Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А где же его с "хорошей моралью" возмёшь? Японцы - они же почти все язычники. 

Показали же Кеншина, это имхо правильно, и мораль там есть...с насилием правда=( но там акцент сделан на том, что оно вынужденное с доброй стороны!! Очень правильно выбор сделан...ещё можно бы One Piece показать имхо.

Мну кажется, что выбирают Наджику, Школьные Войны, Еву, Golden Boy.... потому что, неправильно аниме понимают на канале, они просто может не знают какие сериалы реально есть...к тому же работают на ширпотреб, а у нас насилие насаженное голливудом сейчас уже практически в крови=(

Опубликовано (изменено)

zealgadis

Если быть точным, то не сегодня, а - завтра, в 05:30 (именно так, то есть утром) по Москве будет мульт "Боевые роботы Дзинки". Судя по всему, действительно "Jinki Extend", т.к. его лицензировала МС-Ent.

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Свежий отчет с места событий.

Об аниме.

Мутноватый и банальный сеттинг - у нас есть меха, у нас есть странный тайный совет, у нас есть мир, который будет спасать девочка, управляя своим меха. Где-то я это видел. Или слышал?

Ой, елки, Христа да дьявола приплели. Гонзоид какой-то. Ануннах...

О факте.

То, что аниме вышло за пределы МТВ не может не радовать. Твц всё-таки смотрит большее число народа. Но в программе он позиционируется как "мультсериал". Эт плохо, с "похитителем-извращенцем" они далеко не уедут.

О показе.

С МТВ снимаются все обвинения в плохом качестве картинки и обрезании опенингов/эндингов. Помашите ручкой дядечкам из МС - вот где корень зол. Ибо как обьяснить этот феномен на ТВЦ? Только так.

Озвучка средняя - нормальный конвейерный войсовер.

Спасибо за внимание, я этого больше кушать не хочу.

Опубликовано

FaerieDragon

Существует ещё более стойкое мнение, что никаким рецензиям доверять не стоит, а сами рецензии нужны только ради самих себя )))) Со мной могут не согласиться, но рецензия - это авторское мнение, не более, и будь он (автор) хоть трижды искусствоведом и профикритиком, никто на Ваше мнение влиять не должен. По этому поводу вспоминается Цена тишины Сергея Вильянова:

и разгромная рецензия на фильм отнюдь не означает его низкого качества, равно как и многочисленные хвалебные оды картине «Догвиль» не заставят меня перестать считать ее вычурным бредом. Правда, есть среди нас очень легко внушаемые люди, которым мнение «оборзевателя» заменяет их собственное. Никогда не забуду цитаты из переписки с читателем, сообщившим, что ему очень нравился альбом Waiting For The Sun группы The Doors, пока он не вычитал где-то, что на самом деле альбом - отстой. После чего, разумеется, человек покраснел от стыда за свое невежество и альбом слушать перестал.
Опубликовано

Посмотрел первую серию...

Почитал отзывы, ну незнаю, судя по отзывам отстой, но после просмотра первой серии мне так не показалось, вроде пока довольно интересно(видимо мне так кажется потому что аниме смотрел пока довольно мало)...

Опубликовано
Дмитрий Ухов

Я об этом же, только в контексте поста про WorldArt.

1356088[/snapback]

"О чём?" и "как?" - совершенно разные вопросы. Из реценизии, в какой бы тональности она ни была, как правило можно узнать о чём произведение. Т.е. получить минимальную информацию, и тем самым ответить на свой вопрос.

Опубликовано
Из реценизии, в какой бы тональности она ни была, как правило можно узнать о чём произведение.

На world-art в половине случаев это правило не работает.

Особенно в рецензиях от некоторых товарищей...которые могут половину текста заляпать своими личными размышлениями, а вторую половину - что им это аниме напомнило.

Опубликовано
Особенно в рецензиях от некоторых товарищей...которые могут половину текста заляпать своими личными размышлениями, а вторую половину - что им это аниме напомнило.

1357095[/snapback]

Ну что же... Плохо тогда. Но это, к счастью, не единственный источник информации. И обсуждать именно это аниме в данной теме считаю нецелесообразным. Можно создать соответствующую тему в подходящем разделе, либо дать ссылку на уже существующую.

Опубликовано
Свежий отчет с места событий.

О факте.

То, что аниме вышло за пределы МТВ не может не радовать. Твц всё-таки смотрит большее число народа. Но в программе он позиционируется как "мультсериал".

1355694[/snapback]

Ну конечно, это же документальный фильм B)

Опубликовано (изменено)

Так, выложили, наконец, на сайте "Эха..." интервью с гендиректором ТВ-Центра Александром Пономарёвым в передаче Телехранитель. Сам я передачу в прошлое воскресенье пропустил, поэтому тоже по стенограмме с ней и ознакомился. Как и ожидалось, позиционирования кетайских мультиков идёт на школьную аудиторию и, вероятнее всего, является проходным пунктом в сетке канала, пока не найдут что-нибудь "подостойнее":

А. ПОНОМАРЕВ: Появится линейка по будним дням в послеобеденное время, когда ребята возвращаются из школы, мы предлагаем японский мультипликационный фильм ежедневно.
Е. АФАНАСЬЕВА: Забыли детей.

А. ПОНОМАРЕВ: Нет, мы детей совершенно не забыли и я уже упоминал, что мы будем постоянно линейку японских мультсериалов, как раз имея в виду, что по мере того, как будут появляться детские программы, именно телевизионные, у нас, которые мы будем инициировать, которые мы будем пытаться заказывать и производить сами, вот мы будем замещать тогда это время в том числе и удачными детскими проектами, потому что мы исходим из того, что все-таки нужно предлагать в эфире то, что детям нравится, а не то, что считается детским.

То есть аниме ТВЦ воспринимает, именно как детский мульт, что в случае с "Дзинки" оправданно, но вот первспектив на будущее совершенно никаких =(

Ещё позабавило сообщение слушателя с пейджера и, особенно, реакция Александра:

Е. АФАНАСЬЕВА: "Еще один канал показывает тупые японские мультики". Без подписи. Вот так вот.

А. ПОНОМАРЕВ: А какой еще? Мне даже интересно.

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
все-таки нужно предлагать в эфире то, что детям нравится, а не то, что считается детским.

Это конечно спор со стеной, но Пономарев считает это детским... А не "считается".

тупые японские мультики

Honestly, может нам забить на это всё? Пусть МСЕ ликбезы проводит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация