляже. Там закадровый перевод.

Вы на MTV смотрели? Я пару раз глянул, расстроился и больше не стал. Давно было..., мог и не упомнить столь принципиальный момент.

ЗЫ. Мне вообще до фонаря данный аспект.

Изменено пользователем Saff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
31 декабря по Петербург-пятому каналу покажут Небесный замок лапута (еще одним Миядзакевским фильмом на тв больше)
Опубликовано (изменено)

31 декабря в 16:30 по МТВ будет идти "Покемон навсегда". 1 января по тому же каналу в 19:00 "Новогодний покемон". Если программа не врёт, то четвёртого января по бибиГОНу в 10:00(и по России в 9:55) будет проходить показ мультфильма "Ходячий замок". Повтор в 21:50. И как говорил уже Brono 31 декабря по пятому каналу покажут "Небесный замок Лапута" в 16:00.

Ну сказать можно только одно - онимэ захватывает мир :)

Изменено пользователем SinHi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это петербургский канал...транслируется на всю Россию

Вся Россия - понятие растяжимое. У нас нету, хоть и Тверская обл. Но как-то был ТНТ с Ямала - дети радовались: приходишь с продленки, а телику "Секас с Анфисой Чеховой".

Отечественное пЕратское телевидение любит радовать. :)

Опубликовано

У меня этот диск уже второй месяц в листе ожидания, а между тем срок опять перенесен, на январь, хотя обещали в ноябре (это я про Лапуту).

И вообще, у меня складывается очучение, что массовая популярность аниме - такая же дутая вещь, как и летние цены на нефть. Показы Алхимика на СТС и всяких супер-героев-аниме только поддерживают эту крамольную мыслю.

Опубликовано (изменено)
что массовая популярность аниме - такая же дутая вещь
Аниме просто популярно несколько иным образом. Это более фанатское чтоли искусство, нацеленное на тех кто сам его ищет, а не на тех кто смотрит что бы то нибыло с пивом и чипсами как бы между делом. Я вовсе не сторонник элитарности, но пока применительно к аниме она на порядок более выражена чтоли чем применительно скажем к кино.

Вот если взять Интернет-статистику, например количество страниц которые выдают поисковики на анимешные тайтлы, то многие из них будут опережать популярные голливудские.

Аниме - это как Iron Maiden, поклонников просто армия, но на попсовых FM радиостанциях хрен услышишь. Потому что Iron Maiden плохо будет сочетаться с Биланом. Т.е. поклонников первого будет раздражать второе и наоборот.

Вот и аниме нормально сочетаться с прочими программами будет разве что на молодёжных каналах(MTV, 2x2), а никак не на "семейных"(СТС).

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Аниме - это как Iron Maiden, поклонников просто армия, но на попсовых FM радиостанциях хрен услышишь. Потому что Iron Maiden плохо будет сочетаться с Биланом. Т.е. поклонников первого будет раздражать второе и наоборот.

Это по нашему радио не крутят. Радио у нас такое, быдло-орентированное. На западных радиостанциях запросто можно услышать, если формат позволяет. Группа, прямо скажем, популярнее сотни иных беланов.

Опубликовано (изменено)

да что вы. Праздники закончатся, будет вам Алхимик.

А Iron Maiden я на 95.2 ловила. или 92.5... не помню...

Изменено пользователем сакура (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
А вот и нет. Алхимик is dead.

Неправда, вот копипаста из темы Алхимика:

Показ "Стального Алхимика" был первоначально назначен СтС в неподходящее этому сериалу эфирное время. Вскоре, убедившись в высокой художественной ценности сериала, и в том, что вещь эта не для детского блока с мультфильмами, СтС (совместно с "Мега-Аниме") приняли решение "перенести" показ сериала (сезон уточняется) и забить новогодний эфир другими рейтинговыми вещами.

Показ сериала "Стальной Алхимик" по каналу СтС будет возобновлен позже (вероятнее всего, весной) в вечернее эфирное время, полностью, с первой серии.

http://www.mega-anime.ru/forum/viewtopic.p...start=40#p11891

Опубликовано
Интересно, как они убедились в его высокой художественной ценности? Видимо решились посмотреть разок. Хохма в связи с российскими телеканалами известная.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация