Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_353289

И этим каналом станет всем известный MTV.

"Мы рады сообщить, что компанией МС Еnt. подписан договор на показ большого пакета аниме из нашего каталога с телеканалом МТВ-Россия. Начиная с 2005 и по 2008 годы, зрители смогут увидеть в эфире канала такие знаменитые аниме-сериалы, как "Рубаки" (все сезоны), "Евангелион", "Школа убийц", "Агент Наджика", а также многие полнометражные фильмы и ОВА. Теперь зрители канала смогут познакомиться с новыми героями аниме и будут видеться с ними намного чаще."

Наконец-то!!!! Я очень рада!!! Теперь отпадает всякая необходимость покупать отдельные МС - совские релизы. Например, ту же "Школу убийц" или оставшиеся 2 сезона Рубаков. Да и вообще, теперь можно будет тратить существенно меньше денег на покупку аниме. Ведь теперь кое - что можно будет посмотреть и по ТV! Точнее по МTV. ^_^

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 228,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Оранжист-кун
    Оранжист-кун

Киса, я просто освещаю тему, которая может быть интересна оставшимся обитателям форума. А чем вам наш акк на книгомордии помешал?

• В смысле, повторять? Нет, не начали.   А негров перекрашивать или вырезать из советских мультиков не планируют?

• Оранжист-кун
    Оранжист-кун

Приветики! Нам очень нужна ваша помощь! Мы собираем подписи первому каналу! http://www.change.org/petitions/-kimagure-orange-road Цель - добиться показа Аниме Kimagure Orange Road на Первом! Мы хотим,

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2185806
я себя трушной не называла,это чтото из ваших фантазий

А я вас трушной и не считаю и не называю, это ваши фантазии. :Р

Личное или нет, просто с "э" никто не запрещает. И никто не будет смотреть аниме только потому, что оно популярно - смотрят если это нравится, смыслы и жанры тут не главное. И никто не запрещает вам считать себя хардкорным отаку и качать с сети редкое и непопулярное аниме. :rolleyes:

Пример, кстати, правильный был.

Опубликовано
comment_2185829
не спорю,просто многие смотрят не из-за смысла и жанров,а из-за того,что аниме популярно

это мне и не нравится

А почему вас, собственно, должны волновать чужие проблемы? В смысле, если кто-то, действительно, смотрит аниме только потому что это модно, то это исключительно этих людей трудности. На самом аниме они не сказываются, ведь так? :rolleyes:

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2185843
А я вас трушной и не считаю и не называю, это ваши фантазии. :Р

Личное или нет, просто с "э" никто не запрещает. И никто не будет смотреть аниме только потому, что оно популярно - смотрят если это нравится, смыслы и жанры тут не главное. И никто не запрещает вам считать себя хардкорным отаку и качать с сети редкое и непопулярное аниме. :)

Пример, кстати, правильный был.

да упаси госпади!!!нет у меня таких фантазий)))я же написала,что я,а не вы себя трушной не считаю...я случайно взяла на себя ответственность(может я и ошиблась)предположить,что вы решили,будто бы я причисляю себя к отаку...поэтому вы так злостно мне отвечаете...но я же действительно не называла себя отаку...это вы стали рассуждать о степени вашей трушности ;)

а аниме с Е мне всёравно больше нравится

а вот насчёт популярности вы ошибаитесь...некоторые мои знакомые смотрят аниме с какой-то непонятной целью,вроде им не особо нравится,но всёравно смотрят,а потом мне рассказывают,что стали анимешниками...)))

а на счёт качать...больная тема...Т_Т интернет не безлимитный,так что всё на дисках,но редкое аниме есть...

Опубликовано
comment_2185848
А почему вас, собственно, должны волновать чужие проблемы? В смысле, если кто-то, действительно, смотрит аниме только потому что это модно, то это исключительно этих людей трудности. На самом аниме они не сказываются, ведь так? :)

ну меня много чего волнует ;)

я никому ни чего не запрещаю,а высказываю своё мнение:я считаю такое времяпровождение глупым ИМХО ИМХО ИМХО

на аниме не сказываются конечно)))над этим они невластны)))

Изменено пользователем Aso4ka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2185864
я считаю такое времяпровождение глупым

Совершенно согласен.

Более того, аниме вообще глупо смотреть, если, конечно, не пройти обряд инициации у Властелина. http://www.animanga.ru/forum/icons/icon_smile_evil.gif

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2185867
Совершенно согласен.

Более того, аниме вообще глупо смотреть, если, конечно, не пройти обряд инициации у Властелина. http://www.animanga.ru/forum/icons/icon_smile_evil.gif

смотреть аниме не глупо,глупо смотреть его без удовольствия,ради понта)))) :)

Совершенно согласен.

а ВЛАСТЕЛИН это ты что ли? ;)

Опубликовано
  • Администратор
comment_2185887
а ВЛАСТЕЛИН это ты что ли? B)

Как можно не знать ВЛАСТЕЛИНА :o

Узри же ВЛАСТЕЛИНА и трепещи перед его могуществом:

Спойлер

http://lurkmore.ru/images/thumb/1/13/Nigra1.jpg/180px-Nigra1.jpg

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Лик ВЛАСТЕЛИНА может вызывать кратковременное потоотделение по всему телу. Проверено. B)

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
comment_2185888
Как можно не знать ВЛАСТЕЛИНА :o

Узри же ВЛАСТЕЛИНА и трепещи перед его могуществом:

http://lurkmore.ru/images/thumb/1/13/Nigra1.jpg/180px-Nigra1.jpg

узрила трепещу

Опубликовано
comment_2185889
я никому ни чего не запрещаю,а высказываю своё мнение:я считаю такое времяпровождение глупым ИМХО ИМХО ИМХО
Да, я тоже ничего не запрещаю, с чего бы? Вообще, добавление ИМХО в споре со мной, конечно, просто необходимо, дабы сохранить нервы спорящего (приятно, что вы это уже разведали... или женская интуиция?), но в данном случае - это было необязательно. Ибо, смотреть (слушать) то что не нравится, исключительно из-за веяний моды - действительно глупо. Это не имхо - это критичный факт. Я же просто пытался сказать вам, что незачем тратить свои нервы, переживая за осознанную глупость других. B) Ну если вам это нравится (или ещё что) то это конечно, исключительно ваше дело. Волнуйтесь, на здоровье. B)
на аниме не сказываются конечно)))над этим они невластны)))

Именно это главное.

Seirei, предупреждать же надо. Вытирает холодный пот выступивший по всему телу, при лицезрении лика ВСЕМОГУЩЕГО ВЛАСТЕЛИНА. :o

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2185938

Асочка

Вы, как бы сказать... Считаете мтв элитным каналом?

Когда по мтв показывали, вы, стало быть, терпели, а по 2х2 нет?

Тогда вам стоит знать, что МТВ идет четвертым каналом в некоторых провинциальных городах, тогда как 2х2 канал редкий...

Впрочем, эти каналы друг друга стоят.

Аниме стали смотреть все подряд именно по причине МТВ, так что возненавидьте уж его на такой случай.

Или в вашем сообщении есть иной, скрытый смысл?

Кто сказал - борьба напрасна, зло сильней добра? 
Опубликовано
comment_2189534

Сегодня/завтра по СТС в 00:00 или 00:30(смотря, где вы существуете, то есть проживаете) по московскому времени будет транслироваться "Навсикая из долины ветров" в дублеже :lol:

Даже двадцать пять минут поговорили на тему фильма(пятнадцать перед началом и десять после конца).

Изменено пользователем SinHi (смотреть историю редактирования)

Всё выше сказанное - ИМХО!
Опубликовано
  • Администратор
comment_2189770
Даже двадцать пять минут поговорили на тему фильма(пятнадцать перед началом и десять после конца).

Незнаю, когда я слушал этот разговор мне казалось, что они смотрели разные фильмы. :D

А вообще я рад, что они показали Навсикаю.

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
comment_2189840
Нет, просто понимал каждый в меру своей испорченности. :) Блондинка увидела эмансипацию, мальчишка другое. Хотя в плане передачи так наверно и правильно. Осветили разные мнения. Без гордоновской ругани цивильно.

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2189843
Хотя в плане передачи так наверно и правильно. Осветили разные мнения

До чего хоть доосвещались?

P.S. Зомбоящика нет физически.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2189872
А есть где в инете посмотреть запись этого обсуждения?

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2189883
Говорили отдельно друг от друга. В основном прописные истины. Рассказали про Миядзаки, при историю как он меч послал Мирамаксу с надписью "не резать". Ничего нового для нас не сказали.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2194707
С 1 декабря на канале СТС будут транслировать пожалуй самый лучший аниме сериал "Стальной алхимик"
Опубликовано
comment_2194716
С 1 декабря на канале СТС будут транслировать пожалуй самый лучший аниме сериал "Стальной алхимик"

О, в нашей деревне обещается массовое новообращение в анимешников, я гляжу.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2194719
15:30 (по Омску)

Значит и по всем 15:30. После работы никак. Да и когда в ВУЗе учился, раньше 16:00 обычно не приходил. Лучше б в выходные. Там как раз по 2 серии каждого мульта показывают.

Мимо. Жаль.

Опубликовано
comment_2194726
После работы никак.

Хе-хе, а у меня как раз только на работе ТВ и есть (точнее, тв-тюнер+антена, но какая разница), так что заценю озвучку, эпик фейл будет или просто фейл ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.