Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1376039
На ТВЦ с 31 августа по будним дням в 15:00  и в полшестого утра Last Exile.

p.s. Вот уроды. Показывают в детское время :(

1375867[/snapback]

Ну для детей все таки :P

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 228,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Оранжист-кун
    Оранжист-кун

Киса, я просто освещаю тему, которая может быть интересна оставшимся обитателям форума. А чем вам наш акк на книгомордии помешал?

• В смысле, повторять? Нет, не начали.   А негров перекрашивать или вырезать из советских мультиков не планируют?

• Оранжист-кун
    Оранжист-кун

Приветики! Нам очень нужна ваша помощь! Мы собираем подписи первому каналу! http://www.change.org/petitions/-kimagure-orange-road Цель - добиться показа Аниме Kimagure Orange Road на Первом! Мы хотим,

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1376534
На ТВЦ с 31 августа по будним дням в 15:00  и в полшестого утра Last Exile.

p.s. Вот уроды. Показывают в детское время

1376039[/snapback]

Уряяяяя! Мой обожаемый Last Exile!!!

Ну для детей все таки 

1376039[/snapback]

Ага, только мне детей жалко в таком случае....

Love thy brother - kill your brother!

[Дио жив!] [Сладенькое надо любить] [2ПИТЪ] [silent Hill Team] [Dea†h No†e team]

Опубликовано
comment_1376681
Ага. Только проблема одна есть...если смотреть по одной серии в неделю - впечатления получаются совершенно иные, нежели если смотреть всё запоем. Например если смотреть что-то мрачное и давящее, типа Евы или Берсерка, по одной-две серии в день - ну совершенно не цепляет. Эмоциональность не накапливается, хоть тресни.

С другой стороны, комедии как раз лучше смотреть изредка, иначе приедается.

Согласна с вами. Но для меня DVD удобнее ещё и потому, что меня в анимэ интересует прежде всего графика.

Когда в доме из техники был только телевизор, учиться рисовать по одной только SM было, мягко говоря, непросто...

Ужасное, мрачное было время... B)

Опубликовано
comment_1377592
LE? Да дети заснут. А ничего "колкого" там и в помине нет, только вскользь :lol: ;) ;) А вот то что позиционируют его на ТВЦ как детский - это надо лечить массовым использованием паяльника на гендире и ответственном за вещание. =)
ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Опубликовано
comment_1379305
...дети - это кодомо-аниме и 10 лет... А мну скоро 14... Обидно, между прочим...

Love thy brother - kill your brother!

[Дио жив!] [Сладенькое надо любить] [2ПИТЪ] [silent Hill Team] [Dea†h No†e team]

Опубликовано
comment_1379530

Потому что любой ребенок при просмотре должен уснуть =)

ИМХО, кнечно...

насилия как такового тоже нет.

Ну да, наверное поэтому там в первом же эпизоде целая палуба дохлых вояк :)

секса там нет

В ТВ ГринГрин тоже секса нет. :) Ладно, я шучу на этот счет. А вот насчет насилия - нет )))

Изменено пользователем Falco Peregrinus (смотреть историю редактирования)

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Опубликовано
comment_1379686

Это не насилие. Обычно в художественных фильмах такое идёт под рейтингом PG-13. А тут анимация, значит ещё мягче.

А по поводу уснуть. Да, там есть совершенно скучные серии на которых и взрослые тоже отойдут от своих голубых экранов ;)

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1382507
мя посмотрела эту самую Тенко по стс пару минут...какая-то очередная американская фигня.по крайней мере судя по графике...а аниме по тв я не смотрю-_-
Опубликовано
comment_1382630

Открываю программу на следующую неделю, читаю:

Суббота, 2 сентября, СТС, 06:00–07:45 (по Москве), Ковбой Бибоп.

Очень прикололо время. До сих пор не могу решить - либо это очень рано, либо, наоборот, поздно.

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1386180
Открываю программу на следующую неделю, читаю:

Суббота, 2 сентября, СТС, 06:00–07:45 (по Москве), Ковбой Бибоп.

Очень прикололо время. До сих пор не могу решить - либо это очень рано, либо, наоборот, поздно.

Хм...мувик что-ли бут? Походу повтор должен быть....в другое время...это ж СТС, они по другому не могут :blink:
Опубликовано
comment_1399088

Для СТС нормально). Они в это время всегда показываеют. Надо будет завести будильник))) По моему Воспоминания они еще раньше показывали. И они повторяют только сериалы и фильмы.

Вообще то что аниме показывают по тв это хоошо т.к. у некоторых это можетбыть единственной возможностью посмотреть его.

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1402538

Посмотрел сегодня Бибопа по СТС. Что поразительно - был полный русский дубляж, и довольно приличный.

Напомню, что на лицензии был многоголосый синхрон, да еще и наложенный на английскую дорожку.

Так что вообще непонятно - потратиться на дубляж и показывать в такое время.

Титры в конце обрезали.

Опубликовано
comment_1402782

Raindog

Да ещё и картинку пансканировали, но это, похоже уже не лечится((

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1403045
Raindog

Да ещё и картинку пансканировали, но это, похоже уже не лечится((

1402782[/snapback]

Я сомневаюсь, что это они сами. Скорее всего правообладатель такие материалы предоставил.

Опубликовано
comment_1403076

Raindog

Не скажу за всю Одессу, тем более по данному конкретному случаю, но вот анонсы всегда идут широкоформатными, много раз замечал. Ну и конечно же титры - они почти всегда идут на широком экране (иначе просто не поместятся), но как только заканчиваются... Но даже если это и дело рук правообладателя, от этого не легче.

Сорри за офф, ибо наболело.

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1403498

Так же посмотрел сегодня БиБопа. Дубляж похоже был сделан теми же людьми ("спешл фор СтС"), что делали дубляжи аниме для Первого (т.е. "Селена интернейшенел"). Стандартно сделан - в начале, в нескольких местах, было слышно пару-другую фраз на английском. До сих пор удивляюсь как они это делают, дублируют т.е. - во всех анимешках озвученной Селеной (Крылья Хоннеамиз, Армитаж 3 и Двойная Матрица, Стрит Файтер 2 и Альфа, Воспоминания, Метрополис и ещё чего-то...), есть как минимум пару моментов когда слышно английский дубляж... :D

И надо сказать, если это действительно озвучивала "Селена", смотреть можно было почти не морщась, особенно на сценах драк (в СФ-ах это было ужОс). Да и традиционного изменения уровня звука - до этого у них обычно звук, когда некоторое время небыло реплик, очень слышимо выключался и включался оригинальный звуковой ряд, который был заметно громче чем когда кто-то говорил - так вот этого мной не было замечено.

Всё ещё на тройку, но уже с большим и жирным плюсом.

Так что вообще непонятно - потратиться на дубляж и показывать в такое время.

ОРТ проделывал тоже самое, только время начала показа было в 1-3 часа ночи. Неизвестно кто за это отвечает, но совершенно точно этот "кто-то" самый настоящий садист. =__=

p.s. Кстати, усмотрел в программе на следующую неделю кое-что интересное:

Издание: "Петербургский Телезритель".

На картинке: Чии в ночнушке (в заголовке программы канала, цветная).

Название: "Манга - японское чудо", док. фильм.

Канал: Rambler (NBN, 22 канал).

Дата: 10 сентября, воскресенье.

Время: 21:30

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_1403526

О! Кто вернулся )))))

1403498[/snapback]

+1

Обязательно надо будет посмотреть, может на этот раз что-нибудь получится, а то скачал недавно с сайта МС пару записей передач - впечатления весьма...хм... неприятные, т.е. увидь я это (особенно, репортаж об Anistage) до просмотра хотя бы одного "приличного" КПМ, точно бы до конца жизни считал онимэ с мангой отравой для мозка ))) (Начало, вообще, - смерть: две весьма немаленькие девушки, готиШно одетые и накрашенные, поднимают "виктори" и кричат "Япония форева!" - я чуть со стула не упал).

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1403999

Пожалуй бы вышеуказанное взглянул,что там вышло.А так ,аниме транслирующееся по тв -каналам(комерческим)России не смотрю,ибо там в основном киберпанк или чистая фантастика и мех.Старых вещей,конца 70-х вообще не транслируют.А зря,много достойных.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.