Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_54044

Надеюсь,что меня не побьют за создание этой темы :mellow: Во всяком случае я такой не нашла на форуме...

Дело в том, что Эскафлон - это первое аниме,которое я смотрела СОЗНАТЕЛЬНО(до этого я смотрела аниме,не подозревая о том,что оно аниме :( )Сначала я посмотрела movie,потом сериал.Честно говоря,сериал мне понравился больше(хотя временами раздражали их длинные носы :D )...

Хотелось бы послушать мнения других об этом аниме :P

Я - не белая и пушистая

Я - темная и чешуйчатая!

--------------------------------------------------------

Yami no Matsuei и Weiss Kreuz - не яой! А если кто не согласен, - укушу!

• Ответов 432
  • Просмотры 36,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну что же. Это вполне объясняет непонятный сумбур последних серий.   В целом, в последней трети Остапа, как говорится, понесло. Одна безумная хрень сменяет другую безумную хрень с такой скоростью, что

• Хочу поправить свой отзыв на фильм. Пока я его пролистывала, ища сражение Вана и Диланду, глаз зацепился за наряд Хитоми, который она носила в королевстве Адон. Это же корейский ханбок! Очень интересн

• Мирай Никки

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_119746
Не знаю. Аллен в ТВшке тоже какй-то не такой.. Не интересный и слишком.. Ну... Вообщем смотритсья как-то не так... Вот Фолкен и Диланду.. Самые Лучшие в Этом Мериале.. И Хитоми...:( Когда в Трансе )

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_119750

Аллен...в полнометражке больше рулит..ибо не куй..красавец еще тот:( Но полнометражка..не интересна особо...нет, конечно когда я ее посмотрела. мне понравилось..но...после сериала..в сравненье никакое не идет.

Просто...блин..вот что могу скзаать..Хитоми меня достала уже рыдать каждые пячть минут..она как-то неестественно себя ведет..то спокойно разгуливает, совсем забыв, что там..дома на Земле родны...то ревет из-за того, что ее обидели слегка..короче..какая то неуровновешенная особа:rolleyes: Но интересная:) Хотя..блин..действенный способ однако;)

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_119757
Я уже говорил в другой теме, но повторюсь.. Сравнивание не корректно... Они слишком разные.. Сериал и Мувик.. Понравились они мне одинаково...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_119758

хитоми вообще ужас. тормоз ходячий.

Лим, как можно обосновать, что перс лох? джаст лох.

хе, у нас Фолкеном ДР в один день ,P

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_119759
хотя с другой стороны...если бы я попала в окружение таких...ммм...замечательных и красивых парней, то мне бы было как-то параллельно на все остальное..и на капитана Амана ва том числе..да я бы счастлива была:( Какое-то время...Эх..вот я бы там разгулялась:rolleyes: Это им не тихая и добрая девочка из Японской школы:)

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_119761
Это им не тихая и добрая девочка из Японской школы

во-во... тупившая весь сериал

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_119762

Norgen да ладно..прям в один день? А откуда ты знаешь, когда у него ДР? Разве в сериале говорилось?

Блин..вот сделаю нормальную аватарку с Хитоми..покруче и снова поставлю:( Ибо на мну больше похожа:rolleyes:

Добавлено в 20:12:

согласна...понять, что она влюбленна в Вана к 26 серии....это симльно..да наша бы там уже и с тем погуляла и с этим и...короче..многое бы успела:)

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_119764
А почему.. Судя по Аниме вполне обычная японская девушка... ^__^

--

Опубликовано
comment_119765

Limel

тут тема была про днюхи. собсно из-за этого я сериал и посмотрел ,)))

зы: яппы всегда на персов известных сериалов досье делают. группа крови, знак зодиака, рост, вес, цвет глаз и проч муета

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_119766

Nabbe ню-ню..да нее...все-таки..да..немного тормозиха:)

И..блин..начать краснеть и уронить эту тыкву, когда ей гвоорят, что ты мне нужна...короче..утрированны в сериале все ее чувства:)

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_119769
Да вполне обычно на мой взгляд.. Мирок там забавный, да и Девчушка не простая.. ВОт и получилось мешанина всего этого дела.. Ничего сложного конечно., но для романтической линии вполне сойдет.. А вы что хотели? Это всё же не Мыльная опера в конце концов...

--

Опубликовано
comment_119773

короче..главное сошлись на том, что в общем всем нравится...ну..вот все равно..просто..блин..обидно за нее...она даже не поцеловала Вана в конце..ну е-мое..я бы только это...я бы там..хорошо прижилась..только вот...ихнье сразу предложение руки и сердца..меня напрягает...у нас все проще..погулял, не захотел, бросил...меня это больше устраивает:) А то сразу..окольцовывать спешат:)

Добавлено в 20:25:

так..ладно..тогда вопрос...скажите мне..уважаемые граждане...

конец сериала свидетельствует о том, что она ему кулон отдала и все, разбежались, "больше не увидимся, приятно было познакомиться", или "я к тебе на недельке загляну"?

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_119785
Не знаю, не задумывался.. не волнует.. Меня лично. Скорее первое, с надеждой на второе :)

--

Опубликовано
  • Автор
comment_119886
конец сериала свидетельствует о том, что она ему кулон отдала и все, разбежались, "больше не увидимся, приятно было познакомиться", или "я к тебе на недельке загляну"?

Перечитай ту - первую - тему про эскафлон :) там кажется что-то было про то,что создатель сериала уверял,что Хитоми,закончив школу,вернется на Гайю :)

Я - не белая и пушистая

Я - темная и чешуйчатая!

--------------------------------------------------------

Yami no Matsuei и Weiss Kreuz - не яой! А если кто не согласен, - укушу!

Опубликовано
comment_119887
уряяя:)))))) Я рада!!! А чего закончив? Блин..с ее то кулоном..хоть десять раз на дню к ним летай...во время перемен:) ну и на...ночь:)

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_119961
Lady_of_Snakes Правильно.. Это Всё Воспитательная программа.. Как уж на Гайе без образования-то... Пропадёт Деваха...

--

Опубликовано
comment_120300

"идея финала в том,что любовь в конце концов побеждает все...в том числе и судьбу"

Тогда любовь надо было показать получше.

To Nabbe:

"Shadowmaster Да ну, на мой взгля наоборот.. Хорошо она смотрится. Это же всё-таки девченка.. Обычная школьница.. Пускай и не совсем нормлаьная.."

Ну-ну, обычная. То-то её Мерле обозвала монстром. Да ладно Мерле, её даже метаморф обозвал чудовищем. И Хитоми действительно страшненькая. Она такой же Fate Redirector, как тот, что был у Доркина.

Про Вана и Аллена... И Хитоми.

Парочка идиотов. Ну Вану некоторые вещи можно простить из-за его молодости, но Аллен мог бы быть и посерьёзнее. Хотя Ван тоже тупит по страшному. Причём, подозрительно то, что они тупят именно в романтических отношениях с Хитоми. Похоже на то, что они просто не понимают, как с ней обращаться. Она не вполне вписывается в их представления о девушке. А Хитоми хочет, чтобы к ней относились как к нормальной девушке, несмотря на все её выкрутасы, отсюда и проблемы.

И Хитоми НЕ ТОРМОЗ!!!

"конец сериала свидетельствует о том, что она ему кулон отдала и все, разбежались, "больше не увидимся, приятно было познакомиться", или "я к тебе на недельке загляну"?"

А зачем ей туда возвращаться? Для того мира она была что-то вроде "бога из машины". Появилась, сделала своё чёрное дело, и исчезла. И кроме того, у Вана есть Мерле, у Аллена есть принцесса, Хитоми там не к месту.

И вообще, есть такое понятие как "End of Fairy Tale". Которое нефик портить всякими сиквелами. Закончилось значит закончилось.

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
Опубликовано
comment_120375
Shadowmaster Да всё равно кем её там называли.. Это впролне нормально, учитывая её роль в событиях.. А так, было бы интересно поставить себя на место героев.. Вот Синдзи бедного совсем камнями закидали.. Совсем не заслуженно.. Теперь вон и Хитоми.. гм... Я вот себя в Средних Классах школы вообще плохо помню.. Точнее почти не помню..

--

Опубликовано
comment_120399

"Вот Синдзи бедного совсем камнями закидали.. Совсем не заслуженно.. Теперь вон и Хитоми.. гм"

Во-во. Хлебом не корми, дай опоносить какого-нибудь беззащитного персонажа. А ещё анимешники называются. Лично мне ещё не попалось ни одного персонажа, который вызвал бы у меня раздражение. Недоумение, да, но не раздражение.

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
Опубликовано
comment_120404
Shadowmaster гм.. ничего удивительного... Обычное дело на самом деле.. почему-то от хепи эндов плачут.. А от обычных Героев нос воротят.. гм.. Удивительный народ :D

--

Опубликовано
comment_120414

ну все....я окончательно расстроилась...все мои представления попортил;)

ХИТОМИ-ОЧЕНЬ ДАЖЕ СИМПОТИЧНАЯ!!! И не надо ля-ля...

Ван с этой кошкой..умоляю...она ему как сестре приходится, ты не заметил, он ни разу не глянул на нее как на девушку..только как на члена семьи.

Аллен...хмм..да...Аллен времени не теряет блин..на самом деле..меня его признание в любви малек шакировало..как-то ни с того ни с сего...просто..он даже и не думал то особо по поводу Хитоми...а Ван-просто мальчишка.

А вообще...блин..расстроил до глубины души..все мои принцыпы блин взял, скомкал и выбросил:D

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_120425
Limel Угу, А Хитоми девченка.. Всё просто на самом деле )) А насчет того. Что она На Нэку ка кна девушку ен посмотрел.. Ну еще бы... Он же не зоофил вроде как o_O Это же вам не Хентай в конце концов :D

--

Опубликовано
comment_120428

хы-хы-хы...один все охаил, другой все опошлил...

эх..."ну что за жизнь..."(цитата угадайте-кого :))

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.